Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nonsens

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: СССР

Пост 12-Ноя-2010 14:35

[Цитировать] 

непременно будет)))))) по сто бачей на счёт каждому пострадавшему
[Профиль]  [ЛС] 

Sponge Bob

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Откуда: Оттуда!

Пост 12-Ноя-2010 15:01 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

У меня и локалка работает, и инет просто супер, никаких тормозов!
[Профиль]  [ЛС] 

gwein

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Пост 15-Ноя-2010 17:36 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

По поводу интернета от билайна.
Был подключен с июня по октябрь 2010 года.
Качество никакое. Практически сразу заметил, что скорость не совпадает с заявленной по тарифу. При "тарифной" 800 кбит/сек выдавалось в разное время от 200 до 500, полноценной не видел.
До ya.ru наблюдались потери пакетов. пакетами в 32 байта около 5% потерь, большие пакеты в 1400 75-80% потерь. Трассировка показывала проблемы в и каких-то районнных узлах. Так длилось три с половиной месяца, ситуация не изменилась.
В техподдержке по данному вопросу сначала советовали проверить мой комп, потом признались, что проблема по району, и решение будет через 7 дней. Перезвонил через неделю, всё тоже, решение перенесено ещё на 10 дней, и так далее, когда отключался решение ещё перенесли на недельку )
Выяснил, что заявка по району висит с апреля (!!!). И за столько месяцев ничего не сделано. кампании незачет.
Район - трамвайного депо на Оборонной. Кауля, Красный перекоп и сопутствующие улицы - категорически не советую. Как по остальному городу - незнаю, может ситуация лучше.
В итоге отключился, потребовал перерасчет. Вернули 50% абонентской платы. Это плюс.

_________________
IP АТС, традиционные, установка, обслуживание.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 23-Ноя-2010 22:02 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

что за срака этот билайн, пилять просто, телек после 21-00 можно выключать смело...
интернет вроде норм, сапорт ни в пи-ду вечные 25 мин ожидания.....
поскажите какова ситуация в мясново-тула!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Пост 24-Ноя-2010 10:05 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Ушел от них снова на гавнолинк, за 2 недели ни одного разрыва, модем 24 часа фигашит без остановки, после билайна даже как-то непривычно, не надо номер суппорта запоминать...
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 24-Ноя-2010 17:48 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Ушел от них снова на гавнолинк, за 2 недели ни одного разрыва, модем 24 часа фигашит без остановки, после билайна даже как-то непривычно, не надо номер суппорта запоминать...
тоже ушёл от говнобилайна!
сижу на меГ0 провайдере Домолинк! разрывов 0, лагов 0. оптико... ad
[Профиль]  [ЛС] 

Playmaker

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Откуда: Тула

Пост 24-Ноя-2010 19:52 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать] 

Ушел от них снова на гавнолинк, за 2 недели ни одного разрыва, модем 24 часа фигашит без остановки, после билайна даже как-то непривычно, не надо номер суппорта запоминать...
такая же ситуация!
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 24-Ноя-2010 20:34 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

буду ждать пока оптику проведут, хотя это не скоро наверное((
но как тока сделают, обратно на домолинк пересяду
[Профиль]  [ЛС] 

mazzilla

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 02-Дек-2010 00:37 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

http://internet.beeline.ru/provod/tula/tarif/index.wbp

_________________
Продаю рейтинг Вконтакте

[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 02-Дек-2010 03:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

mazzilla Не соответствуют тарифы на этой странице, тем, что доступны в ЛК
Перешел с 1500 кбит на 2000 за те же 650 рублей, посмотрим..

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Nonsens

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: СССР

Пост 02-Дек-2010 08:56 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

прикольно скорость подняли, хоть чо та полезное сделали))))
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Пост 02-Дек-2010 11:08 (спустя 2 часа 12 минут)

[Цитировать] 

еще бы стабильность подняли, я еще помню недели ожидания без их "скоростного" инета
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 03-Дек-2010 02:47 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Ура, давно я ждал повышения скорости, теперь на youtub можно видео 720p смотреть без напряга, правда для 1080p чут-чуть нехватает, если ещё есть сотовый от билайна (как я понял даже какого нибуть друга) то вообще красота 4000 Кб/с за 650р + iptv с халявной приставкой :)
Надеюсь что теперь ТТК поднимит скорость, а билайн с ними постарается сравнятся.
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 03-Дек-2010 20:40 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

А в Щекино как то тухло с тарифами :( да и с качеством тоже

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 04-Дек-2010 00:14 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Lord_Chaos Жаль только для новых абонентов. А цены на мобильную связь у Билайна просто грабительские

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 04-Дек-2010 00:45 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

Lord_Chaos Жаль только для новых абонентов. А цены на мобильную связь у Билайна просто грабительские
Если ты являешся польсозотелем сотового билайт (тоесть есть номер на котором в за месяц тратят больше 200р не менее 3х месяцев) то можно позвонить и подключить Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 4000 Кбит/с вместо 2000 Кбит/с. называется этот тариф (0/650) FTTB Unlim 4000/4000 Кбит/с Mobile? причём если я правильно понял то телефон может быть чей угодно, тольно нужны паспортные данные (у меня спрашивали), и телефон нужен только чтобы включить тариф, потом можно им не пользоватся.
[Профиль]  [ЛС] 

Викрутинк

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 85

Откуда: Суворов

Пост 04-Дек-2010 07:53 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

я когда подключался была их симка но оформленна на отца, сказали нельзя так, паспортные данные одинаковые должны быть.

_________________

Windows 7 x64 / Крутой ноут, лень писать...
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 04-Дек-2010 09:49 (спустя 1 час 55 минут)

[Цитировать] 

я когда подключался была их симка но оформленна на отца, сказали нельзя так, паспортные данные одинаковые должны быть.
У меня друг подключался по симки жены, хотя это было в начале этой акции может со временем ужесточили.
[Профиль]  [ЛС] 

Madzhahed

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Пост 04-Дек-2010 11:56 (спустя 2 часа 7 минут)

[Цитировать] 

да че Вы обсуждаете тарифы новые - толку от них если сидишь и бесишься разрывы постоянно и инет тупит - хоть 100 мбит сделаю - толку ноль. Сидеть и радоваться что 100 мбит анлим и без выхода в инет -смешно))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула

Пост 08-Янв-2011 18:37 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

мб немного не в тему но всеравно...меня интересует есть ли безлимитные тарифы для гпрс биллайн(через симку) какая абонентка в данном случае(самый дешевый тариф) + будет ли идти счет в минус если я не ложу деньги и не пользуюсь инетом)
просто искал на сайте биллайна но чтото не нашел) подскажите пожалуйста)

_________________
Я стану королем отаку!!




Если необходимо посидировать мою раздачу с которой я ушел,то пишите в пм я вернусь =^_^=
Мои раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 08-Янв-2011 19:49 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать] 

мб немного не в тему но всеравно...меня интересует есть ли безлимитные тарифы для гпрс биллайн(через симку) какая абонентка в данном случае(самый дешевый тариф) + будет ли идти счет в минус если я не ложу деньги и не пользуюсь инетом)
просто искал на сайте биллайна но чтото не нашел) подскажите пожалуйста)
Ну хотя бы это, а вообще на их сайте всё легко находится, надо просто лучше смотреть, у них почти все вкусности в разделе акции.
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 08-Янв-2011 20:53 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

мб немного не в тему но всеравно...меня интересует есть ли безлимитные тарифы для гпрс биллайн(через симку) какая абонентка в данном случае(самый дешевый тариф) + будет ли идти счет в минус если я не ложу деньги и не пользуюсь инетом)
просто искал на сайте биллайна но чтото не нашел) подскажите пожалуйста)
Ну хотя бы это, а вообще на их сайте всё легко находится, надо просто лучше смотреть, у них почти все вкусности в разделе акции.
это москоу...
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула

Пост 08-Янв-2011 21:12 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

вово...это москоу...для тулы я не нашел...подскажите пожалуйста)

_________________
Я стану королем отаку!!




Если необходимо посидировать мою раздачу с которой я ушел,то пишите в пм я вернусь =^_^=
Мои раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 09-Янв-2011 15:38 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Там просто наверху надо Тула выбрать, вот Безлимитный интернет на телефоне
Подключение
30 руб.
Абонентская плата в сутки
9 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула

Пост 09-Янв-2011 15:42 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Lord_Chaos пасибо) еще 1 что я не нашел по данной ссылке...например у мну кончаются деньги на телефоне, у мну снимают 9 рублей, счет уходит в минус...у мну каждый день опять будут снимать по 9 рублей? или нет? или только когда мой счет станет положительным...скажем так это ключевое что меня интересует...условия этого не написаны там(

_________________
Я стану королем отаку!!




Если необходимо посидировать мою раздачу с которой я ушел,то пишите в пм я вернусь =^_^=
Мои раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 09-Янв-2011 15:52 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Kostya проще позвонить и узнать)
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула

Пост 09-Янв-2011 16:25 (спустя 32 минуты)

[Цитировать] 

((( а телефончик если можно))) позязя))

_________________
Я стану королем отаку!!




Если необходимо посидировать мою раздачу с которой я ушел,то пишите в пм я вернусь =^_^=
Мои раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 09-Янв-2011 20:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Последние полтора месяца домашний инет от Билаййн работает без косяков

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Madzhahed

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Пост 10-Янв-2011 03:10 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

да такая же фигня в работе....пинги жуть :( и разрывы сессии периодически. сказали на магистрали периодически перегруз. Типо расширяют канал - бла бла бла...уже год слышу про расширение.
[Профиль]  [ЛС] 

Анксунамун

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Откуда: Тула

Пост 17-Янв-2011 21:56 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Есть ли у билайна динамический IP? достал этот адсл, но его плюс IP можно поменять. А у билайна можно это как то осуществить?ведь у них модема нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Madzhahed

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Пост 18-Янв-2011 01:01 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Анксунамун
Кого поменять айпи???? Внешний айпи присваивает железка на стороне провайдера перед тем как выпустить Вас в сеть. А в модеме можете хоть обменяться - бестолку :)
[Профиль]  [ЛС] 

Анксунамун

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Откуда: Тула

Пост 18-Янв-2011 01:08 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

почему же? скачиваю я с депозита ..раза 2.на 3 не дает -лимит превышен.я вырубаю модем,он присваивает себе другой адрес и я дальше себе качаю..Так что не бестолку на адсл. В билайне вот так не сделаешь?вот что меня интересует
[Профиль]  [ЛС] 

Yustas

Стаж: 10 лет

Сообщений: 43

Откуда: Тулa

Пост 18-Янв-2011 01:13 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Анксунамун
Разрываете PPTP/L2TP соединение и заново подключаетесь. По идее вам должны выдать другой IP адрес.

_________________
FTTx usеr
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 18-Янв-2011 10:21 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 03-Фев-2011 22:59 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Приветствую народ!
подскажите как роутер дир-320 подружить с локалкой билайн?
Использую клиент флай линк ДС. а что то мне там ip все время спрашивает, а когда ставлю то что просит...... вощем мануальчик по этом поводу подкинте пожалста.....

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 03-Фев-2011 23:04 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Последние полтора месяца домашний инет от Билаййн работает без косяков
не забывай указывать в каком районе!?-Пользуйтесь Кнопочкой [Изменить]

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Black Cat

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 291

Откуда: Тула

Пост 06-Фев-2011 14:11 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

Приветствую народ!
подскажите как роутер дир-320 подружить с локалкой билайн?
Использую клиент флай линк ДС. а что то мне там ip все время спрашивает, а когда ставлю то что просит...... вощем мануальчик по этом поводу подкинте пожалста.....
Вот тут найди свой роутер http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=262483
А у меня другой вопрос. Реально ли поднять как-то скорость при раздаче/закачке с билайна на данном трекере. Или в Билайне нет понятия локальной сети, как в Домолинке ? А то подключил себе за 650 руб 4мб/с, а скорость раздачи более 300 килобайт не поднимается. ДЖумаю обратно вернуться на Домолинк
[Профиль]  [ЛС] 

[[[AleX]]]

Стаж: 10 лет

Сообщений: 151

Пост 06-Фев-2011 14:24 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Причем тут этот трекер. Локальная скорость, она только между абонентами одного провайдера. У корбины есть свой трекер, и там скорость ~12 мбайт в секунду. А рупир для тебя теперь что внешка
[Профиль]  [ЛС] 

Black Cat

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 291

Откуда: Тула

Пост 06-Фев-2011 21:57 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

[[[AleX]]] да я это понимаю. Прост я думал, что если тут сидят люди с билайном, то скорость будет как в локалке.
P.s. адрес билайновского трекера не подскажешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dumb

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Пост 20-Фев-2011 19:46 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Грёбаный билайн, уже 2 недели сижу без инета и тв, техподдержка каждый день говорит "сегодня-завтра починят".
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:43

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы