проблема с точкой доступа

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Verter ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 04-Янв-2013 23:40

[Цитировать] 

В очередной раз пишу камрады,нид бэкап) а проблема в следующем,имеется девайс http://tula.dns-shop.ru/catalog/i141830/adapter-bes...o-150mbit-s.html ево видят телефоны и планшет но! телефоны выдают ошибка днс ,а планшет проблема аунтефикации.Прописав айпи вручную и днс тулателекома проблема осталась.Вопрос где косяк?(win7 x64)

_________________
ASRock pro3 p67_i5-2400_8gb_HD5870_WD 640gb_chieftec APS-650C_win7-64bit sp1
[Профиль]  [ЛС] 

DRONzx

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: /dev/null

Пост 05-Янв-2013 11:03 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Connectify пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 05-Янв-2013 11:53 (спустя 50 минут)

[Цитировать] 

Verter,
Возьмите в аренду или купите полноценный роутер и не парьтесь. Даже если у вас все получится с настройкой этого адаптера, то все равно придется держать комп включенным, чтобы лазить по сети с других устройств.
[Профиль]  [ЛС] 

Verter ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 13-Янв-2013 22:55 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Спасибо за отзывы,поставил роутер,проблема отпала.

_________________
ASRock pro3 p67_i5-2400_8gb_HD5870_WD 640gb_chieftec APS-650C_win7-64bit sp1
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:50

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы