GTA 5 / Grand Theft Auto V: Updates 1-3 + Cracks 3DM v.2-v.4 [3DM][Update 25.04.15]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 17-Апр-2015 15:05

[Цитировать] 

-Год выпуска: 2015
Жанр: 3D / Action (Racing / Arcade) / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Защита: RGSC
Релиз-группа: 3DM
Версия программы: 4.0?
Версия игры: 1.0.331.1
Требуемая версия игры: Любая-Инструкция:
1. Запустить и установить Social Club v1.1.5.8 Setup.exe, из папки Installers
2. Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с игрой, а именно, где лежат ехе-файлы игры!
3. Запускать игру через ломанный Launcher.exe (С кряком V.4 запуск с Launcher.cmd)
4. Играть!-Рекомендуется выключить интерент, либо через файерволл запретить гта5 выход в интернет.
В реестре надо поменять путь к игре (Например D:\Grand Theft Auto V) изменить на свой. (не обязательно)-

История хронологии версий

Crack V1 (1.0) Релизный, отсутствует в раздаче
Crack V2 (2.0) [Update1] от 16.04.2015, Версия игры: 1.0.323
Crack V3 (3.0) [Update2] от 21.04.2015, Версия игры: 1.0.331.1
Crack V4 (4.0) [Update3] от 23.04.2015, Версия игры: 1.0.335.2

История версий 3dm

Crack V3 (3.0) [Update2] от 21.04.2015
v1 Crack v1 работает только на Windows 7.
v2 Поддержка Windows 8 / 8.1 / 10
v3 Исправлена проблема с сообщением о "требуется активация"
v4 Поддержка выбора языка игры в 3dmgame.ini файле

Исправления в Update 2

- исправлена ошибка кириллицы профилей
- вылеты и краши
- немного оптимизации
- и куча мелких ошибок

Изменения в Update 3

-Игроки не смогут больше купить транспорта больше, чем места в гараже.
-Игроки теперь могут запускать тест видеокарты из главного меню.
-Исправлена проблема с несохраняющимися чертами лица при переносе персонажа с консолей.
-Исправлен баг, когда игрок может зависнуть в облаках при голосовании за быстрый рестарт в мисии Humans Labs Heist.
-Исправлена ошибка когда "маркеры" в Rockstar Editor не могут быть удалены мышкой.
-Исправлены основные проблемы с записью звука в Rockstar Editor.
-Исправлена ошибка, когда некоторые клипы в Rockstar Editor не открывались для редактирования.
-Исправлен баг, когда лаунчер не показывал правильное оставшееся время скачивания.
-Оверлей Steam перенесен, чтобы не закрывать кнопки лаунчера.
-Исправлен баг, когда игра не сохраняла настройки при рестарте.
-Исправлена ошибка в Steam'овской версии игры, когда игра вылетала сразу после открытия.
-Windows Media Player больше не нужен для установки GTA5. Однако, Windows Media Foundation это не касается.
-Исправлена ошибка, когда игра сама выходила в меню паузы.
-Исправлена ошибка с максимальным кол-вом FPS.

Как, добавить свою музыку в игру:

1. Скопировать/перетащить именно .mp3 файлы в папку C://Пользователи/Ваше имя/Мои документы/Rockstar Games/Rockstar Games/User Music
2. Зайти в игру - нажать паузу(Esc) - меню Настройки - Аудио, выставить радиостанцию Self Radio и произвести поиск музыки, а затем в транспорте выбрать Self Radio и вуаля!!!

Как сделать русский язык в игре?

Открываем пуск-набираем выполнить-открываем-пишем regedit-открывается редактор реестре-переходим по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\ и там будет раздел Grand Theft Auto V... либо можно изменить параметр Language на значение ru-RU,либо попросту удалить директорию Grand Theft Auto V из этого раздела.
Либо проверить файл 3dmgame.ini в корне игры.Параметр Language должен быть ru-RU и без ";" в начале.
Проблема решена.

Реестр отдельно (для выбора языка в игре):

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games]
"Installed Applications"="1"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V]
"InstallFolder"="D:\\Ваш путь к игре\\GRAND THEFT AUTO V\"
"PatchVersion"=""
"Language"="ru-RU"
"Game Version"="\"1.00.0000\""
"Game Type"="Digital"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\rockstar games\Grand Theft Auto V\"1.00.0000"]

Обход вылетов в определённых миссиях:

Вылет в миссии с мусоровозом / ювелиркой / Блиц-игра (Blitz Play)
Когда надо сесть в мусоровоз и поехать, просто взорвите его 3 раза гранатой или чем хотите, или умрите сами. Появится вариант пропуска миссии! Или есть такой вариант описанный в видео https://youtu.be/Nzj9D9zUyuc . Ещё - можно обойти не только умирая и пропуская миссию. Достаточно в миссии не использовать взрывчатку, ни бомб-липучек, ни гранат, ничего взрывного. Дверь инкассаторки, просто выберем любую пушку направляем на дверь жмем правую кнопку прицелиться и нажимаем на клаве G дверь взорвется. Мусоровоз нужно будет расстрелять, после переход на Майкла произойдет без вылета.-Вылетает при переключении между персонажами на миссии Блиц-игра и Большой куш
Удалите в документах Rockstar Games/GTA V/Profiles/DFE3B7FD файлы cfg.dat и pc_settings.bin, запустите игру, настройте яркость. В настройки внутри игры пока НЕ ЗАХОДИТЕ - проходите миссии спокойно и вылетов не будет. Кому не помогло удаление - попробуйте не использовать для взрыва дверей бомбы-липучки и гранаты - взрывайте двери гранатометом или рпг. (по крайней мере в миссии Большой куш, решетки банка выносятся гранатометом) Ещё на миссии Большой куш: в момент, когда золото уже в клетках, но вертолет не улетел, и вы бежите убивать врагов, которые выходят из хранилища (в которое вы врывались) умираете три раза и пропускаете. Далее в моменте, где нужно сесть в машину для отхода - умираете и пропускаете. Вылетает в основном при переключении персонажей - умереть 3 раза и пропустить миссию.-Краши на миссии Под откос / Сошедший с рельс (Derailed)
Эта миссия В ОКОННОМ РЕЖИМЕ ПРОХОДИТСЯ! Ещё можно пройти таким способом: отключить опцию "Автоматически ставить игру на паузу в фоне" в меню "Графика" и в момент переключения с Тревора на Майкла, когда камера начала уже взлетать, свернуть игру в трей (Alt+Tab), подождать секунд 5 и, вуаля, Майкл уже в лодке! Вылет миновал!-Баг в миссии Свободное падение (Caida Libre)
Нужно не взрывать фургон а утопить! Ещё - проходишь миссию, а когда появится надпись, что миссия пройдена, то заходишь в меню. Шаришься в нем и возвращаешься в игру.
Без проблем можно пройти эту миссию играя в окне и от первого лица. Вылезти из фургона (в руках канистра), облить и поджечь.-Вылет в миссии Афера / Мартышкин труд (Monkey Business)
Вылетает в конце миссии, когда Тревор везет женщину домой. Точнее, перед этим моментом. Проходится так: проходишь миссию, умираешь 3 раза когда летишь с грузом обратно и пропускаешь сцену.-Вылет на миссии где надо украсть самолет с оружием
Во время прыжка с парашютом - не жмите во время полета Тревора правую кнопку мыши - это произойдет как его самолет подобьют истребители. Как только он начнет бежать по горящему самолету и до приземления не жмите правую кнопку мыши.-Вылет на миссии с ограблением банка в сельской местности
После того как летит танк, переключается на Франклина и вылет. Решение: играть от первого лица и пропускать главы.-Вылет на миссии где нужно угнать поезд с золотыми слитками Мерриуэзер
Выкидывает после переключения на Майкла. Решение: пройти миссию от первого лица и в окне.
-Игру, можно скачать тут.
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Ruzel (2015-04-25 12:36), всего редактировалось 4 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Zhuk

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Пост 17-Апр-2015 15:07 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

После ввода логина и пароля прекращена работа((
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 17-Апр-2015 16:20 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать] 

Zhuk, еще раз повторю, при установке игры регаться не стал, приложение сразу закрыл...
при входе подхватывается учетка 3dm, после первого кряка убирал китайскую локализацию в реестре. Запуск строго с лончера от3dm, не каких других приложений из папки не разу не запустил... Можно попробовать заблочить exeшникам инет или отключить на время, а можно и полную чистку игры и клуба с хвостами, повторную установку и новую замену файлов, для чистоты эксперимента...
Плюс русские пути, учетки, имена компьютера, антивирус и бла-бла-бла не стоит игнорировать...
[Профиль]  [ЛС] 

KirillKravz47

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 1

Пост 17-Апр-2015 18:21 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

Не могу найти фалы ехе. Помогите
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 17-Апр-2015 18:59 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Не могу найти фалы ехе. Помогите
список файлов откройте под ссылкой "скачать" и запомните пути...
[Профиль]  [ЛС] 

Zhuk

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Пост 17-Апр-2015 20:59 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

Ruzel, Всё! Разобрался. Спасибо за исчерпывающие пояснения!
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 84

Откуда: Тула, Щекино

Пост 17-Апр-2015 23:04 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать] 

Сосамба короче, требует вход в Соц.клуб.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорян

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: Киреевск

Пост 17-Апр-2015 23:11 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Сосамба короче, требует вход в Соц.клуб.
такая же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

izobutan

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 40

Пост 18-Апр-2015 00:48 (спустя 1 час 36 минут)

[Цитировать] 

Со 2й версией запустил на 10ке, но увы 4гб оперативы ей маловато. Вообщем качаю вайс сити)
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 18-Апр-2015 09:42 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

NymVetamin,
Про 4гб ничего не скажу, но видеопамяти у меня минимум 1.2 гб хочет,а выше среднего уже 2гб... Оптимизирована вроде норм, что приятно, хотя она и на консолях прошлого поколения поражала феноминальной картинкой и дальностью прорисовки, но то было больше года назад, сейчас уже вау эффекта нет...-Обновилась игра, а вместе с ней и кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

poytrey

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Пост 18-Апр-2015 16:50 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Grand Theft Auto V - Update 2 and Crack v.3 [3DM]
все на китайском
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 18-Апр-2015 17:34 (спустя 44 минуты)

[Цитировать] 

poytrey, в соседнюю тему загляните...
[Профиль]  [ЛС] 

eboxer

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Пост 20-Апр-2015 23:37 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

у меня пару дней норм поработала, а теперь активацию требует (
[Профиль]  [ЛС] 

Florus

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Пост 21-Апр-2015 00:39 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

eboxer, поменяй дату на 18 апреля. это помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 21-Апр-2015 21:12 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Обновил!
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 84

Откуда: Тула, Щекино

Пост 22-Апр-2015 22:26 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Вылетает игра на миссии с мусоровозом при переключении с франклина. Играть дальше невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 23-Апр-2015 22:19 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

NymVetamin, проваливайте миссию несколько раз и пропускайте ее как предложат, только так!
[Профиль]  [ЛС] 

henry_tula

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Пост 26-Апр-2015 14:19 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу, НО! Не могли бы хоть инструкцию какую приложить. Скачиваешь после игрушки этой, то что в ссылке прописано, и один ХЕР ТРЕБУЕТ ЛИЦ КЛЮЧ. НУ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ, НА ХРЕНА ВЫКЛАДЫВАТЬ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 26-Апр-2015 16:10 (спустя 1 час 51 минута)

[Цитировать] 

henry_tula, Не за что!
ну если руки или голова не работает, нахрена пиратить? (почитал историю Ваших сообщений)
Вам сюда очевидно. Купите лиц версию, уверяю Вас, игра того стоит...
Ну или ждите нормальный репак.-Только что сам попробовал последнюю версию кряка (обновился до v4), да, попросило ввести учетку в сошиал клаб (чего раньше не было), но игра прекрасно запустилась в фоне и загрузила сохранение...
Ну да я и не удивлен, у всех получается...
Убедитесь, что поставили верную версию сошиал клаб, игра как и кряки целостны и не повреждены антивирусом, исполняемым файлам заблокирован доступ в интернет, пути, как и имена пользователя и компьютера не содержат кириллицы, установлено все необходимое доп ПО (драйверы, directx, mvs и прочее... ), конфигурация системы удовлетворяет минимальным системным требованиям и запуск производится с правильного файла Launcher.cmd, именно .cmd, а не с ярлыка на рабочем столе....
Вот когда будете полностью уверены, что причина не конкретно в вашем железе или способностях, будет смысл кричать, что чтото не работает, а пока Ваши утверждения голословны...
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 84

Откуда: Тула, Щекино

Пост 27-Апр-2015 13:52 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

С последним обновлением игра вылетает на ровном месте. Не рекомендую обновляться
[Профиль]  [ЛС] 

RealFerz

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Пост 02-Май-2015 14:33 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Не достало ли время откатывать на 18 число? И запуск игры в оконном режиме?
Пробовал ставить последний кряк v4 с этой раздачи не помогло, и в ini- файле дописывал -fullscreen. Безрезультатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 02-Май-2015 16:32 (спустя 1 час 59 минут)

[Цитировать] 

RealFerz, что Вам сказать, я х.з. вышло обновление, попробуйте его.
... ну или купите в стиме, цена оправданна объемом контента и впечатлениями от сетевой игры.
... ну или подождите еще полгода норм репак, ждали же 2 года игру...
[Профиль]  [ЛС] 

RealFerz

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Пост 10-Май-2015 11:10 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Ruzel, Стал задумываться о приобретении лицензии, после того как меня уверяли, что во взломаной версии, разновидность населения и населенность, отличается от лицензии даже если эту шкалу выкрутить на максимум. Так ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruzel ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1894

Откуда: Московская обл

Пост 10-Май-2015 17:35 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

RealFerz, слышал такое мнение, однозначно сказать не могу, так как пиратку практически не играл (ну, за исключением что прошел пару лет назад на фрибут коробке 360, но там, знамо дело разницы с лиц версией не было, ибо консоль пускает образ снятый с лиц версии в обход проверки ключей привода и диска в нем, без нарушения кода игры), возможно и так...
Но, скажу, что игра не на один день и не на неделю, задумываться о покупке стоит однозначно, ибо вся соль, ну или ее большинство, в сетевом режиме игры... Как бы не был интересен сюжет, полна песочница в одиночке, но вариативность сетевых побегушек все это полностью перекрывает... ))) Да и взлом на этот раз настолько кривой, что шероховатости его полировать еще не один месяц будут... Кстати, пойду таблетку обновлю)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:52

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы