FIFA 12 (EA Canada) [RUS /MULTi] [L]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 17:23

[Цитировать] 

в4enzo
Я через 20 мин скачаю, но боюсь не смогу выложить. Некогда, если уж только позже никто не выложит, то я выложу, а так пока со внехи качай.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

gagik

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Откуда: Тула/Пролетарский район.

Пост 27-Сен-2011 17:49 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

А где можно лицуху купить в инете?)
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 779

Пост 27-Сен-2011 19:09 (спустя 1 час 19 минут)

[Цитировать] 

Зря качали значит..

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 27-Сен-2011 19:22 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Господа, выложите потом пожалуйста репак фифы, если есть, не у всех оптика

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 19:35 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

AlexFanat
Через час будет.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 27-Сен-2011 19:53 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

за ранее Спасибо =)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:01 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Опс, всем внимание! Качали не зря, надо поставить кряк, и чтобы на пути к игре не было кириллицы. У меня игра была в папке с названием "Скачка" и была ошибка, я закинул в папку "Games" заработало.
Зря репак качал и другую версию ac Так что все там файлы есть, а не как Viktoriys, что там файлы не все.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 27-Сен-2011 20:04 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

у меня она в папке D:\Downloads\ToReNT\FIFA 12
и все равно не запускается..вылетает..что делать, не подскажите?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:06 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Внимание!!! Для того чтобы игра работала без вылетов папка Мои документы должна быть на латинице My Documents.
Папка куда устанавливаете тоже должна быть на латинице например Game а не Игра. Игра не видит русской кириллицы.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 27-Сен-2011 20:10 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

а как переименовать папку мои документы? на рабочем столе переименовал но это же не то)) надо на диске менять а там нельзя((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:12 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

EXSeKuTOR
Если честно, щас нет времени вспоминать и искать. Погугли, там должно быть.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:16 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Viktoriys
Но ты сказал, что там не работает, но у меня то заработало.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 27-Сен-2011 20:17 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

ты мне главное скажи карьеру можно играть? если да то я поищю как сделать а если не работает она то я лучше подожду норм версию)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:21 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

EXSeKuTOR
Не знаю, я не играл, просто увидел, что запускается и закрыл на Alt+F4.
И еще это спасает
Откройте папку "My Document\Fifa 12\instance0\"
1) найдите файл "replay0.bin"
2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin".
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 27-Сен-2011 20:26 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

не помогло(( а у тебя фифа тоже уже установленная была?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:28 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

EXSeKuTOR
У меня был этот мой релиз.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 27-Сен-2011 20:32 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

эм...игра то запустилась)) но вот она настройки свои не создает и поэтому дальше никак((( так и остался у меня руни на фоне и звуки болельщиков...обидно(

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:32 (спустя 46 секунд)

[Цитировать] 

Я репак выложил, до 11 чтоб скачали, потом спать.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 27-Сен-2011 20:39 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

clarkkent, а от Викториуса репак чем отличается особенным от того, что ты выложил?
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2011 20:40 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

1vanguard
Фак, просто обновлял, не показано было, что есть. Тогда ща удалю))

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 27-Сен-2011 21:02 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Офигеть, купил себе вверсию за 570 рублей через плати.ру ( ссылка на 1 странице) думал это обычное издание, через 5 часов на почту пришел код на бонус в УТ. Оказалось это расширенное издание, в итоге сэкономил почти 300 рублей =)
[Профиль]  [ЛС] 

галина

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Пост 07-Окт-2011 23:40 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Знаете какая проблемка? У меня пишет фифа 12 всё нормально потом бац чёрный игран и всё сразу обычный экран что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 218

Пост 08-Окт-2011 15:36 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Если у тебя учетная запись русскими буквами, создай нового пользователя. Если это не поможет, попробуй переименовать папку "мои документы". Если на эту манипуляцию игра среагирует и запустится, напиши в эту тему, я скажу как настройки изменить. и еще напиши какая винда семерка или ХР
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 28-Окт-2011 16:28 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Симуляторы

ArShAvIn
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:52

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы