Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 21-Фев-2011 09:40

[Цитировать] 

В конце октября заолбали постоянные падения PPTP/L2TP, как потом выяснилось они настраивали ТВ потому сеть и колбасило, вообщем пересел на Альтаир, очень стабильно работал, а с нового года еще и скорости подняли, в конце января вернулся на Билайн, постоянные падения сессии пропали, но всеже линк падает порой даже часов через 12 хотя бывает и 3 суток держится, вообщем както нестабильно он работает, зато идут потери пакетов, у Альтаира интернет стабильней был, еслибы не авария в конце января, когда инета небыло, такбы на Альтаире и сидел.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 22-Фев-2011 23:54 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

Ура ТТК увеличела скорость, ждём ответа от билайн :)
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 24-Фев-2011 18:36 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Как с телевидением у Билайна дела обстоят?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

LoK

Стаж: 10 лет

Сообщений: 558

Пост 24-Фев-2011 20:34 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать] 

Как с телевидением у Билайна дела обстоят?
присоединяюсь с вопросом

_________________

Мой твит
[Профиль]  [ЛС] 

rupier ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 267

Пост 25-Фев-2011 00:55 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Говорят не плохо. но после 5-ти суток ожидания заявки и кормления завтраками по 8 800. что с вами сегодня прям вот вот свяжется служба доставки - отозвал заявку.
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 25-Фев-2011 06:03 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Телевидение супер :) проблем не замечал.
Кстате в приставке есть hdmi и usb ну и естественно LAN, чего нету в альтаире...ну и в домолинке походу тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Slang

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Откуда: MD-TEAM

Пост 25-Фев-2011 14:44 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

от USB толку то 0
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 25-Фев-2011 22:38 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

А чего это сообщение о новых тарифах затёрли, я позвонил и перешол на
(0/650) FTTB Unlim/Night 5000/10000 Кбит/с Mobile ещё утром несмотря на то что официальной информации нет досихпор.
[Профиль]  [ЛС] 

PashaAFRIKA

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9

Откуда: «Билайн» Тула

Пост 25-Фев-2011 22:55 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Lord_Chaos у меня все в поряде. Только что тариф сменил на FTTB Unlim/Night 7000/14000 Кбит/с
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 25-Фев-2011 23:31 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

Да я не про то сутра было сообщение о новых тарифах и его затёрли интересно почему, а вообще чувство (вернее надежда) что это проверка способностей билайна и позже появятся тарифы с постоянно большой скоростью похожее было несколько лет назад у ттк на adsl, тогда на топовых тарифах скорость увеличили в 2 раза, но с пометкой что это эксперимент.
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 25-Фев-2011 23:52 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

А чего это сообщение о новых тарифах затёрли, я позвонил и перешол на
(0/650) FTTB Unlim/Night 5000/10000 Кбит/с Mobile ещё утром несмотря на то что официальной информации нет досихпор.
А мне какойто урод попапался, нивкакую незахотел менять на 5/10, вообщем перешол пока в кабинете на 4/8, ну и буду ждать пока н сайте инфу обновят.
[Профиль]  [ЛС] 

Slang

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Откуда: MD-TEAM

Пост 26-Фев-2011 00:42 (спустя 49 минут)

[Цитировать] 

Ночь у них с каких начинается? У меня скорость как была так и осталась, никакого увеличения.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 26-Фев-2011 01:02 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

1-9
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 26-Фев-2011 01:07 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

сменил на 4000-8000 за те же 650 рублей

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

vasp992

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Тула

Пост 26-Фев-2011 02:44 (спустя 1 час 37 минут)

[Цитировать] 

а мне пишет вот такую хрень при переходе (((
Не удалось изменить тарифный план
Возможная причина:
* Невозможно сменить тарифный план , пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Nonsens

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: СССР

Пост 26-Фев-2011 10:29 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

всё ништяк, по телефону переключили на такой (0/650) FTTB Unlim/Night 5000/10000 Кбит/с Mobile
[Профиль]  [ЛС] 

demons

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Пост 26-Фев-2011 17:48 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

подскажите, пожалуйста, насколько стабилен интернет и телевидение в домах по калужскому шоссе?

_________________
FTTx
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 27-Фев-2011 17:27 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Днём скорость не айс. Ночью - шикарная.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 01-Мар-2011 16:35 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

Алексинцы отзовитесь как билайн работает!???? очень интересно, думаю подключать попробовать 2 провайдера сразучтобы было.
p/s/ у меня стоит вот такой роутер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&mo...234&clid=502 (только 3 версия) пойдет ли он для fttb или нужно чтото новое покупать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Yustas

Стаж: 10 лет

Сообщений: 43

Откуда: Тулa

Пост 01-Мар-2011 16:41 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

SlavOK
Так это же роутер для ADSL. Вам нужно что-то типа такого.

_________________
FTTx usеr
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 01-Мар-2011 17:16 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Yustas
спасибо а такие с wifi бывают чтоб на ноут итп раздавал инет?
[Профиль]  [ЛС] 

Yustas

Стаж: 10 лет

Сообщений: 43

Откуда: Тулa

Пост 01-Мар-2011 17:33 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

SlavOK
Бывают конечно. Такие например. Вообще Яндекс.Маркет погуглите.
Я пользуюсь таким (D-Link DIR-300/NRU). Но у низкобюджетных роутеров есть недостаток, они по VPN не потянут больше 30-70 Мбит.

_________________
FTTx usеr
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 02-Мар-2011 19:54 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Народ, по причине переезда пришлось пересесть на нового провайдера.
Подскажите, есть ли локальные трекеры для БиЛайна в Туле?
Кому не сложно, скиньте, пожалуйста, адресочек в личку.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 02-Мар-2011 20:43 (спустя 48 минут)

[Цитировать] 

Всем Спасибо!
А теперь еще один вопрос!
Почему не открываются, я так понимаю локальные, сайты!!!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 02-Мар-2011 20:44 (спустя 42 секунды)

[Цитировать] 

Всем Спасибо!
А теперь еще один вопрос!
Почему не открываются эти сайты!!!
Какие эти? Как ты подключён к интернету ну и вообще какие нибудь подробности.
Вот два единственных локальных трекера (но моё чувство что с новыми тарифами они скоро вообще загнутся)
http://xline.serveftp.net:8080/
http://torrent.tula.su/forum/
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 02-Мар-2011 20:56 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

эти и не открываются!
подключен витой парой, напрямую. тариф за 650 ре 4000/8000 Мб
какие еще подробности?
Интернет работает отлично. Скорость соответстует.
З.Ы. на сколько я помню реклама сторонних ресурсов запрещена была, вот и говорю витеевато.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 02-Мар-2011 21:15 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

me6lex
Может локалка еще невключилась, подожди.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 02-Мар-2011 21:18 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

У билайна что бы открылась локалка нужно просидеть с интернетом (активным vpn соединением) то ли 1 час, то ли 3 часа без перерыва.
P.S. Если сочтут за рекламу пускай принимают меры, а по моему мнению pupier и эти трекеры находятся в разных плоскостях и конкуренцию друг другу составить не могут по определению, к тому же я сам помню как ушёл с ттк и пол дня не мог найти локальные ресурсы билайн.
[Профиль]  [ЛС] 

karpan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 84

Откуда: Тула

Пост 05-Мар-2011 11:19 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

всё ништяк, по телефону переключили на такой (0/650) FTTB Unlim/Night 5000/10000 Кбит/с Mobile
Спасибо за наводку ab Сам только что так перешел...
Причем - переключают ТОЛЬКО по телефону.
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 06-Мар-2011 12:52 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

народ, а есть ли у кого лишний инвайт на http://bee.md-team.ru:8080/forum/?!
Буду благодарен! В замен есть инвайт на HDtracker.
отзываю свою просьбу. не нашел там ничего интересного.

_________________


Последний раз редактировалось: me6lex (2011-03-06 13:07), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 06-Мар-2011 12:53 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

В Щекино новые тарифы, только они ооочень хиленькие :(

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

mp3svala

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15

Откуда: Тула

Пост 06-Мар-2011 14:45 (спустя 1 час 52 минуты)

[Цитировать] 

как Кауля поживает, локалку-инет наладили?
[Профиль]  [ЛС] 

rupier ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 267

Пост 06-Мар-2011 15:07 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

как Кауля поживает, локалку-инет наладили?
Давно все тут наладили.
Как на счет локалки не в курсе.. но интернеты тьфу тьфу - просто сказка.
[code:1]traceroute to ya.ru (87.250.251.3), 30 hops max, 60 byte packets
1 * * *
2 len57a-ag-gi1-5.tul.corbina.net (85.21.59.98) 4.550 ms 4.529 ms 4.510 ms
3 81.16.118.225 (81.16.118.225) 4.492 ms 4.471 ms 4.450 ms
4 * * *
5 l3-s3600-marionetka.yandex.net (213.180.213.88) 8.348 ms 8.330 ms 8.307 ms
6 www.yandex.ru (87.250.251.3) 8.289 ms 7.847 ms 7.823 ms[/code:1]
Тут юриков сеть Совинтел купили ... а до этого была релейка.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 21-Мар-2011 19:23 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Сегодня отвалился линк, в тс сказали что проблема где то между хабом и квартирой, один раз такое было, оказалось сгорел коннектор и его поменяли на следующий день, а в этот раз сказали что техники будут только 4 апреля.
Если есть кто из билайна способный помочь, ну например за деньги придти пораньше, а то 2 недели без инета меня убьют :(
[Профиль]  [ЛС] 

rupier ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 267

Пост 22-Мар-2011 00:52 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

сегодня у них умерла:
сотовая связь.
Умер vpn интернет.билайн.ру ( вся россия без интернета от них была)
на 8 800 перегрузка АТС.
Мобилизировали только сейчас.
5 часов не было интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

Slang

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Откуда: MD-TEAM

Пост 22-Мар-2011 01:23 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

rupier
хм,у меня все как работало так и работает
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Да Винчи

Стаж: 10 лет

Сообщений: 592

Пост 22-Мар-2011 08:47 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

5 часов.... я с телекомом 3 месяца бодался чтобы свич поменяли.
[Профиль]  [ЛС] 

karpan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 84

Откуда: Тула

Пост 22-Мар-2011 18:34 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

сегодня у них умерла:
сотовая связь.
Умер vpn интернет.билайн.ру ( вся россия без интернета от них была)
Не, ну зачем обобщать ag . С 7-00 на связи. Ехал в сторону Мск, потом обратно в 14-30. Связь была по маршруту постоянно, GPRS ни разу не отвалился (Яндекспробки, почта, серфинг иногда).
Так что - "Я Вам не скажу за...", В Т.О. до 8-30 и после 14-00 связь была ag .
Мож, в Туле не было - ну, бывает.... Какая-нибудь контртеррористическая операция... По выборам мэра, снятиюгубернатора. Али исЧо что ag
[Профиль]  [ЛС] 

don2k5

Стаж: 10 лет

Сообщений: 22

Откуда: Тула

Пост 06-Апр-2011 22:07 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Народ а кто знает как можно смотреть это Тв ихнее цифровое без приставки на компе? Просто как бы приставка есть, но неудобняк все это, на компе хочется

_________________
Трудно быть богом!
FIDO.NET 2:5022/26.43
[Профиль]  [ЛС] 

4ester

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Откуда: Оружейная street

Пост 06-Апр-2011 22:44 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

http://xline.serveftp.net:8080/details.php?id=30874 - не реклама а помощь человеку ;)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:08

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы