Battlefield Bad Company 2 Patch 602574 + MapPack 7 + Vietnam от 30.11.2010

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 03-Дек-2010 05:24

[Цитировать] 

- -
    Год выпуска: 2010
    Автор/Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
    Тип раздачи: Patch
    Версия программы: 602574
    Требуемая версия игры: любая
    Язык интерфейса: многоязычный
    [/list:u]-
      [/list:u]
        Установка: Автоматическая.
        Ставится: ~50 мин. Во время установки инсталлятор как бы подвиснет, не пугайтесь так и должно быть!
        Внимание ! ! ! Для установки потребуется 20гб свободного дискового пространства.
        Патч кумулятивный, т.е. не требует наличия предыдущих патчей!
        [/list:u]-

        Список изменений:

          -Map Pack 7
          Bad Company 2 Vietnam:
          * Acog и колиматорный прицел можно поставить на M13 и G3
          * Исправлен баг с отсутствием трассирующих пуль
          * Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
          * В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов
          * На экран целей добавлена иформация о сервере
          * Добавлен автологин-[/list:u]
        Скачать

        Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

        Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

[Профиль]  [ЛС] 

Kovat

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Щекино

Пост 03-Дек-2010 07:05 (спустя 1 час 40 минут)

[Цитировать] 

Благодарю! В субботу потестимс.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 03-Дек-2010 07:12 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

Vietnam??????? o_0
Надо слить)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 03-Дек-2010 07:24 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Я кстати уже ключик купил.
18 числа буду играть.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 03-Дек-2010 10:30 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Ребят, не понял смысла, у меня лица бф бк 2, если я поставлю этот патч, то у меня станет вьетнам или как, объясните дураку всб соль)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 03-Дек-2010 12:50 (спустя 2 часа 19 минут)

[Цитировать] 

Sanchez_94
я тогда отдельно куплю вьетнам или ключ я просто диск с BC2 посеял где-то

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34

Откуда: Тула

Пост 03-Дек-2010 12:59 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

ну так я вот тоже не совсем понял, для тех у кого уже есть лица батлы второй, вьетнам будет бесплатный?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

miha2111

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 269

Откуда: Тульская обл.Суворов

Пост 03-Дек-2010 13:22 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

Maximus
Ну раз санек купил ключ значит нет
к сожалению

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 03-Дек-2010 13:38 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Вообщем так! Вьетнам - платный. Он находится в этом патче и устанавливается вместе с МАР РАСКОМ. Однако поиграть в него без ключа не получится. Всем советую - оформляйте предзаказ а 18 числа вам на мыло пришлют ключик для вьетнама. Так что...... увидимся на рисовых полях)
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 03-Дек-2010 15:57 (спустя 2 часа 18 минут)

[Цитировать] 

уточняющий вопрос:
этот патч встанет на офф. версию игры?
З.Ы. оплатил предзаказ Вьетнама и купил "набор спецназовца" )))
Комплекты экипировки спецназа
Теперь популярное для консолей загружаемое дополнение экипировок спецназа доступны и на ПК! Пользователи персональных компьютеров смогут теперь оценить новый внешний вид своих игровых персонажей на поле боя. Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95, дают вам визуальное превосходство на поле боя, показывая остальным игрокам, что вы – сила, с которой стоит считаться. Данная экипировка и камуфляж используются реальными спецназовцами – элитными бойцами отряда "Дельта" и Спецназа России, а также особыми подразделениями ЦРУ. .
Требуется Battlefield Bad Company 2
Вашей учетной записи Battlefield был предоставлен доступ к набору улучшений спецназа. В дополнительных загрузках или кодах нет необходимости. Наборы спецназа будут доступ на экране выбора класса, после входа на сервер. *Обратите внимание, что для уверенности в получении набора улучшений на нужную учетную запись, вы должны использовать тот же адрес электронной почты в качестве вашей учетной записи Battlefield.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Gendolf

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Пост 03-Дек-2010 16:23 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Daiver
Встанет. Этот официальный патч. Можно обновиться просто через лаунчер, а можно стянуть с сайта ЕА. Вот это- вытянутый с оф сайта патч.

_________________
Core i5 760
Nvidia GTX 580
2x2Gb DDR3 Corsair xms3
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 03-Дек-2010 17:18 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

З.Ы. оплатил предзаказ Вьетнама и купил "набор спецназовца" )))
мля а у мну чёто не получилось купить набор спецназовца(((
[Профиль]  [ЛС] 

DVDopt

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Пост 03-Дек-2010 18:24 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать] 

почему в нете этот же патч весит 2 гб?????
[Профиль]  [ЛС] 

DVDopt

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Пост 03-Дек-2010 18:35 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Патч R10 для Battlefield Bad Company 2
Новости о Battlefield Bad Company 2
Автор Jo777
30.11.2010 г.
Сегодня вышло обновление клиентской части игры Battlefield Bad Company 2, общим весом ~ 2,6 GB. Большой вес патча связан со скором выходом дополнения Battlefield Bad Company 2 Vietnam.
Как обновить игру.
- Если вы пользуетесь Steam`ом, то обновление вашей копии игры начнётся автоматически.
- Если вы не пользуетесь Steam`ом, тогда вы можете обновить игру стандартным путём через Updater (запускается автоматически при запуске игры).
- Если вышеприведённые пути вам не подходят, то вы можете скачать файл патча с TOTALBF|RU Tracker.
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 03-Дек-2010 20:50 (спустя 2 часа 15 минут)

[Цитировать] 

я так понял это ужатый офф. патч?
довольно спорно что быстрее, качать с нашего трекера лишних 1,5 Гб или распаковывать 50 мин. ag
Добавлено:
Да, "RePack by B16".
Почему бы это не написать в инфо о раздаче?
И кстати установщик спросил меня что то типо "папка ...\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ уже существует, вы уверены что хотите продолжить установку?"
Странно. Не Угробить бы игру, а то все перекачивать придется(

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

DVDopt

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Пост 03-Дек-2010 21:59 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать] 

как то очень спорно, даже очкую ставить, требую инфу в студию, по поводу меньшего в два с половиной раза размера!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 03-Дек-2010 23:05 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать] 

все нормально поставилось. где то за полчаса. входил в игру.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

PILA20

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Пост 03-Дек-2010 23:31 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

в магазине можно этот вьетнам купить? просто со стимим неоч дружу
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 04-Дек-2010 10:38 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

а у тебя стим версия?

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

evgen2la

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 47

Откуда: Мясново

Пост 04-Дек-2010 11:00 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

PILA20
в магазах, вроде, 22 появится, а по предзаказу ключика - 18-го

_________________


ушел на АЛЬТАИР.
[Профиль]  [ЛС] 

PILA20

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Пост 04-Дек-2010 12:21 (спустя 1 час 20 минут)

[Цитировать] 

нет не стим, просто видел там рекламу предсказа, а что еще где-то можно предсказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 04-Дек-2010 12:46 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

нет не стим, просто видел там рекламу предсказа, а что еще где-то можно предсказать?
в стиме заказывай в том случае если у тебя стим-версия (т.е. присутствует привязка к стиму) А заказать можно допустим вот здесь: http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8330.php
[Профиль]  [ЛС] 

PILA20

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Пост 04-Дек-2010 13:32 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

Sanchez_94 спс ступил)
а почему предсказ стоит 500р.? хотябы скидочку зделали чтоль))
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 04-Дек-2010 14:20 (спустя 48 минут)

[Цитировать] 

а почему предсказ стоит 500р.? хотябы скидочку зделали чтоль))
в том то и дело что это со скидкой. Потом дороже будет (600р)
[Профиль]  [ЛС] 

PILA20

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Пост 04-Дек-2010 14:43 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

ппц дополнение больше чем сама игра стоит..
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 05-Дек-2010 08:01 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

не надо никаких игромагазов. 2-3 дня назад открылся русский ЕАсторе, купите напрямую от издателя ЕА.
http://eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/cat/battle...egoryID.11242600
я покупал там. вроде все норм. по крайней мере снаряжение спецназовца появилось. И кстати мало у кого оно есть, видел пока только 1го чела.
минусы - иногда убивают нубби-камрады, принимая за врага, т.к. внешний вид меняется. но это пройдет.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 10-Дек-2010 09:55 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

игрокам в BK2: посмотрите плиз http://rupier.com/forum/viewtopic.php?p=497127#497127
[Профиль]  [ЛС] 

Гера

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 17-Дек-2010 13:14 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

а у меня игра не запустилась=(
подскажите что делать?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 17-Дек-2010 15:16 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать] 

м.б. диск вставить?

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Гера

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 17-Дек-2010 19:50 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Daiver просто когда я установил v 1.01 у мну пахало все норм, а тут обновил и не запускается и тупанул че-то

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

uruk123

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

Пост 15-Апр-2011 16:47 (спустя 3 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

Раздайте
[Профиль]  [ЛС] 

rosor

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

Откуда: Кимовск

Пост 28-Июл-2011 14:35 (спустя 3 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

дайте газу

_________________
В России две БЕДЫ!!! И ОДНА ремонтирует ДРУГУЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Egor71

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Китайка

Пост 31-Июл-2011 11:56 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

ошибка бинкв 32 чо за параша

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 01-Авг-2011 12:12 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

то же самое что и ошибка свчостекзе, вроде знакомо но нифига не понятно что именно произошло.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Sanchez_94 ®

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 222

Откуда: я знаю?

Пост 01-Авг-2011 14:39 (спустя 2 часа 26 минут)

[Цитировать] 

когда появлятся ошибка?
во время запуска игры или во время установки?
[Профиль]  [ЛС] 

Egor71

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Китайка

Пост 02-Авг-2011 10:05 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

во время запуска

_________________

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:29

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы