Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Leksei

Стаж: 10 лет

Сообщений: 48

Откуда: :адуктО

Пост 26-Окт-2011 17:16

[Цитировать] 

А какой ай пи диапазон адресов у Билайн-корбина ?

_________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.67 ГГц, 3 ГБ DDR2 ОЗУ, MSI P35 Neo-F, Radeon HD3870 DDR4 512 Mb
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 28-Окт-2011 10:09 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

А давно в Билайне скорости подняли? за 450р 7/14mbit обнаружил сегодня в ЛК для Тулы
[Профиль]  [ЛС] 

formozg

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Пост 28-Окт-2011 14:12 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

дней 20 назад)
Билайн крут! ^^)
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 29-Окт-2011 00:12 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Так Точно, у меня за 650р 15/30. А опыт с приставками удался :)
[Профиль]  [ЛС] 

Clin

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Откуда: Косая горка

Пост 29-Окт-2011 06:56 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

пользуюсь меньше месяца...тариф 7/14 слов нету,одни эмоции.постоянные разрывы связи,если к роутеру ихнему еще какое устройство подцепить то либо телевидение не работает либо нэт повисает,такое ощущение что чувак ихний спецом так роутер настроил что б его еще раз вызвали.был у меня домолинк-проблем не было,теперь 30 минут в день компьютерному богу молюсь чтоб все работало...
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 29-Окт-2011 10:33 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

ozord,
так, а ты не сюда пиши а в супорт)

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 29-Окт-2011 11:13 (спустя 39 минут)

[Цитировать] 

Да роутеры у них г***о (то есть ерунда), а разрывы и правда участились после поднятия скорости, что и следовало ожидать.
P.S. У них, если я не ошибаюсь Dlink DIR-300 и какой то trendnet (по крайне мере мне так в офисе говорили), а это значит что они держит максимум 5-6 Мегабайт/секунда, мой DIR-320 на родной не выдавал больше 5, а на не родной повисал на 7.5, но это актуально только если я с моделью роутера не ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

Snow

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Откуда: Ясногорск

Пост 31-Окт-2011 15:30 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

В Ясногорске на домах появилась оптика с надписью "Вымпелком". Би пошёл в область?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 11

Пост 31-Окт-2011 17:59 (спустя 2 часа 29 минут)

[Цитировать] 

Что вообще с этим билайном происходит, все выходные отваливался вместе с телевидением, а теперь скорость как в диал апе!
[Профиль]  [ЛС] 

Leksei

Стаж: 10 лет

Сообщений: 48

Откуда: :адуктО

Пост 31-Окт-2011 18:15 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Что вообще с этим билайном происходит, все выходные отваливался вместе с телевидением, а теперь скорость как в диал апе!
тоже самое было, только без тв.

_________________
Intel Core 2 Duo E6750 2.67 ГГц, 3 ГБ DDR2 ОЗУ, MSI P35 Neo-F, Radeon HD3870 DDR4 512 Mb
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 31-Окт-2011 19:16 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать] 

Да, по всей Туле с Билайном щас беда. Все выходные инет отваливался, сейчас еле-еле ползает.
[Профиль]  [ЛС] 

walerikrul

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 03-Ноя-2011 21:37 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Чё то тихо как то?
Дааааа, видать и правда внучек "Би" ужо обогнал дедушку "До"
Пора линять к внучеку!!!
кто, что думает?
[Профиль]  [ЛС] 

Dima4698

Стаж: 10 лет

Сообщений: 149

Пост 04-Ноя-2011 11:36 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

А что с этими приставками можно сделать чтобы норм показывали, и вобще что с ними делать можно кроме как жесткий снять для чего использовать? У меня их две одну включаю раз в месяц и плююсь качеством вторая в шкафу лежит пол года со старой квартиры, и никто с билайна за ней не едет.
[Профиль]  [ЛС] 

DelGhost

Стаж: 10 лет

Сообщений: 85

Откуда: Новомосковск/Донской

Пост 04-Ноя-2011 12:27 (спустя 50 минут)

[Цитировать] 

Снимай жесткий, все жесткие нынче в дефиците и будут в нём долго. На 250 гигов там или сколько стоит, подожди пика истерики и тогда загонишь его влёгкую кому-нибудь тыщи за 2,5-3.
[Профиль]  [ЛС] 

FPS

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 04-Ноя-2011 15:21 (спустя 2 часа 54 минуты)

[Цитировать] 

и никто с билайна за ней не едет
вообще ты ее сам должен отнести, а о не они должны за ней приходить

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Dima4698

Стаж: 10 лет

Сообщений: 149

Пост 04-Ноя-2011 20:45 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

DelGhost, на 320 там
FPS, Да есть такой пунктик, но также у меня прописан договор аренды за 0 рублей в месяц, эти 0 рублей от меня они успешно получают. И ни разу не позвонили не кинули СМС мол верните приставку, зачем я ее им понесу.
[Профиль]  [ЛС] 

Clin

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Откуда: Косая горка

Пост 04-Ноя-2011 21:58 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

а у меня в договоре прописано о том что если я не плачу за интернет и телевидение более 3-х месяцев то с меня взимается арендная плата 240 руб за каждый не оплаченый месяц.может вам тоже договор почитать?или только у меня такая шняга?
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 10-Ноя-2011 00:16 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Подскажите почему при соединении по PPTP, все отлично, а при соединении по L2TP не работает локалка, точнее например сайт http://xline.serveftp.net:8080/ открывается, но "внутренних" пиров не находит?

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

fil

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Пост 10-Ноя-2011 19:21 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

del

_________________
Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.
[Профиль]  [ЛС] 

walerikrul

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 29-Ноя-2011 17:58 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

УРА!!!
Седня подключил БИ!!!!!
Надоел ДО!!!!
Пасиб Би -пока всё отлично!!!
тариф 10\20!!!
Бум надеяться всё будет ГУД!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-Билайн ВПЕРЕДДДД!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 29-Ноя-2011 19:39 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать] 

УРА!!!
Седня подключил БИ!!!!!
Надоел ДО!!!!
Пасиб Би -пока всё отлично!!!
тариф 10\20!!!
Бум надеяться всё будет ГУД!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-Билайн ВПЕРЕДДДД!!!
это по началу)
я первый месяц радовался, а потом куда то скорость делась...

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

Головотяпов

Стаж: 10 лет

Сообщений: 28

Пост 30-Ноя-2011 21:26 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

ыыы билайн жжет :)
Безлимитный 450 Скорость* 12 Кбит/с В месяц 450 рублей
Безлимитный 650 Скорость* 18 Кбит/с В месяц 650 рублей
Безлимитный 875 Скорость* 28 Кбит/с В месяц 875 рублей
Безлимитный 1300 Скорость* 30 Кбит/с В месяц 1300 рублей
http://internet.beeline.ru/provod/schekino/tarif/index.wbp
[Профиль]  [ЛС] 

karpan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 84

Откуда: Тула

Пост 30-Ноя-2011 22:33 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать] 

Баян http://rupier.com/forum/viewtopic.php?p=563497#563497
На форум почаще заходите...
[Профиль]  [ЛС] 

walerikrul

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Пост 01-Дек-2011 19:54 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Будем только радоваться!!!!
Если скорость упадет через через месяц или раньше или позже-сам опозорюсь и уйду до старого провайдера!!!
пока скорость
ping 5ms
9.72 прием
12,23 отдача
тариф 10\20
( при наличии 2 компов)
пока радует!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fil

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Пост 06-Дек-2011 17:28 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

del

_________________
Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.
[Профиль]  [ЛС] 

VictimOFaDSL

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Откуда: г.Узловая

Пост 29-Дек-2011 17:34 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

какой VPN у корбины для Узловой?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Injoy

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 258

Откуда: от верблюда

Пост 31-Дек-2011 07:50 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

народ тема такая! вчера подключил билайн дом инет! звонит мастер дома меня небыло! пришел подключил жена спрашивает все вы проверили! мастет все тип топ. Вчера после работы подключаю и тишина! сетевой провод не подключен! (Вот такие подарки дарит нам Билайн - живи на яркой )
[Профиль]  [ЛС] 

FPS

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 55

Откуда: Суворов

Пост 31-Дек-2011 09:14 (спустя 1 час 24 минуты)

[Цитировать] 

Звони этому мастеру, пусть приезжает делает.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

VictimOFaDSL

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Откуда: г.Узловая

Пост 01-Янв-2012 02:02 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

как настроить корбину на ХР то, не кто не знает что ли я прописал там, такуюже точку как и у меня точка доступа на смарте internet.beeline.ru добавив впереди vpn но при первом подкл. выдало не критич. ошибку это нормально?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 01-Янв-2012 02:26 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

VictimOFaDSL, да скачай ты прогу и всё,
http://help.internet.beeline.ru/internet/bicw

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

VictimOFaDSL

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Откуда: г.Узловая

Пост 01-Янв-2012 04:28 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать] 

Werowulf,
Спасибо за прогу, но вот хотелось бы знать для ручной настройки

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Denisey

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Заполярный круг

Пост 16-Янв-2012 11:47 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

VictimOFaDSL, У них сейчас tp.internet.beeline.ru А вообще, здесь все вроде есть http://help.internet.beeline.ru/internet/install/winxp/l2tp

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Werowulf

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 758

Откуда: Щёкино

Пост 16-Фев-2012 19:08 (спустя 1 месяц)

[Цитировать] 

я вот не пойму, билайн вообще охренел что ль, скорости загрузки страниц никакая

_________________
Безнаказанность у домашнего компьютера лишь мнимая часть Вашей жизни !
[Профиль]  [ЛС] 

karpan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 84

Откуда: Тула

Пост 20-Фев-2012 18:59 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Звони в ТП, требуй бонус. Мне дали месяц бесплатно. У них с начала февраля проблемы конкретные.
Не будут давать - грози отключится за 24 часа...
З.Ы. И ещё - попроси убрать Тёму Лебедева из рекламы Би... ;-).
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 25-Фев-2012 12:50 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Использую билайн с мая 2011. Серьезные проблемы были только в январе кажется в течение недели-двух. В целом, провайдером доволен. Телевидением не пользуюсь. Могу порекомендовать роутер для билайна - TP-Link 1043ND. Гигабитные порты, WIFI N 300 Mbit. Насчет телевидения не знаю, но интернет держит хорошо и скорость не режет. Единственное "НО" - не поддерживает активный режим при подключении к хабу - не может прокинуть порт в локалку. Но при этом, торренты с локальных пиров качаются со скоростю до 10Мбайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_Demon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Откуда: Дарвин все придумал.

Пост 29-Фев-2012 14:14 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Еще косяк заметил! вчерась, ночью около 0-00часов подрубаю торент, а скорость то дневная 7ххкб\с. а где ночное х2! вечером после 20-00 гдето тупняк начинается страницы еле открываются. меряю торентом скорость, по тарифу. Мистика(((( уйду я от пчел

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Fusionnn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Пост 29-Фев-2012 15:15 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать] 

Торренты - самый точный способ определения реальной ширины канала. Но с одним условием - раздач должно быть много, така как скорость зависит также от пиров. Могу сказать, что когда я запускаю примерно 200 торрентов, скорость держится стабильно под максимум, днем и ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 10 лет

Сообщений: 128

Пост 29-Фев-2012 20:20 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Fusionnn,
так и на одной раздаче скорость держится стабильно, при больше 15 пирах.
а по поводу TP-Link 1043ND см.ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Slang

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Откуда: MD-TEAM

Пост 29-Фев-2012 21:42 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать] 

Dimon_Demon,
ночная скорость с 1 до 9
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 10 лет

Сообщений: 128

Пост 05-Мар-2012 18:38 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Dimon_Demon, у пчелайна ночь начинается с 1:00 и до 9:00 ah у конкурентов вообще бывает с 2:00
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 10:57

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы