мтс интернет в щекино

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 05-Дек-2012 19:35

[Цитировать] 

кто подключил?домолинк совсем оборзели,дисконнекты почти каждый день,хочу попробовать мтс,как вообще?первые три месяца за 400 р 100мб/с и телевидение цифровое на сколько хочешь телеков это очень заманчиво,решил на три месяца домолинк тормознуть(за 100 р в мес) и испытать мтс,кто что думает?

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

Kovat

Стаж: 10 лет

Сообщений: 19

Откуда: Тула

Пост 05-Дек-2012 20:31 (спустя 56 минут)

[Цитировать] 

МТС- это дом.мтс.ру? А домолинк действительно оборзел у меня с 3 месяца постоянно соединение рвется, а последнюю неделю просто ад.
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 05-Дек-2012 21:35 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать] 

Домолик.
После того как провели оптику на Первомайский - ни одного обрыва, скорость соответствует заявленной -20000 днем 40000 ночью.
Роутер DIR 320 NRU перепрошит на Zyxel Kenetic.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 05-Дек-2012 22:41 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать] 

мтс это бывший альтаир....

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

Mapkyc

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: Щекино-Тула

Пост 07-Дек-2012 12:30 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

Я две недели назад подключил себе мтс, взамен Домолинка. Хочу сказать что работает очень даже не плохо. Не сказать что дисконнектов не бывает, нет они бывают, но крайне редко и в основном кратковременные.Но это ощущается в онлайн играх. В обычном же режиме(скачка или онлайн серфинг) вы это не заметите. Что не сказать про домолинк постоянные кратковременные,а также зачастую пропадает на несколько минут(это происходит у всех моих друзей кто подключен к оптике на моей улице).Звонил в техподдержку объяснял ситуацию, но они тупо разводят руками и говорят мол это у меня вай фай роутер разрывает соединение(это получается что у всех моих друзей на моей улице одновременно происходит разрыв у вай фай). Что самое интересное, то что когда был АДСЛ (около 3 лет) разрывов вооббще не было...
Я вам дам совет, не задумываясь переходите на МТС точно могу сказать что хуже не будет, а 100% - будет лучше, по крайней мере ближайшее время (до тех пор пока оборудование новое и его хоть как то обслуживают). Кстати телевидение тоже подключил, особо не смотрю, но каналов очень много за такую цену очень даже ничего=)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Amens71

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 104

Откуда: Китайка

Пост 07-Дек-2012 12:53 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

Что не сказать про домолинк постоянные кратковременные,а также зачастую пропадает на несколько минут(это происходит у всех моих друзей кто подключен к оптике на моей улице).Звонил в техподдержку объяснял ситуацию, но они тупо разводят руками и говорят мол это у меня вай фай роутер разрывает соединение(это получается что у всех моих друзей на моей улице одновременно происходит разрыв у вай фай). Что самое интересное, то что когда был АДСЛ (около 3 лет) разрывов вооббще не было...
Время подписки маленькое вот твой роутер и рвёт соединение.
Elementary
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 07-Дек-2012 12:55 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Подключил тоже МТС. Кабель проводили в мое отсутствие с консультацией по телефону. Сделали все как я и хотел. Поставил WI-FI маршрутизатор, но почему то открывались только избранные сайты (яндекс, майл и др.), а напрямую все замечательно работало. Пришлось снизить MTU до 1487. После настройки интернет проработал не больше 5 часов и просто отрубился (сутки инет не работал). В следующий раз попробовать смог только через три дня - все прекрасно работает. Сейчас все в норм, скорость соответствует тарифу:


_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Mapkyc

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: Щекино-Тула

Пост 07-Дек-2012 15:16 (спустя 2 часа 20 минут)

[Цитировать] 

Amens71, в том то и дело что не роутер был всему виной. Я напрямую подключал,но не помогло. Да и к тому же у 2 людей тоже самое было...Кстати они тоже ушли с домолинка, в след за мной.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 07-Дек-2012 15:17 (спустя 55 секунд)

[Цитировать] 

MTU можно и пониже поставить, я на билайне добился, что бы все открывалось только с 1400

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 07-Дек-2012 16:39 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать] 

Опять инет отрубился :( Часа три не было. Напрямую тоже нечего не работало. Винда показывала проблему на участке Сеть-Интернет. Уже надоедает :(

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 07-Дек-2012 17:03 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

ну я на три месяца попробую...пока акция..потом посмотрим,с такой конкуренцией мтс должна предложить ну ОЧЕНЬ хороший товар =)
ozord, Mapkyc, живете где?город?или станционный?а то как с билайном года три назад...кто на станцухе живет тот в шоколаде а кто в городе кошмары ловит с инетом

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

Mapkyc

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Откуда: Щекино-Тула

Пост 07-Дек-2012 17:13 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

PuRgEn, станционный ул. молодежная. Однозначно попробуй, вернуться всегда успеешь=)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 07-Дек-2012 18:06 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

Станционный, Лукашина

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 10-Дек-2012 08:18 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

ну я на три месяца попробую...пока акция..потом посмотрим,с такой конкуренцией мтс должна предложить ну ОЧЕНЬ хороший товар =)
ozord, Mapkyc, живете где?город?или станционный?а то как с билайном года три назад...кто на станцухе живет тот в шоколаде а кто в городе кошмары ловит с инетом
Тоже подключил Альтаир. Радует цена комплексного предложения: 300 рублей/месяц, до марта. Качество тв отличнейшее, интернет шустрый, бывают дисконнекты, но они на магистральном канале, т.к сайт альтаира открывается, а сайт МТС нет. Видать что то чинят. Сам тоже соскочил с Билайна с их дорогим инетом и телевидением. Пока нравится. Домолинк по оптике тоже не устроил ихними обрывами через каждые 20 минут(роутера нет)
Живу на станционном, на Молодежной улице.
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 10-Дек-2012 08:25 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

И еще вопрос: кому нибудь приходила квитанция об оплате интернета и тв? А то мне ничего не приходило, чисто случайно залез в личный кабинет и обнаружил, что у меня минус(уже оплатил) и при этом у меня инет работал.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 11-Дек-2012 18:18 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

провели сегодня интернет и тв,у меня роутер,столкнулся с проблемой как и у ozord и если бы не его пост про число MTU ничего бы не вышло и пришлось вызывать техов,спасибо огромное!!! поведение техников не понравилось,все покидали через опу по полу,меня не было дома в этот момент,поживем увидим

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 11-Дек-2012 19:11 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

А кто нибуть знает локальные ресурсы сети МТС работающие в г.Щекино?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 11-Дек-2012 20:50 (спустя 1 час 38 минут)

[Цитировать] 

ozord, а зачем они?с такой то скоростью внешки...век локалок прошел

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 11-Дек-2012 22:17 (спустя 1 час 27 минут)

[Цитировать] 

А кто нибуть знает локальные ресурсы сети МТС работающие в г.Щекино?
Наверно все те, которые и есть в Туле
поведение техников не понравилось,все покидали через опу по полу,меня не было дома в этот момент,поживем увидим
Видать в Щекино тьма заявок на подключение абонентов к Альту
[Профиль]  [ЛС] 

Helltroll

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Откуда: dnsk

Пост 11-Дек-2012 23:21 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

поведение техников не понравилось,все покидали через опу по полу,меня не было дома в этот момент,поживем увидим
ни один провайдер никогда и ни за что не будет раскладывать кабель дальше, чем входная дверь квартиры. твоя квартира - ты и раскладывай как сам знаешь, отматывают тебе 15-20 метров, обжимают и давай до свидания, так абсолютно все делают, и я считаю - это правильно. подключал и росинтел, и ттк, оба раза монтажники сразу об этом предупреждали, во избежание эксцессов, а то народ у нас часто нагло-неблагодарный бывает, думает, раз подключение бесплатное, то "пусть забесплатно и помучаются, а то потом попу лень оторвать от стула и молоток со скобами взять"
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 12-Дек-2012 07:46 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

ни один провайдер никогда и ни за что не будет раскладывать кабель дальше, чем входная дверь квартиры. твоя квартира - ты и раскладывай как сам знаешь, отматывают тебе 15-20 метров, обжимают и давай до свидания, так абсолютно все делают, и я считаю - это правильно. подключал и росинтел, и ттк, оба раза монтажники сразу об этом предупреждали, во избежание эксцессов, а то народ у нас часто нагло-неблагодарный бывает, думает, раз подключение бесплатное, то "пусть забесплатно и помучаются, а то потом попу лень оторвать от стула и молоток со скобами взять"
+100
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 17-Дек-2012 20:55 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

вот уже столкнулся с проблемой,мало того что скорость в два раза ниже заявленной так и кратковременные разрывы задолбали,не поиграть не во что,буду отказываться если не исправят

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 03-Янв-2013 10:09 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

PuRgEn, исправили?
Лично у меня в основном скорость по тырифу или чуть выше:
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

Насчет разрывов: часто пользуюсь файлообменниками в бесплатном режиме (с маленькой скоростью скачивания), поэтому любой разрыв соединения замечаю (появляются ошибки при скачивании и приходится начинать заново). Так вот, на Альтаире были только несколько разрывов на большой период времени (вечер). Сразу звонил по телефону 8-800... оставлял заявку, через несколько минут перезванивали уточняли, на следующий день приходил - интернет уже работает.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Darkside

Стаж: 10 лет

Сообщений: 60

Откуда: г.Щёкино и г.СПБ

Пост 05-Янв-2013 17:42 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

по поводу скорости и разрывов: звоните на 8-800-250-0890
в щекино оптика по кольцу будет, разрывов к марту не должно быть вообще
я сам как агент подрубил себе мтс 100мбит. все летает, разрывов нет, погрешность в 20мбит, но есть абоненты которые говорят что 5мбит погрешность, так что тут надо на 8-800 звонить и жаловатся, будут канал увеличивать.
Принимаю заявки на подключение: 8-915-680-48-15
Плюсом будет то, что я буду вашим перс. менеджером. консультация, решение проблем пользования услугами.
Если есть вопросы задавайте.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 05-Янв-2013 19:13 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

ребят инет работать стал нормально,скорость 60 мбс из 100 заявленной,ну это ладно
вопрос в другом,изначально был белый айпи у меня(т.е. не 192.168.0.100) а через неделю смотрю уже влепили серый тот самый 192.168.0.100, звоню разбираться,девка говорит за него надо платить 130 р,так какого хрена тогда изначально сделали мне его бесплатно???девушка на этот вопрос ответить не смогла,мне именно белый айпи не обходим,я держу игровой сервак,у меня через роутер инет,с серым айпи я тупо порты просто открыть не могу,это получается тока с белым айпи,у друга билайн,все нормально,белый айпи уже три года нахаляву а тут бабки просят

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

BAS757

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Откуда: г.Тула

Пост 06-Янв-2013 00:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

ребят инет работать стал нормально,скорость 60 мбс из 100 заявленной,ну это ладно
вопрос в другом,изначально был белый айпи у меня(т.е. не 192.168.0.100) а через неделю смотрю уже влепили серый тот самый 192.168.0.100, звоню разбираться,девка говорит за него надо платить 130 р,так какого хрена тогда изначально сделали мне его бесплатно???девушка на этот вопрос ответить не смогла,мне именно белый айпи не обходим,я держу игровой сервак,у меня через роутер инет,с серым айпи я тупо порты просто открыть не могу,это получается тока с белым айпи,у друга билайн,все нормально,белый айпи уже три года нахаляву а тут бабки просят
В Альтаире всегда по внешке приходил динамический IP (80.*.*.* и , напрмиер, 109.*.*.*). По внутренней сети - своя подсеть 10.*.*.* И сейчас так. Возможно в Щёкино подсеть Альта работает на 192.*.*.*, хотя я в этом сомневаюсь. Если я прав, и должнен быть на 10.*.*.*, то скорее всего "кольцо".
P.S. "белый" IP, так называемый внешний статический, у всех провайдеров платный.
P.S.S в любом случае, чтоб держать сервер нужен либо внешний статический IP, либо DDNS.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 06-Янв-2013 13:13 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

BAS757, я не очень понимаю,я начинающий самоучка в этом,факт в том что сначала адрес ipv4 был один и порты были открыты и на сервер подключался народ,а потом бац и он стал 192.168.0.100 и отъигрался я.......вопрос в том что почему сначала первую неделю давали уникальный ip а потом взяли и сменили на стандартный,а теперь вообще пытаются мне доказать что этого не могло быть,типа мне показалось,вот что бесит до сих пор
BAS757, Darkside, как думаете что мне ответят если я позвоню в мтс и скажу что мне необходимо открыть штук 6 портов?мягко пошлют меня подключить белый ip за 130 р?

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

BAS757

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Откуда: г.Тула

Пост 06-Янв-2013 13:52 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

BAS757, я не очень понимаю,я начинающий самоучка в этом,факт в том что сначала адрес ipv4 был один и порты были открыты и на сервер подключался народ,а потом бац и он стал 192.168.0.100 и отъигрался я.......вопрос в том что почему сначала первую неделю давали уникальный ip а потом взяли и сменили на стандартный,а теперь вообще пытаются мне доказать что этого не могло быть,типа мне показалось,вот что бесит до сих пор
BAS757, Darkside, как думаете что мне ответят если я позвоню в мтс и скажу что мне необходимо открыть штук 6 портов?мягко пошлют меня подключить белый ip за 130 р?
Когда тыкаешь кабель в пк, какой IP получает подк. по локал. сети?
Во-первых, пошлют, скорее всего, потому что порты не закрыты, а просто NAT.
Во -вторых, пошлют подключать внешний стат. Ip
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 06-Янв-2013 15:14 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать] 

Когда тыкаешь кабель в пк, какой IP получает подк. по локал. сети
У меня например всегда показывает "Неопознанная сеть"и прсваивается локальный адрес сетевой карты на 169.... Зато присваивается IPv6 и PPPoE поднимается.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 06-Янв-2013 17:25 (спустя 2 часа 10 минут)

[Цитировать] 

BAS757, что значит NAT? все таки как то можно открыть порты?

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 13-Янв-2013 08:53 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

терпение подходит к концу,не рекоммендую подключаться людям кто играет в игры которые при малейшем разрыве выкидывют с сервака,такие как Call Of Duty,микроразрывы каждые 5-7 мин,слов нет

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 13-Янв-2013 09:49 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

PuRgEn, Комп подключен через роутер? Если да попробуйте напрямую и посмотрите будут разрывы или нет?
Если да - то виноват провайдер, если нет - то роутер не держит линию (или неправильно настроен).
Склоняюсь ко второму варианту.
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 13-Янв-2013 14:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

GAGARIN, конечно же,на домолинке все окей было,а на мтс сразу роутер не правильно настроен,завтра придут монтажники и пусть смотрят что там настроено что не так

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 13-Янв-2013 16:09 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать] 

GAGARIN, конечно же,на домолинке все окей было,а на мтс сразу роутер не правильно настроен,завтра придут монтажники и пусть смотрят что там настроено что не так
Так к сведению... МТС и Домолинк - это 2 разных провайдера, использующие разное оборудование и немного разные протоколы PPPOE. Соответственно и настройки роутера немного различаются + возможно, надо ручками прописать настройки сетевой карты.
И если вы настолько ленивы, что даже ломает протестировать свое оборудование в режиме Bridge и поэкспериментировать с настройками, то нечего плакать по поводу говенного интернета. Может все-таки стоит вытащить руки из задницы?
Как говорится: если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 13-Янв-2013 17:37 (спустя 1 час 28 минут)

[Цитировать] 

GAGARIN, да вот мне делать нечего тестировать что то,я плачу бабло и пусть те кто должен заниматься и занимаются этим,не хотят работать по нормальному,значит будем думать дальше,выбор имеется,я водитель,я не программист и не строю из себя крутышку вроде бы,каждый занимается своим делом тем что умеет,работаешь программистом,знаешь всю эту кухню молоток)я так...по скольку по стольку

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 13-Янв-2013 18:15 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

PuRgEn, а Вы знаете что настройка роутера это отдельно оплачеваемая услуга (и не только у такого плохого оператара МТС, а у всех), за бесплатно они проверят линию до квартиры (до роутера).

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

PuRgEn ®

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Пост 13-Янв-2013 18:16 (спустя 55 секунд)

[Цитировать] 

ozord, моя цель получить нормально работающий интернет без вылетов постоянных,если мтс не сможет мне этого дать я вернусь на домолинк там все было обалденно,просто подкупили тарифчики халявные у мтс но с таким инетом чувствую недолго я с ними,т.е. меня не волнует настройка роутера и сколько она стоит,просто пойду к начальству в главный офис и предъявлю притензии,скажу что сам отказываюсь и всем знакомым посоветую не подключаться)делал уже так с билайном вмиг примчались тогда и все сделали как надо

_________________
если ночью выйти из клуба и смотреть на звезды то кровь из носа перестает течь
[Профиль]  [ЛС] 

Darkside

Стаж: 10 лет

Сообщений: 60

Откуда: г.Щёкино и г.СПБ

Пост 18-Мар-2013 10:28 (спустя 2 месяца 4 дня)

[Цитировать] 

У кого сегодня пропадут каналы, сделайте перенастройку.
[Профиль]  [ЛС] 

Diamont

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Пост 28-Мар-2013 02:45 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Какие внешние IP выдаёт МТС в Щёкино?
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 02-Апр-2013 21:04 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Какие внешние IP выдаёт МТС в Щёкино?
Такие же, как и в Туле. У нас единая сеть
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 04:53

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы