Билайн / корбина (Тула)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dee-ma

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 284

Откуда: A State of Trance

Пост 15-Ноя-2012 16:54

[Цитировать] 

600/100
Шестьдесят, наверное?
[Профиль]  [ЛС] 

HeDoTpOrA

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Откуда: Щёкино

Пост 15-Ноя-2012 18:02 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать] 

Я переключился на 20/40 за 450 р., работает стабильно, скорость радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Echoes

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Откуда: Тула

Пост 15-Ноя-2012 18:31 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

600/100
Шестьдесят, наверное?
Да конечно, подправил
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 15-Ноя-2012 22:19 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

А у меня последнее время вечером скорость падает до 5мбит с 30 :(
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 18-Ноя-2012 19:53 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

Билайн такой билайн
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threa...654625322646497/
топик мой, если что.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

mp3svala

Стаж: 10 лет

Сообщений: 15

Откуда: Тула

Пост 20-Ноя-2012 00:49 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Daiver, Вот за что хвалю Ростелеком, так это за пинги и 0% потерь!
http://pastebin.com/f220CGEX
В своё время в Альтаире (ныне Мтс-е), потери просто достали... Поэтому не спешу сбегать на би и пр. Хотя в доме весь интернет-зоопарк (Би, Мтс, СуммаТелеком, Ростелеком, Домру)
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 20-Ноя-2012 07:32 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

до сентября у меня до этого IP был пинг 3-6 и без потерь.
правда, по видимому, в данном случае сбоит коммутатор у меня в доме на ТКД.
у др. людей проверял на Билайне - все нормально с потерями.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Chaos

Стаж: 10 лет

Сообщений: 72

Пост 17-Фев-2013 13:04 (спустя 2 месяца 27 дней)

[Цитировать] 

Что там у тульского билайна за бред с элитным и почетным тарифами творится, а ещё у них в новостях писали о новых тарифах с 11 февраля. А ещё не работают локальные трекеры и билайновский форум.
[Профиль]  [ЛС] 

akula

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: оттуда

Пост 19-Фев-2013 17:29 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

никто не в курсе,что с икслайном случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

steroids

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Щекино

Пост 19-Фев-2013 23:04 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

в данном случае сбоит коммутатор у меня в доме на ТКД.
А что такое ТКД?
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 20-Фев-2013 12:27 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Точка Клиентского Доступа - это "они" так узел с коммутатором называют.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Wes64

Стаж: 9 лет

Сообщений: 35

Откуда: Щёкино

Пост 09-Окт-2013 23:34 (спустя 7 месяцев 17 дней)

[Цитировать] 

Появился тариф "490 Двойная выгода д/н 60/100 Мбит/с L2TP" он безлемит?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

dee-ma

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 284

Откуда: A State of Trance

Пост 10-Окт-2013 18:55 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

да
[Профиль]  [ЛС] 

Shagoff

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Пост 13-Фев-2014 10:00 (спустя 4 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

Люди, есть проблема: переключился с давно подключенного тарифа 30/60 за 450р на тариф "Двойная выгода", а скорость какой была, такой и осталась.
Это развод такой, чтобы переключались на 490р тариф или что-то нужно дополнительно настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

alien0

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 69

Откуда: Тула

Пост 13-Фев-2014 12:16 (спустя 2 часа 16 минут)

[Цитировать] 

Shagoff, первое что нужно сделать - позвонить в тех.поддержку и вежливо выяснить за что ты платишь больше.
Уточнить - почему не изменилась скорость?
И узнать, что делать дальше, попросив подробные инструкции по всем возможным вариантам развития событий.

_________________
031907 200112 120112 2029 231625062630
[Профиль]  [ЛС] 

elav

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Откуда: Тула

Пост 25-Окт-2014 17:30 (спустя 8 месяцев 12 дней)

[Цитировать] 

Сегодня в ЛК у чела с ТП Народный 15/60 за 390р обнаружил доступный для перехода
Особый д/н 40/80 Мбит/с L2TP за 400р, у себя в лк я его не обнаружил, но у меня ТП за 450, похоже Би дает переходить только на ТП с большей АП, но в этом случае 10р за почти 3-х кратное увеличение скорости фигня.
Ну а для новых абонентов есть ТП Народный 40/80 за 390р
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 27-Окт-2014 09:27 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

Не сочтите за рекламу. Тем у кого дом подключен к Ростелекому, выгодней всего переключиться на него.
Плюсы:
Интернет - 50 МБ/С = 200 рублей.
Интернет - 50 МБ/С + ТВ (112 каналов в цифровом качестве)= 300 рублей + 85 рублей за ТВ приставку на один телевизор - рассрочка на три года. (каждая следующая приставка + 85 рублей)
Интернет - 50 МБ/С + ТВ + Домашний телефон = 500 рублей. (ТВ приставки по той же цене - рассрочка 85 рублей в месяц за одну)
Если кто надумает - Welcome в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

AltYurchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 19

Пост 28-Окт-2014 22:34 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

Пиз..ец какая выгода)))
с 3-го месяца платеж составит 894 руб./мес
[Профиль]  [ЛС] 

AltYurchik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 19

Пост 28-Окт-2014 22:34 (спустя 38 секунд)

[Цитировать] 

с 4-го месяца платеж составит 1470 руб./мес
[Профиль]  [ЛС] 

alticor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 547

Пост 29-Окт-2014 00:29 (спустя 1 час 54 минуты)

[Цитировать] 

все на сумма-телеком!
там 100 м\бит всего 360 р.
[Профиль]  [ЛС] 

GAGARIN

Стаж: 10 лет

Сообщений: 228

Откуда: Щекино

Пост 29-Окт-2014 07:01 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Пиз..ец какая выгода)))
с 3-го месяца платеж составит 894 руб./мес
с 4-го месяца платеж составит 1470 руб./мес
Только не надо умничать. Тарифные планы - постоянные. Промо периода нет. Так что цены меняться не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Slider88

Стаж: 10 лет

Сообщений: 19

Откуда: Тула, Заречье

Пост 29-Окт-2014 11:54 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Только из-за того что у телекома совковое обслуживание и нет нормальных офисов переходить на него нет никакого желания, именно из-за этого в свое время перешел на билайн.
[Профиль]  [ЛС] 

NeXuS

Стаж: 10 лет

Сообщений: 75

Пост 29-Окт-2014 19:26 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

alticor,
Был бы - подключили бы.
[Профиль]  [ЛС] 

SergT

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Откуда: Тула

Пост 29-Окт-2014 20:29 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать] 

Ростелеком, насколько я знаю, отказывается от всех еженедельных акций. Цены на постоянку. Мне не грозит, т.к. ч/д.
Кстати РТ приятно удивил. Обращался в техподдержку, т.к. списывались ежедневно деньги (уход в минус), а интернетом не пользовался. В техподдерже девушка так и сказала почему сие происходит. Поставил в конце разговора за качество обслуживания все 2. На следующее утро перезвонили, помогли и сделали перерасчет. Кстати кто знает у них есть нормальная система расчетов? Авансовая, что в минус ничего не списывалось
alticor
С радостью подключусь? В ч/д закините оптику? Сами ныли недавно по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы