Куми-Куми / Qumi-Qumi [серии 01-13] (Владимир Пономарев) [2014 г., мультфильм, детский, DVDRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LVL ®

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2214

Откуда: Тула

Пост 28-Сен-2014 14:44

[Цитировать] 

Куми-Куми / Qumi-Qumi [серии 01-13]
Год выпуска: 2014
Жанр: мультфильм, детский
Продолжительность: ~ 11 мин. / серия
Режиссер: Владимир Пономарев
В ролях: Александр Власов, Алина Рин, Марьяна Спивак, Марк Томпсон
Описание: Куми-Куми — это комедийно-приключенческий анимационный сериал, рассказывающий о приключениях трех друзей: Джуги, Юси и Шумадана. Сериал разрабатывается российской студией Toonbox с привлечением профессионалов из-за рубежа.
Прообразы Куми-Куми были созданы художником Владимиром Пономаревым в 2005 году для фестиваля комиксов. Спустя два года, мультфильм-песенка с танцующими Куми-Куми набрал более 2.000.000 просмотров в сети. Это вдохновило авторов на создание мультсериала, и весной 2011 года на свет вышла пилотная серия на тот момент будущего анимационного проекта!
Действие сериала происходит в фантастическом мире Куми-Куми, отдаленно напоминающем Землю, но с гораздо более причудливой флорой и фауной. Здесь изолированно друг от друга живут три племени: ученых, колдунов и военных. Юси, Джуга и Шумадан происходят из разных племен, однако между собой ладят куда лучше, чем со своими соплеменниками, которые считают их «белыми воронами». Каждую серию кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе. Часто ситуация осложняется еще и тем, что Джуга и Шумадан оба влюблены в Юси.
Особенностью сериала является почти полное отсутствие диалогов: герои говорят на выдуманном куми-языке, который понятен некоторым взрослым и абсолютно детям без перевода. Язык этот так прост, что выучить его — ничего не стоит! При этом немногословность мультфильма сполна компенсируется динамичными сюжетами, безумными выдумками и прекрасной анимацией.
Все события в мире Куми-Куми происходят в абстрактной реальности, отдаленно напоминающей Землю, но отличающейся от нее причудливыми красочными ландшафтами и обитающими в них фантастическими существами.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 65 ~1678 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Племена Куми-Куми:

Джуми-Куми

Это дикое племя, живущее первобытнообщинным строем. Обитают Джуми-куми в джунглях, не признают достижений цивилизации, зато умеют пользоваться магией. Жизнь их наполнена множеством ритуалов с песнями и танцами, которые Джуми-куми очень любят. Основные виды деятельности – охота, собирательство, простейшие ремесла. Во главе племени стоит Вождь, также особым уважением пользуется Шаманка. Главное для Джуми-куми — гармония с природой и сохранение общины. Цвет племени — синий. Форма — квадрат.

Юми-Куми

Это развитое племя, живущее в постиндустриальном обществе процветающего капитализма. Их остров — это огромный мегаполис, плотно застроенный небоскребами и магазинами. Юми-куми обожают современные технологии и всякие гаджеты. Самые распространенные профессии здесь — это ученые и инженеры. Единоличного правителя у Юми-Куми нет, потому что у них царит демократия. Главное для Юми-куми — личный успех, комфорт и поддержание прогресса. Цвет племени — розовый. Фигура — треугольник.

Шуми-Куми

Это воинствующее племя, живущее при коммунизме. Их остров — это заснеженные просторы с торчащими из сугробов крышами домов-бункеров. Все без исключения Шуми-куми — военные. Их жизнь проникнута духом коллективизма и устроена в соответствии с казарменными порядками. Здесь часто проводятся учения по гражданской обороне и праздничные демонстрации. Управляет племенем бессменный Генерал. Главное для Шуми-куми — дисциплина и подчинение интересам государства. Цвет племени — зеленый. Форма — круг.

Язык Куми-Куми:

Куми-Куми разговаривают на общем тарабарском языке (куми-языке), смешанным с языком Токипона. Язык Куми-Куми немногословен и универсален, то есть на интуитивном уровне понятен носителю любого языка. Как показывает практика, это способствует вхождению куми-выражений в лексикон телезрителей. Особенно легко зрители усваивают выражения ярких эмоций: «Джомана!» или «Ащщщ!». Тарабарский язык создает обширное поле для шуток и упрощает локализацию сериала. В настоящий момент разрабатывается электронная версия куми-русского и куми-английского словарей.
Аба - Я.
Аларма - Внимание! Тревога!
Ащщщ - Круто! Хорошо!
Бадуга - Беда, опасность.
Бай-баба - Шаманка.
Байпопо - Волшебство, необыкновенное явление.
Би-Бу-Бип! - Машина, устройство.
Бухон - Любовь, праздник.
Бяка-Бяка - Плохой.
Во-Во-Во - Смотри.
Гадым - Привет! Как дела?
Джомана - Супер! Отлично!
Дрюка - Крутая штуковина, полезная вещь.
Кам-кам-кам - Пойдем со мной.
Куми-Куми - Друзья.
Крака - Чудище.
Лака-лака - Нравится! Замечательно!
Няма-няма - Вкуснотища!
Пакала-Пакала - Чёрт возьми!
Псю - Глупый.
Суно - Солнце.
Сяма - Спасибо!
Так-Так-Так - Понятно.
Уба - Ты.
Углюк - Не понимаю…
Хаба-хаба - Много и долго гулять.
Хабарра - Воинственный клич: Хватай! Держи! Лови!
Хапу - Искать.
Хвать-Хвать-Хвать - Держи его!
Хелпа-Хелпа - На помощь!
Хосяга - Хочу.
Габана - Чика - Модница.

Список серий:

01 - "Легенда" (LEGEND)
02 - "Солнечная энергия" (SOLAR ENERGY)
03 - "Мусорная жаба" (TRASH TOAD)
04 - "Рыбалка" (FISHING)
05 - "Облачный край" (CLOUDIES)
06 - "Новый год" (SNOWMAN)
07 - "Ойло" (OILO)
08 - "Червячок" (WORM)
09 - "Третий глаз" (3RD EYE)
10 - "Робот" (ROBOT)
11 - "Влюбленный генерал" (GENERAL)
12 - "Куми-микс" (QUMI-MIX)
13 - "Зомби" (ZOMBIE)

14 Приключения Ойло Oilo's Adventure
15 Олимпийские игры Olympic Games
16 Портал Portal

Скриншоты









Раздача ведётся путём добавления новых серий

При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Скачать

Скачать бесплатно и на максимальной скорости!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
Xiaomi клуб
Всех благ... ЛВЛ.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 18:57

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы