Portal 2 (ENG+RUS) [Repack]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SlazZy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 468

Пост 23-Апр-2011 12:11

[Цитировать] 

DomenER2, а зачем? Лично я в портал2 играл на минималках) в этой игре графика второстепенное.
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Пост 23-Апр-2011 12:49 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

Единственный минус - это устаревший движок.
чем же он устаревший? имхо, идет в ногу со временем. сравить игры из тойже серии HL2, + игры на этом движке всегда оптимизированны, + он очень гибкий, как пример этого Garry's Mod и нет аналогов этой песочницы на других движках
Так что зря вы так...
А вы сравните с CryEngine 3
вы еще предложите сравнить с UE4 (видюшка на ютубе на этом двиге уже валяется давно)
крайэнгин всеголишь красивый, но физика и лицевая анимация - не доставляют.
А в Сорсе изначало был сделан упор на анимацию персонажей и физику а не на красивую оболочку, которая при всем при этом не так уж и плоха и продолжает улучшаться. Валвавцы практически каждый год обновляют свой движок, а не просто чтото там подкручивают пытаясь выжать из него все "соки"
Подскажите, а есть возможность играть в Lan сети в кооп или обязательно должен быть выход в инте?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

JimSmith

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 78

Откуда: Тула

Пост 23-Апр-2011 19:46 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Движок устаревший как раз как минимум потому что на нём далали халф 2. Сколько лет прошло? Вот я именно об этом.
Так к слову, насчёт лицевой анимации, гляньте трейлеры L.A. Noire.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Пост 23-Апр-2011 20:10 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Движок устаревший как раз как минимум потому что на нём далали халф 2. Сколько лет прошло? Вот я именно об этом.
Так к слову, насчёт лицевой анимации, гляньте трейлеры L.A. Noire.
перечитайте еще раз мой потс, там я говорю что движок практически ежегодно обновляют, причем под словом "обновляют" я имею в виду не процесс "выжимания" из движка как можно большего
HL2 создавался на движке Source Engine 2003 (если не ошибаюсь, поправьте если так)
тотже портал делался на движке Source Engine 2006
2й портал - Source Engine Portal 2
а раз присутствуют слова Source Engine - значит это автоматом старье? если так говорить то и Портал 2 устаревший, ведь 1й портал появился в далеком 2007г, или Алиса (которую обещают выпустить в свет летом, вроде как) уже заранее устаревшая потомучто American McGee's Alice вышла в 2000г - это бред, также как и ваше суждение о движке Сорс
ЗЫ Двиг для Л А Ноар как бэ заточен на лицевую анимацию в этом и фишка всей игры, поэтому там и графика не потрясная и физики, скорей всего, абсолютно никакой не будет

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Откуда: Тула

Пост 24-Апр-2011 00:50 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

CryEngine 3 полное размыленное фуфло, слишком уж он смазливый, как то не реалистично смотрится а вот Source Engine совсем другое дело ay

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

TheGlamorous

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 516

Откуда: и куда?

Пост 24-Апр-2011 11:02 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Source Engine Portal 2 просто заточен под определенные цели, игра достаточно специфична и нет смысла пихать все подряд в движок, если это использовать не будет. Ну и в любом случае Source настолько классная и узнаваемая вещь, что ему можно простить традиционные для него недочеты.

_________________
Мастер Пресекающий ненужные акки
Гайд геймраздела [Rev. 13.10.13] Skype: glam3.14
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 24-Апр-2011 11:10 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

..фанаты ao
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 24-Апр-2011 16:57 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Как пройти место где уитли о книгах базарит.Где еще гипертрубы.

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Пост 24-Апр-2011 17:03 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Fin_Chik, проходение

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 24-Апр-2011 18:06 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

Какой смысл узнавать прохождение, когда главное удовольствие получаешь именно от процесса решения задач???
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 24-Апр-2011 18:40 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard
я одно подглядел и больше не смотрел.Честно-честно))
З.Ы.

Концовка

Поющие турели bj bj bj

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 779

Пост 24-Апр-2011 18:59 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

В первую чась не играл, но уж больно расхвалили портал, вот скачал эту, интересная довольно игрушка, с приятной графикой и классной русской озвучкой, умеет Valve делать игры, но сам процесс решения головоломок точно не для меня, не люблю париться над этим ac

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 24-Апр-2011 19:11 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

ArShAvIn, жаль... я думал любишь шевелить в играх не только пальцами...
Первый был мини-шедевр! Этот тянет на шедевр размером побольше ab И задачки тут стали разнообразней и приподносятся интересней. Графика старая. Валвам явно пора мастерить новый движок. Хоть соурс и был хорош в свое время, но ключевое слово здесь - был. Хотя для Портала он вполне сгодился... Игре большего и не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

SlazZy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 468

Пост 24-Апр-2011 19:13 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Хз, большая часть загадок решалась за секунды осмысления :) там всё достаточно просто и легко.
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 24-Апр-2011 19:15 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Я про мультиплеер не понял...Нашел чела в тунгле сыграли с ним карт наверное 10-15 как я понял одна глава.А как на другую перейти?Или это все?!

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 24-Апр-2011 19:22 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

SlazZy, несколько очень легких было конечно, но никак не поверю чтобы прям вот все "за секунды осмысления" решили...
[Профиль]  [ЛС] 

SlazZy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 468

Пост 24-Апр-2011 21:22 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

там очень многое достаточно логично и понятно. Под конец конечно когда большая карта и там много всего непонятного то надо конечно подумать немного. Но в целом все задачи достаточно понятны и однообразны
[Профиль]  [ЛС] 

GeoDen

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Alex-IN

Пост 25-Апр-2011 03:14 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Я смотрю тут разработчики Движков собрались?...
Прошел игру на 3х дыханиях...
Начало было класс, даже удивился про какие вылеты писали, но под конец они за долбали)))
Прохождением воспользовался один раз, не догонял вообще как там пройти.. остальное вроде все просто и понятно..
За игруху спасибо. По больше бы таких игр.

_________________
Core2Duo E8500(2x3.16GHz),MSI P965 Platinum(Bios-1.93), MSI GeForce GTX 260 OC(896MBx448Bit), Corsair 4х1024MB RAM(800MHz), WD 1TB(32MB), FSP-SPI-550, Logitech G15 + A4Tech X7(740) + Logitech G13
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Пост 25-Апр-2011 09:03 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

По больше бы таких игр.
Такие игры мы, наверное, и любим потомучто нет аналогов и они оригинальны =) а вот карт в кооп хотелосьбы побольше =(

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 799

Откуда: Щёкино

Пост 25-Апр-2011 20:43 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

4. Запустите Tunngle, найдите комнату Portal 2 (там есть поиск) и войдите в неё. Вернитесь в игру.
мож надо уточнить, что её надо скачать отдельно....
напиши блин корректней как подключатся, ничерта не получается

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !


Последний раз редактировалось: Werowulf (2011-04-25 22:23), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 166

Откуда: площадка

Пост 25-Апр-2011 21:36 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

народ, что за глюк. открываю настройки клавиатуры, а там...
... ПУСТО!
и на русском и на английском языке одна и таже хрень!
думал так получится играть, но нет, пишут, что кнопки не назначены.
Что делать?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Steve Austin

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Откуда: Новомосковск

Пост 25-Апр-2011 22:22 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

А вы сравните с CryEngine 3
Чтож вы так повадились сравнить этот движок со всеми играми. И не надо его ставить в первые ряды. У него есть такое же большое количество недостатков. Так что сравнивать - это глупо. Так как единственным и не неповторимым он не будет НИ-КО-ГДА!
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 26-Апр-2011 12:07 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Прошел! ab Одно слово - СУПЕР!
...а кстати, все видели super8?
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 26-Апр-2011 12:47 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

1vanguard
ага)

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

SlazZy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 468

Пост 26-Апр-2011 16:40 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

1vanguard, а что это?
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 26-Апр-2011 16:55 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

там очень многое достаточно логично и понятно...просто и легко...
Вам же все понятно в игре)) Почему спрашиваете? ab
[Профиль]  [ЛС] 

SlazZy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 468

Пост 26-Апр-2011 17:17 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

1vanguard, вам не кажется вопрос нелогичным? Я на многие вещи просто не обращал внимания когда проходил. Если я прошел игру в первый же день это не значит, что я должен запомнить все названия и помнить их до конца дней)
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 26-Апр-2011 17:22 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

SlazZy, ну если
...на многие вещи просто не обращал внимания когда проходил...
зайдите в игру, и поищите ab
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Пост 26-Апр-2011 19:17 (спустя 1 час 54 минуты)

[Цитировать] 

SlazZy, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517433/

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

SlazZy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 468

Пост 26-Апр-2011 21:19 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать] 

EuronimuS, хм и как этот фильм связан с игрой?:)
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 166

Откуда: площадка

Пост 26-Апр-2011 23:36 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

народ, что за глюк. открываю настройки клавиатуры, а там...
... ПУСТО!
и на русском и на английском языке одна и таже хрень!
думал так получится играть, но нет, пишут, что кнопки не назначены.
Что делать?
Может хоть какие-то предположения есть?!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 27-Апр-2011 06:16 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

SlazZy
В доп. материалы загляни...
me6lex
Переустонавливал?

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 166

Откуда: площадка

Пост 27-Апр-2011 14:01 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Да, пробовал и русскую и английскую версию, везде одно и тоже!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Fin_Chik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

Пост 27-Апр-2011 15:58 (спустя 1 час 56 минут)

[Цитировать] 

me6lex
Мб винду переставить?

_________________

Domolink FTTx user
[img]http://speedtest.net/result/1515093514.png[img]
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 27-Апр-2011 16:21 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

me6lex, попробуй перед запуском игры в винде поставить язык на английский по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

3loy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Тула

Пост 27-Апр-2011 23:18 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Игра очень хороша собой. Атмосфера, юмор да и собственно сам геймплей на высоте. 10 из 10.
А по поводу движков cry engine 3 и source engine глупо спорить. Только потому что назначение движков абсолютно разное.
Если сравнить их технически непредвзято и только визуально, то соответственно бросается cry engine 3. Во остальном же он пустышка. Все потому что, если спросить, что такое движок, то по сути это набор утилит для набора кода. Визуализация кода используется в различных 3D редакторах. В каждом движке есть так называемое ядро. Мало изменяемая или вовсе не изменяемая часть кода. Средне статически до выхода source engine считалось, что ядро занимает почти около 70% самого кода. То есть эти 70% невозможно изменить или переписать. Оно так и было по сути. В source engine ядро равно 10-20% от исполнительного кода. Так заверяет Valve. И не верить ем невозможно. Сами знаете о Garry's Mod'е и лично сам видел модификацию, которая превращала Half-Life 2 в полноценную RTS! А почему source engine настолько узнаваем? В ядро попала фильтрация и разрешение текстур. Дабы увеличить скорость работы. Поэтому source видно издалека. Из-за хреновеньких текстур, на которых невозможен parallax bumbing и передача самой фактуры текстуры.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

3loy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Тула

Пост 27-Апр-2011 23:24 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Что-то я накосячил в терминах выше. В текстурах невозможен parallax, а только bump mapping или normal mapping. Последний метод рельефного текстурирования прикрутили по-моему только Episode One.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 166

Откуда: площадка

Пост 29-Апр-2011 20:15 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

me6lex, попробуй перед запуском игры в винде поставить язык на английский по умолчанию.
так и стоит, не помогает.
а если нажать "изменить кнопку" в настройках управления, то игра вылетает.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Пост 30-Апр-2011 11:16 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

alex[ttk], запустить через лаучер

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

TheGlamorous

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 516

Откуда: и куда?

Пост 30-Апр-2011 22:44 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Прошли в кооперативе через tunngle - отличная вещь этот мультиплеер ^^ пришлось только немного повозиться с настройкой, ну и коротковато конечно = )

_________________
Мастер Пресекающий ненужные акки
Гайд геймраздела [Rev. 13.10.13] Skype: glam3.14
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы