Alice: Madness Returns (Electronic Arts) (ENG) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

tabak 123 ®

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1169

Откуда: Чернь Здесь живут работящие, добрые люди.

Пост 16-Июн-2011 19:25

[Цитировать] 

Alice: Madness Returns (Electronic Arts) (ENG) [RePack]
--Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Spicy Horse
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC--Системные требования:
√ Cpu: Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 1,6 ГГц или выше
√ Video: : NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб
√ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
√ Ram: 2 Гб
√ Hdd: 10 Гб--Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только
Таблэтка: Не требуется--Описание:
Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice. Это сиквел к той старой и пыльной игре. С момента финальных титров прошло десять лет, Алиса все еще не оправилась от эмоциональной травмы, которая была вызвана смертью ее семьи при загадочных обстоятельствах. Все последнее время она провела в одной лондонской психбольнице, где специалисты с образованием пытались помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций. Да только ничего не помогает. Поэтому Алиса решает сама разобраться со своими тараканами в голове и отправляется искать ответ на вопрос, что же действительно случилось с ее семьей десять лет назад. И ответ придется искать в Стране Чудес – еще более зловещей и безумной, чем в первой части.

Особенности RePack'a

Ничего не перекодировано / оставлен только Английский язык / удалена первая часть "American McGee's Alice"
Добавлены арты и концепты,созданные в процессе разработки Alice: Madness Returns (папка /Bonus)
Сохранены оригинальные файлы, установка патчей, модов и т.д.
Установка всего нужного софта (по желанию)
Автор RePack: Ultra
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

[Профиль]  [ЛС] 

parshinsta

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Пост 16-Июн-2011 22:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Кряк корявый... игра вылетает с ошибкой довольно часто...
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Пост 17-Июн-2011 07:54 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

а русс язык ожидается?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

parshinsta

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Пост 17-Июн-2011 08:23 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

Русского не будет :( ни субтитров, ни озвучки...
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 17-Июн-2011 08:27 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

parshinsta, это радует! ab
[Профиль]  [ЛС] 

Sleamik

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Пост 17-Июн-2011 08:47 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

полтора часа игры и не одного вылета. надежда на русские сабы ещё есть
(музыка вначале напомнила макса пейна) af

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Пост 17-Июн-2011 10:39 (спустя 1 час 52 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard
да вы я смотрю позитивный человек =)))
Sleamik
ну сабы то палюбому появятся, только мне перевод промта не очень нравится =(

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 17-Июн-2011 11:25 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

EuronimuS, жизнь заставляет ab
[Профиль]  [ЛС] 

EuronimuS

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

Пост 17-Июн-2011 11:29 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard
жизнь то как раз заставляет быть пессимистичным реалистом =)
ЗЫ отсыпьте мне, пожалуйста, немного "позитива" ah

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 17-Июн-2011 13:39 (спустя 2 часа 10 минут)

[Цитировать] 

Если кому нужно, то вот: Crack Fix от THETA
Проблем быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

i_H8_YoU

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 117

Пост 17-Июн-2011 17:19 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Такой вопрос, а видюшки у всех без звука? или только у меня...

_________________
ЛучШе Быть УмНым и ИноГдА тупИтЬ,чЕм БыТь ТупЫм и ПоСтоЯнНо уМниЧаТь
Критик, это тот, кто объясняет автору, как бы делал он сам... Если бы умел...
[Профиль]  [ЛС] 

Sleamik

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Пост 17-Июн-2011 17:34 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

i_H8_YoU
нет, всё норм. звук присутствует

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Леприкон

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Пост 17-Июн-2011 22:59 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

скорости нету...67 кб.сек
[Профиль]  [ЛС] 

Beska

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Откуда: Центр

Пост 18-Июн-2011 17:09 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Большое спасибо Sanchez_94, с твоим кряком не вылетал ни разу.
Только вот... "у кого стоял кряк скидроу то снесите из папки Alice Madness Return\Binaries\Win32 файлы awc.dll и SKIDROW.dll" (цытата)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

-=<VITEK>=-

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Пост 22-Июн-2011 18:47 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

народ) у меня одного замок красной королевы не проходится??)) после появления палача, бегу по коридору ... далее в "замочную скважину".... затем надо потянуть за кольцо, тут то и бяда) ничего не происходит , мир не меняется.. идти некуда.... подскажите плиз!!!! что за нах)
[Профиль]  [ЛС] 

Pokems

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 106

Откуда: г. Алексин, мкр. Бор... Ищите дом у кладбища =)

Пост 22-Июн-2011 22:44 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

народ кому нужен русификатор???

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Pokems

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 106

Откуда: г. Алексин, мкр. Бор... Ищите дом у кладбища =)

Пост 22-Июн-2011 23:07 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

http://ifolder.ru/24321155 вот ссылка на торрент файл там русификатор просто распакуйте его в директорию игры =)

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Roma_S

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

Откуда: Алексин

Пост 26-Июн-2011 14:46 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Pokems
спасибо большое)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

bloxa777

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Пост 27-Июн-2011 19:24 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Никак не могу использовать зонт - у кого-нибудь такой баг был?
[Профиль]  [ЛС] 

parshinsta

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Пост 27-Июн-2011 19:42 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Чтобы использовать зонт, надо нажать Caps Lock для наведения на цель, после чего можно использовать зонт :)
[Профиль]  [ЛС] 

bloxa777

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Пост 27-Июн-2011 21:36 (спустя 1 час 54 минуты)

[Цитировать] 

Чтобы использовать зонт, надо нажать Caps Lock для наведения на цель, после чего можно использовать зонт :)
Спасибо большое, помогло))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 21-Июл-2011 20:12 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Аркады

Viktoriys
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 09:00

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы