Crysis 2 (Electronic Arts) (ENG) [2011. Мультиплеерное Demo]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LoK ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 745

Пост 01-Мар-2011 16:21

[Цитировать] 

Crysis 2 (Electronic Arts) (ENG) [Мультиплеерное Demo]
Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: Electronic Arts--Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP/Vista/7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+
√ Память: 2 ГБ
√ Видео-карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти
√ Аудио-карта: совместимое с DirectX® 9.0c
√ Жесткий диск: 6.2 Гб-Тип издания: Демо-версия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется--Описание: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.--официальная мультиплеерная демо версия crysis 2,выпущена 1 марта
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________

Мой твит
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 01-Мар-2011 16:28 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Спасибо мужик!
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 01-Мар-2011 16:35 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Типо играй кто хочешь? никаких ключей не надо?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 01-Мар-2011 16:44 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Типо играй кто хочешь? никаких ключей не надо?
Да. Только надо зарегаться вот здесь: http://www.mycrysis.com/-PS: Бета-тест продлится с 1 по 13 марта.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 01-Мар-2011 18:28 (спустя 1 час 44 минуты)

[Цитировать] 

Sanchez_94
Тогда проблем с учеткой у меня не будет, ибо ей уже года 2)-Чей-то я не воткнул! По идее должна идти распаковка, а за ней сразу установка! У меня идет распаковка до 45% и исчезает, ни установки, ничего нету!
Решил проблему распаковав все файлы с помощью WinRAR ab

_________________


Последний раз редактировалось: miha2111 (2011-03-01 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

PILA20

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Пост 01-Мар-2011 18:35 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Сервера потужились, покряхтели, да и зависли, не выдержав такого наплыва пользователей — зарегистрироваться для игры в мультиплеер на данный момент невозможно.
жаль:(
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 01-Мар-2011 19:45 (спустя 1 час 9 минут)

[Цитировать] 

PILA20
юзай учетку от ЕА и будет тебе счастье! Я ее заюзал)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

VictimOFaDSL

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 61

Откуда: г.Узловая

Пост 01-Мар-2011 20:00 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

что то не понятно, как все играют, если в игре логин и пароль не вводится. Уже даже Русский язык удалил и раскладки клавиатуры, остался один енгл, не логин не пароль не могу написать, пишет только цифры(вставлять тоже не получается), а если нажать креэйт аккаунт в игре то в поле ввод емеела пишет только РУССКИЕ "буквы" и цифры О_о это вот вообще полная не понятка

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 01-Мар-2011 20:37 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

VictimOFaDSL
Не гони! раскладу на АНГ смени и по умолчанию анг поставь!
Почему-то я с 1го раза все ввел!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

VictimOFaDSL

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 61

Откуда: г.Узловая

Пост 01-Мар-2011 20:50 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

miha2111
я не гоню, ты думаешь я не догадался раскладку англ ставить, я пишу даже Русскую совсем удалил, все равно игра думает, что я пишу с русской!!!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Squall

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 182

Откуда: Киреевск

Пост 01-Мар-2011 21:17 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

у меня вин 7 изначально поставил eng раскладку по умолчанию, всё отлично работает. жаль фпс конечно на макс. 20-25 на 1680x1050, на средних 30-35 при этом правка малое кол-во фпс почти не чувствуется на удивление всё гладко идёт.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Frag

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 117

Откуда: 2la

Пост 01-Мар-2011 21:30 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Типо играй кто хочешь? никаких ключей не надо?
Да. Только надо зарегаться вот здесь: http://www.mycrysis.com/-PS: Бета-тест продлится с 1 по 13 марта.
после 13го нипаиграть?

_________________
Steam Profile
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 02-Мар-2011 07:30 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Frag
Неа, только если потом купишь лицуху)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 02-Мар-2011 13:31 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Ну все... я пропал просто!!! ag Я в принципе думал, что неплохо пойдет на максе, но что б тааак! Просто супер!!!!! Графика отличная, динамизм, производительность во ay ! Сам мульт даже в демо версии идет просто отлично (правда долго свободный серв искал ab )! В общем чума просто!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wes64

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Откуда: Щёкино

Пост 02-Мар-2011 14:17 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

мож сыграем добавляйте в друзья Wes64sh

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

ZakEn

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Пост 02-Мар-2011 14:26 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Cовсем не впечатлил этот Crysis... так что дальше ждём это http://www.youtube.com/watch?v=yJw_ay5U_3w&feature=player_embedded

_________________
Главное это быть самим собой =)
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 02-Мар-2011 15:07 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

ZakEn
Крайзис-огонь! Со своей батлой прошу писать куда нибудь еще!)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ZakEn

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Пост 02-Мар-2011 15:30 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

ИМХО огня не какова не видел.

_________________
Главное это быть самим собой =)
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 02-Мар-2011 16:00 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

ZakEn, слепым и 3D очки не помогают...
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 02-Мар-2011 18:13 (спустя 2 часа 12 минут)

[Цитировать] 

1vanguard
ag Вот-вот!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ZakEn

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Пост 02-Мар-2011 18:46 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard А да точно, я совсем забыл, что 3д очки делают игры эпично огневыми. Боюсь даже пробовать с ними играть... х_о

_________________
Главное это быть самим собой =)
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 02-Мар-2011 19:30 (спустя 44 минуты)

[Цитировать] 

ZakEn
Еще раз повторяю
Со своей батлой прошу писать куда нибудь еще!)
И не надо сравнивать сковороду с тарелкой!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Kovat

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Щекино

Пост 02-Мар-2011 19:57 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Мде... что-то как-то тухло получается. Подключение через жопу работает, вменяемых настроек не нашел, постоянные дисконекты, пластмассовое оружие, чудокостюмы с тапками(или показалось), управление не чувствуется, карты очень маленькие, нельзя выцепить врага в соседнем здании и срезать очередью(три очереди патрона по 4, а наш чудосолдат бежит),освещение может и реалистичное, но жутко бесит на выходе из помещения, да и еще у меня 3 уровня отобрали, апосля очередного лага.
Всего этого мне уже хватило, чтобы не покупать игру.
А еще эти злодеи мои любимые хижины, которые можно было покрошить кулаками, убрали.
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 613

Откуда: Кауля

Пост 02-Мар-2011 20:46 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

И не надо сравнивать сковороду с тарелкой!
Ты прав, кризис скачаю, а батлу уже предзаказал)

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

джус

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Пост 02-Мар-2011 20:58 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

VictimOFaDSL
У меня такая же канитель была из-за Punto switcher, жмешь Pause и раскладка меняется
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 02-Мар-2011 21:09 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Daiver
У меня ситуация наоборот)
Попозже может и батлу закажу.
подключение через жопу работает, вменяемых настроек не нашел, постоянные дисконекты, пластмассовое оружие, чудокостюмы с тапками(или показалось)
Дисконектов не было, подключение работает норм, с чудосолдатами соглашусь ( бывали и у меня такие случаи), оружие в полне выглядит реалестично!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

futboller

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Пост 02-Мар-2011 21:23 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

кто нибуть сейчас может вообще поиграть в мультиплеер??
[Профиль]  [ЛС] 

71_peruoH

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Откуда: Тула, криволындия

Пост 02-Мар-2011 22:01 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

так что скажу
1: у меня не вводится логин/ пароль (вводится тока цифры и запятые) + еще у двоих моих друзей также
2: я ставлю сомнительно в работоспособности этого релиза
3: если не будет в описании как избавится от этой хни, поставлю закрыто, потом удалю релиз

_________________
100 Мбит/с 100 Мбит/с- 71_peruoH FTTx User©
[Профиль]  [ЛС] 

LoK ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 745

Пост 02-Мар-2011 22:02 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

в работоспособности этого релиза
видимо не у всех он работает. Я в игры не играю. Выложил по просьбе.

_________________

Мой твит
[Профиль]  [ЛС] 

71_peruoH

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Откуда: Тула, криволындия

Пост 02-Мар-2011 22:07 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

у меня не работает, как избавится??? подскажите!?

_________________
100 Мбит/с 100 Мбит/с- 71_peruoH FTTx User©
[Профиль]  [ЛС] 

Gendolf

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Пост 02-Мар-2011 23:57 (спустя 1 час 50 минут)

[Цитировать] 

71_peruoH
Переустанови английскую винду.

_________________
Core i5 760
Nvidia GTX 580
2x2Gb DDR3 Corsair xms3
[Профиль]  [ЛС] 

3loy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Тула

Пост 03-Мар-2011 02:34 (спустя 2 часа 36 минут)

[Цитировать] 

Да разве сложно нажать правой кнопкой по языковой панели, потом кликнуть "параметры" и во вкладке "Общие" найти пункт "Язык ввода по умолчанию". Там поставить английский (США) - США. И все нормально там вводится. У кого проблемы с регистрацией, регистрируйтесь прямо в игре. Там пункт есть "Create Account". (Я лично так регился!) Дальше как пройти регистрацию я думаю вы сможете. Иногда игра выдает ошибку во время регистрации что-то там с аккаунтом. Если такое происходит то регистрируйтесь либо на официальном сайте игры, либо на сайте EA или же на GameSpy. Первые два ресурса работают раз через раз, а на GameSpy друг зарегистрировался без всяких проблем. Если ошибки во время коннекта то ругайтесь на ваше соединение, хотя это уже у "избранных" игроков.))

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

3loy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Тула

Пост 03-Мар-2011 03:08 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

А сказать конкретно по игре могу то, что пожалуй разрабам надо работать над балансом. Возможности нанокостюма кривовато реализованы. Кемперов со стелсом на серверах кучи, хоть волком вой. Засядут где-нибудь в углу наглухо. Им мешает пожалуй режим (хоть за это разработчикам спасибо), где нужно захватывать точки в разных местах, чтобы заработать xp. Там всем приходится перемещаться и значит кемперить в кустах бессмысленно (очки за убийства начисляются гораздо меньше). В этом режиме подинамичней.
Ну и оружие. Уверен большинство из вас если и играл то играл за классы Assault и Gunner. А если и создавал свой вид протеже то брали оружие исключительно этих классов. Шотган и снайперская винтовка ну очень зависимы от карты. В демке их две. Skyline по-моему и Piers 17. Первая как раз будет потеснее-для дробовика. А вторая просторная карта для винтовки соответственно. и все бы хорошо, но тут в баланс снова вмешиваются режимы игры. Если обычная командная игра еще ничего, то уже где режим с захватом точек то на любой карте с этим оружием играть не реально. С шотганом не подпустят. Ближний бой сложно навязать. А с винтовкой выкурят. Даже если ты далеко.
И еще я заметил несколько ненужных вещей ввиде прокачки. Это тепловизор. Тот у кого он есть, того сложно убить втихаря впринципе. Видит тебя на средних дистанциях даже если ты в стелсе. К таким людям подкрадываться не реально. И вторая вещь которая показалась странной это прокачка бронежилета. Это ходячий танк. Завалить такого это надо зубы искрошить в муку.
Я конечно понимаю что если и я прокачаюсь также то интерес возврастет. Но разработчики должны были углядеть не равенство игроков и как-то это смазать.
Все вышесказанное не сильно портит удовольствие от игры, но ложку дегтя добавляет.
Из того что понравилось то это оптимизация. Играю в режиме hardcore графики и стабильные 55-60 fps обеспечены хотя комп мой не нов как уже года 2.
Ну а в итоге могу сказать что мое мнение субъективно, хоть в играх и разбираюсь)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Leksei

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 92

Откуда: :адуктО

Пост 03-Мар-2011 09:00 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

нажать правой кнопкой по языковой панели, потом кликнуть "параметры" и во вкладке "Общие" найти пункт "Язык ввода по умолчанию". Там поставить английский (США) - США. И все нормально там вводится.
Помогло. Правда емейл рамблера не принимал, пришлось на майл регить.

_________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.67 ГГц, 3 ГБ DDR2 ОЗУ, MSI P35 Neo-F, Radeon HD3870 DDR4 512 Mb
[Профиль]  [ЛС] 

3loy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Тула

Пост 03-Мар-2011 15:20 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Leksei
Кстати про емейл спасибо что напомнил.
Регистрация проходит только на всех иностранных почтовых ящиках и на наше mail.ru. На lenta и rambler у меня не получалось. Вдалбливал ящик с gmail.com

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

e-not

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Пост 03-Мар-2011 17:21 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать] 

Бывшая pochta.ru нынешний mail.qip.ru тоже работает.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 03-Мар-2011 17:49 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

Серваки лежат а то хочу погамать а выдает ошибку: Cannot connect to Multiplyer.Please check you network or try again later.

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

3loy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Тула

Пост 03-Мар-2011 18:07 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Тоже самое. Играл нормально, а потом эту же ошибку начал выдавать. Причем перед вылетов все сервера стали пустые и полупустые.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 03-Мар-2011 18:33 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Я почитал это техн.работы серва поидее.Щас все оки)

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

nIghtARAKAn

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Пост 03-Мар-2011 19:02 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

я так понимаю, что насчет адреса можно не париться) я когда регился, игра все время ругалась на то, что такой адрес уже зарегестрирован(даже когда я только что новый ящик на гмаиле сделал Оо). после этого я просто выдал ему рандомный адрес, типа [email protected] и все замечательно сработало.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:00

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы