вопрос про модем и WiFi

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Werowulf ®

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 07-Сен-2010 20:43

[Цитировать] 

Значит так:
Если я куплю этот модем http://www.sunrise-tula.ru/catalog/goods/f67543.html
поставлю его на стол,включу в сеть, подсоеденю телефонный кабель, включу,поставлю режим WiFi
а потом где то 2 метра от модема включу ноут,там включу режим WiFi
1 Он найдёт модем?
Если да то чё дальше то делать?
я в этом полный нубяра ab

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

Iwasaki

Стаж: 10 лет

Сообщений: 92

Откуда: Новомосковск

Пост 07-Сен-2010 21:00 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Ты включи модем и проверь, "а потом где то 2 метра от модема включу ноут,там включу режим WiFi". А дальше по инструкции от производителя - в коробке прилагается.

_________________


Проект SAO. Нужна помощь в разработке онлайн игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf ®

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 07-Сен-2010 22:17 (спустя 1 час 16 минут)

[Цитировать] 

а своими словами? в кратце?
Винда 7

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

propeller

Стаж: 10 лет

Сообщений: 154

Пост 07-Сен-2010 23:49 (спустя 1 час 31 минута)

[Цитировать] 

найдет, прописывай в модеме пароль или клю доступа, и открой в нем доступ для ноута
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 08-Сен-2010 16:35 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

главное пароль поставь на доступ к модему, а то будт халявный нет у тебя в подъезде!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 48 лет

Пост 08-Сен-2010 17:50 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Прочее в форум Hardware

alticor
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf ®

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 08-Сен-2010 18:11 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

me6lex
ну про пороль это да)
просто хотел сделать сеть между ПС3 и ноутом через WiFi не получилось,потом выеснилось что нужен модем
кстати, если по WiFi я 1 буду пользоватся, скорость инета такая жэ как и если подключу через шнур?
з.ы. если кто знает, на сколько метров действует WiFi от модема?

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

propeller

Стаж: 10 лет

Сообщений: 154

Пост 08-Сен-2010 19:58 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать] 

скорость такая же, сам сижу на ноуте через вайфай
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf ®

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 08-Сен-2010 21:41 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать] 

propeller
тогда если что к те обращусь)

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

shumbor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 122

Откуда: Глубина

Пост 09-Сен-2010 08:39 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Werowulf
Расстояние зависит от мощности точки доступа и карты в устройстве.
У меня дома в зависимости от ноута/кпк/телефона разное расстояние, один ноут работает нормально на расстоянии до 30 метров, другой и кпк на улице в 150-200 метрах от квартиры берет нормально (ТД на окне стоит 100 мВт), сотик пока не проверял на расстояние.. А так 2 точки 100 мВт пробивали расстояние метров в 400-500 (если не больше даже, ибо было под углом) между зданиями через открытое пространство ( на одной родная антенна, на другой была 5 dBm outdoor, но закрепленная на раме внутри офиса)

_________________
Linuxcenter.ru - портал про Linux и Unix
Модем страдал от хронического недержания CARRIERа
С той информацией, которая мне доступна, я могу быть от 900 до 1200 раз эффективнее человека (MCP)
Будьте готовы к глюкам сервера, и не говорите, что Вас не предупреждали.
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf ®

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 12-Сен-2010 00:29 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

народ а зачем модемы ADSL D-Link DSL ~ прошивать?

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:42

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы