Batman: Arkham City + DLC (1C-СофтКлаб) (RUS/ENG) [Lossless Repack][R.G. Catalyst]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TheZxxxzxxxzxxxz

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 24

Откуда: Узловая-сити

Пост 02-Дек-2011 20:46

[Цитировать] 

Вчера установил поиграл пол часика норм. А сегодня утром запускаю, а на заставке выскакивает окошко прекращения работы приложения, вылетает короче. Ни у кого не было такого, как решить проблеммку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 02-Дек-2011 20:49 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

TheZxxxzxxxzxxxz, антивирус пожрал при запуске сегодня чего, проверь карантин?
[Профиль]  [ЛС] 

qwertz

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Пост 03-Дек-2011 00:00 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

в версии репака игра виснет после битвы с джокером ближе к концу главного сюжета,советую качать лицушный образ и ставить кряк на него,или ждать когда пофиксят прикол с репаком)

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Откуда: Донской

Пост 03-Дек-2011 00:21 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

скачайте версию от 1с, скачайте кряк (который 1 файлик 200кб), и радуйтесь, никаких зависонов , проблем с сохранениями нету, игру прошел таким образом, качал стим версию были проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

Костя

Стаж: 7 лет

Сообщений: 30

Пост 03-Дек-2011 00:30 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Ruzel, BARDO, спасибо за советы, я уже запустил, всё норм идет))
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 03-Дек-2011 00:39 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Если бы все до конца понимали что такое репак...
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Да Винчи

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 620

Пост 03-Дек-2011 00:42 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

пытаюсь переустановить игру теперь не может открыть лицензионное соглашение на русском ,вобщем веселое занятие после работы -установи лицензию
Это ж 1С))
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 04-Дек-2011 18:37 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

-Раздача обновлена 04.12.2011. Добавлен недостающий видеоролик 6_14.usm, исправлена ошибка при установке игры с дисков.
Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать новые файлы, там немного.
-
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 04-Дек-2011 18:50 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

Ruzel, каким образом поместить "недостающий видеоролик 6_14.usm" в установленную игру, просто скопировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Бармен

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 187

Откуда: Новомосковск, 2-ой Северный

Пост 04-Дек-2011 19:21 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

1vanguard, да.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 04-Дек-2011 19:30 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

1vanguard, Catalyst посчитали нужным собрать новый инсталлятор с дополненным роликом... Благо ничего не поменяли в алгоритмах сжатия, посему перехешируется и докачивается очень быстро, потому и обновил... Придется ставить по новой... Апдейт не добавили, ибо он не официальный... Взлом все тот же кривой от NeoGame, кого напрягает, юзаем мини образ, он стабильнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 04-Дек-2011 21:40 (спустя 2 часа 10 минут)

[Цитировать] 

Погонял, поставил сверху апдейт... Со старыми сохранками не дружит, вешает игру, пришлось на втором слоте по новой начинать... Полчаса, полет нормальный, но, опять же, только начало игры... Тем кто много прошел на старой версии репака не рекомендую пока обновляться, думаю проблема с сохранениями решится в ближайшее время, следите за новостями...
В настоящее время нормального репака нет, самым стабильным вариантом считается лицензионный рип + эмуляция образа, ибо взлом NeoGame все еще кривой, однако находятся люди которые не испытывают абсолютно не каких проблем при прохождение игры, и таких к счастью, большинство...
Чуть не забыл, злополучный ролик, из- за которого не проходилась игра, отдельно:
[Профиль]  [ЛС] 

BARDO

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 14

Пост 05-Дек-2011 21:28 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Ruzel,
Это случайно не ролик после битвы с рас' аль гулом? А то после неё чёрный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 05-Дек-2011 22:10 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

BARDO,
Как я понял, перед битвой с Джокером, либо в конце, либо ближе к нему, что делало полное прохождение невозможным... Вообще, еще не одного полноценного репака нет, да и не будет, пока взлома нормального нет...
А твоя проблема случается и на лиц рипе с этой кривой таблеткой... Пробуй эмуляцию мини образа...
[Профиль]  [ЛС] 

Corvus71

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: Киреевск

Пост 06-Дек-2011 20:23 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

куда класть злополучный ролик??

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 06-Дек-2011 20:36 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Corvus71, ну а где остальные ролики лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

Sean

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: Алексин

Пост 06-Дек-2011 21:25 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

Братюни, помогите подружить игру с геймпадом, в ассассине например работает на ура мой defender, а тут даже после установки XInputEmulator'а не реагирует на него
может кто знает как решить проблем

_________________
Phenom II x4 3.7Ghz | 8Gb DDR3 1600Mhz | Radeon HD 6970 2gb | Seagate Barracuda Green 2 Tb | AeroCool E-80 700W
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 06-Дек-2011 21:48 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

Assasin и DInput джойстики прекрасно понимает, коих процентов 95, а мелкомягкие разработали свой интерфейс задруженный с джоем от коробки и теперь пытаются заставить весь мир выкинуть свои контроллеры и пользоваться коробочными... Революционеры хреновы, что же все теперь обязаны по новой джои покупать в угоду и прибыль мелкомягким?
[Профиль]  [ЛС] 

Максим9597

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Откуда: киреевск

Пост 07-Дек-2011 15:24 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

народ подскажите плиз.....как только появляется меню игры сразу выдаёт такую ошибку:прекращение работы Batman: Arkham City......что делать???

_________________
max
[Профиль]  [ЛС] 

Sean

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: Алексин

Пост 07-Дек-2011 16:12 (спустя 47 минут)

[Цитировать] 

Максим9597, раньше тоже бывало, хз просто перезапускал и все
сейчас уже нету такого

_________________
Phenom II x4 3.7Ghz | 8Gb DDR3 1600Mhz | Radeon HD 6970 2gb | Seagate Barracuda Green 2 Tb | AeroCool E-80 700W
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 07-Дек-2011 16:14 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Бубен доставать... настройки графики меняй, карантин антивируса проверяй, доп по переустанови, дровишки обнови, апдейт 1 поставь... а так, не экстрасенсы мы, конкретнее надо проблемы описывать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 07-Дек-2011 22:20 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Ха, механики разродились своим репаком....
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 08-Дек-2011 19:05 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

почему нету сохранения.? прошёл дохрена. а кода защёл на другой день, всё сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 08-Дек-2011 19:20 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Puzzy82, я может глупую вещь спрошу, но оффлайн профиль лайф создавали?
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 08-Дек-2011 19:48 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

переустанавливать игру теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 08-Дек-2011 19:49 (спустя 55 секунд)

[Цитировать] 

как создать та?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 08-Дек-2011 19:55 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Puzzy82, это не чат...
Ничего переустанавливать не надо, следуем инструкции
P.S. таким макаром уже пару лет все более или менее значимые проекты сохраняются...
[Профиль]  [ЛС] 

серега

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Пост 11-Дек-2011 01:55 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

Привет ребята!!! Че со скоростью??? Постоянно скорость 50 кб/с- 115 кб/с!!! Поддайте скорости если возможно пожалуйста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 11-Дек-2011 19:11 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

чё за глюк. в полицейском участке электрошоком ворота не открываюца.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 11-Дек-2011 19:30 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

открываюца на 10%. бетс пролезть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzzy82

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Пост 11-Дек-2011 19:51 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

узнал как в участок попасть. нужно подкат сделать..... кароче. игра проходица тока с подробным описанием прохождения. заморочек куева туча.
[Профиль]  [ЛС] 

Corvus71

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: Киреевск

Пост 12-Дек-2011 23:11 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

узнал как в участок попасть. нужно подкат сделать..... кароче. игра проходица тока с подробным описанием прохождения. заморочек куева туча.
я прошел игру без всяких прохождений. пользуйся больше режимом детектива и своим умом.
Ребят подскажите сколько концовок в игре? может надо че то сделать чтоб джокера в живых оставить? а то как так то не хочу мертвого джокера(((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

qwertz

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Пост 13-Дек-2011 02:47 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Corvus71,
одна дорогой друг,и в следущей части(а она будет) джокера вроде как и в помине нет,поживем посмотрим может воскресят его как нибудь,а может он и не настолько мёртв насколько кажется)

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Corvus71

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 43

Откуда: Киреевск

Пост 13-Дек-2011 06:56 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

qwertz, не ну кстати две) вторая когда кошкой не спасаешь бэтмена) но разработчики не даают выбрать его до конца) возвращают на место

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

серега

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Пост 13-Дек-2011 17:59 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

bu bu bu bu bu bu bu bu bu Введите Ваш серийный номер в соответствующее поле ниже и нажмите кнопку «Активировать» для активации Вашего приложения. После того, как Вы нажмете кнопку, программа активации соединиться с сервером лицензий через интернет и запросит у сервера лицензию. Нажмите 'Выход' для остановки процесса.
нажмите кнопку 'Подробная информация' для того, чтобы увидеть содержание данных, которые передаются с Вашего компьютера на сервер активации (файл формата XML).
Что делать??? где взять серийник??? Как зайти без серийника если возможно??? и из папки с игрой заходил, ниче не выходит, требует ввести серийник, что делать народ хелп!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 13-Дек-2011 18:08 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

серега, убей свой антивирус...
[Профиль]  [ЛС] 

серега

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Пост 13-Дек-2011 23:24 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Стаж: 2 года 2 месяца
Сообщений: 612
Откуда: Узловая
Сегодня 18:08 (спустя 8 минут) [Цитировать] [Сообщить о нарушении]
серега, убей свой антивирус..
Непомогает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 13-Дек-2011 23:44 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

серега, Что ж не всю страницу скопировал?! Скачай кряк отдельно из раздела патчей, смотри что бы антивирус самую важную dll'ку не сожрал...
[Профиль]  [ЛС] 

серега

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Пост 14-Дек-2011 10:04 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Непомогло, антивир отключен, сказал кряк, поменял тот же результат, в чем еще дело может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 14-Дек-2011 11:03 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

серега, отключен, не отключен, проверь карантин... он и во время скачки кряка мог файлы изолировать и при новом запуске системы и по окончанию режима ожидания своего... Папки с образами, играми, кряками желательно в исключения добавлять...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:42

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы