FIFA 13 (Electronic Arts) (RUS / ENG) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 08-Окт-2012 20:09

[Цитировать] 

- - Год выпуска: 2012
Жанр: Sport \ Soccer
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский, Русский
Таблэтка: Вшита (RELOADED)-Системные требования: -Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7;
Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4Ghz;
Память: 2GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD 2900. NVIDIA GeForce 8800 GT;
Свободное место на диске: 9,6 Гб-Описание:-FIFA 13 воплощает драматизм и накал страстей настоящего футбола.
Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.
Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.
Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов.
-

Особенности игры:

- Интеллект нападающего. В FIFA 13 заметно «поумнел» искусственный интеллект. Теперь виртуальные игроки способны анализировать ситуацию и соответственно варьировать свои действия. Они будут работать куда усерднее, чем раньше, оказывать серьезное давление на защиту и просчитывать свои действия на два хода вперед. Нападающие научились уводить за собой защитников и тем самым открывать зоны для товарищей по команде.
- Тотальный дриблинг. В FIFA 13 крайне важно каждое касание мяча! Игроки стремительнее ускоряются и точнее контролируют мяч, даже при повороте на 360 градусов. Наступайте, угрожая прорвать оборону противника, уходите от подкатов или разворачивайтесь спиной, укрывая мяч от защитника.
- Первое касание. Улучшена система контроля над мячом и исключена ситуация, когда игрок получал его после первого же касания, а значит, у защитников стало больше шансов отобрать мяч, к тому же они умело пользуются ошибками противника. Каким будет первое касание, зависит от нескольких факторов, в числе которых прессинг, траектория и скорость полета мяча. Игроки, идеально контролирующие мяч, и так встречаются редко, а в FIFA 13 вероятность сделать плохой пас и потерять мяч увеличилась, что уравнивает шансы нападающих и играющих в защите.
- Тактика штрафных ударов. В FIFA 13 появилась масса способов, позволяющих создавать опасные комбинации при розыгрыше штрафных. Теперь вы сможете обманывать соперника — например, ставить у мяча до трех игроков, забегать вперед и использовать различные виды пасов. При этом соперник волен изменить количество игроков в стенке, придвинуть ее к мячу или же поручить одному из своих футболистов перехватить пас и блокировать удар.
- Движок Player Impact Engine второго поколения превращает обычное столкновение в настоящую битву между футболистами. Защитники могут бороться за позицию, отталкивая или оттесняя соперника в сторону, использовать преимущество в росте и массе, заставляя оппонента ошибиться при дриблинге или до приема мяча.

Особенности RePack'a


Репак основан на русской лицензии от 1С - Софт Клаб
Аудио качество 100%
Видео качество 100%
Эксклюзивный установщик
Установка дополнительного Soft'a [DirectX, Visual C++, NET Framework]
Все пути реестра сохранены
Запуск игры через ярлык на раб. столе или через меню пуск
Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
Примерное время установки 6 минут
Патчи:
v. 1.2.0.0
v. 1.5.0.0
Игровые архивы не тронуты
Возможность разбить на 2xDVD 5 или 1xDVD 9
Удалено - все языки кроме Русского
RePack by Fenixx

Обновленние составов:

Как включить составы ?
Запускаем игру - Моя Fifa 13 - Профиль Fifa 13 - Загрузить - Составы.-

-В параметрах Карьеры выберите - Использованные составы - Свой текущий.-

Скриншоты



-12.11.12 заменено на Repack от Fenixx обновленный до версии 1.5!-
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Ruzel (2012-11-12 17:44), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 218

Пост 09-Окт-2012 09:49 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Все бы ничего, но почему нельзя сделать нормальное управление? У меня всю жизнь финты были на home end delete и pgdn. А теперь никак нельзя назначить управление на эти кнопки. Разработчики считают что финты на нампаде это очень удобно и не надо менять. Перепробовал все эмуляторы джойстика и нифига не помогло, кнопки назначаются, а правый стик, отвечающий за финты назначить не могу. Слава богу я ее не купил. надеюсь кто-нибудь придумает программу, чтобы можно было эмулировать правый джойстик, либо патча.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Окт-2012 10:09 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

[[[AleX]]], ну, можно в обратном пути пойти, сэмулировать на джое клавиатуру... Игра будет думать что играешь на клаве, а ты будешь пользовать геймпад, джой ту кей, вроде, программа называлась...
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 09-Окт-2012 10:23 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

[[[AleX]]], ну, можно в обратном пути пойти, сэмулировать на джое клавиатуру... Игра будет думать что играешь на клаве, а ты будешь пользовать геймпад, джой ту кей, вроде, программа называлась...
А не проще напрямую джой подключить?
[[[AleX]]],
Если джой фифой не распознается, то можно его эмулировать под боксовский (или любой другой) при помощи MotioninJoy. Эта прога работает всегда и везде :)
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Окт-2012 10:44 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

1vanguard, дык он писал что у него эмуль правый аналог не эмулирует...
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 09-Окт-2012 11:06 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Ruzel, ...он писал: "Перепробовал все эмуляторы джойстика и нифига не помогло, кнопки назначаются, а правый стик, отвечающий за финты назначить не могу". Ему надо было переставить действия правого стика с Num-клавиатуры на другие кнопки, как я понял он делал через эмули джоев. Говорю, надо попробовать с MotioninJoy в режиме боксовского джоя. У меня так в фифе на пк даже дуалшок работал с вибрацией, не говоря уже о кнопках и пр.
Лично у меня в демке на пк нельзя было переназначить кнопки движения (на консолях это левый стик), а не финтов. Они как раз и находились на Num-стрелках, а не финты (на счет того ставились ли финты на home end delete и pgdn не знаю). Вот их то, кнопки направления движения в меню управления совсем нельзя было поменять.
В итоге, либо управление в полной версии отличается от демки, либо товарищ [[[AleX]]] что-то путает...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Окт-2012 11:09 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard, если он финты поставит на кнопки, чем же ему играть придется? bm
Я бы пользовал эмуль xInput устройств, перебрал бы профили и донастроил вручную, как делаю в многих играх... А в игре бы и делать ничего не надо было, управление бы под джой от коробки стало...
[Профиль]  [ЛС] 

gilardo13

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Тула, Киреевск

Пост 09-Окт-2012 12:40 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

Не запускается... При включении вылезает картинка с месси и дальше просто вылетает. Все дрова обновил, антивир не ругается. ВТФ?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Окт-2012 12:56 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

gilardo13, он может и не ругаться, кряк в карантин во время установки попасть может.. Учитесь настраивать исключения...
[Профиль]  [ЛС] 

gilardo13

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Тула, Киреевск

Пост 09-Окт-2012 15:15 (спустя 2 часа 18 минут)

[Цитировать] 

Ruzel, я это и имел ввиду. Кряк в карантин не попал. Более того я отдельно скачал таблетку от RELOADED. Без изменений.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Окт-2012 15:23 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

gilardo13, Отключи переферийные устройства, у меня 11 лицуа вешалась и вылетала из- за подключенного старого джоя...
[Профиль]  [ЛС] 

gilardo13

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Тула, Киреевск

Пост 09-Окт-2012 16:35 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

Ruzel, и они ни при чем... Вот что я вижу перед вылетом:

Скрин


_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Окт-2012 16:40 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

gilardo13, дрова обновить, лишние процессы убить...
Какие конфиги?
[Профиль]  [ЛС] 

gilardo13

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Тула, Киреевск

Пост 09-Окт-2012 17:52 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

Ruzel,Дрова только обновил. Проц i3, radeon HD4500, оперативки 3гб. Пес тянет на ура. Эта даже не запускается(((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Scaner

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Пост 09-Окт-2012 19:32 (спустя 1 час 40 минут)

[Цитировать] 

Комп даже мощней, но смысл тот же. Переименование всего и вся не помогло. Win_7-64.
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 09-Окт-2012 19:42 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

gilardo13,
Рекомендации по запуску для тех у кого проблемы:
ВНИМАНИЕ! ЧИТАЕМ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПОЧЕМУ НЕ ЗАПУСКАТЕТСЯ И Т.Д. и Т.П.
Не забываем, что во время установки игры нужно отключить антивирус и папку с игрой добавить в исключения.
Многие антивирусы ошибочно, приняв что-то за троян, могут удалить файлы игры.
ЗАПРЕТИТЕ ИГРЕ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ИЛИ ПРОСТО ИГРАЙТЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ИНЕТЕ.
- если игра не запускается:
- Откройте папку "My Doc umentFifa 13instance0".
- найдите файл "replay0.bin".
- удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
- создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
- далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
Также:
Проблема с комментаторами. Что делать?
Удалить папку C:Usersимя пользователяD ocumentsFIFA 13 (предварительно бэкап сделать)!
Должен присутствовать Windows Media Player! (если вы опытный пользователь и удаляли его)
Вылетает игра. Что делать?
Учётная запись, путь к игре и папка документов должны быть на латинице.
Учётная запись на кириллице. Что делать?
создать ещё одного администратора.
Папка документов на кириллице. Что делать?
Создать на диске "С" папку Doc uments
зайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои документы ->свойства
выбрать закладку Расположение.
нажать кнопку Переместить и переместить Мои документы на С: ( будет как C:Docum ents)
Нажимаю на ярлык от игры и ничего не происходит. Что делать?
Запустить от имени Администратора.

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

gilardo13

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Тула, Киреевск

Пост 09-Окт-2012 22:22 (спустя 2 часа 40 минут)

[Цитировать] 

Трабла обнаружена... Банально путь к папке Мои документы был на кириллице... Спасибо destroer

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 15-Окт-2012 15:01 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Такой же косяк с правым аналогом... Пользую эмуль коробочного джоя и везде полное взаимопонимание с игрой... Надо взять проводной коробочный оригинал, возможно косяк разрабов, ведь они лоджитеки продвигают и не в первый раз...
[Профиль]  [ЛС] 

CSKA

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Пост 15-Окт-2012 20:42 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

без подключения к интернету даже не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 779

Пост 16-Окт-2012 23:58 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

CSKA, работает

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

sannahe

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Пост 24-Окт-2012 21:18 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

когда запускаю, показывается значок ЕА, а потом экран черный и ничего не происходит. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 24-Окт-2012 21:26 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

sannahe, Несколько постов выше прочесть...
[Профиль]  [ЛС] 

sannahe

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Пост 24-Окт-2012 21:29 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

- если игра не запускается:
- Откройте папку "My Doc umentFifa 13instance0".
- найдите файл "replay0.bin".
- удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
- создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
- далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
у меня нет такой папки "My Doc umentFifa 13instance0"
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 24-Окт-2012 22:09 (спустя 40 минут)

[Цитировать] 

Тут больших мозгов не надо догадаться что это не папка, а путь...
My Doc umentFifa 13instance0 = My Document/Fifa 13/instance0
Опять же, если документы не на кириллице...
[Профиль]  [ЛС] 

KuzyA-E6

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Пост 30-Окт-2012 00:00 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Если кому поможет - у меня вылетала при выборе языка (причем лицензия). Оказалось из-за отсутствующего windows media player, добавил в компонентах системы и всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 218

Пост 30-Окт-2012 12:18 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Такой же косяк с правым аналогом... Пользую эмуль коробочного джоя и везде полное взаимопонимание с игрой... Надо взять проводной коробочный оригинал, возможно косяк разрабов, ведь они лоджитеки продвигают и не в первый раз...
я нашел как исправить баг http://www.playground.ru/files/fifa_13_rabochiy_praviy_stik-61694/
Копируешь с заменой файл и в игре при редактировании аналогового управления можно поставить финты на любые кнопки
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 30-Окт-2012 13:01 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

[[[AleX]]], а левый стик можно также сделать? Чтобы кнопки направления движений были не на Num-клавиатуре, а на стрелках.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 30-Окт-2012 19:04 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

[[[AleX]]], что- то комменты не оч обнадеживают...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 12-Ноя-2012 16:49 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Симуляторы

Ruzel
[Профиль]  [ЛС] 

romik4707

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Откуда: ДоНсКоЙ

Пост 19-Ноя-2012 20:31 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Вот что помогло мне для запуска игры- нажми Wind+R в появившемся окне введи regedit.. появится окно выбирай так (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Explorer\User Shell Folders ) Там найди параметр Personal и дважды по нему клацни.
Потом Измени значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\temp к примеру.
Теперь все сохранения, будут автоматически созданы в этой папке после запуска игры.
Лично мне помогло...
[Профиль]  [ЛС] 

Smiley

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Пост 24-Ноя-2012 23:55 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

плиз встаньте на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

magvay2007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: /dev/md0

Пост 07-Апр-2013 09:20 (спустя 4 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

Раздайте плиз, издевательство скачка по 60кб/c на 35% заглохло все
[Профиль]  [ЛС] 

magvay2007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: /dev/md0

Пост 07-Апр-2013 09:36 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Кто встал на раздачу благодарю !!! 1мб/c
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 09:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы