Hitman Absolution: Professional Edition (2012) (Square Enix-Новый Диск) (RUS-MULTi8) [Steam-Rip]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

womuan78 ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Алексин

Пост 22-Ноя-2012 06:30

[Цитировать] 

Hitman Absolution: Professional Edition
Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Платформа: рс
Системные требования:
Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
Процессор: True dual core CPU (Intel, AMD)
Оперативной памяти: 2 ГБ
Видеокарта: NV8600 512 Mb RAM, or AMD equivalent
Свободного места на жестком диске: 24 Гб
Тип издания: лицензия[Steam-Rip]
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Немецкий / Итальянский / Испанский / Польский / Турецкий
Язык озвучки: Русский / Английский / Французский / Немецкий / Итальянский / Испанский / Польский / Турецкий
Таблэтка: Присутствует(SKIDROW-R.G.Origins) и (SKIDROW)
Описание: Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру. Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах. Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам. Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях.
.

Особенности игры:

- Движок Glacier 2T был создан с нуля специально для HITMAN: ABSOLUTION. Игра отличается кинематографичным сюжетом, узнаваемым стилем графики, оригинальным дизайном звука и характерным игровым процессом.
- Свобода выбора: выслеживайте свою жертву, сражайтесь с врагами лоб в лоб или импровизируйте, продвигаясь по уровням. Будучи Агентом 47, вы вольны принять любое решение благодаря продвинутой игровой механике и революционной системе искусственного интеллекта.
- Окунитесь в живой и дышащий мир. В HITMAN: ABSOLUTION вас ждет неповторимый игровой опыт: каждую минуту вы становитесь свидетелем самых разных историй, окружающие вас персонажи живут своей жизнью, и эти диалоги и сцены выполнены по стандартам Голливуда.
- Маскировка: как Агент 47, вы можете стать почти кем угодно из тех, кто встретится вам на пути. Обезвредьте жертву, украдите ее одежду и используйте свои инстинкты, чтобы обмануть врагов и исчезнуть у них на виду.
- Режим инстинкта: глядя на мир глазами Агента 47, станьте самым смертоносным убийцей в мире. Режим инстинкта в HITMAN: ABSOLUTION позволит вам предугадывать перемещения врагов, находить новые способы убийства и стрелять из мощного оружия с ошеломляющей меткостью.

Информация о релизе

- Версия игры 1.0 от 19 Ноября 2012, и полностью идентична активированной через Steam лицензионной копии игры от Новый Диск.
- Присутствует "Professional Edition"
- Не требуется распаковка через Феникс. Всё распаковано, докачано из Steam (файлы русской локализации) и завёрнуто в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
За Релиз Спасибо Bongo Star

Установка

1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. Установить игру
3.Из папки Hitman.Absolution.SKIDROW-R.G.Origins или Crack перекинуть файлы в папку с игрой
4.Играть

Скриншоты

Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
В этом мире много психов.
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо.
Может я один из них....
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 07:13 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

Опять все так оперативно,просто слов нет,приехал домой,а тут такой подарок,забираю,спасибо огромное womuan78, .

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

fantom204

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: АЛЕКСИН

Пост 22-Ноя-2012 09:08 (спустя 1 час 54 минуты)

[Цитировать] 

образа нет скачался архив, 3 раза ставил игру и все ошибки выскакивают
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 09:28 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

образа нет скачался архив, 3 раза ставил игру и все ошибки выскакивают
установите игру через программу Daemon Tools

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

fantom204

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: АЛЕКСИН

Пост 22-Ноя-2012 09:35 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

написано в установке смонтировать образ, а образа нет скачался архив. пробовал распаковывал и с архива ставил ничего не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

womuan78 ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Алексин

Пост 22-Ноя-2012 10:05 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

Вот только что сделал скрины установки и нету тут никакого архива


_________________
В этом мире много психов.
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо.
Может я один из них....
[Профиль]  [ЛС] 

fantom204

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: АЛЕКСИН

Пост 22-Ноя-2012 10:09 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

не заморачивайтесь я с фто от алхемиста уже докачиваю
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 11:09 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

В любом деле главное-прямые руки...

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 22-Ноя-2012 11:11 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

ааа... я качать не могу, я и жрать не могу!!! РОСТЕЛЕКОМ БЛ*ДИ, СОВСЕМ ИНЕТ ПОРЕЗАЛИ!
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 11:16 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard, да уж,тяжеловато тебе,не завидую...а я то просто из-за потери пакетов раз в неделю психую,что же у тебя твориться ....

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 779

Пост 22-Ноя-2012 11:31 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

ааа... я качать не могу, я и жрать не могу!!! РОСТЕЛЕКОМ БЛ*ДИ, СОВСЕМ ИНЕТ ПОРЕЗАЛИ!
я тебя понимаю(

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 22-Ноя-2012 11:41 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

destroer, ArShAvIn, мы сейчас пытаемся решить-таки вопрос с пчелайном или домомру... Может согласятся подцепить инет к нам, от моего дома до многоэтажек всего 100-150 метров bu
Сорри за оффтоп, просто я ни то что ни одной новинки скачать не могу, у меня видео вообще не грузится, и страницы минут по 5 открываются.. А лысого-то охота затестить bg ..и не только его. У меня вообще вся деятельность срывается из-за отсутствия связи...
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 12:14 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

1vanguard, а когда то инета и вовсе не было)))

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

T3RMIT

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 22-Ноя-2012 12:32 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

1vanguard, а когда то инета и вовсе не было)))
А когда то играли по GPRS в "линейку" по ночам - потому что ночью трафик дешевле bg

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 15:31 (спустя 2 часа 59 минут)

[Цитировать] 

все офуенно работает,трабл нет,Win7х64,еще раз благодарю релизера

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

1vanguard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 821

Пост 22-Ноя-2012 15:58 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

destroer, T3RMIT, вы б еще царя Гороха вспомнили б...
[Профиль]  [ЛС] 

Хелмут_Балдер

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Откуда: Оттуда

Пост 22-Ноя-2012 18:14 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу! Огромное человеческое спасибо!!!
P.S. Домру выражаю благодарность )))) скачал за 24 минуты, почти 70 мбит/с, при заявленных 50!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 22-Ноя-2012 19:03 (спустя 48 минут)

[Цитировать] 

Зачем клонировать релизы, есть такой же стим рип, с уже выкинутыми "лишними" языками... Только таблетку выложить и полноценный комплект будет... Нахрена все с нуля лить...
[Профиль]  [ЛС] 

BaDaBuM

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 74

Откуда: Тула

Пост 22-Ноя-2012 19:19 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, где ставится русский язык озвучки??

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2012 19:27 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, где ставится русский язык озвучки??
У меня после установки все на русском

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий47

Стаж: 6 лет

Сообщений: 24

Откуда: Тула, Ефремов

Пост 22-Ноя-2012 21:26 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать] 

У меня и озвучка английская и текст
[Профиль]  [ЛС] 

TyMaH

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Пролетарский район

Пост 22-Ноя-2012 22:11 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, где ставится русский язык озвучки??
Попробуй таблетку из другой папки закинуть!
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Откуда: Щёкино

Пост 22-Ноя-2012 22:30 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

странно, после выбора уровня сложности вылетает из игры
[Профиль]  [ЛС] 

VictimOFaDSL

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 61

Откуда: г.Узловая

Пост 22-Ноя-2012 22:44 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

сист требования брехня и в стиме тоже брехня игре нужна видео карточка с объемом видеопамяти более 1 гб судя по тестам у меня карта с 1 и игра вылетает после новой игры и тест тоже вылетает стеам версия

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Rick

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 22-Ноя-2012 23:01 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Все поставил, установил таблетку, при запуске никакой реакции, вин 8, 64 бит, подскажите что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

womuan78 ®

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Алексин

Пост 23-Ноя-2012 06:41 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Ruzel, Та раздача отличается от этой тем,что там гемор при установки и т.д....
Установку делал в клиент Steam
1) Запустить Setup.exe
2) Установить в папку С:\Program Files\Steam\steamapps\common\Hitman Absolution
3) Скопировать все содержимое папки "Depot" в корневую папку клиента Steam
4) Скачать архив с кряком и распаковать его содержимое в папку с установленной игрой
5) Играть.
Проблема со звуком была. Сначала сделать это

Проблема со звуком была. Сначала сделать это

Делать нужно именно в такой последовательности:
1). Игра не должна работать
2). Заходим в панель управления -> система -> диспетчер устройств и отключаем в нем полностью все звуковые устройства (ВНИМАНИЕ!) кроме встроенной карты, путем нажатия правой кнопки на каждое и выполнения соответствующего действия.
3). Подключаем колонки к встроенной звуковой карте, запускаем игру.
Очень важно не тыкать колонки из одного гнезда в другое при включенной игре: работать ничего не будет.
Я еще что сделал - в диспетчере реалтек НД выставил частоту дискредитации и разрядность на минимум (16 бит, 44100 Гц, качество компакт-диска)
Игра запускается. Звук в порядке.

_________________
В этом мире много психов.
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо.
Может я один из них....
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 23-Ноя-2012 07:06 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Намертво виснет на миссии король Чайнатауна,беру снайпу,подхожу к окну,нажимаю прицелиться и все,игра мертва,надо пробовать другую таблетку...

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

TyMaH

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Пролетарский район

Пост 23-Ноя-2012 08:07 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать] 

Намертво виснет на миссии король Чайнатауна,беру снайпу,подхожу к окну,нажимаю прицелиться и все,игра мертва,надо пробовать другую таблетку...
Намертво виснет на миссии король Чайнатауна,беру снайпу,подхожу к окну,нажимаю прицелиться и все,игра мертва,надо пробовать другую таблетку...
Косяк локализации. переключай в настройках язык субтитров на английский, проходи и опять меняй на рус. А я без снайперки проходил.
[Профиль]  [ЛС] 

TyMaH

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Пролетарский район

Пост 23-Ноя-2012 08:19 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

сист требования брехня и в стиме тоже брехня игре нужна видео карточка с объемом видеопамяти более 1 гб судя по тестам у меня карта с 1 и игра вылетает после новой игры и тест тоже вылетает стеам версия
У меня на стационарном компе такая же ерунда, а на ноутбуке всё отлично запускается и на средних настройках летает. Хотя он слабее пк. Пишут, что помогает обновление windows, сам не пробовал еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Откуда: Щёкино

Пост 23-Ноя-2012 11:48 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

не работала...вылетала при выборе уровня сложности в самом начале, запустил стим и вуаля=) миссию с королем вообще прошел без винтовки)
[Профиль]  [ЛС] 

Comphone

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Мясново-сити

Пост 23-Ноя-2012 14:10 (спустя 2 часа 21 минута)

[Цитировать] 

Все поставил, установил таблетку, при запуске никакой реакции, вин 8, 64 бит, подскажите что делать ?
тоже самое

_________________
Я в контакте

[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 23-Ноя-2012 17:30 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

TyMaH, спасибо

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

DUK

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 56

Пост 25-Ноя-2012 15:12 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Win 7 32 не запускается ни с одним активатором из раздачи,Hma.exe висит в процессах минуту а потом выводится сообщение об ошибке
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 25-Ноя-2012 20:20 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

DUK, с антивирусами как и их карантином?
[Профиль]  [ЛС] 

Jerk

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Пост 28-Ноя-2012 18:42 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

на вин 8 запускается меню, потом "Играть", далее 2 сек. видеоролик проходит и всё... вылетает с ошибкой............

_________________
Rock and Alternative !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jerk

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Пост 28-Ноя-2012 23:07 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Всё, решил проблему, ура!
http://rghost.ru/41746878?r=3637
Может, кому ещё поможет ;)

_________________
Rock and Alternative !!!
[Профиль]  [ЛС] 

GuYveR

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 114

Откуда: г.Тула

Пост 29-Ноя-2012 10:20 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Всё, решил проблему, ура!
http://rghost.ru/41746878?r=3637
Может, кому ещё поможет ;)
Коменты обнадеживающие =)
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 29-Ноя-2012 14:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Игруля супер,прошел на одном дыхании...

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 02-Дек-2012 20:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Стим рип обновился!
[Профиль]  [ЛС] 

Frag

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 117

Откуда: 2la

Пост 13-Дек-2012 15:46 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

для установки в стим и тд и тп. стим надо крякнутый качать или подойдет обычный ?

_________________
Steam Profile
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:27

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы