Sanchez_94 ®
 Стаж: 8 лет Сообщений: 175 Откуда: я знаю?

|
-
-
Год выпуска: 2004 Жанр: FPS Разработчик: id Software Издательство: Activision Тип издания: Repack Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Лекарство: Присутствует[/list:u] -
[/list:u]Система: Windows 2000/XP Драйверы: DirectX 9.0c Процессор: 1,5 ГГц Память: 512 Мб Видео-карта: видеоускоритель с 64 Мб ОЗУ Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0с, 16 бит Жесткий диск: 2,6 Гб свободного места[/list:u] -
[/list:u]DOOM 3 - самая захватывающая и неповторимая стрелялка всех времен - ужасающая своей красотой битва с силами Ада. В массивном наступлении демонических сил ада была уничтожена исследовательская база UAC на Марсе. Как одному из чудом выживших исследователей, Вам предстоит пройти нелегкий путь страха и ужаса в сердце Ада и обратно. Графика, музыка и игровые эффекты заставят Вас полностью погрузиться в игру. DOOM 3: Resurrection of Evil - дополнение к одному из главных экшенов 2004 года - расскажет, что случилось после мрачных событий оригинальной игры. Вновь вжившись в роль десантника, игрокам предстоит пройтись по 11 новым уровням аддона и сразиться с четырьмя новыми типами монстров: Vulgars, Bruisers, The Forgotten И Hell Hunters. Фантазия разработчиков из Nerve Software поражает: так, например, Bruisers будут уметь прикидываться... компьютерными терминалами! Кроме новых миссий и противников нас ждет пара новых стволов (двустволка и гравитационная пушка), гаджеты (защитные костюмы, позволяющие гулять в экологически нечистых местах) и Артефакт (вокруг него, собственно, и закручен сюжет аддона), который умеет включать режим slo-mo.[/list:u] -Особенности RePack'a:-- Сборка основана на оригинальных образах английской лицензии - Игра пропатчена официальными патчами - Ничего не вырезано и не пережато - Требуемое для установки место: 7 Гб[/list:u] -
|
|
Ga1ant
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 27

|
дум умер по моему, имхо. Есть более интересные проекты на данный момент
|
|
eboxer
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 23

|
|
|
eboxer
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 23

|
|
|
Sanchez_94 ®
 Стаж: 8 лет Сообщений: 175 Откуда: я знаю?

|
ну вот такой я нехороший человек) не выложил русскую версию
|
|
shagrath
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 2

|
а чего я разрешение поменять не могу? 7рка стоит
|
|