: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Daiver ®
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 426 Откуда: Кауля

|
Diablo III
Год выпуска: 2012 Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Издательство: Blizzard Системные требования: Минимальные системные требования для Diablo III: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Pentium D 2.8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 7800 GT или Radeon X1950 Pro Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт Рекомендованные системные требования для Diablo III: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870 Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: только русский Таблэтка: Отсутствует Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами. Доп. информация: Оригинальный клиент русской версии Дата релиза 7 июня, установить игру раньше не получится. Дистрибутив для тех кто купил (планирует купить) ключ.
_________________ GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
|
|
Freaks
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 5

|
|
|
1vanguard
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 706

|
Daiver, ... а на первом скрине неприкрытая реклама стороннего ресурса
|
|
Ruzel
  Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 1671 Откуда: Московская обл

|
Интересно, им Boxart в падлу нарисовать?
|
|
Ruzel
  Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 1671 Откуда: Московская обл

|
Freaks, когда сдампят недостающие файлы с сервера и осуществят его эмуляцию...
|
|
Daiver ®

|
Daiver, ... а на первом скрине неприкрытая реклама стороннего ресурса  найдете мне скриншот такого же размера, заменю.
_________________ GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
|
|
1vanguard
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 706

|
Daiver, а замазать рекламу ручками трудно?
|
|
T3RMIT
 Стаж: 9 лет Сообщений: 165 Откуда: Dаrk Asylum Tеam

|
|
|
TheGlamorous
  Стаж: 9 лет Сообщений: 422 Откуда: и куда?

|
Ну тут пока и вариантов нет особо = )
|
|
miha2111
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 204 Откуда: Тульская обл.Суворов

|
По слухам это 2ая часть олько с новой графой и не более. Действительно так?
|
|
SlazZy
 Стаж: 9 лет Сообщений: 418

|
По слухам это 2ая часть олько с новой графой и не более. Действительно так? ага, только в виду акциона ещё более унылая )
|
|
PigMother
 Стаж: 9 лет Сообщений: 5

|
На battle.net нашёл информацию только о московских магазинах участвующих в продаже Дибилы. Будет ли возможность приобрести игру в Туле(не эл. версию) ?
|
|
Alexey71
  Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 158 Откуда: Донской

|
купил в гамазавре, 52GK-JK6U-GNO7 лишний код на скидку 15% для гамазавра
|
|
Caesium2000
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 2

|
Неизвестно в какое время запуск серверов?
|
|
Kovat
 Стаж: 9 лет Сообщений: 19 Откуда: Тула

|
PigMother, Почему нет? Она даже в Щекино продаваться будет.
|
|
gordey23
 Стаж: 8 лет Сообщений: 9 Откуда: Тула

|
На battle.net нашёл информацию только о московских магазинах участвующих в продаже Дибилы. Будет ли возможность приобрести игру в Туле(не эл. версию) ? Просто в Москве, в указанных на сайте точках, будет проходить открытие "сезона" дьяблы. То есть там шоу и т.д. сегодня ночью, а так везде продаваться будет где продают лицензии. Ну а коллекционное издание можно наверно только в москве или через инет)
|
|
Squall
  Стаж: 9 лет Сообщений: 156 Откуда: Киреевск

|
ключи много где продаются причем из за доллара цены выросла совсем недавно за 850 руб можно было купить на плати.ру теперь там цены 950-999руб. По закупке у 1с джевел стоит 700руб. Я планирую себе достать за 750 :)
|
|
Garrin
 Стаж: 10 лет Сообщений: 28

|
Вот тут http://www.cmax.ru/e-store/cmax_media/index.php?SEC...sphrase_id=63353 можно купить в Туле. Игра более чем достойная, 4 дня играл когда нахаляву было.
|
|
Mapkyc
 Стаж: 9 лет Сообщений: 18 Откуда: Щекино-Тула

|
очень кстати, спасибо за раздачу=) а то с оффа долго льет
|
|
TheGlamorous
  Стаж: 9 лет Сообщений: 422 Откуда: и куда?

|
Неизвестно в какое время запуск серверов? Начать играть можно будет 7 июня с 00:01 по московскому времени. Блюпост.
|
|
Squall

|
ага и в 7 утра начнется обновление на новый патч и закончится в 13 часов
|
|
Daiver ®

|
клево, высплюсь)
|
|
Squall

|
нашел ключи по 719руб, оплата через оплата.инфо, просто продавец не светится на главной на плати.ру. Попробовал связаться с поддержкой круглосуточной ответили моментом, доверять магазину думаю можно. http://www.gamecards.ru/games/good/351 может кому надо
|
|
zinger
 Стаж: 9 лет Сообщений: 15 Откуда: Тула

|
Так вроде в Play предзаказ уже месяц висел)) (к вопросу о покупке в Туле)завтра туда двину за своей коробочкой)
|
|
PigMother
 Стаж: 9 лет Сообщений: 5

|
zinger, Play на советкой который? а если не заказывал хрен купишь ? не вкурсе?
|
|
Squall

|
PigMother, у xplay ещё завоз должен быть по предзаказам и так думаю чутка на реализацию будет
|
|
SlazZy

|
я бы не стал доверять всяким левым магазинам. Игра покупается 1 раз и купить на 100р дешевле это не так критично. После некоторых событий никогда ничего не куплю, в том числе и на плати :) Если кто в теме, то знает про многотысячные баны ключей с плати. Про карж, фрауд и прочие радости интернет жизни. Покупайте в проверенных местах, самим будет спокойнее.
|
|
Squall

|
SlazZy, не разу не было прецедентов, всегда изучаю продавца. Да и даже когда знал что беру карж не переживал, кстати не разу не блокнули ничего
|
|
SlazZy

|
Squall, у меня недавно забанили аккаунт гв2, за 2 штуки почти :)) до сих пор не могу вернуть деньги. Продавец достаточно популярный. Аналогичная ситуация ещё у сотен купивших ключи на плати, она там 100% карженые ВСЕ. На гохе есть статья про то, как в прошлом году несколько тысяч ключей РИФТ были забанены за карж(с плати.ру) после чего очень мало людей смогло вернуть деньги. Так что...я больше никогда ничего на плати не куплю. И вам на самом деле не советую :) но дело ваше, если вы сознательно покупаете карженые ключи, то даже и не знаю что вам посоветовать
|
|
zinger
 Стаж: 9 лет Сообщений: 15 Откуда: Тула

|
PigMother, Ну так я и заказал))) шоворят фик знает скоко придет отому и заказы записывали
|
|
Squall

|
SlazZy, забанили или просто на бета тест не пустили? я остался лишь просто без бета теста
|
|
SlazZy

|
SlazZy, забанили или просто на бета тест не пустили? я остался лишь просто без бета теста хе хе хе ))) то есть и тебя забанили, поздравляю. Если не пустило на бета-тест, то это бан. Либо ты купил предзаказ, за который потом придется доплачивать ещё столько же. Это если тебе ооочень повезло, но если ты покупал ключ на плати, то 99.99% твой ключ забанен.кстати не разу не блокнули ничего Ну вот, поздравляю с началом новой традиции ;)
|
|
Squall

|
|
|
Daiver ®

|
let's the battle begin!!! 41% установки
|
|
SlazZy

|
Squall, не, вы лучше напишите мне в пм и расскажите что как. Где покупали, за сколько, почему не пустило на тест и тд...я просто уже несколько недель в этой теме....активно интересуюсь) просто ждать до релиза смысла нету, если у вас бан, то через пол года вам никто не вернет деньги ) надо это делать пока есть возможность.
|
|
Walter
 Стаж: 9 лет Сообщений: 72 Откуда: Тула Пролетарский район

|
65 % я впереди тулы всей!

|
Walter, у меня давно стартовая версия стоит, русский не хотит врубаться, сейчас разберусь и уже могу играть :)
|
|
Walter

|
я в игре :P

|
и я в игре :) если что добавляйте Squall#2346
|
|
Walter

|
DarthVader#2553 мой таг если что)
Текущее время: Сегодня 23:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|