FIFA 12 (EA Canada) [RUS /MULTi] [L]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 24-Сен-2011 12:02

[Цитировать] 

FIFA 12 (EA Canada) [RUS /MULTi] [L]
Год выпуска: 2011
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ;
Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный ;
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) ;
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта ;
Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше ;
Свободное место на HDD: 7.5 gb свободного места ;
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Отсутствует
Описание: Основой FIFA 12 для PC и консолей стало новое программное ядро Player Impact Engine, обеспечивающее соблюдение реальных законов физики при любом взаимодействии игроков на поле. Игра обеспечивает множество реалистичных вариантов исхода любого столкновения. Теперь игроки смогут вести более естественную борьбу за мяч и будут легче восстанавливать силы после легких столкновений.
FIFA 12 стала более реалистичной и быстрой, обзавелась новой системой меню, включает в себя более 500 официально лицензированных клубов и новый режим Career Mode, созданный на основе сюжетов из реальной спортивной жизни.

Как поиграть со всеми лигами(до кряка)

Установил Демку
Скачал эту раздачу
Зашел в папку Game из этой раздачи и скинул все файлы расширения bn/big, потом скинул из папки data папку fifarna в папку data в демке. Когда перекидывал файлы bn/big согласился на замену!
не перекидывал три текстовика(возможно раньше из-за этого вылетала) это для клавишников
папку Core не трогал вообще
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________


Последний раз редактировалось: clarkkent (2011-09-24 12:07), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 24-Сен-2011 12:04 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Скрины с демки

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Magott

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

Пост 24-Сен-2011 14:21 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

когда таблетка?
[Профиль]  [ЛС] 

CSKA

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Пост 24-Сен-2011 17:45 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

онли кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

toto1985

Стаж: 6 лет

Сообщений: 21

Пост 24-Сен-2011 18:58 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

новый движок-сплошное разочарование и объект для насмешек
в мой 1 й матч в демке сразу и прояснилась вся картина http://vkontakte.ru/video16868984_161029331
[Профиль]  [ЛС] 

Ox1D

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Щёкино, Станционнный

Пост 24-Сен-2011 19:09 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

с ориджина почти докачал)(((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

PILA20

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Пост 25-Сен-2011 01:06 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

http://www.youtube.com/watch?v=xW48L4qPXTY&feature=player_embedded
в тему багов ag
[Профиль]  [ЛС] 

toto1985

Стаж: 6 лет

Сообщений: 21

Пост 25-Сен-2011 08:44 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

улыбнуло)
[Профиль]  [ЛС] 

в4enzo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Пост 25-Сен-2011 11:02 (спустя 2 часа 17 минут)

[Цитировать] 

когда кряк?
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave.oO

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Откуда: Тул. область, п. Арсеньево

Пост 25-Сен-2011 11:26 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

подскажите как сделать чтобы со всеми лигами поиграть до кряка. все делаю как написано, ни че не происходит

_________________
Skype: enclav.oo.
Icq: 388646949
[Профиль]  [ЛС] 

lumen.tula

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 57

Откуда: Тула

Пост 25-Сен-2011 12:11 (спустя 44 минуты)

[Цитировать] 

подскажите как сделать чтобы со всеми лигами поиграть до кряка. все делаю как написано, ни че не происходит
та же хрень

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 25-Сен-2011 18:27 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

новый движок-сплошное разочарование и объект для насмешек
в мой 1 й матч в демке сразу и прояснилась вся картина http://vkontakte.ru/video16868984_161029331
зря движок говите, на 1 баг 1000 реалистичных столкновений. да и можно ли по демке движок судить, когда ЕА говорила, что разница в физике между демкой и нормальной версией будет большой.
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 25-Сен-2011 19:03 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

Кстати вот ещё вариант:
1. копируем все файлы кроме .exe из папки "Game" в такую-же папку с установленной демо-версией
2. открываем в этой папке файл "rna.ini" и заменяем все данные на следующие:
[]
SKIP_BOOTFLOW=1
JUICE_SETTING_HALFLENGTH=6
[LOCALE]
PUBLISHING_REGION=EU
DEFAULT_LANGUAGE=rus,ru
[]
//Windowed = 0, fullscreen = 1
FULLSCREEN=0

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

lumen.tula

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 57

Откуда: Тула

Пост 25-Сен-2011 19:27 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

да и можно ли по демке движок судить, когда ЕА говорила, что разница в физике между демкой и нормальной версией будет большой.
надеюсь.а то демка лажа полная

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

kiler87435

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Пост 25-Сен-2011 21:30 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать] 

вообще,графа не о чем в демке......
хоть и на всю качество
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 26-Сен-2011 07:40 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Потому что в демке сглаживание не работает. Так было и с 2011 демкой, графика в ней была хуже чем в оригинале
[Профиль]  [ЛС] 

kiler87435

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Пост 26-Сен-2011 10:29 (спустя 2 часа 48 минут)

[Цитировать] 

интересно а упревление можно будет менять на своё личное...
[Профиль]  [ЛС] 

lumen.tula

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 57

Откуда: Тула

Пост 26-Сен-2011 10:44 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

его и в демке менять можно

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Watson

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Пост 26-Сен-2011 15:13 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Не качается что то....
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 26-Сен-2011 16:28 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать] 

Watson
А вы бы ещё с рейтингом в 0,00 написали это...

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Watson

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Пост 26-Сен-2011 16:32 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

А как рейтинг обнулить?
[Профиль]  [ЛС] 

kiler87435

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Пост 26-Сен-2011 17:44 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать] 

его и в демке менять можно
ну ка подскажите как...?? в параметрах нету клавиатуры выбора клавиш своих
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 26-Сен-2011 17:47 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Watson
На главной странице слева ваш рейтинг, там есть ссылочка "Обнулим?" за смс.
kiler87435
Вот в этих случаях понимаешь, как же хорошо, что у тебя давно уже есть геймпад ag

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

lumen.tula

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 57

Откуда: Тула

Пост 26-Сен-2011 18:03 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

ну ка подскажите как...?? в параметрах нету клавиатуры выбора клавиш своих
при выборе чем гамать клавой или джоем(там когда клаву передвигаешь влево или вправо) нажимаешь индивидуализация управления и меняешь

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

kiler87435

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Пост 26-Сен-2011 18:16 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

ну ка подскажите как...?? в параметрах нету клавиатуры выбора клавиш своих
при выборе чем гамать клавой или джоем(там когда клаву передвигаешь влево или вправо) нажимаешь индивидуализация управления и меняешь
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lumen.tula

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 57

Откуда: Тула

Пост 26-Сен-2011 18:17 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

ну ка подскажите как...?? в параметрах нету клавиатуры выбора клавиш своих
при выборе чем гамать клавой или джоем(там когда клаву передвигаешь влево или вправо) нажимаешь индивидуализация управления и меняешь
спасибо
пожалуйста

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 26-Сен-2011 21:36 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Таблэтка не намечается там?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 26-Сен-2011 21:44 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Блин а завтра уже цена на расширенную версию увеличится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ckot4

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 26

Откуда: Алексин

Пост 26-Сен-2011 21:54 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

как установить?)

_________________
Я играю на www.izlapzla.ru
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 27-Сен-2011 08:12 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Купил только что на plati.ru
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1199289&agent=203982
Обычная версия 576,2 WMR
на ориджине ее еще нет
получил код, активировал, жду 11:00
[Профиль]  [ЛС] 

j0ker13

Стаж: 8 лет

Сообщений: 24

Откуда: Олимп

Пост 27-Сен-2011 12:34 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

на rutracker есть релиз с таблеткой от SKIDROW. релиз закрыт правообладателем, но ссылка на таблетку рабочая. сам пока не проверял
а так же на оф.сайте skidrow

_________________

Quad Q9400 2.66GHz / Asus P5K SE/EPU / Asus EAH4870 Dark Knight 512Mb / Corsair DDR-II 4GB TWIN2X4096-6400C4DHX / Seagate Barracuda 320Gb+Samsung 200Gb / OCZ ModXStream-Pro 600W / Asus 22" VW221
OS: Windows 7 Ultimate x64 SP1
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 27-Сен-2011 12:37 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Блин приходится игру перекачивать из ориджина, торрентовскую версию никак не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 16:39 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Хм, кто-то ещё верит, что у скидроу есть офф. сайт?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 16:48 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Viktoriys
Да это уже говорилось-обговорилось 1000+ раз, всё равно люди свято верят ag
P.S. Кстати у меня кряка не работает, серый экран на секунду появляется и всё...

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 16:58 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Viktoriys
Дык я его и пытался

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

в4enzo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Пост 27-Сен-2011 17:02 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

пацаны говорят его надо ставить на релиз от релодов
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 17:04 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Вот блин, придётся качать релоадевскую...

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

в4enzo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Пост 27-Сен-2011 17:17 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

я через полтора часа уже думаю докачаю,
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 17:20 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

в4enzo
Молодец, но смысл писать это был бы только в том случае, если ты потом собирался выложить...

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

в4enzo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Пост 27-Сен-2011 17:22 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

в4enzo
Молодец, но смысл писать это был бы только в том случае, если ты потом собирался выложить...
скрытый смысл был в том, что это был как бы вопрос, будешь сам качать с внехи или меня подождешь,я могу выложить. Но если у тебя скорость быстрее тогда уж лучше мне подождать.
upd уже 2:20 часа гг...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:57

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы