Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Playmaker

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Откуда: Тула

Пост 19-Окт-2010 14:42

[Цитировать] 

Кот Да Винчи
Верно, достаточно один раз не успеть и скидка будет действовать еще 60 дней, после чего придется оплачивать аренду. Добровольную блокировку использовать тоже не стоит)
В техподдержке вчера это подтвердили. "неважно на какой срок договор был заблокирован, на час или день, скидка на приставку далее предоставляться не будет"


Последний раз редактировалось: Playmaker (2010-10-19 14:59), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Playmaker

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Откуда: Тула

Пост 19-Окт-2010 14:54 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Lord_Chaos
Они вроди бы переращитывают iptv при подключении, что бы оно совпадало с интернетом по времени, у себя я вроди не заметил, а вот у друга в первый раз списали около половины (хотя может ему показалось), просто 5 дней это около 30 рублей, может просто не заметил что списали чуть меньше?
У меня после подключения сняли в полном объеме. Может быть, перерасчет идет изначально, если промежуток между расчетным периодом инета и iptv солидный? Сложно сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 01-Ноя-2010 10:35 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

У всех работает локалка билайна?
Вчера пахала, щас не пашет.... хотя инет работает хм
[Профиль]  [ЛС] 

Sponge Bob

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Откуда: Оттуда!

Пост 01-Ноя-2010 10:49 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

У меня она вообще не работает и с самого подключения (27.10) не работала, сижу, звоню в ТП. ТП вообще ужас! Убивает фраза: "Специалист центра поддержки Билайн ответит на Ваш звонок не менее чем через 45 минут". Другими словами: "Молчи и жди, нам на тебя насрать!"
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 02-Ноя-2010 19:31 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

У всех работает локалка билайна?
Вчера пахала, щас не пашет.... хотя инет работает хм
У меня вчера в 23 тоже отвалилась сетка, причем минут 5 роутер немог по DHCP получить адрес, соответсвенно в логе pptp[368]: PPTP: Unknown host vpn.internet.beeline.ru причем замечаю это уже невпервой. Да и сессия часто рвется, до двух суток у меня уже давно недотягивала, обычно чуть больше суток держится в лучшем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Пост 03-Ноя-2010 09:28 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

На след. неделе возвращаюсь на гавнолинк, достал пчелайн, пол года постоянных разрывов и постоянных общений с суппортом помогли сделать правильный выбор. Может в будущем измениться в лучшую сторону тогда еще подумаю вернуться.
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 10 лет

Сообщений: 128

Пост 03-Ноя-2010 09:36 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

.......Может в будущем измениться в лучшую сторону.......
Учитывая их отношение к работе "светлое будущее" наступит очень нескоро. ag
[Профиль]  [ЛС] 

RUJIJIEZ

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4

Пост 03-Ноя-2010 17:38 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Билайн в Новомосковске ввел новые тарифы
450р - 2500кбит/с
650р - 4000кбит/с
875р - 5500кбит/с
Походу при вводе этих тарифом он ориентировался на домолинк, "забыв" про 2 других провайдеров
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 03-Ноя-2010 21:21 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

чертов пчелайн, лучше бы в туле такие тарифы сделали, а не 800 кбит/с за 450 рублей
[Профиль]  [ЛС] 

Sponge Bob

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Откуда: Оттуда!

Пост 05-Ноя-2010 11:31 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

В Туле тоже должны скоро сделать, мне кажется
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 05-Ноя-2010 12:40 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать] 

об этом только мечтать
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 09-Ноя-2010 09:02 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Приветствую.
Наблюдаю дикий тормоз инета в последние 3 дня. Пол интернета не грузится как будто(гугл лежит плотненько) и чем ближе к полуночи тем страшней.
в криволучье г Тула есть у кого такие проблемы. Или фаерфокс словил фселенский глюк?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Nonsens

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: СССР

Пост 09-Ноя-2010 09:18 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

такая ж хрень, пора сваливать от етих пендосов
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 10 лет

Сообщений: 128

Пост 09-Ноя-2010 10:12 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

так телевидение от Билайна все смотрят вот сетка и не выдерживает ab
[Профиль]  [ЛС] 

visokiy

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: Тула

Пост 09-Ноя-2010 11:50 (спустя 1 час 38 минут)

[Цитировать] 

Dimon_Demon
Копайте глубже. У меня пчелайн работает прекрасно. Вот уже три месяца работает как часы, но только когда работает. Он или работает или нет. А чтобы пол-интернета лежало... и гугл... Вирусы ищите. Попробуйте зайти на сайт любого антивируса - если не пустит - то у вас kido (на него и похоже то что выше описанно). А из осла пробовали заходить? А то мозилла имеет свойство глючить когда находится в связке с касперским.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 09-Ноя-2010 11:55 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

visokiy
мозила у меня в связке с авира премиум. а на сайт др веб и впрямь не пускает((((((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

visokiy

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: Тула

Пост 09-Ноя-2010 13:20 (спустя 1 час 25 минут)

[Цитировать] 

Dimon_Demon
Всё понятно. Эт kido наверное. вот вам утилитка для лечения http://www.failoobmenik.ru/ikttkfpztish.html Если там не сможете скачать - напишите, я на другой файлообменник залью.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 09-Ноя-2010 14:20 (спустя 59 минут)

[Цитировать] 

visokiy
Перезалей куда нить

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 09-Ноя-2010 22:57 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Вообщем посканил, др вебом "одноразовым" обе свои тачки все чисто (поубивал цуко половину кряков к софту)+ пообщался со знакомым админом живет не подалеку,
пришли к выводу, что пчелайн круто залагал.
при попытке дозвонится в сапорт, ответ с ходу "у нас траблы, починим поговорим"

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

visokiy

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: Тула

Пост 10-Ноя-2010 03:09 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Dimon_Demon
да это гон. как пчелайн залагал? Половина инета работает, а половина нет? Не работает гугл? Бред. Перезаливать неохота. Слей из локалки или с инета - файл называет kk.exe (в расшифровке kido killer). Странноват твой админ, чт оне понял наличия вируса этого в твоей системе. И ещё, одноразовый доктор веб не убивает кидо.
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 10-Ноя-2010 11:08 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 


а мне нравится как он залагал... скорость 100 мегабит безлимит :)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 10-Ноя-2010 11:20 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

visokiy
посканил КК.ехе все по нулям.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 10 лет

Сообщений: 128

Пост 10-Ноя-2010 11:35 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Dimon_Demon
у Вас нет подключен напрямую или через роутер?, если роутер то какой и как настроили?
PS кстати влияет в каком районе живете (на форуме билайна жаловались что в районе кауля с пчелайном вообще *опа и по другим районам тоже бывает).
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 10-Ноя-2010 11:36 (спустя 54 секунды)

[Цитировать] 

Проблема явно гдето дальше, замечал что по вечерам или неоткрываются или очень медленно открываются некоторые сайты например форум IXBT или трекер Тапочек, в тоже время yandex или mail.ru открываются со свистом. Причем наблюдаю такую фигню и в Билайне и в Альтаире.
[Профиль]  [ЛС] 

SerVanWolf

Стаж: 10 лет

Сообщений: 439

Откуда: Тула

Пост 10-Ноя-2010 13:54 (спустя 2 часа 18 минут)

[Цитировать] 

На ттк она тоже имеется.

_________________
[email protected]+HR-02 Macho+AsusX99-A2|32gbRAM||2*1080ti||Intel Optane 900p 280gb+Samsung850EVO 500~16TB HDD||NZXT Phantom 630||Corsair HX 1000i||X-Fi Titanium HD||BenQ BL3201PT||G102
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 10-Ноя-2010 16:59 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

d1m0N долго такая скорость держится? щас был глюк на 2 минуты, скорость была 5-7мб\с с внехи
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 10 лет

Сообщений: 151

Пост 10-Ноя-2010 17:19 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

а у вас билайнщиков, работает 2ip.ru и yuotube.com ? у меня вот нет =(
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 10-Ноя-2010 17:25 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

да, скорость с внехи была 10 метров минут 10, щас опустилась до 4мб\с
вот техническая возможность есть с такими скоростями, но козлы не хотят они скорость повысить
жлобы хреновы
[Профиль]  [ЛС] 

SergT

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Откуда: Тула

Пост 10-Ноя-2010 17:54 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

Может они тестируют сеть к новым скоростям)))
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 10-Ноя-2010 18:04 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

было бы круто, хочу всегда 10 мб\с с внехи качать)))
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 10-Ноя-2010 20:03 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать] 

d1m0N долго такая скорость держится? щас был глюк на 2 минуты, скорость была 5-7мб\с с внехи
с воскресенья.. au
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 10-Ноя-2010 21:07 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать] 

d1m0Nхрена себе, вот везуха, у меня походу все, выше 300кб\с больше не поднимается
[Профиль]  [ЛС] 

FPS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 11-Ноя-2010 03:09 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Плановые работы на сети.
11 ноября 2010г. с 6.00 до 08.00 будут проводиться плановые работы по модернизации/переключения магистрального узла свзяи. Ожидается перерыв на всё время проведения работ для клиентов ШПД (ШирокоПолосныйДоступ) Тулы и области.
Информационная ГП 111164838, в момент начала и до окончания работ будет переведена в статус аварийной.
11 ноября 2010г. с 9.00 до 11.00 - продолжение работ. Ожидается перерыв частично на всё время проведения работ для клиентов ШПД г. Тулы
Информационная ГП 111281392, в момент начала и до окончания работ будет переведена в статус аварийной.
__________________
У меня интернет только в пол второго заработал, у некоторых до сих пор не работает (((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 11-Ноя-2010 16:35 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Только у меня щас интернет сходит с ума? или у кого то еще?
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 11-Ноя-2010 17:02 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

d1m0N днем разорвали соединение принудительно и супер скорость пропала, щас инет перестает работать каждые 5 минут и через минут 10 происходит тоже самое + тв тоже накрывается в этот период
хз че они там делают, но было же написано что до 11 часов утра работы будут, а щас уже 5 часов вечера
[Профиль]  [ЛС] 

Викрутинк

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 85

Откуда: Суворов

Пост 11-Ноя-2010 19:45 (спустя 2 часа 42 минуты)

[Цитировать] 

В Калуге тоже Билайн "тупит", вчера заметил что в торренте скорость отдачи большая, проверял спидтестом несколько раз в день и вот
Почему то спид тест определяет что я из красноярска.
В торренте скорость около 1-1.5мб.А по тарифу около 110кб))

_________________

Windows 7 x64 / Крутой ноут, лень писать...
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 11-Ноя-2010 20:09 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Блин. У меня теперь локалка не пашет(ресурсы локальные), а инет пашет..
У всех пашет? http://10.216.0.5/forum
[Профиль]  [ЛС] 

FPS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 11-Ноя-2010 20:11 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

У меня как ни странно инет сегодня работает более менее, как бы только не сглазить.
Локалка сдохла право (((

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 12-Ноя-2010 08:55 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Локалка у кого запахала? у меня нет :(

pptp:


L2tp:


зы локалка запахала!


Последний раз редактировалось: d1m0N (2010-11-12 13:17), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 12-Ноя-2010 12:19 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

А компенсация за все эти траблы будет?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:22

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы