Star Wars: BattleFront 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mcc0707sv ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 17

Откуда: Суворов

Пост 17-Окт-2010 19:26

[Цитировать] 

Star Wars: BattleFront 2
Год выпуска: 2005
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: LucasArts
Платформа: PC Windows 98/ME/2000/XP
Системные требования: Минимальные требования: CPU 1.2 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 2.8 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: В Star Wars Battlefront II игроков будет ждать полноценная однопользовательская кампания - теперь вместо бессмысленных стычек с компьютерными противниками нам предложат набор тщательно проработанных миссий в более чем 12 новых локациях с разнообразными заданиями, интересным сюжетом и т.п. Также вторая часть порадует нас возможностью вести боевые действия в космосе - различные звездолеты должны совершенно непредсказуемым образом изменить геймплей. Ну и, кроме всего прочего, Star Wars Battlefront II будет снабжена новыми классами бойцов и техники.
Доп. информация: Официальный сайт игры: www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii
. Установите дайман тулс. он в комплект не входит. Когда будите запускать игру там выйдет табличка Hide, restore, adout. Нажмите Hide несколько раз и нажмите крестик, бувально 10-15 секунд и игра запуститься.

Скриншоты



Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
Здрассссссссссссвуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

mcc0707sv ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 17

Откуда: Суворов

Пост 17-Окт-2010 19:30 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Вот вам паленка!

_________________
Здрассссссссссссвуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

nokia5800

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Пост 17-Окт-2010 19:42 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

постер бешенного размера

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

mcc0707sv ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 17

Откуда: Суворов

Пост 17-Окт-2010 19:58 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Ну если раскрыть то да!

_________________
Здрассссссссссссвуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

nokia5800

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Пост 17-Окт-2010 19:59 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

прикольно

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

mcc0707sv ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 17

Откуда: Суворов

Пост 17-Окт-2010 20:14 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Качайте!!!

_________________
Здрассссссссссссвуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

mk92

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 65

Откуда: Алексин

Пост 18-Окт-2010 21:39 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Она хотя бы норм ? А то ты до этого выложил........ Кстати а чё так мало весит ? Я помню раньше она на компе гигов 6 весила. что то вырезанно ?mcc0707sv
[Профиль]  [ЛС] 

mk92

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 65

Откуда: Алексин

Пост 19-Окт-2010 11:10 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

mcc0707sv Такая же фигня что и с той версией. Не загружается никакая карта
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 19-Окт-2010 11:58 (спустя 47 минут)

[Цитировать] 

mk92
вам же сказали что она у всех вылетает

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

mcc0707sv ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 17

Откуда: Суворов

Пост 19-Окт-2010 13:46 (спустя 1 час 48 минут)

[Цитировать] 

Это недоработка игры, мне уже говорить надоело! Если хочешь перезапусти камп и тогда поиграешь наверное! Я столько версий скачал и не одна на все 100 не работала!

_________________
Здрассссссссссссвуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

mcc0707sv ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 17

Откуда: Суворов

Пост 19-Окт-2010 13:47 (спустя 33 секунды)

[Цитировать] 

И тут ничего не вырезанно!

_________________
Здрассссссссссссвуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

skoworodker

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 32

Откуда: kamino

Пост 06-Июн-2011 11:30 (спустя 7 месяцев 17 дней)

[Цитировать] 

может уже и не актуально, но если кому то требуется решение:
отключите звук в игре, или удалите из своего компа старый dial-up модем. он определяется системой как звуковое устройство, но звук с него выводить не получается, вот игра и падает. если модема нет, то в общем случае поможет отключение звука в игре.

_________________
credo un intelligan (верю чтобы понимать)
[Профиль]  [ЛС] 

TheGlamorous

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 516

Откуда: и куда?

Пост 06-Июн-2011 18:24 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

skoworodker У меня из-за этого глючила fear в свое время, такая подстава просто лол.

_________________
Мастер Пресекающий ненужные акки
Гайд геймраздела [Rev. 13.10.13] Skype: glam3.14
[Профиль]  [ЛС] 

Гера

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 25-Июл-2011 09:36 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать] 

скорости!!!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:14

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы