Росинтел

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Гость

Стаж: 48 лет

Пост 12-Май-2010 17:39

[Цитировать] 

Тема была выделена из Домолинк (Тулателеком)

rupier
[Профиль]  [ЛС] 

forzeDonskoy ®

Стаж: 9 лет

Сообщений: 5

Откуда: Донской

Пост 01-Авг-2010 14:07 (спустя 2 месяца 19 дней)

[Цитировать] 

Когда росинтел в Донской-то придёт, на их сайте тарифы только на новомосковск и донской, может кто что знает?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 01-Авг-2010 15:37 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

Позвони да спроси, толку больше будет =)

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

Анксунамун

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Откуда: Тула

Пост 02-Авг-2010 22:05 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

пора переезжать в НСк или узловую..скорости у них в 3 раза выше. с какой стати то?Тула в отстое или мы тут богатые переплачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

mega.torrent

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Пост 03-Авг-2010 08:55 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

осталось перенести администрацию области в новомосковск и тула зачахнет...
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 03-Авг-2010 09:48 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

Нафиг она нужна тут, администрация эта? Только геморрой лишний =)

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

Strike

Стаж: 10 лет

Сообщений: 127

Откуда: Grand Line

Пост 03-Авг-2010 14:42 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Когда росинтел в Донской-то придёт, на их сайте тарифы только на новомосковск и донской, может кто что знает?
Донской уже подключили вроде, может не везде но рос уже должен быть там.
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 03-Авг-2010 16:10 (спустя 1 час 28 минут)

[Цитировать] 

Когда росинтел в Донской-то придёт, на их сайте тарифы только на новомосковск и донской, может кто что знает?
Мой полный переезд из Н-ска в Донской тормозит пока только полное отсутствие в последнем каких-либо интернетов ab
В общем, рассказываю что знаю. Пока полностью включен только Новоугольный, но в центральном работы ведутся, оптику уже протянули по всем 3-4-5-этажкам на Заводской, Молодцова, Кирова и Калинина, ну и по Октябрьской конечно в пределах этих улиц ab . Не в курсе насчёт Новой и Западной (но сомнений, что рос там будет, нет никаких), также без понятия, будут ли подключать двухэтажки на тех же улицах (но в Н-ске и их подключали при наличии нескольких желающих, так что, наверно, шансы есть). Мне сказали, что подключат ориентировочно в середине-конце этого месяца (дом на Молодцова), а оптику в дом провели ещё в конце июня. Вот и считайте, а лучше позвоните им сами да узнайте поточнее.
Ах да, разделения городов по тарифам вопреки ожиданиям не произошло. ab Интересно, это им сделать лень было или заранее транстелекома боятся? (по имеющейся у меня краткой информации от одного из административных лиц ++К получил разрешение на работу и в Донском).


Последний раз редактировалось: DelGhost (2010-08-03 17:39), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

MuXyTo

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4

Откуда: Донской

Пост 05-Авг-2010 12:54 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Сегодня приходили ребята тянули оптику на Западной и 328й стрелковой. Свич пока в наш дом не поставили но кабель по домам тянут. Обещали примерно через месяц запустить все это дело :)

_________________
http://traders-union.ru/?ref=3762
Международное Объединение Форекс Трейдеров
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 05-Авг-2010 13:15 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Ах да, разделения городов по тарифам вопреки ожиданиям не произошло. ab Интересно, это им сделать лень было или заранее транстелекома боятся?
Им лень. =)

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 05-Авг-2010 13:32 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

а в щекино не будет никогда чтоль?

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 110

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 05-Авг-2010 13:43 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

а в туле то есть росинтел и можно ли к нему подключится? так я и не понял
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 05-Авг-2010 13:45 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

а в щекино не будет никогда чтоль?
/me задумчиво посмотрел на карту области и подумал, где Щекино и где Новомосковск. =)
а в туле то есть росинтел и можно ли к нему подключится? так я и не понял
физикам - по ходу нет.

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 05-Авг-2010 14:01 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

Сегодня приходили ребята тянули оптику на Западной и 328й стрелковой. Свич пока в наш дом не поставили но кабель по домам тянут. Обещали примерно через месяц запустить все это дело :)
По идее, сейчас дообтянут последние дома на Западной и начнут по всему Центральному разваривать эту оптику и ставить оборудование, может уже и начали где.
Им лень. =)
Видимо, так и есть. Информацию по ++К уточнил, разрешение-то они взяли, на чём всё благополучно и заглохло - кризис, невыгодно-с. Аналогично сделал и Корбилайн. ab
а в туле то есть росинтел и можно ли к нему подключится? так я и не понял
физикам - по ходу нет.
Всем можно, но только по радиоэзернету. Лучше продолжать сидеть на домолинке. Нет, ну правда.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 20-Авг-2010 11:32 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Может кому интересно, звонил в их кантору, Донской будут подключать в Октябре-Ноябре, пипец обломно
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 20-Авг-2010 12:15 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

Это смотря где живёшь, первыми пойдут Заводская и Новая, вроде бы даже в сентябре, Молодцова в октябре и так далее. Оптика на столбах уже висит.
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 11-Сен-2010 19:46 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Ну что, дела в Донском (кроме Новоугольного) продвигаются?
От менеджеров никакой конкретики, только «октябрь-ноябрь, ждите, мы вам позвоним...» (ранее определенно говорили про октябрь, но, видимо, переоценили возможности). Про остальное молчат.
Вопрос (в основном к жителям Новой и Заводской, если тут таковые есть): кого-нибудь уже подключили, или ставили оборудование в доме? Или хотя бы - если вы им звонили, что они вам сказали о сроках подключения?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 17-Окт-2010 18:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

Кто звонил им?, когда Донской подключать будут? уже конец октября ......
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 17-Окт-2010 19:58 (спустя 1 час 45 минут)

[Цитировать] 

кагбэ уже пару недель как подключают.

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 10-Ноя-2010 22:06 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Поднимаю этот тред.
Итак, середина ноября, естественно, подключением и не пахнет. Менеджеры так ничего точно о сроках и не говорят. Последний раз монтажники были замечены в подъезде с железным ящиком 13-го сентября. По всему центру оптика на столбах есть, но никто её даже не сваривал, так и висит скрученной в кольца. Слышал только то, что на ул. Новой таки подключают, про остальные улицы тишина. Ещё кому что-нибудь известно? А то качество телекомовского инета по вечерам начинает вызывать у меня «исступление таких эмоций» ©.
upd: Узнал. Подключение центрального перенесли уже на январь-февраль, пока подключиться можно только на Новой (район гимназии и район новостроек для переселенцев).
ffruustration.jpg


Последний раз редактировалось: DelGhost (2010-11-20 20:20), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

ZZZ-JAWA350

Стаж: 10 лет

Сообщений: 214

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Пост 16-Ноя-2010 15:32 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

http://rosintel.tv/ из сылки понятно )

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

bakzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Новомосковск

Пост 04-Июн-2011 15:07 (спустя 6 месяцев 17 дней)

[Цитировать] 

Начали подключать абонентов в Донском ул.Заводская! АДСЛ и Домолинк прощай на век!

_________________
fast honda club
KnD
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 04-Июн-2011 16:30 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать] 

где автостанция не подключают я зол
[Профиль]  [ЛС] 

bakzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Новомосковск

Пост 04-Июн-2011 17:28 (спустя 57 минут)

[Цитировать] 

Да ладно, скоро будут, грят в течении месяца весь город будет, по крайней мере центральная часть.

_________________
fast honda club
KnD
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 04-Июн-2011 19:32 (спустя 2 часа 3 минуты)

[Цитировать] 

>Росинтел
>ул.Заводская
Росинтел вообще сейчас подключает народ с Западной и далее пойдет в порядке - Калинина - Кирова - Молодцова - и только потом Заводская. Они так сами по телефону сказали, и добавили, что недельки через 3 позвонят и скажут, что можно приходить заключать договор. А ты, наверное, перепутал их с ТТК, это они сейчас на Заводской. Молодцова (5-этажную часть), кстати уже подключили, может, тоже подключиться к ним?
[Профиль]  [ЛС] 

bakzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Новомосковск

Пост 04-Июн-2011 20:36 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

Я ж грю что подключают, на прошлой неделе позвонила девушка менеджер Росинтела, пригласила в офис оформить договор.
Съездил оформил в пятницу, на неделе сказали мастер придет бросит витуху в квартиру! (в личный кабинет уже захожу, жду как в квартиру кинут.) ул. Заводская 11.
Тоже также у знакомого, Заводская 6.
А по поводу ТТК смонтировали давно, но не подключают пока, звонил на прошлой неделе им, узнавал.

_________________
fast honda club
KnD
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 04-Июн-2011 21:54 (спустя 1 час 18 минут)

[Цитировать] 

А вот у меня наоборот - тоже оба всё смонтировали, но ТТК подключает, Росинтел - нет. Ну если на Заводской так, то понятно - опередить решили, Заводская-то большая. А сюда смысла им идти уже мало, многие уже подключились к ТТК. Жду 2 недели, если не позвонят или опять отложат, тоже подключусь к ним
[Профиль]  [ЛС] 

bakzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Новомосковск

Пост 05-Июн-2011 01:14 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

лично для меня большой + в пользу росинтела, это протокол, ни каких дурацких pppoe, vpn (это вообще просто не приемлемо.)
а так да, начали подключать бы раньше ттк подключился бы к ним, а потом бы перешел бы все равно на росинтел, ибо домолинк это еще тот поносик.

_________________
fast honda club
KnD
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 05-Июн-2011 09:29 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Воткнул кабель и готово - это, конечно, хорошо, но у Росинтела всё же NAT, хоть и не столь жесткий. Для меня главный приоритет - это ночное x4 (торренты качаются только ночью), и есть возможность в любой момент кинца из локалочки качнуть и с пивком поваляться.
>начали подключать бы раньше ттк подключился бы к ним, а потом бы перешел бы все равно на росинтел
Вот наверное, так пока и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bakzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Новомосковск

Пост 16-Июн-2011 01:45 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Подключил, днем в районе 7ми Мб, ночью см. подпись.
Но не радует падение скорости до иностранных серверов, особенно до штатов (падение относительно номинала в районе 50-70%, попробую завтра пообщается с саппортом.)
В целом неплохо, особенно после домолинковского адсл.
зы. тариф 7000

_________________
fast honda club
KnD
[Профиль]  [ЛС] 

ZZZ-JAWA350

Стаж: 10 лет

Сообщений: 214

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Пост 16-Июн-2011 09:49 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

bakzz
ну дык до штатов ведь не близко

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 16-Июн-2011 09:57 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Я только вчера договор заключил, тоже на тариф 7000, жду вот, обещали побыстрее сделать. А скорость ты бы ещё до Австралии померил, мне тоже с Америки выжимать больше 3 Мбит с одного сервера или пира никогда не удавалось. Больше расстояние - меньше скорость и больше пинг (150-200 мс до Штатов - это норма).
[Профиль]  [ЛС] 

Nyelle_Morn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Откуда: Богородицк

Пост 16-Июн-2011 10:13 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Богородицк ждёт с нетерпением.Вроде близко - все силы они щас на Донской бросили.

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

bakzz

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Новомосковск

Пост 16-Июн-2011 12:15 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать] 

Да пинг-то понятно, а вот бендвич не радует. Просто мне важнее как раз серваки в штатах и европе (Германия в частности), все основные Хосты с которыми работаю, там.

_________________
fast honda club
KnD
[Профиль]  [ЛС] 

FReason

Стаж: 10 лет

Сообщений: 55

Откуда: Припять

Пост 16-Июн-2011 16:57 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

2 bakzz
так не один пров не может гарантировать пропускную способность через сети третьих провайдеров, поэтому-то они и добавляют магическое слово "до" в тариф.
[Профиль]  [ЛС] 

mas9403

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Откуда: г. Донской

Пост 30-Июн-2011 21:24 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

у меня росинтел и открытый порт, за содержание порта плачу 130 руб/месяц, хотел бы узнать - если я буду качать отсюда раздачи, то какова вероятность, что скорость будут гораздо выше, чем по тарифу? тариф за 450 руб/месяц

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

alticor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 547

Пост 30-Июн-2011 21:27 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Только в том случае, если и раздавать кто-то с росинтела будет, все остальные - для вас внешка
т.е. по тарифу будет
[Профиль]  [ЛС] 

mas9403

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Откуда: г. Донской

Пост 01-Июл-2011 18:21 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

а как узнать, есть ли на раздаче люди с росинтелом?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ZZZ-JAWA350

Стаж: 10 лет

Сообщений: 214

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Пост 01-Июл-2011 21:25 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

mas9403
лейти с рутракера если раздача популярная то скорей всего кто нить с росинтела будет

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

mas9403

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Откуда: г. Донской

Пост 01-Июл-2011 21:59 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

ZZZ-JAWA350 спасибо

_________________
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 05:03

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы