Medal of Honor. Limited Edition (2010/RUS/ENG/Repack) - R.G. ReCoding

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

T3RMIT

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 13-Окт-2010 01:13

[Цитировать] 

Начал играть и даже первую миссию не охота проходить, что-то так блекло и скушно(.
Как я тебя понимаю .... посмотрел новый ролик CoD и вообще снёс медальку ag

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Откуда: Щёкино

Пост 13-Окт-2010 01:54 (спустя 40 минут)

[Цитировать] 

да можно поиграть попрыгать по горам, скрасит ожидание кода, да еще + лост 2 во общем время убить есть чем
[Профиль]  [ЛС] 

PiratSuv

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 38

Откуда: Тульская область

Пост 13-Окт-2010 02:36 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

Игра НЕоправдала ожидания ... она слаба по графике даже по сравнению с их прошлой игры: MOH Airborn, а до последнего КОД - ей как до Пекина раком ... Я разработчиков вообще не понимаю ... После прохождения пары уровней - желание играть полностью иссякло ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sean

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: Алексин

Пост 13-Окт-2010 16:26 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

оторвать голову тому кто сжимал,
устанавливалась часа 2-3

_________________
Phenom II x4 3.7Ghz | 8Gb DDR3 1600Mhz | Radeon HD 6970 2gb | Seagate Barracuda Green 2 Tb | AeroCool E-80 700W
[Профиль]  [ЛС] 

GEN72

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Чучхелсинг сити

Пост 13-Окт-2010 16:55 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

Я ее устанавливаю с 14 часов а щас уже 18.Вы че рипанули базу пентагона в ней?
Офигеть вспомнил РИП игры GTA 4 тож самое распечатывал часа 3 а потом еще и непошла ))))))

_________________


[Профиль]  [ЛС] 

Olegka

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 144

Откуда: Узловая

Пост 13-Окт-2010 19:59 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Да ладно вам парни все поставил за 40 минут, работает на 7 винде 64 замечательно! Но графа правда не радует.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

GEN72

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Чучхелсинг сити

Пост 13-Окт-2010 20:00 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Не качайте этот репак,звук порезан так что приходится включать колонки на всю.+ установил только недавно с 14 часов устанавливал (комп не плохой,любителям пошутить)
За этот репак в руку бы на ,,,,,,,, бы кто делал.Ладно там сами как хотите.Я просто в шоке от этого репака

_________________


[Профиль]  [ЛС] 

Olegka

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 144

Откуда: Узловая

Пост 13-Окт-2010 22:08 (спустя 2 часа 7 минут)

[Цитировать] 

Так ни кто не мешает скачать полную версию. Но получаеться дилема, либо качать долго, либо ставить. :-)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

MMAXIMUSS

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Пост 14-Окт-2010 11:29 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

alex[ttk]
у меня на 64 битных отлично работает устанавливалась 25-30 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

GEN72

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Чучхелсинг сити

Пост 14-Окт-2010 14:02 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать] 

alex[ttk]
Тебе сказать характеристики компа.
Слушай :
Операционная система
Windows 7 32- битка
Процессоры (CPU)
Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale (3000MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
Видеокарта
ATI Radeon HD 4870 (RV770)
Оперативная память
4 Ггб - 800 мгц
Что еще интересует устанавливал со смеху помрешь с 14 до 20 часов почти ))))))))

_________________


[Профиль]  [ЛС] 

T3RMIT

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 14-Окт-2010 15:35 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать] 

У меня часа полтора наверное пыхтела (не засекал конечно, но дольше распаковывалась только GTA)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

IGMA90

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 82

Откуда: Тула

Пост 14-Окт-2010 16:14 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

Спасибо, долго ждал, надеюсь попрёт на максимальных требованиях. ay
[Профиль]  [ЛС] 

kon5tantin43g

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Откуда: Алексин, Тульская область

Пост 14-Окт-2010 22:00 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Не раздаетсо((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Откуда: Тула

Пост 15-Окт-2010 01:06 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Винда 7- 64 бита - все поставилось за 35 минут, специально засекал, не пойму почему у многих долго ставится. Может дело в антивире? А вообще поиграл 10 минут и снес. НЕ ЗАЦЕПИЛА ИГРУЛЯ! bk

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Илья262628

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Пост 16-Окт-2010 10:25 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

всего 2 пира
[Профиль]  [ЛС] 

TeMaN190604

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Алексин

Пост 16-Окт-2010 12:55 (спустя 2 часа 30 минут)

[Цитировать] 

У меня на Windows 7 64,bit требует диск что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Steve Austin

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Откуда: Новомосковск

Пост 16-Окт-2010 15:29 (спустя 2 часа 33 минуты)

[Цитировать] 

Спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 16-Окт-2010 19:59 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

В сетевой мясня такая идет!
Вы бы тока видели!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

T3RMIT

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 16-Окт-2010 20:22 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

В сетевой мясня такая идет!
Вы бы тока видели!
Выложи нам свой мувик и мы обязательно посмотрим

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 17-Окт-2010 08:31 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

T3RMIT
не лучше не надо не хочу позориться!XD
Когда в бетку играл одни нубы были, щас же захожу на серв респануться не успеваю валят!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 150

Откуда: Одоев

Пост 17-Окт-2010 15:58 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

диск ПРОсит
ЧТо делать?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

noctradamuc

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: Чернь

Пост 19-Окт-2010 13:46 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

windows 7 x64
нормально установилась, работает.
не могу пройти миссию где нужно с биноклем ракеты хеллфаер наводить, выпускаются только две ракеты, для других двух машин ракет нет, даже цель не наводится. Глюк в репаке?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

misha81

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Пост 20-Окт-2010 01:51 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Medal of Honor. Limited Edition (2010/RUS/ENG/Repack) - R.G. ReCoding
Народ выложите ссылку на русик звука ПОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 20-Окт-2010 05:54 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

misha81
его нету
у меня лицуха от нового диска
там тупо субтитры перевели и подумали что хватит

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Нордик

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Пост 25-Окт-2010 21:27 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Игра говнище полное - ребята лучше не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

SemiHaus

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Пост 28-Окт-2010 13:44 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

С руской озвучкой что нибуть извесно есть ли она ВООБЩЕ????????? если есть киньте сылку за релиз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! вот только бы руский перевод было бы вообще огонь!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SemiHaus

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Пост 29-Окт-2010 11:03 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Где взять регестриционый ключ для игры в нете???
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 29-Окт-2010 11:04 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

SemiHaus, купить лицензию
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol_071

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Откуда: Тула

Пост 02-Ноя-2010 18:12 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

застрял на мисии где с вертолёта нужно расстрелять три миномётных расчёта... стреляю пулемётом(левая кнопка мыши) умирають людишки, всё гуд, потом мне говорят - пли ракетами, нажимаю на огонь ракетами(правая кнопка мыши) пишет "ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ"
чТО ЗА НАХ?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol_071

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Откуда: Тула

Пост 02-Ноя-2010 21:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

застрял на мисии где с вертолёта нужно расстрелять три миномётных расчёта... стреляю пулемётом(левая кнопка мыши) умирають людишки, всё гуд, потом мне говорят - пли ракетами, нажимаю на огонь ракетами(правая кнопка мыши) пишет "ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ"
чТО ЗА НАХ?
НЕ АКТУАЛЬНО - РАЗОБРАЛСЯ

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 14-Ноя-2010 15:41 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action

Viktoriys
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzic

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Пост 18-Ноя-2010 22:22 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

noctradamuc
Ты с ракетами если разобрался то помоги .Такаяже хрень
[Профиль]  [ЛС] 

FiLL3004

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Откуда: Tula

Пост 27-Ноя-2010 17:11 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Tuzic зажми кнопку 4 и делжи потом отпускаешь))))))))))

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Tuzic

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Пост 27-Ноя-2010 19:29 (спустя 2 часа 17 минут)

[Цитировать] 

FiLL3004
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Savec71

Стаж: 8 лет

Сообщений: 316

Пост 08-Дек-2010 04:18 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Системные требования: Минимальные системные требования:
• 20 Гб свободного места на жестком диске;
ai это опечатка или шутка. куда ж столько весить то
[Профиль]  [ЛС] 

Stilet

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Откуда: Из прекрасного далёка!!!

Пост 26-Июн-2011 15:30 (спустя 6 месяцев 18 дней)

[Цитировать] 

Народ раздайте пожалуйста!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:50

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы