Автор |
Сообщение |
Sanchez_94 ®
 Стаж: 8 лет Сообщений: 175 Откуда: я знаю?

|
-
-
Дата выхода: 10 февраля 2012 г. Жанр: Horror, FPS Разработчик: Digital Extremes Издатель: 2K Games Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: скачать! --
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 2.4 GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX с 512+ MB памяти на борту HD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске --
Продолжение жестокого шутера про наемного убийцу Джеки Эстакадо, который творит свои делишки под защитой (точнее, проклятьем) потусторонней Тьмы. За прошедшее время Джеки дорос до должности мафиозного босса и ввязался в полномасштабную войну между гангстерами — так что его «темным» способностям будет где разгуляться. Студия Digital Extremes собирается отказаться от реалистичной картинки и применить в игре технологию сел-шейдинга, имитирующую двухмерный рисунок.--
- Хаос всеобъемлющий. Демонические руки позволяют Джеки крушить, хватать и швырять предметы и даже врагов, не прекращая стрельбы. - Враждебный свет. Герой может использовать Тьму только в тени — свет станет оружием его противников. Так что игрокам придется внимательно выбирать место боя и использовать особенности окружения. - Неповторимый стиль. Сюжет игры основан на популярном комиксе Пола Дженкинса — автора графических историй «Невероятный Халк» и «Росомаха», а визуальный стиль напоминает кинофильмы в стиле нуар. - Интригующий и непредсказуемый сюжет. Главный герой использует Тьму, чтобы выжить, но сам рискует стать одной из жертв. - Мир, полный насилия и жестокости. В городе правят мафиозные кланы за спиной которых скрываются еще более могущественные и древние силы - Пули и Тьма. Одновременное использование огнестрельного оружия (в т.ч. стрельба с двух рук) и темных сил - Тактические элементы. Герой может не только сражаться с противниками в одиночку, но и призывать на помощь демонов из другого измерения. --
Последний раз редактировалось: Sanchez_94 (2012-02-14 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sanchez_94 ®

|
Данная версия для обладателей лицензионного ключа. Кряка пока нет, как появится - добавлю ссылку. == upd. добавил скачать
|
|
PuRgEn
  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 496 Откуда: Щекино

|
как игрушка?Стоит качать?
_________________ если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
|
|
Rossamaxa
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 11

|
|
|
mk92
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 55 Откуда: Алексин

|
Графа мультяшная какая то.....
|
|
PuRgEn
  Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 496 Откуда: Щекино

|
хотелось бы увидеть более расширенную рецензию...
_________________ если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
|
|
miha2111
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 204 Откуда: Тульская обл.Суворов

|
PuRgEn, по демо она того стоит!
|
|
Бармен
 Стаж: 9 лет Сообщений: 127 Откуда: Новомосковск, 2-ой Северный

|
Присоединился к раздаче. upd Хм почему хеш не на 100% совпал.
|
|
Sanchez_94 ®

|
PuRgEn, игра стоющая. Кооп сделан довольно интересно, часок другой поиграть самое оно. ======== Приношу свои извинения, что отсутствовал на раздаче. Через 5 минут будет скорость=)
|
|
SlazZy
 Стаж: 9 лет Сообщений: 418

|
как запустить русский язык?
|
|
Sanchez_94 ®

|
SlazZy, я так понимаю с кряком играете?
|
|
SlazZy
 Стаж: 9 лет Сообщений: 418

|
Sanchez_94, а есть другие варианты? :)
|
|
Бармен
 Стаж: 9 лет Сообщений: 127 Откуда: Новомосковск, 2-ой Северный

|
SlazZy, скопировать с заменой в файл SKIDROW.iniКод: [Game] # Environment Application Id. AppId = 67370 # Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it. # Language "russian" Language=russian [Settings] # You might want change this. PlayerName = Admin
|
|
Костя
 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 25

|
|
|
Костя
 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 25

|
|
|
Sanchez_94 ®

|
Народ, если у кого есть желание сыграть в кооп, добавляйтесь в steam: HEYMEXA_2011
|
|
ArShAvIn
  Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 718

|
По сравнению со 1ой частью так себе, а если рассматривать как отдельную игру то 7.5/10
|
|
po1200
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 36

|
я тут посмотрел другие прохождения и увидел небольшую разницу в вариантах казни у проходильшиков тьма отрывала головы разносила в хлам а у меня ничего не было это так задумано ? (если да то что это ?)
|
|
TheGlamorous
  Стаж: 9 лет Сообщений: 422 Откуда: и куда?

|
|
|
vispa
 Стаж: 9 лет Сообщений: 35 Откуда: город-герой Тула

|
народ, кто может помочь!!! установил, запускаю, меню норм, но как начинается игра-всё в зеленом цвете :( Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 1075T, 3516 MHz (17.5 x 201) Видеоадаптер AMD Radeon HD 6800 Series (1024 Мб) при нажатии Esc на мнгновение зелень пропадает...
|
|
TheGlamorous
  Стаж: 9 лет Сообщений: 422 Откуда: и куда?

|
Думаю стоит обновить дрова на видео.
|
|
Sanchez_94 ®

|
vispa, заходим в панель управления catalyst и там отключаем сглаживание
|
|
miha2111
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 204 Откуда: Тульская обл.Суворов

|
po1200, здесь нету фиксы на расчлененку, если ее поставить то будут кишочки в мешочке.
|
|
vispa
 Стаж: 9 лет Сообщений: 35 Откуда: город-герой Тула

|
Думаю стоит обновить дрова на видео. дрова новые :)vispa, заходим в панель управления catalyst и там отключаем сглаживание спасибо, помогло :)
|
|
Sanchez_94 ®

|
Обновил ссылку на кряк с расчленёнкой. Можно скачать здесь!
|
|
Rossamaxa
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 11

|
Ребята подскажи скачал игру ,скачал кряк ,заменил все это дело ,но ничего не работает ....Ошибку какую то про стим выдает
|
|
Sanchez_94 ®

|
Rossamaxa, попробуй отрубить стим в диспетчере задач
|
|
Danilka22331
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 3

|
Sanchez_94, спасибо=) игруля класс))
|
|
Гость
 Стаж: 48 лет

|
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action
Ruzel
|
|
Текущее время: Сегодня 09:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|