Антология Tony Hawk's (Activision) (ENG+RUS) [P+L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 31-Окт-2012 18:04

[Цитировать] 

Антология Tony Hawk's-
Тони Хоук (1968) – скейтбордист, родился 12 мая 1968 года в городе Карлсбед, штат Калифорния. Биография Тони Хоука наиболее известна как звезды игры «Tony Hawk’s Pro Skater».
Можно сказать, что Тони Хоук является Джорджем Вашингтоном скетбординга, его основателем. Харизма, а также богатый набор трюков Хоука помогла скетбордингу дорасти до нового уровня в 1980х и 1990х годах.
Хоук выиграл множество профессиональных соревнований. Видео игра «Tony Hawk’s Pro Skater» стала хитом, была популярным продолжением «Pro Skater 2». Биография Тони Хоука «Hawk: Occupation: Skateboarder» была издана в 2000 году.
Дополнительные данные: Тони основал собственную скетбордную компанию Birdhouse. Как Фрэнк Синатра, прозвищем Хоука было «The Chairman of the Board» (председатель совета или в другом переводе – председатель доски). В 1987 году в биографии Тони Хоука была сыграна роль разносчика пиццы в фильме «Gleaming the Cube».

Tony Hawk's Pro Skater HD

Tony Hawk's Pro Skater HD- Год выпуска: 18 сентября 2012 г.
Жанр: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Robomodo
Издательство: Activision Publishing
Платформа: рс-Системные требования:
Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
Процессор: Intel Core 2 CPU 6600 @ 2.40GHz (2 CPUs) или AMD Athlon) II X2 250
Оперативной памяти: 2 GB
Видеокарта: 256 MB NVIDIA GeForce 8600 GTS или 256 MB ATI Radeon HD 3650
Свободного места на жестком диске: 1.5 Gb-Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский \ Французский \ Немецкий \ Итальянский \ Испанский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Присутствует-Описание:
Вы наверняка слышали это имя - Tony Hawk's. Да, это тот самый парень, который 43 года крутит indie 900 и является живой легендой в мире скейтбординга. Вы должны также знать, что симуляторы под маркой Tony Hawk's является одной из самых продаваемых в мире. Pro Skater HD это реинкарнация сразу двух первых частей. Лучшие уровни, лучшие трюки, лучшая музыка и новая доработанная HD обертка. Игра открывает традиционно для Microsoft акцию - Лето аркад. Кто знаком с оригиналом, мгновенно признает старую добрую классику, достаточно прокатиться на знаменитом уровне "Ангар", где ценится Grind, разбивание стекол и прыжки. Вызывают ностальгию и разбросанные буквы из которых можно составить слово Skate, а отсутствие некоторых современных приемчиков вроде Revert, который появился в третьей части воспринимается с улыбкой. Здесь и без этого полно фана.
Акцент как и раньше, сделан на двухминутные заезды и выполнения небольших заданий. Например просят собрать слово Skate или найти спрятанные DVD, а в предыдущих частях игры необходимо было искать кассеты. Само собой есть испытания на очки, баллы даются за непрерывное комбо и за всевозможные трюки.
Крутые финты вам придется приобретать в специальном магазине, там же улучшаются характеристики скейтеров. В качестве валюты - доллары. Их можно заработать выполнив карьерные задания. Кроме карьеры, есть свободное катание без ограничения времени.
-

Присутствующие DLC

"Revert Pack"

Версии контента

Tony Hawk's Pro Skater HD (от 11.12.12)
Version: 1.0.8788.0-Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Activision Publishing. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами.

Установка и запуск | Смена языка

1. Распаковать игру используя Tony.Hawks.Pro.Skater.HD.MULTi5-R.G.Игроманы.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack (DCCentR, SKIDROW) в папку с игрой (...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\)
3. Запускать игру с THHDGame.exe (...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\)-Смена языка осуществляется через Launcher.exe (...\steamapps\common\Tony Hawk's Pro Skater HD\).
-

Tony Hawk's Pro Skater 2

-Tony Hawk's Pro Skater 2- Год выпуска: 2000
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Neversoft Entertainment
Издательство: Activision-Системные требования:
Минимальные требования: CPU: AMD Duron 200+/Intel Pentium 1 200 MHz, RAM: 32, VideoCard: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
Рекомендуемые требования: CPU: AMD Duron 350+/Intel Pentium 2 350 MHz, RAM 64, VideoCard: nVidia GeForce 2 MX/ATI Radeon 7xxx-Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует-Описание:
На доске. Пресловутая атмосферная составляющая оказалась на высоте, что и стало понятно с первых же секунд, когда под музыку Rage Against The Machine паренек в широченных штанах принялся высекать искры, скользя по трубчатым железным перилам. Казалось бы, что тут может быть интересного? Ну парень на скейте, ну вид от третьего лица, ну заставляешь его комбинациями различных кнопок вытворять прыжки и развороты. Однако на первом же уровне, где катание происходило в заброшенном самолетном ангаре, то ли саундтрек настолько пришелся к месту, то ли анимация достаточно правдива, то ли это та самая атмосфера… В общем, на часик-другой я от остального мира оказался отрезан. Видимо, это просто добротное сочетание всех качеств в совокупности. Ничего сногсшибательного, но и никакой совсем уж откровенной халтуры - всего в меру. В данном случае суть - это обычное катание с начислением очков и денег за удачно исполненные финты. Кстати, о деньгах: интересное нововведение - в THPS2 за деньги можно покупать не только новые доски, новые навыки и получать доступ к новым уровням, но и покупать новые трики как таковые, которые потом назначаются на выбранные комбинации клавиш. Раньше в симуляторах экстремальных видов спорта такого не встречалось. Причем при "покупке" следует учитывать особенности подопечного скейтера, ведь у тринадцати персонажей, предлагаемых игрой по умолчанию (среди которых, кстати, есть и сам Тони, виртуальный, конечно), умения могут отличаться: кто-то больше предрасположен к стрит-райдингу, кто-то - к рампам и трамплинам, кто-то ездит быстрее, а кто-то лучше умеет приземляться, кто-то хорошо прыгает, а кто-то умеет здорово балансировать на двух колесах. В общем, учитывается все, даже вес выбранного персонажа. Кстати, совсем не обязательно выбирать уже "готового" спортсмена, можно запросто создать своего, распределив все способности по своему усмотрению. Прямо RPG какая-то…Вердикт. Однако, как ни крути, на одной атмосфере, физике выше среднего и анимации персонажа слишком далеко не уедешь. Даже на доске. Но удовольствие от расслабленных катаний - гарантировано. А если надоест кататься в одиночку, - есть три режима сетевого мультиплеера (в том числе и известная "лошадь", когда один скейтер пытается повторить трики другого).-Дополнительная информация:
Любителям просто покататься на скейте и тем, кто поражает нас своими фантастическими виражами, да и тем, кто любит просто на них смотреть, будет интересна игра Tony Hawk's Pro Skater 2. Вам предстоит стать мастером скейтбординга Тони Хоуком и совершить захватывающие дух гонки на своем скейте. Кроме того, в игре участвуют другие виртуальные спортсмены - Steve Caballero, Eric Koston и Rodney Mullen, каждого из которых отличает своя техника езды. По мнению разработчиков, THPS 2 приятно удивит играющего не только тем, что в ней представлены все возможности скейтбординга, но и очень приличной трехмерной графикой....- -

Tony Hawk's Pro Skater 3

Tony Hawk's Pro Skater 3- Год выпуска: 2002
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Neversoft Entertainment
Издательство: Activision-Системные требования:
Минимальные / Рекомендуемые
Процессор: 600 MГц / 1 ГГц
Оперативная память: 128 Мб / 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб / 64 Мб-Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует-Описание:
"Tony Hawk's Pro Skater 3" продолжает успешную серию симуляторов скейтборда, привнеся с собой еще больше реалистичности, качественной графики, стремительного геймплея, интересных роликов и спецэффектов. Игра расширяет привычные рамки жанра, помещая вас в реальную окружающую среду, вплоть до того, что вы сможете пронестись на скейте по современному городу полному пешеходов, машин, транспортных происшествий, природных бедствий и буйства погоды.
Экстремальный спорт - это модное и красивое увлечение, однако не стоит забывать о переломах, увечьях и травмах, обязательных составляющих этого хобби. Виртуальные трюки выглядят ничуть не хуже настоящих!
В предлагаемой игре можно стать королем скейтбординга, не утруждаясь изнурительными тренировками и не вставая с дивана. Вашим учителем будет сам Тони Хоук, прославленный скейтер всех времен и народов. Погнали!
Огромное количество новых трюков и привычная схема управления героем по-прежнему обеспечивают "Tony Hawk's Pro Skater 3" звание лучшей игры своего жанра.
-Дополнительная информация:
10 реально существующих скейт-парков, переполненных различными живыми и неживыми препятствиями
Самая глубокая система комбинаций трюков
Бонусы в версии для GameCube: видеоролики реальных скейт-турниров и многое другие
Игра представляет 13 всемирно известных скейтеров: Tony Hawk, Steve Caballero, Rune Glifberg, Eric Koston, Bucky Lasek, Rodney Mullen, Chad Muska, Andrew Reynolds, Geoff Rowley, Elissa Steamer, Jamie Thomas, Bam Margera, Kareem Campbell
Режим создания собственного скейтера: возможность выбрать все параметры - от пола и до цвета волос будущего скейтера
- Реалистичная графика: все движения спортсменов оцифрованы с реальных людей.
- Головокружительные трюки: гоняй на доске по стенам, проводам, автомобилям и т.д.
- До 8 игроков в многопользовательской игре.
- Различные сетевые режимы.
- 14 мировых профессионалов скейта продемонстрируют все свои трюки и фокусы.- -

Tony Hawk's Pro Skater 4

Tony Hawk's Pro Skater 4- Год выпуска: 2003
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Activision
Издательство: Руссобит-М-Системные требования:
Windows 98/2000sp3/XPsp1;
Pentium III 800 МГц или выше;
256 Мб оперативной памяти;
видеокарта GeForce 2 или аналог;
DirectX 9.0b;
16х CD-ROM;-Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется-Описание:
Первую часть мало кто видел. Вторая — была просто чудо как хороша, и многие резались часами даже в демо-версию из единственного уровня. Третья — была, конечно, во многом лучше, но потеряла какую-то часть своего шарма. Но это все ортодоксальные рассуждения, поскольку весь цивилизованный консольный мир первым играл THPS4.
Четвертая явно соответсвует правилу «лучше, больше, быстрее». Будет интересна как любителям серии, так и просто интересующимся геймерам.
-Дополнительная информация:
* Реалистичная графика: все движения спортсменов оцифрованы с реальных людей.
* Головокружительные трюки: гоняй на доске по стенам, проводам, автомобилям и т.д.
* До 8 игроков в многопользовательской игре.
* Различные сетевые режимы.
* 14 мировых профессионалов скейта продемонстрируют все свои трюки и фокусы- -

Tony Hawk's Underground

Tony Hawk's Underground- Год выпуска: 2003
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Neversoft, Beenox
Издательство: Activision-Системные требования:
3D hardware accelerator card.
DirectX 9.0c
32MB Video RAM
Windows 98/ME/XP
Pentium 3 800MHZ or AMD Athlon 800MHZ
256MB RAM
~1GB HDD Space-Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует-Описание:
Tony Hawk's Underground, игра про скейтбординг и скейтбордистов, увидела свет на игровых приставках в октябре 2003 года. PC версия была спортирована фирмой Beenox в 2005 году. Это - пятая игра в линейке игр Tony Hawk's. Игра позволяет вам создать собственного персонажа, настроив его физические данные/одежду/пол, и даже, используя технологию Face mapping, дать персонажу ваше лицо. В отличие от своих предшественников, в Tony Hawk's Underground появился сюжет, нововведение в играх этой серии. Сюжет повествует нам о пробивании молодого скейтера/скейтерши с улицы на вершины пъедесталов мировых чемпионатов. В этой игре появляются различные миссии, а так же видеовставки на движке игры, раскрывающие нюансы сюжета. ТТак же в Tony Hawk's Underground впервые появилась возможность ходить по игровому миру "на ногах", то есть возможность спрыгнуть с доски и тщательно исследовать уровень.-Дополнительная информация:
В этой части серии вы сможете побывать в локациях New Jersey, Manhattan, Tampa, San Diego, Hawaii, Vancouver, Slam City Jam и в Moscow. Игра также содержит 4 секретных уровня, 3 из которых - ремейки трёх уровней из второй игры серии, Tony Hawk's Pro Skater 2.- -

Tony Hawk's Underground 2

Tony Hawk's Underground 2- Год выпуска: 2004
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Neversoft Entertainment
Издательство: 1C-Системные требования:
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: 800 МГц;
Память: 256Мб;
Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, 32 МБ ОЗУ;
Аудио-карта: 16 бит, совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места;
DirectX 9.0c.-Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется-Описание:
Скейтер в черной футболке и рваных бриджах запрыгивает в «трубу» и начинает крутить эффектные трюки. Но вот, после сумасшедшего разворота на 720 градусов, его нога соскальзывает с доски, вовлекая неудачника в красивый полет с 10-метровой высоты. Экстремал плашмя падает на жесткое покрытие, экран пачкается в каплях крови, а из динамиков доносится отчаянное "censored". Однако, спустя несколько мгновений, парень уверенно поднимается после, казалось, смертельного падения и продолжает свое безбашенное катание. Думаете, это сон? Нет, друзья, это Tony Hawk's Underground 2.
В уже шестой по счету части экстремальной саги про мазохистов скейтеров, во главе с ультра знаменитым Тони Хоуком (Tony Hawk) нас ожидают новые трюки, новые задания, новые участники и еще много чего нового, за исключением одного – графики. Правда, разработчики уверяют, что ураганный геймплей проекта должен затмить все его визуальные огрехи.
Дополнительная информация:
Игрокам предстоит принять участие в подпольных соревнованиях по скейтбордингу, проводящихся по всему миру и известных как "World Demolition Tour". Чтобы победить, команде легендарного Тони Хоука придется побывать в разных городах мира и встретиться с множеством противников. Бешеная скорость, опасные ситуации и безумные трюки - все это ждет вас в Tony Hawk's Underground 2.
-Доп. информация:
Новый вид игры: команда Хоука против команды Бама - вы сможете переключаться между 20 персонажами.
Режим slow-motion.
Более глубокие возможности для кастомизации персонажа.
15 уровней для соревнований в ловкости и профессионализме владения доской.- -

Tony Hawk's American Wasteland

Tony Hawk's American Wasteland- Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Neversoft Entertainment/Vicarious Visions
Издательство: Бука-Системные требования:
Операционная система Windows 98 SE, ME, 2000 или XP
Процессор Pentium III или Athlon 1 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске 1 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM
Управление Клавиатура, мышь, геймпад-Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует-Описание:
Новый Tony Hawk's "воспитан" в лучших традициях серии. Трюки опять бросают вызов законам физики и здравому смыслу, разрушения по масштабу сопоставимы с работой бригады взрывателей, а взлеты на высоту третьего этажа остались в прошлом — теперь в моде скольжения по карнизам небоскребов. На этот раз Neversoft предлагает посетить Лос-Анджелес. Всего в городе девять районов. Среди них Голливуд, Беверли-Хиллз, несколько парков и… та самая огромная нефтяная платформа. Ржавый гигант, непонятно каким образом очутившийся в скейтборд-аркаде, впечатляет обилием рэйлов и атмосферой легкого безумия. Бригадир предлагает покормить белую акулу, размером со школьный автобус: "Your board will be filled up with food". Отлично. Рабочий, порушив добрую треть конструкций, бесстрастно изрекает: "Don't worry. Everything is insured". Великолепно. Вернуться назад можно только по старому нефтепроводу, разумеется, предварительно проломив его железобетонную крышку. Головой.-Дополнительная информация:
Абсолютная свобода действий: никаких загрузок и уровней. В American Wasteland вы будете непрерывно путешествовать по обширным городским районам Лос-Анджелеса (включая Голливуд и восточный Лос-Анджелес) без каких-либо ограничений и запретов.
Новая система управления: еще больше различных трюков и фишек: слэйд Берта, спин Натаса, стойка на руках и балансирование на одной ноге. А также трюки, выполняемые без скейта: пробежки по стенам, затяжные прыжки и флипы от стен.
Скейтборд или велосипед, выбирайте! Впервые вы сможете пройти всю игру на BMX-байке со специфической физикой и специальными трюками.
Совершенствуйте свой стиль: используйте многочисленные магазины Лос-Анджелеса для модернизации скейтборда или байка, а также вашего внешнего вида. Посещайте скейтерские магазины, модные парикмахерские, татуировочные салоны, как только у вас появится достаточное количество наличных.
Продвинутый многопользовательский режим. Выполняйте классические миссии в стиле оригинальной серии «Tony Hawk’s Pro Skating» вместе со своими друзьями.- -
- -Tony Hawk's Pro Skater HD обновлен до версии 1.0.8788.0, добавлен DLC "Revert Pack" (12.12.12)
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 12-Дек-2012 11:48 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Цитировать] 

-Tony Hawk's Pro Skater HD обновлен до версии 1.0.8788.0, добавлен DLC "Revert Pack" (12.12.12)-
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:06

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы