Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zavros

Стаж: 10 лет

Сообщений: 263

Откуда: Тула - город мастеров

Пост 06-Апр-2011 23:16

[Цитировать] 

4ester ага, тока там регаться надо. ну нафиг такую помощь

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 06-Апр-2011 23:38 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Погугли, этот вопрос милион раз поднимался, даже на оф. форуме билайна, с подробными инструкциями
[Профиль]  [ЛС] 

don2k5

Стаж: 10 лет

Сообщений: 22

Откуда: Тула

Пост 07-Апр-2011 11:22 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Погугли, этот вопрос милион раз поднимался, даже на оф. форуме билайна, с подробными инструкциями
Да был я там.. И инструкцию понял, вот только у меян еще вдобавок и роутер...Что надо каие-то доп. порты прокинутЬ? А то нес канирует он у меня каналы...

_________________
Трудно быть богом!
FIDO.NET 2:5022/26.43
[Профиль]  [ЛС] 

4ester

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Откуда: Оружейная street

Пост 07-Апр-2011 12:59 (спустя 1 час 37 минут)

[Цитировать] 

хм, странно, если у человека билайн - почему бы не зарегится на локальном трекере, оффтоп.
У меня с роутером, никаких портов не пробрасывал - все работает. Роутер TP-Link.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 07-Апр-2011 18:17 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Если локалка работает, то порты не нужны (наверное), там копать надо в сторону IGMP Proxy, Multicast to http proxy (udpxy), что то из этого, а вообще надо было с роутера и начинать, что за роутер?
http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=783
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 10 лет

Сообщений: 137

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 07-Апр-2011 19:10 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

IGMP snooping включен?

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 07-Апр-2011 21:18 (спустя 2 часа 7 минут)

[Цитировать] 

Пускай для начала напишет какой роутер, а то возможно там это вообще не поддерживается или имеет смысл прошится на что то типа DD-WRT где это давно решено.
[Профиль]  [ЛС] 

don2k5

Стаж: 10 лет

Сообщений: 22

Откуда: Тула

Пост 13-Апр-2011 14:45 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Роутер TP-link TL-WR741ND, прошивка последняя из тех что есть(на русском web-морда) Насчет IGMP snooping сегодня гляну.

_________________
Трудно быть богом!
FIDO.NET 2:5022/26.43
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 13-Апр-2011 15:25 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

Для начала, зайдите сюда Прошивка DD-WRT для вашего устройства скачайте файл factory-to-ddwrt.bin, я ей пользовался на DIR-300, DIR-320, Asus N-13u, одни хорошие впечатления, но есть проблемы с локалкой в альтаире, в ТТК работает без проблем, а на Билайне возможно придётся прописывать маршруты в ручную, я сам сижу на билайне и в последних билдах прошивки маршруты прописываются сами при подключении к PPTP, а на L2TP локалка вообще не работает, про IPTV на этой прошивки всё давно разобрано и описано вот тут (там есть русский раздел.
P.S. Я не в коем случае не навязываю перепрошивку, но гарантию она не снимает и с неё можно без проблем перепрошится на родную, просто ткнув в гугле Нашол вот это
Что такое DD-WRT
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула, Щекино

Пост 23-Апр-2011 12:53 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Сидел на Билайне год! Локальная скорость шикарная, но самих локальных ресурсов очень мало! Внешка полное гамно, честное слово... по тарифу было 512кбит/с (или 64кб/с). На деле же это все вылилось в жалких 360 кбит/с (или 45кб/c) по вечерам вообще страницы с трудом грузит. Подключил оптику от домолинка и ОЧЕНЬ доволен. Намучался я с Билайном, ну его нафиг, и не только Я (у всех знакомых была такая же фигня). Не вздумайте менять оптику от домолинка на оптику от билайна!! пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 25-Апр-2011 17:24 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

Сильно зависит от того где, у мена в заречье, демидовская, скорость как и заявлена в тарифе (к стати торрнет не является нормальным измерителем скорости, да и спидтест тоже карявый) за то у меня скорость днём 5000 Кбит/с (в реальность где то от 580 КБ/с до 615 КБ/с) а ночью 10000 Кбит/с и в реальности 1300 КБ/с стабильно, пинг в играх не выше 60 и всё это за 650р (правда по акции для владельцев телефона билайн, но к ней очень легко подключится)
[Профиль]  [ЛС] 

akula

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: оттуда

Пост 25-Апр-2011 17:57 (спустя 33 минуты)

[Цитировать] 

сорри за офтоп,но очень напоминает вот это :
Сайт со списком провайдеров. После описания провайдера идут
Отзывы:
1. Добавил sofiya, 2010-08-05 14:55:12
Пользуюсь интернетом от xxxxx уже почти год. Весьма довольна. Особенно радуют [....]. Какой еще провайдер может таким похвастать?
2. Добавил Саша, 2009-09-11 11:55:50
Я уже год работаю с этим провайдером и очень доволен всегда есть что-то новенькое.
От модератора - представителям компании прекратить постить глупые отзывы о себе. Я все вижу по IP.
[Профиль]  [ЛС] 

NymVetamin

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула, Щекино

Пост 25-Апр-2011 22:11 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Lord_Chaos тебе значит повезло. у нас в щекино еще нет таких тарифов
[Профиль]  [ЛС] 

Gulden

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2

Откуда: Tula

Пост 26-Апр-2011 20:57 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Туляки с тарифом (0/450) FTTB Unlim/Night 2000/4000 Кбит/с какая у вас скорость отдачи на внешку?
[Профиль]  [ЛС] 

zaichik94

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Откуда: Алексин, Тула

Пост 26-Апр-2011 21:33 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Gulden
220/420
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 27-Апр-2011 14:41 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Lord_Chaos тебе значит повезло. у нас в щекино еще нет таких тарифов
Они у всех есть, надо позвонить в ТП и сказать что хотите подключится со скидкой как владелиц сотового билайн Читать тут, называется тариф примерно так: (0/650) FTTB Unlim/Night 5000/10000 Кбит/с Mobile, другими словами тариф за 875р. вам подключат за 650р. для этого нужен номер билайн (чей угодно, только что бы он небыл уже подключен, паспортные данные все равно не спрашивают) на котором за последних 3 месяца тратили не меньше 100 р./мес 9по крайне мере так было когда я подключался.
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 27-Апр-2011 16:41 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

Lord_Chaos читайте: http://internet.beeline.ru/provod/schekino/action/promo_tarif.wbp У нас все намного скромнее :(

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 27-Апр-2011 17:33 (спустя 52 минуты)

[Цитировать] 

Я к тому что билайн интернет + телефон, дешевли всех конкурентов, а скорость это уж проблеммы города, в орле, москве и т.д. всё ещё лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

sander

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Пост 27-Апр-2011 19:35 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать] 

ozord Первомайский 450р. - 4/8 ; 650р. - 5/10
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 28-Апр-2011 17:04 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Lord_Chaos, у нас не дешевле, хоть и есть два провайдера.
sander, Первомайский и Щекино у этого провайдера разделены и у них разные тарифы

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

sfakeev

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Тула

Пост 28-Июн-2011 20:33 (спустя 2 месяца)

[Цитировать] 

Народ, у всех локалка работает? у меня уже дней 5 как отключилась (не один трекер не работает, дц тоже) (((
Может кто знает что случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

chesar

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 28-Июн-2011 22:25 (спустя 1 час 52 минуты)

[Цитировать] 

sfakeev С локалкой у всех проблемы. Толи оборудование шалит, толи говорят, что бот-блокировщик взбесился.
Повыдергивайте кабель/перезагрузить иногда помогает. Позвоните в тп и скажите, что не работает личный кабинет, и ресурсы на homenet.beeline.ru Пусть в ТП проверят порт, и снимут блокировку. Только это не надолго помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

FPS

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 29-Июн-2011 00:46 (спустя 2 часа 20 минут)

[Цитировать] 

у меня все прекрасно работает

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 9 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 30-Июн-2011 15:50 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

работает, хотя...около недели назад, не работала, примерно 1 неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

sfakeev

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Откуда: Тула

Пост 01-Июл-2011 17:45 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Сегодня звонил в поддержку, оказывается у них какой-то глюк с автоматической блокировкой. Все разблокировали, но сказали, что такое может повториться, и в течении недели все наладят
[Профиль]  [ЛС] 

formozg

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Пост 02-Июл-2011 10:29 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

а у меня локалка не работает уже неделю((
ни хаб на 10.260....
http://xline.serveftp.net:8080 ни это(
[Профиль]  [ЛС] 

FPS

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 11-Июл-2011 13:48 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Да с локалкой тоже были проблемы, позвонил в тп, все исправили.
Ща переподключался так-как переезжал на другой адрес, новый тариф супер за 450 р днем 5000, ночью 10000.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Slider2

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Откуда: ТУЛА, ГЛУШАНКИ

Пост 25-Июл-2011 11:44 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Вернулся из отпуска в начале июля, уезжал на две недели, разблокировал интернет, жду пока включится локалка, ждал неделю, позвонил, в течении 60 минутного разговора мне все таки сказали, что есть проблема из-за замены местного оборудования ждите. Ждать пришлось 20 дней, отпуск 14 + 20 дней проблема, собственно мой аккаунт на http://xline.serveftp.net:8080 удалили. Зарегистрироваться снова не получается. Аккаунт jeep222/ Может кто поможет???? ak Спасибо.
P.S/ Парковать аккаунт не стал потому, что не думал о возможных тех проблемах.
______________________________________________________
Вопрос решил, регестрироваться повторно трекер не давал, на форуме без регистрации админам не написать, так что написал на мыло главному админу трекера xline через локальный форум "Вымпелком" http://10.216.0.5/forum/, аккаунт восстановлен, но увы рейтинг и бонусы утеряны навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Gulden

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2

Откуда: Tula

Пост 20-Авг-2011 17:56 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Хотелось бы узнать: какой у вас тариф и какая реальная скорость "Закачка / раздача на внешку" на улице Рязанская 24(Тула), ну или поблизости. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 20-Сен-2011 16:38 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

В Щекино новые тарифы:
450 Безлимит день/ночь 6/12 Мбит/с - 450 руб.
650 Безлимит день/ночь 6/18 Мбит/с - 650 руб.
875 Безлимит день/ночь 8/24 Мбит/с - 875 руб.
1300 Безлимит день/ночь 15/30 Мбит/с - 1300 руб.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума


Последний раз редактировалось: ozord (2011-09-20 17:02), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 20-Сен-2011 16:49 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

Фигась, а в туле тарифы менять собираются?
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 20-Сен-2011 17:03 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

Lord_Chaos, и это после 512 кбит/сек за 450 рублей

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 20-Сен-2011 17:58 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

Мне бы хотя бы в 2-3 раза скорость подняли бы, а я привык за лето к 6/11, и 5/10 как то не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 20-Сен-2011 20:21 (спустя 2 часа 22 минуты)

[Цитировать] 

В Щекино, наверное, вместо радиоканала в 100 мбит на весь город оптику наконец-то кинули, раз так резко довели тарифы до тульских
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 01-Окт-2011 14:11 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

принимайте нового члена билаина)

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

ozord

Стаж: 10 лет

Сообщений: 57

Откуда: Щёкино, Станционный

Пост 08-Окт-2011 17:43 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 


Ха-ха-ха :lol:

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 08-Окт-2011 19:53 (спустя 2 часа 10 минут)

[Цитировать] 

Это опечатка или рекламная хитрость и вообще чьи тарифы?
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 08-Окт-2011 20:51 (спустя 57 минут)

[Цитировать] 

это опечатка, забавно

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 26-Окт-2011 14:58 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Есть каверзный вопрос, у меня подключен интернет и тв, у друга допустим неоплаченный интернет (работает только локалка), могу ли я свою тв приставку подключить у друга? Или им также важно к какому порту подключено (ну или как оно там называется).
[Профиль]  [ЛС] 

AntoNiX23

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4

Пост 26-Окт-2011 15:20 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Можно, т.к. приставка привязана не к порту, а к лицевому счету абонента.

_________________
FTTX User
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:01

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы