Эр-Телком Холдинг

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mazzilla

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 03-Мар-2012 14:45

[Цитировать] 

Fusionnn,
Подключил в начале февраля, все устраивает, сессия держится по 3 дня... Скорость хорошая.
Ночью как и обещали до 100 М/бит.
P.s тоже ушел с билайна

_________________
Продаю рейтинг Вконтакте

[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 01-Апр-2012 09:19 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

у эрки новые тарифы:

без учета бонуса большой секрет
[Профиль]  [ЛС] 

Grez89

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

Пост 08-Апр-2012 08:24 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

А с учетом - 80 на 100.
[Профиль]  [ЛС] 

alticor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 547

Пост 08-Апр-2012 08:26 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

такй же как и все.... частный сектор и малоэтажные дома идут лесом....
толку то от него......
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 13-Апр-2012 21:47 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Ушел с билайна. Тариф гига, 20/40, с бонусом большой секрет - 40/80. Реально скорости по спидтест.нет даже больше - утром было 90мбит, пинг 5мс до москвы
Серьезных проблем не замечено. Удобно организована локалка - не нужно подключаться по dual pppoe, весь трафик идет через pppoe-соединение. При этом, нет нужды прописывать маршруты. Для скачивания с локальных пиров используется программа shareman, для которой достаточно пробросить порт.
Торренты работают хорошо. За вечер скачал первый сезон "спартака" в BD, 70 Гб.
Единственное - вчера вечером была плохая отдача, правда, не хуже, чем на билайне. При этом, с приемом все было в порядке, может, просто совпадение факторов. Сегодня все нормально.
Взял роутер в аренду за 10 руб/мес, плюс на 300 руб из-за этого увеличилась стоимость подключения. Как оказалось, этот роутер мне без надобности, оба имеющихся у меня роутера (D-Link DIR-825 и TP-Link 1043ND на родных прошивках) отлично держат связь.
Кстати, по поводу предоставляемго роутера в аренду. Искользуется модель Netgear WNR612, 100 мбит LAN-порты(2шт) и 150мбит Wifi n-стандарта. Прошит специально для дом.ру, фактически, имеет только самый минимум настроек - логин, пароль, настройки шифрования для wifi. Причем, wifi нельзя отключить. Этот роутер идеален для тех, кто не силен в сетевых настройках. Фактически - включил, и все работает.
В общем, доволен. И рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

dksky

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Пост 14-Апр-2012 07:19 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Думал недавно к ним подключиться, а после общения через онлайн помощника на сайте передумал. Настойчиво пытались у меня вытянуть с начала разговора информацию где я нахожусь, хотя я предупредил, что меня интересует информация по тарифу и что пока я не собираюсь подключаться. Консультантша была абсолютно некомпетентна. Меня интересовал тариф Мега и бонусы Большой секрет и Оптом дешевле. С начала она мне сказала, что бонусы можно будет подключить только через полгода. Потом вдруг выяснилось, что к данному тарифу вообще бонус Оптом дешевле не применим. На сайте обо всем этом нигде не указано. Хорошо, сказал я, давайте обсудим тариф Гига. Там оказалось тоже самое-бонусы можно подключать только через полгода. А первые полгода, сказала она, у вас и так будет скидка и увеличение скорости абсолютно бесплатно. Какой то лохотрон , чесс слово. Мозгоё-тво одно. Вообщем я передумал подключаться.
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 14-Апр-2012 09:19 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

Какой то лохотрон , чесс слово. Мозгоё-тво одно. Вообщем я передумал подключаться.
Да тех поддержка онлайн сама толком ничего не знает. Все бонусы там есть, народ подключается-у них все работает. Лично я бы хотел подключить себе тариф мега 20/40 за 451 р или гига 40/80 за 551 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 14-Апр-2012 09:38 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

По поводу бонусов - большой секрет мне подключил техник при подключении, сразу. Причем, я его об этом не просил. Нигде не видел информации о том, что бонусы подключаются только через полгода. Видимо, сотрудник колл-центра просто некомпетентен.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackPaladin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 24

Пост 24-Июн-2012 19:48 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

Появился дом.ру в доме и неожиданно начали тырить апаратуру с подьезда, ну перешел на дом.ру, доволен)

_________________
Core I7 6700k (4.6 Ghz)
Palit geforce gtx 980ti super jetstream
16gb DDR4 Kingston HyperX Fury
SSD 256gb
Razer Blackwidow + Razer Naga 2014 + Razer Kraken pro
Sony bravia kdl-42w705b
Playstation 4
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 27-Июн-2012 21:14 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Общался с онлайн - помощником, толком ничего не объяснили мне... Хочу подключится к ним на пакет интернет+ТВ "ГИГА". Так вот роутер они дают с Wi-Fi? Бесплатно или как?
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 27-Июн-2012 22:15 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

Общался с онлайн - помощником, толком ничего не объяснили мне... Хочу подключится к ним на пакет интернет+ТВ "ГИГА". Так вот роутер они дают с Wi-Fi? Бесплатно или как?
Насколько я знаю, роутер они дают в аренду за 10 рублей в месяц, а подключение с настройкой стоит 300 рублей.
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 28-Июн-2012 08:22 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

А есть свои локальные трекеры? И на тарифе МЕГА доступ к локальным ресурсам все равно лочится до 10 мбит/с?
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 28-Июн-2012 20:20 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

А есть свои локальные трекеры? И на тарифе МЕГА доступ к локальным ресурсам все равно лочится до 10 мбит/с?
ХЗ, может и есть, читал на рязанском форуме, что в Эрке полно пиров на популярных трекерах и скорость закачки может разогнаться до 12 метров.
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 28-Июн-2012 21:43 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать] 

steroids, спасибо)
А ТВ у них, как я понял, не цифровое? То есть тупо тянут кабель из подъезда к ТВ без всякого дополнительного оборудования?
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 28-Июн-2012 22:15 (спустя 31 минута)

[Цитировать] 

carbonchik, тв не цифровое, допоборудование в квартире, в него витая пара идет, из него в телик провод.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 29-Июн-2012 14:31 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

carbonchik, тв не цифровое, допоборудование в квартире, в него витая пара идет, из него в телик провод.
Разве? Может, кокс и витая пара идут раздельно от межэтажного щитка?
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 07-Авг-2012 20:35 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

А есть свои локальные трекеры? И на тарифе МЕГА доступ к локальным ресурсам все равно лочится до 10 мбит/с?
ХЗ, может и есть, читал на рязанском форуме, что в Эрке полно пиров на популярных трекерах и скорость закачки может разогнаться до 12 метров.
- так и есть. При скачке с рутрекера и с hdclub.org торренты часто разгоняются до 10 МБайт/с. Я зарегистрировался на локальном трекере kubalibre, но по ощущениям с него качается хуже, чем с вышеуказанных трекеров. Так что с торрентами полный порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 21-Авг-2012 21:34 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Что-то даже никто не написал, что повысили скорости и оставили только два тарифа :)
Теперь остались "Дом.RU 50" - 50 мбит/с за 644 руб/мес
и "Дом.RU 100" - 100 мбит/с за 944 р/мес
На действующих тарифах также подняли скорость. Вот только с оплатой так и не понял сумма осталась та же или повысили тоже для действующих абонентов?
[Профиль]  [ЛС] 

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 22-Авг-2012 01:47 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Непонятно, почему нет рублей за 450 Мб эдак 20. Я вот не хочу 650 рублей за безлимит платить, тв мне не нужен.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 23-Авг-2012 21:47 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

zavros, я так понял, что данный провайдер ориентирован на комплексное оказание услуг. Подключая пакет интернет + ТВ + телефон можно сэкономить на каждом из них. Единственное, пора бы уже на цифровое вещание переходить. Цены на ТВ как у конкурентов, вот только у всех цифра, а у Дома кабельное.
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 25-Авг-2012 16:53 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

У меня был тариф "ГИГА", сейчас в личном кабинете показывает вот что:
Текущий тариф:
Гига
Скорость днём 50 Мбит/c
Скорость ночью 100 Мбит/c
оплата вроде как осталась та же.
При этом, в личном кабинете есть возможность выбора бонуса "Большой секрет", с сентября попробую активировать. Только вот для новых абонентов все не так радужно - всего 2 тарифа, оба недешевы.
Плюсом провайдера сичтаю стабильность - у меня стоит роутер D-Link DIR-825, так вот я про него вообще забыл. Интернет есть всегда. Использую с апреля 2012, проблем не было, в отличие от Билайна.
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 17-Дек-2012 20:24 (спустя 3 месяца 23 дня)

[Цитировать] 

у всех траблы со скоростью? 2-ой день подряд с торрентов скорость 100-300 кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 18-Дек-2012 22:48 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

d1m0N, у меня нормально все вроде...
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 03-Янв-2013 17:58 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Сиды: 336 [ 179 MB/s ] Личи: 276 [ 30 MB/s ]
Проблемы со скоростью уже начинают раздражать, прийдётся сменить провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

House M.D.

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 03-Янв-2013 19:58 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

Тоже проблемы со скоростью. Агент поддержки сказал обращаться в службу поддержки программного обеспечения.
[Профиль]  [ЛС] 

Amens71

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 104

Откуда: Китайка

Пост 21-Янв-2013 20:19 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

С февраля повышение цен?
на оф сайте у них про это ни слова.
Кто слышал цены на последний тариф?
[Профиль]  [ЛС] 

Hobbit1979

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 22-Янв-2013 07:37 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Amens71, http://tula.domru.ru/sites/default/files/node-file-files/tula_.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

Amens71

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 104

Откуда: Китайка

Пост 23-Янв-2013 00:06 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

*благодар
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Messiah

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Откуда: Планета Земля, город Тула, Пролетарский район

Пост 24-Янв-2013 16:47 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Сиды: 336 [ 179 MB/s ] Личи: 276 [ 30 MB/s ]
Проблемы со скоростью уже начинают раздражать, прийдётся сменить провайдера.
Я заметил, что днем скорость на p2p режут, помогает VPN (использую прогу Kebrum VPN). Вечером где-то после 11 льет во всю ширь доходя до 100 mbps (по тарифу 50).
Если на что-то переходить, то даже не могу посоветовать на что: билайн - уг, альтаир - уг, ростелеком тоже скатился (2.5 года нормально у меня работал, а летом просто начал рвать сессию сначала редко, потом все чаще, в итоге раз в 40-50 минут стал рвать. У друга такая же фигня, он летом подключился, а уйти некуда, дом новый, пока только лаготелеком там заведен).
Сам выбирал между домру и билайном (в моем доме он, на удивление, хорошо работает, друг 2 года сидит и не жалуется), ушел к домру - пока устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Garrin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 28

Пост 28-Янв-2013 09:00 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Дом.ру режет p2p траффик по вечерам, днем все ок. Вечером 10-20 мегабит, выше не поднимается
[Профиль]  [ЛС] 

mazzilla

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 28-Янв-2013 18:41 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Дом.ру режет p2p траффик по вечерам, днем все ок. Вечером 10-20 мегабит, выше не поднимается
Согласен полностью.

_________________
Продаю рейтинг Вконтакте

[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Messiah

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Откуда: Планета Земля, город Тула, Пролетарский район

Пост 29-Янв-2013 02:41 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

У меня как-то наоборот было, а там фиг его знает, впн сразу включаю и не парюсь, если нужно что-то быстро слить. Сейчас и днем и вечером и ночью фигачит в полную скорость дней 5-6 уже.
[Профиль]  [ЛС] 

mazzilla

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 30-Янв-2013 02:34 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

У меня как-то наоборот было, а там фиг его знает, впн сразу включаю и не парюсь, если нужно что-то быстро слить. Сейчас и днем и вечером и ночью фигачит в полную скорость дней 5-6 уже.
Про ту прогу которую ты писал, там сервак только один и в германии.... Через него льешь?

_________________
Продаю рейтинг Вконтакте

[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Messiah

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Откуда: Планета Земля, город Тула, Пролетарский район

Пост 31-Янв-2013 15:39 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

Да, мне его хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

carbonchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Пост 31-Янв-2013 20:01 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Dark_Messiah, и нормальная скорость? попробовал эту программу - у меня скорость с ней вообще 400kb/s стала
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Messiah

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Откуда: Планета Земля, город Тула, Пролетарский район

Пост 31-Янв-2013 23:05 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Dark_Messiah, и нормальная скорость? попробовал эту программу - у меня скорость с ней вообще 400kb/s стала
2-2.5 мбайт/c тянет. У меня с трекера филизы (которые американского батю и гриффинов озвучивают) вообще качать не хотело, а с VPN нормально было все. Сейчас как-то и без него нормализовалось
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 01-Фев-2013 15:34 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

бб домсру, перешёл на другого провайдера
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Messiah

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Откуда: Планета Земля, город Тула, Пролетарский район

Пост 01-Фев-2013 23:02 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

=) к какому, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Garrin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 28

Пост 02-Фев-2013 22:16 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Да у всех косяки случаются, ростелеком два месяца не мог починить фризы. Нет в Туле 100% надежного провайдера, обидно то, если что-то ломается то починка может длиться несколько месяцев!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Messiah

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Откуда: Планета Земля, город Тула, Пролетарский район

Пост 04-Фев-2013 00:45 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Это точно, надеюсь, дождемся 100% стабильный. Ну мне пока дом ру устраивает. Будут слишком заметные косяки, буду думать куда уходить.
От РТ ушел уже и вряд ли вернусь, пошли они в задницу с ихними падениями в течении 7 месяцев каждый час, а то и чаще =)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:34

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы