Battlefield 3: Aftermath (2012)[RUS][DLC][L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

tabak 123 ®

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1155

Откуда: Чернь Здесь живут работящие, добрые люди.

Пост 05-Дек-2012 10:36

[Цитировать] 

-Battlefield 3: Aftermath --
Год выпуска
: 2012
Жанр:FPS
Разработчик:EA DICE
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания/локализации: лицензия
Язык интерфейса:Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется--
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: ICore 2 Duo - 2,4 ГГц или Athlon X2 - 2,7 ГГц
Оперативная память: 2 Гб (Windows Vista / 7)
Место на жестком диске: 12 Гб
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Видеокарта: GeForce GTX560 или Radeon 6950, (1024 Мб)--
Battlefield 3: Aftermath - дополнение для Battlefield 3, разрабатываемое студией EA DICE. Действие Aftermath разворачивается в полуразрушенных после землетрясения урбанистических окружениях столицы Ирана.
В Aftermath представлен новый игровой режим, четыре дополнительные многопользовательские карты и гражданские транспортные средства, переделанные в боевую технику.--

Установка

1. Скачать в \Battlefield 3\Update\Xpack4
2. Зайти на сервер с AM
3. Играть
- -

Скриншоты

- -

Доп.Скрины

Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

[Профиль]  [ЛС] 

Kazik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 46

Откуда: Тул. обл. П.Тёплое

Пост 05-Дек-2012 11:31 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

Если поставить на лицензионную BF3, то можно будет играть на лицензионных серверах с AM?
1. Скачать в \Battlefield 3\Update\Xpack4
2. Зайти на сервер с AM
3. Играть

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 05-Дек-2012 15:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

да, это для лицензии и есть

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 195

Откуда: Донской

Пост 05-Дек-2012 15:46 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

А если у меня расширенка стоит, а не премиум, я тоже смогу играть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 612

Откуда: Кауля

Пост 05-Дек-2012 17:42 (спустя 1 час 56 минут)

[Цитировать] 

без купленного dlc AM вы играть на этих картах не сможете.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Kovat

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Откуда: Щекино

Пост 05-Дек-2012 18:43 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

За скачивание с торрента банили.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFanat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Откуда: Болохово

Пост 05-Дек-2012 22:14 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Зашел в ориджин и скачка пошла. правда поиграть еще не успел. Обычная версия БФ3

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Denisey

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 80

Откуда: Заполярный круг

Пост 06-Дек-2012 15:22 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

AlexFanat, скачка в любом случае пошла бы. Но без покупки играть в дополнение один фиг не получится.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

endry99

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Пост 13-Янв-2013 15:58 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

А без покупки я играть вообще смогу по сети
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Стаж: 46 лет

Пост 06-Апр-2013 15:34 (спустя 2 месяца 23 дня)

[Цитировать] 

Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Дополнения к играм

Ruzel
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:37

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы