Need For Speed Rivals (2013) (Electronic Arts) (ENG) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SiriuS ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Откуда: Ефремов

Пост 22-Ноя-2013 19:10

[Цитировать] 

Need For Speed Rivals
Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Criterion Games и Ghost Games
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Присутствует (3DM.No.Origin)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
Процессор: : AMD Athlon X2 с частотой 2,8 ГГц или выше; Intel Core 2 Duo с частотой 2,4 ГГц или выше
Оперативная память: : 4Гб или более
Видеокарта: AMD Radeon 3870 или выше; NVIDIA GeForce 8800 GT или выше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Описание:
В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время.

Скриншоты



Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2013 19:53 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

таблетка пока кривая,много проблем,у многих вообще черный экран,при попытке настроить управление игра вылетает,или просто вылетает и т.д.

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 143

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 22-Ноя-2013 20:51 (спустя 58 минут)

[Цитировать] 

destroer, проблема черного экрана при запуске решается установкой на комп Origin
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2013 21:46 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

destroer, проблема черного экрана при запуске решается установкой на комп Origin
все остальные проблемы тоже так решены?И то что игра под Win 64 не идет так же решается установкой Origin?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

SiriuS ®

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Откуда: Ефремов

Пост 22-Ноя-2013 22:50 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

Запустил на Win7 64bit,собственно скриншоты мои.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 22-Ноя-2013 22:59 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

вся ответственность на тебе,на все проблемы отвечай сам

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Klassnji

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Откуда: РОССИЯ

Пост 23-Ноя-2013 09:52 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

А я так и не понял на 64-битке идёт или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Klassnji

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Откуда: РОССИЯ

Пост 23-Ноя-2013 10:39 (спустя 46 минут)

[Цитировать] 

Выдаёт ошибку APPCRASH и на 32-битной и на 64 -битной в чём дело может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 23-Ноя-2013 10:43 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Выдаёт ошибку APPCRASH и на 32-битной и на 64 -битной в чём дело может быть?
говорю же таблетка сырая

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

CReDo

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Пост 23-Ноя-2013 12:48 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать] 

На 64битке пошло почти без проблем разве что пришлось фрэйм обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

destroer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 340

Откуда: Отсюда

Пост 23-Ноя-2013 13:05 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

На 64битке пошло почти без проблем разве что пришлось фрэйм обновить.
у кого как

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 143

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 23-Ноя-2013 21:36 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

destroer, проблема черного экрана при запуске решается установкой на комп Origin
все остальные проблемы тоже так решены?И то что игра под Win 64 не идет так же решается установкой Origin?
Играю на Win7 64 бита. Никаких проблем кроме черного экрана не было. Скачал Origin и все запустилось.
[Профиль]  [ЛС] 

White

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 12

Пост 24-Ноя-2013 05:36 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

все правильно Сделал !
destroer, проблема черного экрана при запуске решается установкой на комп Origin
все остальные проблемы тоже так решены?И то что игра под Win 64 не идет так же решается установкой Origin?
Играю на Win7 64 бита. Никаких проблем кроме черного экрана не было. Скачал Origin и все запустилось.
[Профиль]  [ЛС] 

TheGlamorous

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 516

Откуда: и куда?

Пост 25-Ноя-2013 19:58 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

таблетка сырая

_________________
Мастер Пресекающий ненужные акки
Гайд геймраздела [Rev. 13.10.13] Skype: glam3.14
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 25-Ноя-2013 20:47 (спустя 48 минут)

[Цитировать] 

А я еще даже не смотрел, да и желания нет bm
Подсел на Forza 4 bk
[Профиль]  [ЛС] 

magvay2007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: /dev/md0

Пост 22-Дек-2013 13:41 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Прошу прощения не вижу как включить на КПП с АКПП
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 01-Мар-2014 18:40 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Гонки

Ruzel
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:26

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы