Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 09-Мар-2012 13:33

[Цитировать] 

Народ, а кто-нибудь в курсе, трекеры БиЛайновские поднимутся или совсем откинулись?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 09-Мар-2012 19:48 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

http://xline.serveftp.net:8080/
работает

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

me6lex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 125

Откуда: площадка

Пост 09-Мар-2012 20:27 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Блин, и правда ожили!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

demons

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Пост 31-Мар-2012 13:00 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, насколько стабилен интернет от Билайн и телевидение в районе домов по калужскому шоссе в Туле.

_________________
FTTx
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 21-Апр-2012 12:15 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Эх, в Щёкино подключили телевидение, блин проблемный жуть, когда щёлкаешь каналы некоторые зависают между переключением, раздражает жесть, а так же бывает виснет канал во время просмотра, но замечал только в первые минуты просмотра канала, потом стабильно, долблю тех. Под. Пока решают вроде как в чём проблема.
Смысл выше указанного, не спешите подключать в Щёкино телевидение от Билайн.

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 21-Апр-2012 23:30 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Эх, в Щёкино подключили телевидение, блин проблемный жуть, когда щёлкаешь каналы некоторые зависают между переключением, раздражает жесть, а так же бывает виснет канал во время просмотра, но замечал только в первые минуты просмотра канала, потом стабильно, долблю тех. Под. Пока решают вроде как в чём проблема.
Смысл выше указанного, не спешите подключать в Щёкино телевидение от Билайн.
Тоже подключил себе их ТВ, на многих каналах также присутствуют стоп-кадры. Я думаю проблема в этом:
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=263174
p.s роутером не пользуюсь.
p.p.s А так у Билайна каналы идут в очень хорошем качестве и сам набор каналов отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 22-Апр-2012 13:51 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

steroids,
Ну по идее, если верить вашей ссылке, то п2. Мне оператор билайна сказал, проблему в понедельник решать будут, а так всё же отличное тв

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

sfakeev

Стаж: 9 лет

Сообщений: 12

Откуда: Тула

Пост 22-Апр-2012 16:02 (спустя 2 часа 11 минут)

[Цитировать] 

Новые тарифы появились:
(0/400)FTTB Пакет 512 400.0 р. 100000 Кбит/с
450 Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 450.0 р.10000 Кбит/с
550 Скорость+ 12Гб 30/10 Мбит/с L2TP 550.0 р. 30000 Кбит/с
550 Безлимит д/н 20/40 Мбит/с L2TP 550.0 р. 20000 Кбит/с
650 Безлимит д/н 30/100 Мбит/с L2TP 650.0 р. 30000 Кбит/с
750 Безлимит д/н 40/100 Мбит/с L2TP 750.0 р. 40000 Кбит/с
875 Безлимит д/н 15/30 Мбит/с 875.0 р. 15000 Кбит/с
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 23-Апр-2012 22:49 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

steroids,
Мне оператор билайна сказал, проблему в понедельник решать будут, а так всё же отличное тв
Заметил, что сегодня вечером каналы начали быстро переключаться, но некоторые все равно на долю секунды подвисают, это уже хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 23-Апр-2012 23:11 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

steroids,
Да, да, с тех. Под. Звонили сказали что делают что то, завтра ещё звонить будут

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 11-Май-2012 00:16 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Мляяяяя как билайн бесить начал, мало того тв отрубает, или глючит, так и инет слабенький какой то стал, походу надо "вещи то собирать"

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 11-Май-2012 11:49 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Хм. у меня интернет нормально работает, только приставка накрылась(картинка в картинке никак не убирается).
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=30655...amp;p=1065027496 они переносили кабель из зоны строительства, где произошел недавно обрыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Wes64

Стаж: 10 лет

Сообщений: 35

Откуда: Щёкино

Пост 11-Май-2012 18:45 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Мляяяяя как билайн бесить начал, мало того тв отрубает, или глючит, так и инет слабенький какой то стал, походу надо "вещи то собирать"
Да чет последнюю неделю в Щекино непомерно жёстко работает пинги по 170 :(

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 11-Май-2012 23:59 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Да чет последнюю неделю в Щекино непомерно жёстко работает пинги по 170 :(
На Станционном пока все нормально:
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 12-Май-2012 07:52 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

steroids, ну не знаю, у меня на стунцухе не ахти
Мне понравился техник, рассказал о проблеме, говорит идите в сервис центр на замену приставки...
С одной стороны даже если так, больше то это кому надо? Не в их интересах клиента терять... Взяли бы сами приехали и поменяли, а то я должен к "чёрту на кулички" переться что бы заменить их же приставку

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 12-Май-2012 15:48 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Werowulf, я сегодня по пути заехал в их офис на пр. Ленина 23, сдал свою приставку(причина: картинка в картинке не убирается). Завтра курьер привезет новую.
А по поводу скорости, я сижу на билайне почти 3 года. Проблемы были тогда, когда весь город сидел на релейке и во время какого нибудь дождя или грозы интернет полностью отваливался часа на 2-3. Когда перебросили на оптику, скорости подняли и проблем особых не замечал(разве, если только проблемы были в самой Туле)
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 12-Май-2012 19:01 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

steroids,
а курьер домой привезёт?
Помогла замена?

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 15-Май-2012 00:24 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

steroids,
а курьер домой привезёт?
Помогла замена?
Курьер домой привозит оборудование. Заменили на CISCO CIS430. Все нормально работает.Приставка суперская. Громкость каналов большая, изображение на телевизоре хорошо растягивается. Также имеется в этой приставке зум.И когда приставка находится в режиме ожидания, ее жесткий не шумит, в отличии от той же мотороллы.
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 15-Май-2012 09:32 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

steroids,
а мне сразу поставили Cisco ISB2230

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

Leksei

Стаж: 10 лет

Сообщений: 48

Откуда: :адуктО

Пост 19-Июн-2012 18:57 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

450 Безлимит д/н 6/12 Мбит/с + 2 Мбит/с стало в личном кабинете. И теперь скорость днем 8 Мбит/с . Что значит + 2 Мбит/с ? Увеличили на время или тариф изменился ?

_________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.67 ГГц, 3 ГБ DDR2 ОЗУ, MSI P35 Neo-F, Radeon HD3870 DDR4 512 Mb
[Профиль]  [ЛС] 

sashavir

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Откуда: Щекино

Пост 20-Июн-2012 07:43 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Временно, на лето только

_________________
Никогда не сдавайся!!!
ASRock x58 Deluxe, Core i7 920, ASUS Triton 88, Zotac GTX 275 896 Mb, DDR3 3 Gb, Thermaltake Toughpower 650W
[Профиль]  [ЛС] 

Leksei

Стаж: 10 лет

Сообщений: 48

Откуда: :адуктО

Пост 21-Июн-2012 20:22 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

Временно, на лето только
Понятно.. спасибо.

_________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.67 ГГц, 3 ГБ DDR2 ОЗУ, MSI P35 Neo-F, Radeon HD3870 DDR4 512 Mb
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 23-Июн-2012 00:16 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Временно, на лето только
Пора Билайновцам повышать скорости, а то ко мне в подъезд приходит третий игрок по оптике, с быстрым интернетом и кабельным тв...боюсь, что на него и перейду.
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 23-Июн-2012 09:47 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

steroids, Вы еще не знаете какие тарифы Альтаир предложит в городе, а уже решили что переходите.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 23-Июн-2012 13:58 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

steroids, Вы еще не знаете какие тарифы Альтаир предложит в городе, а уже решили что переходите.
Буду надеяться, что тарифы будут синхронные с Тульскими, как и у Ростелекома по fttx.
А билайн это что то с чем то, тарифы у него разные для любого города, будь эти города находятся в 15 км друг от друга, будь в 500 метрах.
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 24-Июн-2012 09:56 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

steroids, Все зависит не от расстояния, а от возможности провайдера. У билайна сеть линейная, и все зависит от пропускной способности одного участка; у Ростелекома все районные центры связаны оптическим 10 Гигабитным кабелем (сеть паутинообразная) - если какой-то участок перегружен, данные перенаправляются на другой участок. Поэтому у Ростелекома есть возможность держать областную локальную сеть.
Поэтому я подозреваю, что у Альтаира в Щекино будет так же как и у Билайна (другие тарифы, отдельная локалка).

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 25-Июн-2012 23:27 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

ozord, недавно в городе Ржев, МТС(Комстар) построил сеть, сделал такие же тарифы, как и в Твери. Может и по такому принципу и пойдет Альтаир, ведь их же красноперые хорошо финансируют.
Теперь по теме. Билайновская приставка последнее время вообще не запускается, придется отключать эту услугу и сдать оборудование.
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 26-Июн-2012 17:21 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

steroids,
Мож просто дело в приставке?

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 26-Июн-2012 23:35 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

steroids,
Мож просто дело в приставке?
Да, сегодня заработало со второго раза. Приставки уже надоело менять.
Билайн Тв вещь хорошая, но минус такой, что он долго грузится(или вообще нет)
p.s Хочется попробовать DVB-C от Альтаира с бесплатными 47 каналами и приставка к тв не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 27-Июн-2012 17:31 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

steroids, если Вы не видели:
ВНИМАНИЕ: подключение цифрового ТВ без подключения аналогового невозможно.
да и работу они гарантируют только с их тюнерами, так что не факт что все будет хорошо работать со встроенным тюнером.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 27-Июн-2012 22:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

да и работу они гарантируют только с их тюнерами, так что не факт что все будет хорошо работать со встроенным тюнером.
Это надо проверять на каждом телевизоре. Например, для самсунга под альтаир есть инструкция. http://tulatalk.ru/forums/index.php/topic/55253-%D0...561#entry1018561
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 28-Июн-2012 06:12 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

steroids,
Так альтаира же нет в Щёкино,
Я вот кстати ни разу приставку не менял,постоянно звонил и жаловался,а щас уже довольно долгое время всё работает без нареканий, даж видеопрокатом успел попользоваться

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 28-Июн-2012 17:11 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Werowulf, альтаир активно прокладывают по городу. Ходили подписи собирали на разрешения установку их оборудования .

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 28-Июн-2012 20:25 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Werowulf, альтаир активно прокладывают по городу. Ходили подписи собирали на разрешения установку их оборудования .
Вот только до Станционного не дошли. Обещали еще 2 недели назад начать строительство с Гагарина, а их там так и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 28-Июн-2012 22:18 (спустя 1 час 52 минуты)

[Цитировать] 

Ааааа я даж не в курсе, буду знать спасибо

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 27-Сен-2012 10:23 (спустя 2 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

В последнюю неделю вечером проседает пинг, с яндексом 20ms вместо обычных 5, вообщем тормозит открытие страниц, хотя торренты разгоняются со временем до 3-4 метров в сек, на ТП 35mbit
Ктонибудь замечал такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 03-Ноя-2012 18:13 (спустя 1 месяц 6 дней)

[Цитировать] 

Год был доволен как слон, но последяя неделя, начиная с прошлых выходных, меня добила.
Не открывается 50% интернета и 80% из нужного лично мне. В саппорт не дозвонишься, а если через 2 часа дозвонишься, то у них все ОК и проблем нет, но твои жалобы конечно зафиксируют. Только толку от этого нет.
Спидтест не прогружается (собственно как и ютуб, гугл плей, xboxland.net и прочие) поэтому меряю 2ip
[img]http://2ip.ru/speedbar/0t3B4ytViUz/mnAr9PaF7b9tTOZb...iCVw==.gif[/img]
А должно быть около 15Мбит (обычно до 20) и пинг поменьше.
Не знаю чего Билайн добивается своим "сервисом", но лично я от них ухожу в Сумма-телеком, жду монтажников уже.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Toweleeeie

Стаж: 10 лет

Сообщений: 46

Откуда: берутся дети?

Пост 04-Ноя-2012 12:50 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Билайн жжот. Интернет было необходимо оплатить до 17-го числа, о чём я благополучно забыл, интернет работает весь бедь, без проблем, ну, думаю до 17-го включительно, может быть. 18-е число - работает. Работал до 31-го октября, в личном кабинете всё это время стоит статус "финансовая блокировка". 31-го отключился, я его оплатил, теперь какая-то лажа со скоростью. Вместо заявленной 20 мб/с, выдаёт от силы 3-4, раньше такого небыло, я понимаю, конечно, что прописано "до 20 мб/с", но не до такой же степени, короче бардак, жду Сумму к себе.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 04-Ноя-2012 18:28 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

вроде Билайн восстановил качество услуг.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Echoes

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Откуда: Тула

Пост 15-Ноя-2012 14:44 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Сегодня в кабинете обнаружил новые тарифы. Был приятно удивлен) Хотел скинуть ссылку на их сайт с тарифами, там еще все постарому, видимо не обновили еще. Вобщем в кабинете тарифы такие:
490р - 30/60
590р - 50/100
690р - 60/100
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:25

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы