Need for Speed: The Run [v1.0 EN/RU] (ali213) NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Screen0920 ®

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 23

Пост 14-Ноя-2011 23:52

[Цитировать] 

Игра: Need for Speed: The Run
Версия: v1.0 [EN/RU]
Релиз-группа: ali213
Защита: EA DR
Установка:
Скопировать в папку с игрой.
Если игра на китайском или есть какие либо другие проблемы:
1. Запустить файл nfs16setupreg.exe;
2. В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) The Run(это путь для x64 систем! Для x86 путь другой!) прописываете
Код:
"GDFBinary"="X:\\Need for Speed The Run\\GDFBinary_ru_RU.dll", где 'X' - буква диска, на котором стоит игра.
          "Locale"="ru_RU"
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
People=Shit
[Профиль]  [ЛС] 

gear

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 52

Откуда: Алексин,Бор

Пост 15-Ноя-2011 02:09 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

уже репак есть ,его скачаю проще)

_________________


[Профиль]  [ЛС] 

YxXxA

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: from Dreams

Пост 15-Ноя-2011 11:11 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Работает, но особенность игры та же что и в Battlefield 3 вышибает игру :D, можете поиграть 30 минут а можете и 5 аля корейский рандом

_________________


[Профиль]  [ЛС] 

magvay2007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: /dev/md0

Пост 15-Ноя-2011 13:10 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать] 

Да репак был бы кстати
[Профиль]  [ЛС] 

PiRаТ

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Пост 15-Ноя-2011 13:28 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

Работает, но особенность игры та же что и в Battlefield 3 вышибает игру :D, можете поиграть 30 минут а можете и 5 аля корейский рандом
не знаю где ты особенность нашёл у батлефили 3 такую что выкидывает...я его прошёл весь и меня не разу не выкинуло и не заглючило ..

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

YxXxA

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

Откуда: from Dreams

Пост 15-Ноя-2011 18:45 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Работает, но особенность игры та же что и в Battlefield 3 вышибает игру :D, можете поиграть 30 минут а можете и 5 аля корейский рандом
не знаю где ты особенность нашёл у батлефили 3 такую что выкидывает...я его прошёл весь и меня не разу не выкинуло и не заглючило ..
Поставь настройки графики на "Ультра" и увидешь)

_________________


[Профиль]  [ЛС] 

T3RMIT

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 09-Дек-2011 21:25 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Я так и не понял, что делать на х86 оси ? Куда код этот прописывать ???

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 11-Дек-2011 13:36 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

T3RMIT, не куда, это для редактирования файла реестра в ручную... вообще не нужное инфо... запускаешь сетапрег, файлы реестра сами добавляются, екзешник меняешь и играешь...
[Профиль]  [ЛС] 

T3RMIT

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 11-Дек-2011 16:42 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

T3RMIT, не куда, это для редактирования файла реестра в ручную... вообще не нужное инфо... запускаешь сетапрег, файлы реестра сами добавляются, екзешник меняешь и играешь...

Есть ещё варианты ??? bn

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 11-Дек-2011 17:03 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

T3RMIT, есть...
(RELOADED) NoDVD
(RELOADED/ADHDer) NoDVD
а вообще тебе осталось только нажать "ok", да экзешник подменить...
[Профиль]  [ЛС] 

T3RMIT

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 208

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Пост 11-Дек-2011 21:02 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

T3RMIT
а вообще тебе осталось только нажать "ok", да экзешник подменить...
Экзешник как бы заменён...иначе откуда бы я этот файл реестра взял бы

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 11-Дек-2011 21:06 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Вот русская версия валявшаяся на моем компе... так же, в папку с игрой, оттуда запуск...
[Профиль]  [ЛС] 

anchukov

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Пост 09-Янв-2012 22:08 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, меняю файл экзешника и при запуске просит обновить дрова на видюху
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 09-Янв-2012 22:57 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

anchukov, сам движок просит, ибо новый...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 13:45

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы