настройка ZyXEL P-660HTW2 EE - правда плохой модем????

Ответить на тему

хороший или плохой модем ZyXEL P-660HTW2 EE + вафля

хороший   63%  63%  [ 7 ]
так себе   9%  9%  [ 1 ]
плохой   27%  27%  [ 3 ]

Всего проголосовало : 11

 
Автор Сообщение

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 26-Дек-2010 16:17

[Цитировать] 

поменял модем, до этого не было ни каких проблем были д-линки, нужен был модем с вафлей приобрел модем ZyXEL P-660HTW2 EE настроил с помощью проги нетфренд - авто настройка - вроде работает, но некоторые траблы сильно действуют на нервы - постоянно выдает ошибки при открытиии страниц, особенно при открытии сразу нескольких, страницы открываются медленно - аж бесит, также бывает периодические обрывы - при д-линке 2500 такого не было в помине, торент клиент работает плохо. Говорят модем хороший, но наверно дюже навороченный встроенный фаервол и т.д. щас настроен роутером. вафля работает хорошо, но остальные траблы достали!!
Помогите настроить вручную или дайте ссыль!!(настройки нать домолинковские)
инструкцию полную читал нихрена не понял, через браузер входил там все на английском, боюсь все собью совсем ak

_________________



Последний раз редактировалось: 022Калуга (2011-01-01 14:53), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 27-Дек-2010 19:06 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

никто не знает настроек под этот модем на домолинк?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 30-Дек-2010 18:44 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

ребят я так и сижу с фегово настрое6ным!!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Haribo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Пост 31-Дек-2010 13:22 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

модем просто фиговый
[Профиль]  [ЛС] 

Haribo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Пост 31-Дек-2010 13:23 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

ps там вроде прога есть для настройки правда кривая, видел сие чудо, никому не посоветую.
[Профиль]  [ЛС] 

scarface

Стаж: 10 лет

Сообщений: 221

Пост 01-Янв-2011 14:40 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

модем отличнейший.
настраивать его надо через веб-интерфейс. куча возможностей. юзаю его уже очень очень давно - лучше НИЧЕГО не видел для дома.
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 01-Янв-2011 14:41 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

какие то мнения противоречивые кто говорит хороший модем, кто фиговый - где правда?
но с этим модемом страницы грузятся по часу, и с ошибками через раз - сцуко фаервол наверно встоенный

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 01-Янв-2011 14:43 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

scarface
друг скажи как настороить, а то я через прогу настраивал сплошные траблы

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

scarface

Стаж: 10 лет

Сообщений: 221

Пост 01-Янв-2011 14:56 (спустя 13 минут)

[Цитировать] 

022Калуга
скорее всего NetFriend заблочил все порты что можно и нельзя.
http://192.168.1.1/ - логинишься.
Network - Wan - сперва выставляешь всё бриджем и пробуешь - понра. гуд.
вообще я для wi-fi юзаю его роутером - удобнее и простое wpa-шифрование - чтобы можно было и телефон подрубить.
отключить конечно можно firewall но он особенно и не мешает в режиме бриджа.
прошивка модема - V3.40(AZC.3)b1_20090325 | 03/25/2009. там выходила позже ещё одна - но она кривая.
разумеется всё это сработает если у вас норм настроен собств антивирус - у меня так было 1 раз когда захерил настройку KIS


Последний раз редактировалось: scarface (2011-01-01 14:58), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 01-Янв-2011 14:57 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

я вообще его из-за точки доступа вафли его купил, чтобы юзать хтц
так как его ставить роутером или бриджем?
поподробней если можно

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

scarface

Стаж: 10 лет

Сообщений: 221

Пост 01-Янв-2011 15:01 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

вафля будем работать и так и так. ставь роутером и wpa пасс.
канал 6, 2437 герцы. шифровка - wpa2-psk. wpa compatible - enable (галку поставь)
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 01-Янв-2011 23:03 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

поподробнее где это??? пошагово

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 01-Янв-2011 23:20 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

чё то нне понятный скрин
фаервол вроде откл
мож тогда порты?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 02-Янв-2011 12:26 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

переключил на бридж - вафля работает, в тефон конектится но в теле сети нет!!
что лучше бридж или роутер???? an

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

scarface

Стаж: 10 лет

Сообщений: 221

Пост 02-Янв-2011 15:22 (спустя 2 часа 55 минут)

[Цитировать] 

как бы я говорил что ну нету особой разницы. очень сложно ломаете вы мозг после НГ =)
покурите мануалы - прям даже и на сайте производителя - я однажды зухель повесил намертво - после неких шаманств оживил.
[Профиль]  [ЛС] 

Xsander94

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 59

Откуда: Тула

Пост 02-Янв-2011 18:52 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Вчера настраивал сие чудо. Создает 2 логина/пароль для доступа в модем, причем сразу не дает доступа ко всем возможностям через веб интерфейс, надо лазать телнетом, и делать пароль администратора, жутко неудобно, но позволяет изьежать попадание кривых рук в модем. Насчет бридж/роутер, эт как вам удобно, лично я предпочитаю роутером настраивать, ибо комп порой оставляетсо без присмотра, и в случае обрыва, модем сам заново соединяетсо
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 02-Янв-2011 19:56 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать] 

желательно как настроить порты и тд
зы.после нового года сложно

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 07-Янв-2011 13:43 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

извинясь за офтоп - как настроить порты на этом модеме??
часты обрывы линии (на д-линке таково небыло, но д-линк был бриджем, а щас если делать бриджем то тело от вафли не хочет нет грузить, хотя вафлю видит)
до и при работе торента(даже если на отдачу) не грузятся страницы в браузере ak

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

scarface

Стаж: 10 лет

Сообщений: 221

Пост 07-Янв-2011 17:45 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

через нетфренда самый простой способ настройки портов. проще некуда. так и называется "перенаправления портов".
[Профиль]  [ЛС] 

SlazZy

Стаж: 10 лет

Сообщений: 418

Пост 08-Янв-2011 01:17 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

имхо один из самых тупых модемов которые я видел.
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 09-Янв-2011 16:50 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

scarface
ну икак там настраивать? для каждой прги свой?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

scarface

Стаж: 10 лет

Сообщений: 221

Пост 09-Янв-2011 16:51 (спустя 47 секунд)

[Цитировать] 

022Калуга
да
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 13-Ноя-2011 14:26 (спустя 10 месяцев 3 дня)

[Цитировать] 

зуксел говно год настраиваю результ 0

_________________

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:05

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы