Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 04-Июн-2010 16:53

[Цитировать] 

SSStefan, в Туле небыло такого увеличение скорости от Билайна. Из этого можно сделать вывод что вы из Новомосковска. В этом городе и телеком повысил неплохо тарифы (за 700 руб. можно иметь 3 710 ). Хм, незнание сила :)
Если вы будите качать с юзера вашей сети у вас будет локальная скорость (у Билайна это городская сеть) без разници откуда качаете.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 04-Июн-2010 17:22 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

Переподключился с оптики Домолинка на оптику Билайн, по причине 3-х кратного увеличения скорости (2мбит/с), и при этом абонетская плата стала на 10руб меньше(650руб), все устраивает, всем доволен...
SSStefan, в Туле небыло такого увеличение скорости от Билайна. Из этого можно сделать вывод что вы из Новомосковска.
Интересно, и где же это в Н-ске оптика Домолинка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 04-Июн-2010 17:29 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Интересно, и где же это в Н-ске оптика Домолинка есть?
говорят где то есть :)

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 04-Июн-2010 18:00 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

говорят где то есть :)
Живу почти в самом центре, в 5-этажной сталинке на over 100 квартир. Кроме Росинтела и билайна (который к тому же смог протянуть провода лишь в два подъезда) ничего нет. На Залесном и 6-м (первоочередных мест появления всевозможных оптик в городе), по словам знакомых, тоже тихо.
[Профиль]  [ЛС] 

SSStefan

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Пост 06-Июн-2010 07:39 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

Я не из Новомосковска, живу в Туле!
и у домолинка, в Туле есть только Xsite2-660руб/768
SSStefan, в Туле небыло такого увеличение скорости от Билайна.
У Билайна есть тариф за 650руб - 1,5 мбит/с, для абонентов Билайн, как мобильного оператора, действуют скидки, т.е. повышение скорости за те же деньги 2мбит/с - 650 рублей!
Хм, незнание сила :)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Dumb

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Пост 07-Июн-2010 14:23 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

для абонентов Билайн, как мобильного оператора, действуют скидки, т.е. повышение скорости за те же деньги 2мбит/с - 650 рублей!
Можно попдробней? или ссыль где почитать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

mazzilla

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 07-Июн-2010 14:27 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

для абонентов Билайн, как мобильного оператора, действуют скидки, т.е. повышение скорости за те же деньги 2мбит/с - 650 рублей!
Можно попдробней? или ссыль где почитать можно.
http://internet.beeline.ru/provod/tula/action/index.wbp?bm=3

_________________
Продаю рейтинг Вконтакте

[Профиль]  [ЛС] 

Dumb

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Пост 07-Июн-2010 15:52 (спустя 1 час 25 минут)

[Цитировать] 

Гран мерси
[Профиль]  [ЛС] 

an2084

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Откуда: г. Узловая

Пост 10-Июн-2010 22:07 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

ab


Последний раз редактировалось: an2084 (2010-06-20 21:22), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

chesar

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 15-Июн-2010 13:09 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Подключился к билайну чуть менее года назад. До этого около 3-х лет был пользователем ADSL домолинка. Что перешёл совсем не жалею. Бывают моменты без нета, но локалка на моей памяти отсутствовала 1 раз. Свич на крыше погорел в пятницу, в понедельник до обеда восстановили.
Для себя отметил следующие плюсы:
1) Хороши пинг. Во времена АДСЛ о хорошей игре в кс на внехе, можно было и не мечтать. Минимальный пинг был ~40 до мск. сейчас средний 25. 40 до германии.
2) Доверительный платёж на 10 дней.
3) Невозможно уйти в минус.
4) Скорость локала.
Минусы:
1) нестабильность. Домолинк самый стабильный.
2) тех поддержка. Порой не дозвониться.
3) Контент. ресурсов по локалке нормальных маловато.
[Профиль]  [ЛС] 

rupier ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 267

Пост 20-Июн-2010 18:57 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Реклама сторонних ресурсов запрещена.
[Профиль]  [ЛС] 

karpan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 84

Откуда: Тула

Пост 21-Июн-2010 15:19 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Фича дня - назначили подключение на сегодня с 14 до 16.
Сьездил, отключился от ТТК (ибо ДОСТАЛИ с ADSL-глюками).
В 15-00 звонит установщик - бла-бла-бла... Спина больная - давайте на потом.
Вопрос - ежели на старте такая лажа, то стоит ли продолжать (в смысле начинать...). Вернутся на ТТК что-ль, заодно и акцию прихвачу ag . Хотя хоцца 2 мбита вместо 768 кбит, за те же деньги....
З.Ы. Пишу сей опус с Альтаира, благо как резерв содержится, на такие вот моменты.
З.З.Ы. Хотел как лучше, но забыл - в РАссЕЕ живу bb
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 29-Июн-2010 09:02 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А кто в курсе когда пчелайн телевидение в Тулу притащит?!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 29-Июн-2010 09:12 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

А нахрена оно нужно?

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 29-Июн-2010 09:22 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

А нахрена оно нужно?
Условия жизни так сложились... что на плазме хочется смотреть четкое вещание каналов. А хорошую антену нет возможности настроить....

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Пост 29-Июн-2010 10:48 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать] 

Кто-нибудь настраивал в пчелайне роутер дер-молинк dir-300?
[Профиль]  [ЛС] 

4ester

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Откуда: Оружейная street

Пост 29-Июн-2010 22:53 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Народ незнаю как написать админу на xline. Проблема такая переставлял винду и забыл пароль на трэкере - нажимаю востанавить - пишет : Ошибка
Невозможно отправить E-mail. Пожалуста сообщите администрации об ошибке.

А как связаться с ними просто ненашел. Если кто может помогите пажаласта, ник 4ester

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha123

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Откуда: тула

Пост 30-Июн-2010 21:31 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Помогите подключил билай поставил Strong DC он поработал день, после а следуещий день хабы пишут *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Может кто знает что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Викрутинк

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Откуда: Суворов

Пост 30-Июн-2010 21:38 (спустя 6 минут)

[Цитировать] 

У меня щас тоже локалка не работает, но это в калуге, мож у них там проблеммы?

_________________

Windows 7 x64 / Крутой ноут, лень писать...
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha123

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Откуда: тула

Пост 30-Июн-2010 21:41 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

локалка работает не соединяються только хабы
[Профиль]  [ЛС] 

banzai

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Откуда: Тула

Пост 30-Июн-2010 23:39 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать] 

4ester
пиши сюда http://xline.serveftp.net:8080/guest/

_________________
То что нас не убивает - делает сильнее (с)
Ницше
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha123

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Откуда: тула

Пост 01-Июл-2010 00:46 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать] 

banzai
большое тебе спасибо
ЗАЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ЭТОТ САЙТ
[Профиль]  [ЛС] 

fil

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Пост 08-Июл-2010 16:59 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

del

_________________
Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.
[Профиль]  [ЛС] 

MaXiBon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Пост 09-Июл-2010 16:51 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

4 неделю ждууууу когда же мне подключат интернет, а я думал домолинк идиоты...
дом подключен,тока свободных слотов нет на подключение, когда сделают хз, обещали 18 ИЮНЯ доделать.ТИШИНА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mp3svala

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15

Откуда: Тула

Пост 27-Июл-2010 11:31 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Как там на Кауля дела с локалкой, всё так же тормозная иль починили)?
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 10 лет

Сообщений: 128

Пост 29-Июл-2010 06:24 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

mp3svala
ничего не починили
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 03-Авг-2010 16:50 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

У меня непредсказуемым образом слетает VPN подключение, может больше 2-х суток продержатся а может и 11 часов, в Альтаире и то стабильнее было, правда там биллинг рвал каждые 24 часа но зато хоть спланировать можно было, а тут русская рулетка.
В техслужбе сказали что это особенность сети и ничем помочь немогут, я то надеялся на качество сетки и думал неделями инет падать небудет :( Живу на пр. Ленина, интересно в других районах также?
Может изза перегрева оборудование глючит? И с холодами стабильность вернется?
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 03-Авг-2010 19:01 (спустя 2 часа 11 минут)

[Цитировать] 

У меня непредсказуемым образом слетает VPN подключение, может больше 2-х суток продержатся а может и 11 часов, в Альтаире и то стабильнее было, правда там биллинг рвал каждые 24 часа но зато хоть спланировать можно было, а тут русская рулетка.
В тех службе сказали что это особенность сети и ничем помочь не могут, я то надеялся на качество сетки и думал неделями инет падать не будет :( Живу на пр. Ленина, интересно в других районах также?
Может из за перегрева оборудование глючит? И с холодами стабильность вернется?
Вообще у нормальных провайдеров 1 раз в 24 часа автоматом рвётся соединение.
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 03-Авг-2010 19:25 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

У меня непредсказуемым образом слетает VPN подключение, может больше 2-х суток продержатся а может и 11 часов, в Альтаире и то стабильнее было, правда там биллинг рвал каждые 24 часа но зато хоть спланировать можно было, а тут русская рулетка.
В тех службе сказали что это особенность сети и ничем помочь не могут, я то надеялся на качество сетки и думал неделями инет падать не будет :( Живу на пр. Ленина, интересно в других районах также?
Может из за перегрева оборудование глючит? И с холодами стабильность вернется?
Вообще у нормальных провайдеров 1 раз в 24 часа автоматом рвётся соединение.
а смысл чтобы рвалось каждый 24 часа?
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 03-Авг-2010 19:36 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

У меня непредсказуемым образом слетает VPN подключение, может больше 2-х суток продержатся а может и 11 часов, в Альтаире и то стабильнее было, правда там биллинг рвал каждые 24 часа но зато хоть спланировать можно было, а тут русская рулетка.
В тех службе сказали что это особенность сети и ничем помочь не могут, я то надеялся на качество сетки и думал неделями инет падать не будет :( Живу на пр. Ленина, интересно в других районах также?
Может из за перегрева оборудование глючит? И с холодами стабильность вернется?
Вообще у нормальных провайдеров 1 раз в 24 часа автоматом рвётся соединение.
Вообще, у нормальных провайдеров соединение не рвется никогда =)

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 03-Авг-2010 19:38 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

yegorov-p во во правильно
кстати на пчелайне нет фишки как у домолинка "Турбо-кнопка" типа
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Да Винчи

Стаж: 10 лет

Сообщений: 592

Пост 03-Авг-2010 20:06 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

В билайне соединение по 3 дня держится легко.
[Профиль]  [ЛС] 

chesar

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 03-Авг-2010 21:02 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

K_2
Кстати не у многих в домолинке, есть фишка "турбо кнопка" типа.
elav
Соединение рвётся раз в сутки стабильно, и это особенность сети. Видимо так надо. Может билинг, может ещё чо... не знаю. Холода, Жара и др. здесь непричастны.
Во избежании этого, советую приобрести роут. Сам автоматически будет поднимать. Хотя вроде как и софтина специальная есть.
оффтоп про сессию:
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 03-Авг-2010 22:26 (спустя 1 час 24 минуты)

[Цитировать] 

Я знаю что у телекома и Альтаира биллинг рвет соединение каждые 24 часа и когда я в логе вижу день за днем разрыв в одно и тоже время, меня это ненапрягает, ну биллинг у них такой паршивый :(
У меня как раз стоит роутер, все поднимается, но нужно чтобы инет непрерывался долго.
Как я понял в Туле сессия держится 3 суток, хотя может найдется народ у которого держится больше.
P.S. Поднимается кстати моментально сессия, такчто слабо верится что там чтото зависает и ребутится, хотя может ребут идет быстро и как раз укладывается в те 6 неотвеченных запросов, но я сильно в этом сомневаюсь.
Aug 2 11:16:56 pptp[121]: No response to 6 echo-requests
Aug 2 11:16:56 pptp[121]: Serial link appears to be disconnected.
Aug 2 11:16:56 pptp[121]: Connect time 619.0 minutes.
Aug 3 16:32:29 pptp[121]: No response to 6 echo-requests
Aug 3 16:32:29 pptp[121]: Serial link appears to be disconnected.
Aug 3 16:32:29 pptp[121]: Connect time 1755.0 minutes.
[Профиль]  [ЛС] 

rupier ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 267

Пост 04-Авг-2010 00:01 (спустя 1 час 35 минут)

[Цитировать] 

elav
Попробуй использовать L2TP.
[Профиль]  [ЛС] 

chesar

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 04-Авг-2010 00:32 (спустя 30 минут)

[Цитировать] 

rupier
Разьве доступно для Тулы?
[Профиль]  [ЛС] 

paramedic

Стаж: 10 лет

Сообщений: 132

Откуда: Мой адрес - не дом, и не улица, Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ

Пост 04-Авг-2010 01:24 (спустя 51 минута)

[Цитировать] 

chesar
Да

_________________
In god we trust.

[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 04-Авг-2010 07:29 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Я сразу после подключения пробовал l2tp, но сессия падала очень часто, сейчас поставил опять посмотрю как будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Пост 04-Авг-2010 09:30 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

elav
Только на нем и сижу уже пару месяцев как подключился, вроде держится молодцом.
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 04-Авг-2010 09:48 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

l2tp рулит изза меньшей нагрузки на проц, очень актуален для высокоскоростных ТП
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 16:36

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы