Medal of Honor Warfighter: Limited Edition (2012) (Electronic Arts) (RUS/ENG) [RePack] от R.G.Games

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Baracuda ®

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 33

Откуда: Киев

Пост 29-Дек-2012 19:56

[Цитировать] 


Medal of Honor Warfighter: Limited Edition
-- Дата выхода: 23 октября 2012
Дата выхода в России: 23 октября 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person-Разработчик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Релиз от: R.G. Games-Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский-Локализация: Electronic Arts
Версия: v.1.0.0.3
Тип издания: RePack-Системные требования:
операционная система
Windows Vista/7 (Windows XP - не поддерживается)
минимальная конфигурация
Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX
HDD 16,5 Gb
видеокарта
NVidia 8800 GTS с 512 МБ памяти / ATI Radeon 3870
-Таблетка: Вшита (BAT-TEAM) -Описание:В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
-

Особенности игры

  • Сражения в реальных «горячих точках». Чтобы избавить мир от страшной угрозы и пресечь распространение PETN, игрокам предстоит участвовать в спецоперациях по всему миру. Так, в Басилане на Филиппинах им предстоит освободить заложников из крепости Абу Сайяф, а на побережье Сомали — вступить в схватку с Аль-Шабааб и взять штурмом пиратский город. Medal of Honor Warfighter — единственная игра, которая позволит побывать в этих местах и стать свидетелем драматических событий.
  • Движок Frostbite 2. Взяв на вооружение революционные технологии Frostbite 2, авторы Medal of Honor Warfighter подняли качество графики и звука на недостижимый прежде уровень. По степени правдоподобности этот военный шутер, пожалуй, вне конкуренции.
  • Война глазами родных. В Medal of Honor Warfighter речь пойдет не только о солдатах, но и их семьях, которых также затрагивают ужасы войны. В работе над сценарием принимали участие действующие бойцы спецподразделений, а потому в нем найдется множество документальных деталей. Medal of Honor Warfighter откроет вам, на какие жертвы идут герои и что приходится испытывать их родным.
  • Шанс постоять за родину. Во всех мировых державах есть свои элитные спецподразделения. Medal of Honor Warfighter позволяет каждому игроку представлять на поле боя свою страну. Впервые в истории Medal of Honor оперативники из разных уголков земного шара смогут сойтись лицом к лицу и выяснить, кто из них лучший. В игре представлено 12 армейских спецподразделений, включая группу «Альфа» (Россия), SAS (Великобритания), SASR (Австралия), KSK (Германия) и GROM (Польша).
  • Одна студия, одно видение. Разработкой Medal of Honor Warfighter занималась студия Danger Close Games из Лос-Анджелеса. В работе над проектом участвовали люди, которым в 2010 году удалось успешно «перезапустить» сверхпопулярную серию. Костяк команды составляют опытные представители игровой индустрии, ранее трудившиеся в DICE, Treyarch и других именитых компаниях. Всеми сотрудниками Danger Close Games движет одно желание — не просто создать реалистичную игру, но и отдать дань уважения героям, которые изо дня в день рискуют жизнью ради блага других. Правдивые эмоции, реальные судьбы — здесь все по-настоящему.
-

Особенности Limited Edition

  • В Limited Edition входит снайпер SEAL (США) и снайперская винтовка McMillan TAC-300, которые вы сразу сможете начать использовать в многопользовательской игре. А также, в качестве поощрения за предзаказ, вы получаете возможность сражаться за бойца британского подразделения спецназа SAS.
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОСТУП - ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ BATTLEFIELD 3 ШВЕДСКОЕ ЭЛИТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SOG - ПОЛУЧИ ДОСТУП С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРЫ - О существовании подразделения шведского спецназа S.O.G. (Sarskilda Operationsgruppen) широкой общественности стало известно в 1997 году. Бойцы этой группы сыграли крайне важную роль в борьбе с терроризмом как на территории Швеции, так и за рубежом. Эти бойцы первого ранга входят в число лучших в мире по подготовке и оснащению. Именно они стали той силой, которая обеспечила защиту королю Афганистана после его возвращения из ссылки в 2002 году. Игроки Battlefield 3 могут получить доступ к бойцам этого универсального мобильного отряда уже с первого дня игры.
  • НАБОР КАРТ "ОХОТА" - Познакомьтесь с крупнейшим черным рынком оружия в городе Дарра, Пакистан. Им управляют местные кланы, полностью контролирующие полицию. Рынок похож на лабиринт узких проходов и площадей, на которых очень удобно устраивать засады. Затем отправляйтесь в город Читрал у подножия Гиндукуша, совсем близко к афганской границе. Действие будет происходить в людном квартале над рекой Кунар. Выберите бойца и уничтожайте всех вместе с напарником по Огневой группе во всех игровых режимах "10 на 10", а также в стремительных "Забегах с флагом" в режиме 6 на 6.
  • ВИНТОВКА И СНАЙПЕР СПЕЦНАЗА ВМС США (U.S. NAVY SEAL) - Снайперы спецподразделения SEAL известны своим упорным преследованием цели и ее неминуемым уничтожением с любых расстояний, без риска быть обнаруженными. А в сочетании с разрушительной силой и хирургической точностью винтовки McMillan TAC-300, снайперы ВМС США или уничтожают, или обращают в бегство каждого, кому не повезло стать их противником.
-

Особенности репака

  • Удалены все языки кроме перечисленных, документация
  • Не перекодировано (lossless)
  • Update v322991
  • Версия игры 1.0.0.3
  • Присутствует DLC
  • Выбор версии игры для установки
    • Русская
    • Английская
  • Разбит на 3 DVD5 (Readme.txt в папке раздачи)
  • Установка дополнительного ПО
    • direct X
    • VCRedist C++
    Для установки нужно 16,5 гб HDD
--

Установка и запуск

РЕКОМЕНДУЮ УСТАНОВКУ ПО УМОЛЧАНИЮ
  • Запустить Setup.exe
  • Установить игру, следуя подсказкам программы установки
  • По завершению успешной установки, игра готова к запуску
-

Скриншоты



-

Скриншоты инстала


--

Обновления

02.01.2013

Исправлен косяк с таблеткой (вылет после миссии со снайпером)
-Исправлен косяк с таблеткой (вылет после миссии со снайпером) 02.01.2013. 11:27 ПО КИЕВУ
Удалите readme.txt, Setup.exe, Setup-1a.bin- перекачайте. Игру придется начять заново (10 минут игры)- сохранения не подходят
ЗАПУСКАЛСЯ НА WINDOWS 8 X64
-
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:05

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы