Star Wars: The Force Unleashed 2 (1C) (RUS) [L]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 25-Окт-2010 18:16

[Цитировать] 

Il2, а кто же тогда оценит лучше Вас самих?
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 25-Окт-2010 19:12 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

ахриненна игруля ay ab-прошел за день, и хочу еще ab

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 779

Пост 25-Окт-2010 19:14 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

ахриненна игруля ay ab-прошел за день, и хочу еще ab
задрот быстро ты ag

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 25-Окт-2010 19:44 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

ArShAvIn
да она коротенькая) это я еще вэйдера жалел
убивать его не охото было

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 779

Пост 25-Окт-2010 20:39 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

miha2111
там 2концовки как и в первой?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

BaDaBuM

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 74

Откуда: Тула

Пост 25-Окт-2010 20:55 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Il2
мне понравилось, но очень коротко, после прохождения осталось чувство какой-то недосказанности, а так все кул)

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Quid

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Пост 25-Окт-2010 21:27 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

ребятки вы сложность чтоле щелкали бы

_________________
LТD
[Профиль]  [ЛС] 

ilby

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Пост 25-Окт-2010 21:32 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

я застрял на уровне "спасение".Из пушки батарейка не хочет вылазить((не подскажете что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 26-Окт-2010 06:25 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

ArShAvIn
да
выбераешь убить вэйдера или нет!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Spiret

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Откуда: Россия

Пост 26-Окт-2010 18:58 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

у кого нибудь есть проблема с управлением???
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 27-Окт-2010 09:10 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Правда, нахрена вообще спойлеры нужны??

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Nemirof

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Откуда: Узловая

Пост 27-Окт-2010 13:01 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Почему в начале игры я сдвинуться с места не могу?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Xsander94

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 73

Откуда: Тула

Пост 27-Окт-2010 16:20 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ilby сам маюсь, кстати, парни, да, у кого была такая трабла?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexanderian

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Откуда: Алексин

Пост 27-Окт-2010 16:55 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

Xsander94 У меня такая же проблема)

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Magott

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

Пост 27-Окт-2010 20:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

я застрял на уровне "спасение".Из пушки батарейка не хочет вылазить((не подскажете что делать?
Тоже самое перезапустил игру всё заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Corvus71

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: Киреевск

Пост 30-Окт-2010 20:01 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

люди подскажите что за глюк
миссия камино возращение я открываю двери захожу в лифт появляется видео как он смотрит на происходящее за лифтом и это видео крутится бесконечно

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 31-Окт-2010 02:09 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

после установки не запускаеца. пишет- Пожалуста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска(1000)
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 31-Окт-2010 07:37 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Puzzy82
после установки не запускаеца. пишет- Пожалуста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска(1000)
bj bj bj bj bj bj
Тип издания: лицензия
Из этого следует, что таблетка для нее требуется!-P.S.В последнее время люди совсем лишились разума и зрения.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Roma_S

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 51

Откуда: Алексин

Пост 31-Окт-2010 09:37 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

конеш лучше,прошел уже)))

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Fredoms

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Пост 31-Окт-2010 10:59 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать] 

такая проблема. Игра запускается, идет первый ролик, при разговоре Вейдера с главным героем ролик виснет и Винд_7 говорит ошибка. ac
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave.oO

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Откуда: Тул. область, п. Арсеньево

Пост 31-Окт-2010 16:55 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Подскажите в чем проблема...
Скачал игру, установил, поставил таблетку и запускаю игру - никакой реакции нету (мой брат, через сеть запускает игру, которая установлена на моём компьютере и у него всё прекрасно работает! )
У меня Windows XP SP3 32 битная
У него Windows 7 x64 лицензия

_________________
Skype: enclav.oo.
Icq: 388646949
[Профиль]  [ЛС] 

71_peruoH ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Откуда: Тула, криволындия

Пост 31-Окт-2010 17:02 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Enclave.oO
ну во первых у тебя винда хп а у него семерка во вторых у тебя 32бита у него 64бита
сколько у тебя оперы стоит? проц какой? видюха?

_________________
100 Мбит/с 100 Мбит/с- 71_peruoH FTTx User©
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave.oO

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Откуда: Тул. область, п. Арсеньево

Пост 31-Окт-2010 18:17 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать] 

71_peruoH

Видюха: Palit GeForce 8500GT Super+ 1GB

_________________
Skype: enclav.oo.
Icq: 388646949
[Профиль]  [ЛС] 

71_peruoH ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Откуда: Тула, криволындия

Пост 31-Окт-2010 22:26 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Enclave.oO
пробовал дрова обновить?

_________________
100 Мбит/с 100 Мбит/с- 71_peruoH FTTx User©
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave.oO

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Откуда: Тул. область, п. Арсеньево

Пост 02-Ноя-2010 12:49 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

71_peruoH
Дрова последние стоят
Причина в таблетке, скачал другую таблетку (by TRiViUM) и всё работает =)

_________________
Skype: enclav.oo.
Icq: 388646949
[Профиль]  [ЛС] 

71_peruoH ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Откуда: Тула, криволындия

Пост 02-Ноя-2010 14:27 (спустя 1 час 37 минут)

[Цитировать] 

Enclave.oO
=)

_________________
100 Мбит/с 100 Мбит/с- 71_peruoH FTTx User©
[Профиль]  [ЛС] 

j0cker

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Пост 05-Ноя-2010 10:25 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

Как сделать что бы расчлененка там была?
[Профиль]  [ЛС] 

Corvus71

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: Киреевск

Пост 05-Ноя-2010 10:47 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

парни а мне кто нить поможет???

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 14-Ноя-2010 15:44 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action

Viktoriys
[Профиль]  [ЛС] 

mangos87

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Откуда: Щекино

Пост 20-Фев-2011 02:55 (спустя 3 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

дайте скорости народ, у кого оптика есть

_________________
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:42

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы