Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 29-Окт-2011 12:24

[Цитировать] 

Toxic, у меня на последних дровах, от 24 анархия, в игре, а предыдущая бетка сбоев не дала, когда откатил, теперь на предпоследних играю и все гуд...
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 29-Окт-2011 12:47 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

Ruzel, а на каких именно гуд?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 29-Окт-2011 13:47 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

clarkkent, пробовал вчера GeForce 285.38 Driver BETA, GeForce 285.27 Driver BETA, GeForce 280.26 Driver WHQL... На двух тех, что ниже 285.38 материться, что надо бы обновить, но все равно пускается игра... Сейчас на 280.26 от августа остановился, самая стабильная работа, скрипты не фризятся, ai не отрубается, что в принципе и на двух предпоследних бетках исправлялось... Но... бетки есть бетки, я ими не люблю злоупотреблять...
[Профиль]  [ЛС] 

CSKA

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Пост 29-Окт-2011 14:54 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

как я понял он не хешируется с версией на ориджине? а есть который оригинальны? у меня там 11 гб качалось
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 29-Окт-2011 16:10 (спустя 1 час 15 минут)

[Цитировать] 

CSKA, хешируется, просто не сразу

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Откуда: Тула

Пост 29-Окт-2011 21:29 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Играю уже часа 3 никаких глюков и проблем с игрой не наблюдаю, все идет на ультра настройках великолепно, дрова стоят бета от nvidia как поставил две недели назад больше не обновлял не вижу смысла! Впечатления от игры очень даже ничего но ожидал немного лучшего, хотя можно сказать в целом очень пока радует!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 30-Окт-2011 12:20 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

У меня лицуха. поставил всё. все обновленмя. Компания запускается. всё норм, а мульт не хочет. жму подключится, появляется маленькое окошко и идёт вечное подключение.... пробовал и с оперу и с мазилы. одно и то же. в бете такого не было(

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

zoidberg1

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Пост 31-Окт-2011 21:17 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

если есть ключ, реально эту игру скачать и вбить туда ключик свой?)
[Профиль]  [ЛС] 

clarkkent

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 147

Откуда: Тула

Пост 31-Окт-2011 21:48 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

zoidberg1, да, но придётся ещ гига 3-4 докачивать, если повезёт.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

VeNoM_071

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Откуда: Богородицк

Пост 01-Ноя-2011 08:24 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Добавляемся в друзья в Origin. Ник VeNoM_071

_________________
Я мирный человек)) Мне нужен мир!!! Желательно ВЕСЬ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Леприкон

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Пост 09-Ноя-2011 20:04 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

дайте серебро!
[Профиль]  [ЛС] 

Леприкон

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Пост 09-Ноя-2011 20:06 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

з.ы , если у вас при включении игры темный экран, сворачиваем игру alt+tab , и назад, и все ок будет :D
[Профиль]  [ЛС] 

Harry

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Пост 10-Ноя-2011 19:56 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Ребят, а на хр sp3 у кого нибудь работает? Или хр ни у кого нету?при запуске выдает ошибку: точка доступа в процедуру..... не найдена в библиотеке....Подскажите как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

DRONzx

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

Откуда: /dev/null

Пост 10-Ноя-2011 20:00 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Ребят, а на хр sp3 у кого нибудь работает? Или хр ни у кого нету?при запуске выдает ошибку: точка доступа в процедуру..... не найдена в библиотеке....Подскажите как это можно исправить?
Можно, надо установить Windows 7 (SP1) и данная проблема исчезнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Frag

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 117

Откуда: 2la

Пост 13-Ноя-2011 00:40 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

че то пыжанули они с сис.требованиями. мои характеристики немного ниже,а на ультра настройках все идет, как по маслу.

_________________
Steam Profile
[Профиль]  [ЛС] 

vega

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Пост 18-Ноя-2011 20:51 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

vega, правильно- это заменить оригинальный файл в папке с игрой и для этого действия антивирус обязательно надо посылать в сторону х...я... Однако не факт что антивирус не убьет кряк при первом же запуске игры, так что лучше его отключать перед этим, если Вы, конечно, не параноик (я так не одного вируса на 7ку за 2 с половиной года не словил, центр обновлений штопает дырки в системе) и не боитесь подвергнуть свою систему пусть даже призрачной, но угрозе...
А кряка мне 2 всего встречалось, релоад и али...
а я и не говорю про вирусы словленные на семеру, я говорю что на кряк ругается авира, как на подозрительное програмное обеспечение
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 18-Ноя-2011 21:07 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

vega, обычное дело...
[Профиль]  [ЛС] 

Skvozn9k

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 17-Дек-2011 19:17 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Странно. Начинаю Компанию и сразу вылетает ошибка. Что то не хочет запускаться...
[Профиль]  [ЛС] 

Бармен

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 187

Откуда: Новомосковск, 2-ой Северный

Пост 17-Дек-2011 22:22 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Skvozn9k, Если звуковая карта встроенная и фирмы realtek, то вполне возможно из-за этого.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 18-Дек-2011 07:54 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Skvozn9k, дрова еще разные погоняй, те что до выхода и после выхода игры были...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 18-Дек-2011 18:54 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action

Ruzel
[Профиль]  [ЛС] 

Алексий23

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Откуда: Заречье

Пост 22-Дек-2011 18:11 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, как открыть снайперку QBU-88 в игре по сети? написано выполнить 5 Laser Designations, а как - хз
[Профиль]  [ЛС] 

bob

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

Пост 01-Янв-2012 00:56 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

респект за релиз - игра - турбо bp

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Il2

Стаж: 8 лет

Сообщений: 7

Пост 02-Янв-2012 14:08 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655240989286070/ Цепляйтесь в тульский взвод ))) мой ник Trick-syka.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 17-Апр-2013 10:16 (спустя 1 год 3 месяца)

[Цитировать] 

Восстановил обложку.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы