Grand Theft Auto V (RUS|ENG|MULTI11) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 20-Апр-2015 11:50

[Цитировать] 

-
Год выпуска: 2015
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games-Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI11
Язык озвучки: ENG
Таблетка: 3DM (v4)-Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, or Windows 8.1 (only x64)
> Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
> Оперативная память: 8 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 60,5 ГБ-Описание:
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Особенности репака

-Версия игры - v1.0.350.2 (Update 4)
-Ничего не вырезано/перекодировано-Релиз группы:

Скриншоты инсталлятора

Скрины




-Раздача обновлена 05.05.2015.
Версия игры - v1.0.350.2 (Update 5)
Перехэшируйте раздачу и докачайте следующие архивы: data3.bin, data4.bin, data8.bin.
-
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Ruzel (2015-05-10 17:39), всего редактировалось 4 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 20-Апр-2015 12:40 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

Онлайн никак не взломать? А то я уже прошел ее на PS4, хотелось бы чисто в онлайн поиграть, покупать PS plus не хочется.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 20-Апр-2015 12:52 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

EXSeKuTOR, никак...
[Профиль]  [ЛС] 

tabak 123

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1156

Откуда: Чернь Здесь живут работящие, добрые люди.

Пост 20-Апр-2015 17:57 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Сжатый репак на 36 гиг на слабих компах (2 ядерных) будет устанавливатся около 9-12 часов! ap
[Профиль]  [ЛС] 

BROOKLIN

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 367

Откуда: Тульская область, город Ясногорск

Пост 20-Апр-2015 19:38 (спустя 1 час 40 минут)

[Цитировать] 

русской озвучки, как я понимаю, не будет никогда. я прав?

_________________

время раздачи

ежедневно с 16.00 до 23.00
лапша, т.е. 70 кбит/сек.
пишите лс встану на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 20-Апр-2015 21:56 (спустя 2 часа 17 минут)

[Цитировать] 

Сжатый репак на 36 гиг на слабих компах (2 ядерных) будет устанавливатся около 9-12 часов! ap
У автора на ssd ставилось 11 часов! bk
Лучше качать лиц образ и делать все ручками)))
BROOKLIN, Rockstar против...
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Откуда: Тула, Щекино

Пост 21-Апр-2015 17:16 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Заебался эти субтитры ссаные читать. В гта персонажи любят в дороге поговорить и тут прям не знаешь толи ехать толи сабы читать. Короче без озвучки игра не доставляет как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

pppccc

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Пост 21-Апр-2015 20:41 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Лучше с сабами, ибо наши как всегда поганую озвучку сделают

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 83

Откуда: Тула, Щекино

Пост 21-Апр-2015 21:10 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

Лучше хоть какая то, чем сабы. Все орали на херовую озвучку масс эффекта, но я просто замечательно с ней играл и радовался жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

henry_tula

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 22-Апр-2015 07:48 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Ставилась 7 часов, когда осталось 16 минут - написал архив поврежден. Код ошибки... Спасибо что убил сутки на скачку и установку. Пойду лиц. куплю.
[Профиль]  [ЛС] 

publicdts

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 13

Откуда: Тула

Пост 23-Апр-2015 11:19 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Где инструкция по установке репака? Требует и-нет соединения и активации. Папку аптдейт скидывал в корень с игрой.
Порылся в нете, нашел решение своей проблемы. Чтобы не требовал активации, ставим 18апр20015
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 23-Апр-2015 20:35 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

publicdts, инструкция по установке репака???
да их делают для самых неискушенных товарищей, по принципу поставил все галки и радуешься, Вы первый кто инструкцию к репаку на моей памяти попросил... bk
Интернеты бороздить не надо было, решение в соседних темах описано было не раз, а чуть позже и выложен поправленный кряк был, который отменяет необходимость перевода даты, кстати, до сих пор в ленте релизов...
[Профиль]  [ЛС] 

radeon2600

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: Тула, Заречье

Пост 24-Апр-2015 18:38 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Мне 2 мб видеопамяти не хватает до полного разрешения 1600х900 bj
видео gtx 550ti

_________________
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. Так что творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 24-Апр-2015 20:45 (спустя 2 часа 7 минут)

[Цитировать] 

radeon2600, снимите ограничение по видео памяти в опциях. Ничего страшного в моем случае не произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 25-Апр-2015 12:38 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Обход вылетов в определённых миссиях:

Вылет в миссии с мусоровозом / ювелиркой / Блиц-игра (Blitz Play)
Когда надо сесть в мусоровоз и поехать, просто взорвите его 3 раза гранатой или чем хотите, или умрите сами. Появится вариант пропуска миссии! Или есть такой вариант описанный в видео https://youtu.be/Nzj9D9zUyuc . Ещё - можно обойти не только умирая и пропуская миссию. Достаточно в миссии не использовать взрывчатку, ни бомб-липучек, ни гранат, ничего взрывного. Дверь инкассаторки, просто выберем любую пушку направляем на дверь жмем правую кнопку прицелиться и нажимаем на клаве G дверь взорвется. Мусоровоз нужно будет расстрелять, после переход на Майкла произойдет без вылета.-Вылетает при переключении между персонажами на миссии Блиц-игра и Большой куш
Удалите в документах Rockstar Games/GTA V/Profiles/DFE3B7FD файлы cfg.dat и pc_settings.bin, запустите игру, настройте яркость. В настройки внутри игры пока НЕ ЗАХОДИТЕ - проходите миссии спокойно и вылетов не будет. Кому не помогло удаление - попробуйте не использовать для взрыва дверей бомбы-липучки и гранаты - взрывайте двери гранатометом или рпг. (по крайней мере в миссии Большой куш, решетки банка выносятся гранатометом) Ещё на миссии Большой куш: в момент, когда золото уже в клетках, но вертолет не улетел, и вы бежите убивать врагов, которые выходят из хранилища (в которое вы врывались) умираете три раза и пропускаете. Далее в моменте, где нужно сесть в машину для отхода - умираете и пропускаете. Вылетает в основном при переключении персонажей - умереть 3 раза и пропустить миссию.-Краши на миссии Под откос / Сошедший с рельс (Derailed)
Эта миссия В ОКОННОМ РЕЖИМЕ ПРОХОДИТСЯ! Ещё можно пройти таким способом: отключить опцию "Автоматически ставить игру на паузу в фоне" в меню "Графика" и в момент переключения с Тревора на Майкла, когда камера начала уже взлетать, свернуть игру в трей (Alt+Tab), подождать секунд 5 и, вуаля, Майкл уже в лодке! Вылет миновал!-Баг в миссии Свободное падение (Caida Libre)
Нужно не взрывать фургон а утопить! Ещё - проходишь миссию, а когда появится надпись, что миссия пройдена, то заходишь в меню. Шаришься в нем и возвращаешься в игру.
Без проблем можно пройти эту миссию играя в окне и от первого лица. Вылезти из фургона (в руках канистра), облить и поджечь.-Вылет в миссии Афера / Мартышкин труд (Monkey Business)
Вылетает в конце миссии, когда Тревор везет женщину домой. Точнее, перед этим моментом. Проходится так: проходишь миссию, умираешь 3 раза когда летишь с грузом обратно и пропускаешь сцену.-Вылет на миссии где надо украсть самолет с оружием
Во время прыжка с парашютом - не жмите во время полета Тревора правую кнопку мыши - это произойдет как его самолет подобьют истребители. Как только он начнет бежать по горящему самолету и до приземления не жмите правую кнопку мыши.-Вылет на миссии с ограблением банка в сельской местности
После того как летит танк, переключается на Франклина и вылет. Решение: играть от первого лица и пропускать главы.-Вылет на миссии где нужно угнать поезд с золотыми слитками Мерриуэзер
Выкидывает после переключения на Майкла. Решение: пройти миссию от первого лица и в окне.
[Профиль]  [ЛС] 

allcrush

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 27-Апр-2015 05:16 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Сутки потрачены в пустую, архив поврежден и установка не удалась, как обычно все через одно место
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 27-Апр-2015 12:33 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Сутки потрачены в пустую, архив поврежден и установка не удалась, как обычно все через одно место
А ведь можно было изобрести лекарство от рака, накормить всех голодных и одеть всех нищих, но, увы... кривые репаки ломают жизнь всему человечеству...-Раздача обновлена 27.04.2015.
Версия игры - v1.0.335.2 (Update 3).
Версия таблетки - 3DM (v4).
В разы уменьшено время установки репака.
Уменьшен вес репака.
-
[Профиль]  [ЛС] 

EXSeKuTOR

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 115

Откуда: Best Films

Пост 27-Апр-2015 19:22 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

NymVetamin, как я тебя понимаю)) просил жену читать что они там говорят)) Ей быстро надоело)
На пс4 круто играть все же, ни вылетов ни косяков никаких, запустил и играй)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

KarpbI4

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Пост 28-Апр-2015 17:29 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Не понимаю почему, но ставил репак от хатаба, было норм, игра не тормозила, но вылетала часто (комп довольно слабый), скачал этот репак, настройки те же тормоза жуткие, никто не подскажет с чем это может быть связано?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 50

Откуда: 2la

Пост 28-Апр-2015 21:07 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

у меня вообще не запускается. ошибка с кроказяблами какая то и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 28-Апр-2015 21:28 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Делайте все руками, так реально проще...
[Профиль]  [ЛС] 

Klassnji

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Откуда: РОССИЯ

Пост 29-Апр-2015 12:56 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Что делать руками? Тоже не запускается!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 29-Апр-2015 20:16 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Klassnji, Качать лиц образ и ставить кряк по инструкции... Сколько можно надеяться на других?!
[Профиль]  [ЛС] 

vdova_71

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 55

Пост 02-Май-2015 18:25 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

народ постави всё идёт но чуть поиграю и зависает скажите как это исправить
[Профиль]  [ЛС] 

radeon2600

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: Тула, Заречье

Пост 03-Май-2015 04:30 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Ruzel, это где снять ограничение по видео памяти? Подскажите)

_________________
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. Так что творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 03-Май-2015 13:26 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

radeon2600, непосредственно в настройках графики игры, если вы там были, то видели пункт "игнорировать предложенные ограничения", так это он убирает необходимость работать в рамках ограничения количества видеопамяти карты...
У меня никаких багов/лагов после включения этого пункта не было обнаружено (ну дык я и не играл особо, часа 3 всего, игра все равно уже давненько пройдена)
[Профиль]  [ЛС] 

AES

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1

Пост 04-Май-2015 14:19 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Будьте добры, подскажите, как же ее запустить...??? скачал, установил, запускаю и ошибка с иероглифами выскакивает...
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Shadow

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Тула

Пост 05-Май-2015 19:33 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

Зависает в самом начале когда при побеге после взрыва хранилища когда отстреливаешь копов. Второй раз зависло вообще в самом начале после набора номера с мобильного для взрыва. В чем может быть проблема. Игра зависает и на заднем плане, приложение завершило работу и т.п. и т.д. Искать решения в интернете или закрыть :(
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 05-Май-2015 19:57 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

В чем может быть проблема
В кряке.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Shadow

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Тула

Пост 05-Май-2015 20:03 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

В чем может быть проблема
В кряке.
А подскажите плиз, а есть ли кряк который без зависаний?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 05-Май-2015 20:18 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

В чем может быть проблема
В кряке.
А подскажите плиз, а есть ли кряк который без зависаний?
Есть, 2 т.р. стоит, остальные все от китайцев и видимо ждать еще долго пока другие команды подключатся...
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 05-Май-2015 21:29 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать] 

-Раздача обновлена 05.05.2015.
Версия игры - v1.0.350.2 (Update 5)
Перехэшируйте раздачу и докачайте следующие архивы: data3.bin, data4.bin, data8.bin.
-
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Shadow

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Тула

Пост 05-Май-2015 22:03 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

-Раздача обновлена 05.05.2015.
Версия игры - v1.0.350.2 (Update 5)
Перехэшируйте раздачу и докачайте следующие архивы: data3.bin, data4.bin, data8.bin.
-
А что дает это обновление??
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 05-Май-2015 22:11 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

-
Версия игры - v1.0.350.2 (Update 5)
-
-

Changelog

[5/1/15] GTAV PC Patch 350.2 Notes
Fixes to improve game stability and other minor fixes.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 25-Июн-2015 16:43 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action

Ruzel
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:17

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы