проблемы с монитором Acer H243HX со встроенной веб-камерой.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 23-Май-2012 18:21

[Цитировать] 

Имею монитор Acer H243HX со встроенной веб-камерой.
Установил дрова и утилиту Acer Web Cam-камера заработала...
Через некоторое время в диспетчере устройств появилось неопознанное устройство-камера работать перестала. Я так понял, что это она :-)
Далее пытался переставить камеру в другой USB-порт-неопознанное устройство пропало, камера появилась в устройствах, но по прежнему не работала.
Далее снова пытался менять USB-порты - и в какой то момент камера снова определилась как камера и даже заработала :-)
Но рано радовался-после первой же перезагрузки все вернулось обратно-непознанное устройство... Танцы с бубном уже не помогли...
Как с этим бороться???
зы. гуглил. таких лохов как я много, но нашел ни одного ответа!
bu bc

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Nils Bor

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Тула

Пост 23-Май-2012 20:49 (спустя 2 часа 27 минут)

[Цитировать] 

1. Пробуй шнур USB подключать в задние порты на материнке.
2. В диспетчере устройств в свойствах корневых USB концетраторов -> вкладка Управление электропитанием сними галку с "Разрешить отключение этого устройства для экономии эл.энергии".
3. Походу все дела в нехватке питания.
4. Журнал событий просмотри, может там есть какие ошибки сообщения по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 24-Май-2012 18:03 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

и в зад и вперед подключал!!! - воткнул полчаса поработало - и все! потом в этот порт уже втыкать бестолку висит! в другой начнет работать но недолго!
питание? но таких как я много! десятки

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Nils Bor

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Тула

Пост 24-Май-2012 19:52 (спустя 1 час 49 минут)

[Цитировать] 

а что насчет моих пунктов № 2 и №4 ?
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 29-Май-2012 15:56 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

пункты 2 и 4 сделал то же самое - виснет камера!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

slawa-kuz

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Пост 29-Май-2012 19:22 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

была такая же проблема . долго бился ,но всё же решил, работала нормально но уже забыл что делал . винда стоит 7. решение точно есть ,если нужно попытаюсь вспомнить.
[Профиль]  [ЛС] 

slawa-kuz

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Пост 29-Май-2012 19:39 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

попробуй так-1 удали через диспетчер устройств все неопознанные устройства 2-удали все драйвера и программу для работы с камерой 3-вытащи шнур usb от монитора 4 воткни опять шнур usb в монитор -камера должна определится , только потом поставь драйвера и программу.
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 03-Июн-2012 16:06 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

пробую!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 03-Июн-2012 16:08 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

неопознанных устр. нет - в диспетчере она прописана!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

slawa-kuz

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Пост 03-Июн-2012 16:57 (спустя 48 минут)

[Цитировать] 

Вообще при переустановки виндовс 7 макс. с последними обновлениями камера определилась сразу и в дальнейшем я с ней проблем не испытывал. Ну всё же напиши чем дело кончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

022Калуга ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 130

Откуда: Одоев

Пост 03-Июн-2012 17:25 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

пока работает

_________________

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:32

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы