Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 01:55

[Цитировать] 

- -Battlefield 3
-Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблэтка: Присутствует-Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7;
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ);
Оперативная память: 2 GB;
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта;
Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950);
Свободное место на HDD: 20 gb свободного места.-Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

Особенности релиза

Распакованный клиент игры Battlefield 3 с докаченными файлами.

Скрины инсталлятора

[thumbnails]http://img.hosting71.ru/i/4223/166303.png[/thumbnai...png[/thumbnails]
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Ruzel (2013-04-17 10:16), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 26-Окт-2011 08:23 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Ruzel,
У тебя глюканы со звком есть? А то качал репаки и не только у меня звук глюкает.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Helene

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 8

Пост 26-Окт-2011 08:46 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

а раздачи нет (:

_________________
Что написано пером - то не вставишь в CD-ROM
[Профиль]  [ЛС] 

hiP_67

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Откуда: невозьмись

Пост 26-Окт-2011 09:13 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

ребят, образ в раздаче лицензионный оригинал или репак?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 10:16 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

miha2111, hiP_67, Глюков нет не каких, треть прошел уже... Образ- лицуха с таблеткой.
[Профиль]  [ЛС] 

nIKItoS

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Пост 26-Окт-2011 10:24 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Почему игру ваще не качает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 10:30 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

nIKItoS, потому что трекер все еще восстанавливается, все релизы зарегистрированные со вчерашнего дня в таком состоянии, это временное...
[Профиль]  [ЛС] 

Helene

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 8

Пост 26-Окт-2011 10:52 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

насколько временное? а то проще завтра в плее лицуху взять будет чем ждать

_________________
Что написано пером - то не вставишь в CD-ROM
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 10:56 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Helene, как бы знать...
[Профиль]  [ЛС] 

antonchik

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Пост 26-Окт-2011 11:11 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

народ а че может быть все идет и запускается, а в первой мисии на поезде врывается в окно и камера начинает крутится все перепробывал и управление мыши менял и графические настройки ниче не помагает

_________________
супер
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 26-Окт-2011 11:25 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

ИМХО такие игры надо покупать. Хотя если нужен чисто сингл(лично мне на него пофиг, пробегу только из любопытства), то и пиратка покатит.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 11:29 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

antonchik, что за версия была?
[Профиль]  [ЛС] 

Denisey

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 80

Откуда: Заполярный круг

Пост 26-Окт-2011 12:09 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

Если есть у кого траблы с мышкой (дергается все при движении оной), отключите все джои и геймпады от компа.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

hiP_67

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Откуда: невозьмись

Пост 26-Окт-2011 15:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Ruzel, я не о глюках, игра у меня куплена, ищу где лицензионный образ скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 15:32 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

hiP_67, этот лицензионный дополненный, даже пользовательское соглашение с EA присутствует...
Ставиться минут за 10 -15...
[Профиль]  [ЛС] 

andrfin

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Пост 26-Окт-2011 20:35 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Кто объяснит, у меня при включении выдаёт ошибку (ОС-windows 7). В Касперском файл bf3.exe поставил в исключение, не помогает. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 20:39 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

andrfin, желательно скрин... каспер не убил кряк во время скачки или замены, до запуска? доп ПО стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

andrfin

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Пост 26-Окт-2011 20:48 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Скорее всего убил. Так как я не знал и запустил игру до включения файла в исключения. Каспер выдал ошибку (что-то типа keyLogger). Что теперь делать? Переустанавливать игру?. Прошу объяснить по пунктам мои действия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 20:53 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

andrfin, раздачу перехешируй (обновить хэш), кряк перекачай с отключенным каспером, замени похеренный файл на скаченный и играй...
[Профиль]  [ЛС] 

andrfin

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 11

Пост 26-Окт-2011 21:03 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Ruzel, большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 26-Окт-2011 21:10 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Звук это не от версии зависит, а от конфигурации компа и ещё некоторых факторов...

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

hiP_67

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Откуда: невозьмись

Пост 26-Окт-2011 22:43 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать] 

почемуто оригин установленную эту версию не увидел. пишет, что возможно игра не установлена и предлагает переустановить :( пришлось все таки заюзать кряк
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 23:11 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

hiP_67, Viktoriys, помимо орижина лиц ключ не заюзать?
P.S. отстал немного от новых способов...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Окт-2011 23:27 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Viktoriys, До чего техника дошла... ai
Только, как видим, пиратство это не как не тормозит...
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 27-Окт-2011 12:19 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Эх... решил скачать еще и леценз. Попробовать то охота, а в репаке шотган никак не хочет вылезать из двери...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 27-Окт-2011 12:47 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

1vanguard, отпиши тогда по итогам...
[Профиль]  [ЛС] 

st1q

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Деньги такие? Oo

Пост 27-Окт-2011 13:31 (спустя 44 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard, вроде как трекеры кишат разными репаками, выбора полно. Я качал с голденшары 8.61гб Battlefield 3 Limited Edition (2011) [RUS][RUSSOUND] [Repack] ставится только почти час, за весь сингл ни одного глюка или вылета небыло.
на профильной системе настойки ультра только сглаживание 2х и фильтрация 8х

_________________
E7400([email protected])4GB.HD 5850.Corsair 650W.PS3 160GB+40"FullHD
[Профиль]  [ЛС] 

HeDoTpOrA

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Откуда: Щёкино

Пост 27-Окт-2011 14:07 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Скачал эту, попробовал. Глюков море, но играть интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 27-Окт-2011 14:10 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

st1q, спасибо за совет ab Теперь оттуда сливаю (кстати даже без реги на трекере bk ). У меня на репаке отсюда из того что успел увидеть на ультре и полной фильтрации и сглаживании на фул хд разрешении летало все... Правда это было лишь закрытое пространство, как будет дальше хз bm
Ruzel, по этому релизу уже не отпишу... bk
[Профиль]  [ЛС] 

st1q

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Деньги такие? Oo

Пост 27-Окт-2011 14:44 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

на предрелизных роликах картинка на мой взгляд была симпатичнее, чем в итоге. Освещение шикарное, но иногда свет фар в глаза просте бесил. текстуры.... думал будет лучше)
оч порадовала озвучка и локализация(правда с матершиной как-то не особо получилось, слов всего 3-5 разных и не всегда по месту)

_________________
E7400([email protected])4GB.HD 5850.Corsair 650W.PS3 160GB+40"FullHD
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 27-Окт-2011 14:48 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

st1q, скрины с AG глянь, вот на...бало, так на...балово в графическом плане и подобным фейком нас все игровые порталы кормили... В итоге все и на "ультра" много скромнее ожидаемого вышло...
[Профиль]  [ЛС] 

hiP_67

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Откуда: невозьмись

Пост 27-Окт-2011 15:10 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Viktoriys, вот я и добивался этого ответа в самом начале. теперь ясно, что таки придется качать через оригин
[Профиль]  [ЛС] 

Kovat

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Щекино

Пост 27-Окт-2011 16:54 (спустя 1 час 44 минуты)

[Цитировать] 

А лицензия только с ориджином?
[Профиль]  [ЛС] 

Dервиш

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Пост 28-Окт-2011 16:46 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Подскажите как исправить, еси выдает точка входа не найдена в библиотеке
[Профиль]  [ЛС] 

vega

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Пост 28-Окт-2011 19:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

мужики, кто нить может подсказать как правильно установить кряк, прилагаемый в раздаче. У меня антивирус авира, и ругается при каждой попытки обращения к нему, даже в исключения добавить не могу. Что делать ума не приложу. Может стоит попробовать сторонние кряки, или с ними игруга не запуститься ? Надеюсь на поддержуку и взаимопонимание !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 28-Окт-2011 19:59 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

vega, правильно- это заменить оригинальный файл в папке с игрой и для этого действия антивирус обязательно надо посылать в сторону х...я... Однако не факт что антивирус не убьет кряк при первом же запуске игры, так что лучше его отключать перед этим, если Вы, конечно, не параноик (я так не одного вируса на 7ку за 2 с половиной года не словил, центр обновлений штопает дырки в системе) и не боитесь подвергнуть свою систему пусть даже призрачной, но угрозе...
А кряка мне 2 всего встречалось, релоад и али...
[Профиль]  [ЛС] 

womuan78

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Алексин

Пост 28-Окт-2011 20:26 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Игра хорошая,и не надо обсирать!

_________________
В этом мире много психов.
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо.
Может я один из них....
[Профиль]  [ЛС] 

po1200

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Пост 28-Окт-2011 21:19 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

Народ кто играет в лицензию кто умеет летать на вертике просто очень хочется пройти кооп миссии а на вертике я падаю за 5 секунд добавте плз ник M4XVEL если надо магу дать и скайп зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Откуда: Донской

Пост 29-Окт-2011 09:12 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

po1200,
вечером только смогу часов в 7
мой ник Zasranec71
[Профиль]  [ЛС] 

Toxic

Стаж: 6 лет

Сообщений: 11

Откуда: г.Тула

Пост 29-Окт-2011 12:01 (спустя 2 часа 49 минут)

[Цитировать] 

Парадокс....всю игру прошел, глюков и вылетов вообще не было
Это не парадокс, просто все дрова скорее всего обновлены и всё гуд!
У меня тоже самое=) Сингл очень понравился, незнаю что предложит MW3 - посмотрим.

_________________
Я знаю людей...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:06

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы