Прошивки

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Graf ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 68

Откуда: MD-TEAM

Пост 29-Апр-2010 18:46

[Цитировать] 

Для прошивки рекомендую JungleFlasher
Как разбирать приставку
Samsung, BenQ - iXtreme LT 1.1 (Wave 1,2,3,4+; Моддиски/Следующие волны)
LiteOn - iXtreme LT (Wave 1,2,3,4; Моддиски/Следующие волны)
Hitachi - iXtreme 1.5.1 (Wave 1,2,3,4, моддиски с понижением волны. activate.iso не требуется)
Утилита для проверки секторов abgx 1.02
В данный момент iXtreme light touch вроде как неуязвим, но при условии, что все стелзсектора верны и дамп с лицензии точен

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Lekarb

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Пост 11-Май-2010 17:36 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Graf дополни так же что LT надо шить на чистую консоль, которая еще не была в лайве.
Или я отсатл от жизни и уже все не так?
[Профиль]  [ЛС] 

lexa080

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост 12-Май-2010 16:03 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Lekarb
Нет, надо шить на новую...
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 17-Июн-2010 22:28 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

купил себе консоль, скажите если я никогда не буду подключать ее к интернету то даже если меня забанили она будет работать? и еще как узнать какая у меня прошивка? привод и материнка? я погуглил и понял что мать у меня Джаспер (блок на 150в и еще что то там) - это хорошая приставка или нет?
p/s/ ПРОСТИТЕ за очень дурацкие вопросы ! кстати бокс офигенная вещь удовольствие от игры огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 17-Июн-2010 22:58 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

Консоль хорошая, джасперы не горят. Бан распространяется только на вход в лайв, то есть зайти в лайв ты не сможешь, а играть тебе никто не сможет запретить. Если покупал новую, то у тебя заводская прошивка, если уже прошитую то спроси у тех кто прошивал, скорее всего прошивка LT1.1. Будут какие вопросы, обращайся!
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 17-Июн-2010 23:12 (спустя 14 минут)

[Цитировать] 

спасибо за оперативный ответ! я купил новую элит в магазине, сказали прощитая(правда я не допер спросить , потому что не знал и еще не совсем в теме) и я скачивал дски с нэта и отсюда , записывал и они играют, это уже точно не заводская! завтра схожу в магазин и спрошу у чела какие прошивки они ставят.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 17-Июн-2010 23:50 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

за сколько купили если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaggy & Kermik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Щёкино

Пост 08-Июл-2010 19:28 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

подскажите как прошить или к кому обратиться? да и сколько даная услуга стоит? консоль уже прошитая но некоторые игры не считывает) помогайте!
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 08-Июл-2010 20:38 (спустя 1 час 9 минут)

[Цитировать] 

Shaggy & Kermik
Обратитесь к Alex706

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 08-Июл-2010 22:09 (спустя 1 час 30 минут)

[Цитировать] 

Если забанена консоль и не играешь в лайве, то патчи игры делов то.....
[Профиль]  [ЛС] 

Shaggy & Kermik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Щёкино

Пост 16-Июл-2010 22:19 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

как патчить игры? и как правильно нарезать активэйт.исо?
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 16-Июл-2010 22:21 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

как патчить игры? и как правильно нарезать активэйт.исо?
Патчить прогов 360WavesPatcher, активейт нарезать так же как и обычную игру, через клон сд на двуслойку, но советую не парится с этим активейт, проще пропатчить игру.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 16-Авг-2010 10:39 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

Слимку взломали))
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 16-Авг-2010 11:21 (спустя 42 минуты)

[Цитировать] 

Слимку взломали))
Да уж, недолго он продержался ab

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 16-Авг-2010 15:14 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

побыстрее бы выложи как чего....))
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 17-Авг-2010 10:08 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

да я тоже читал, и видео смотрел , но многие сошлись на том что это фейк
p.s. я уже думаю свою элитку продавать и купить новую слимку ? хотя смысл я в этом не вижу так какой то загон у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 29-Авг-2010 22:11 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Подскажите! Как часто банят? и есть ли среди вас счастливчик укрывшиеся от бана? и сколько времени вы (с прошивкой) уже в Live? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 29-Авг-2010 22:13 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Ссори за частоту! забыл спросить, в Live по сети с другими игроками можно играть только на GOLD аккаунте или же на серебре тоже можно? СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 29-Авг-2010 22:24 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

Ссори за частоту! забыл спросить, в Live по сети с другими игроками можно играть только на GOLD аккаунте или же на серебре тоже можно? СПАСИБО!!!
в Live играть, только с Gold аккаунтом.
Банят, 1 раз в год в ноябре, насколько я помню :)
В лайве лучше не играть, мона поиграть через Link, но есть условие, пинг менее 30 и не все игры поддерживают Link.
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 30-Авг-2010 09:17 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Ссори за частоту! забыл спросить, в Live по сети с другими игроками можно играть только на GOLD аккаунте или же на серебре тоже можно? СПАСИБО!!!
в Live играть, только с Gold аккаунтом.
Банят, 1 раз в год в ноябре, насколько я помню :)
В лайве лучше не играть, мона поиграть через Link, но есть условие, пинг менее 30 и не все игры поддерживают Link.
Плиз поподробнее, поясни что такое Link и как через него играть?
Просто я планирую купить приставку, но пока не определился Соньку 3 или коробку 360 брать! Для меня очень важно, что б была возможность по сети играть (то и то впринципе есть и на соньке и на коробке) и чтоб игры были доступные (2000 руб не айс). На боксе вроде пиратки есть, на балванки можно писать, но блин за это банят в сети. Вот и парюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Dredd21

Стаж: 10 лет

Сообщений: 248

Откуда: Богородицк, м-рн Западный, м-рн Лесной

Пост 30-Авг-2010 10:24 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать] 

Cherkaev
я раньше тоже так думал, что по 2к игры брать не айс, в итоге сижу на пс3.
[Профиль]  [ЛС] 

fallout

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Пост 30-Авг-2010 10:50 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

Dredd21
все кто сидели на боксе раньше так думали =))

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 11:14 (спустя 23 минуты)

[Цитировать] 

Cherkaev
Если брать консоль чтобы играть по онлайну то надо сидеть на лицензии естественно.А какую консоль брать - это решать вам(посмотри на эксклюзивы, какие больше понравятся ту и берите).Но лично мне онлайн на боксе намного больше нравится чем PSN у ps3.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Quid

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 15

Пост 30-Авг-2010 12:29 (спустя 1 час 14 минут)

[Цитировать] 

ArShAvIn TULA
А тем более с учетом того, что PSN будет платным.

_________________
LТD
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 30-Авг-2010 12:55 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

Спасибо за ответы!
Сразу склонялся к коробке. если сеть надоест, всегда прошить можно в принципе.
если можно ещё пару вопросов:
1)в LIVE есть ли какие-нибудь турниры по ФИФА или Песу?
2) решилась ли проблема с перегревом на боксах?
3) как надёжней оплачивать LIVE?
4) если взять комплектацию ARCADE без HDD, на LIVE это как-нить скажется? (кроме конечно того, что нельзя будет на коробку скачивать демки, хранить фильмы и музон.)
5) подскажите, есть ли в Туле нормальные магазины с приставками (эльдорадо, техносила это не специализированные)
СПАСИБО ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 13:49 (спустя 54 минуты)

[Цитировать] 

Cherkaev
1)По фифе проводятся
2)Да
3)Как вам удобно, можно хоть с вэб-мани(сайт где продают - xboxpoints.ru)
4)Брать бокс без HDD нет смысла, так что брать надо элитку
5)нет

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 30-Авг-2010 14:19 (спустя 29 минут)

[Цитировать] 

ArShAvIn TULA
4)Брать бокс без HDD нет смысла, так что брать надо элитку
Можешь поподробнее по этому вопросу. В чём смысл HDD если Мне коробка нужна только для игр и сети. фильм через неё смотреть эт не особо для меня важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 30-Авг-2010 14:31 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

установка игр на жесткий диск, тем самым игры загружаются быстрее, и дольше проживет привод, если флешка есть на 16гб, то можно и без жесткого
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 14:32 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

Cherkaev
Hdd нужен для того чтобы туда скачивать демки и различный контент из лайва, устанавливать игры(привод меньше напрягается и консоль работает тихо).

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 30-Авг-2010 14:48 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

кстати элитку не бери, эта какаха уже не то, бери слимку
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Quid

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 15

Пост 30-Авг-2010 15:16 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

Ну, раз на раз... друг без HDD на фалькон, уже 3 года играет.

_________________
LТD
[Профиль]  [ЛС] 

fallout

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Пост 30-Авг-2010 15:19 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Johnny Quid
ПСН не платный, игра все равно останется бесплатной... За плату можно получать разные демо раньше их официального релиза и игры с пс1

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 15:38 (спустя 19 минут)

[Цитировать] 

Johnny Quid
и наслаждается "тихим" приводом?
fallout
PSN далеко до лайва, как по оформлению так и по содержанию

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Quid

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 15

Пост 30-Авг-2010 15:46 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

fallout
Спасибо за информацию, не знал.
ArShAvIn TULA
Как и я, не замечая абсолютно, я то от тв вообще в 6 метрах.

_________________
LТD
[Профиль]  [ЛС] 

fallout

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Пост 30-Авг-2010 16:21 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

ArShAvIn TULA
По офрмлению да согласен, но по содержанию я бы тут не согласился =))

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 30-Авг-2010 17:15 (спустя 53 минуты)

[Цитировать] 

интересно, когда введут русский лайв, там все дополнения на русском будут?
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 17:51 (спустя 36 минут)

[Цитировать] 

интересно, когда введут русский лайв, там все дополнения на русском будут?
Врятли, но зато можно будет без гемора скачать их, не надо парится с vpn))

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

d1m0N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 62

Откуда: Тула, Заречье.

Пост 30-Авг-2010 19:53 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать] 

Чёто с тапок не качает! хелпа!
спс. ad Alex706 прошил бокс ay


Последний раз редактировалось: d1m0N (2010-08-30 20:00), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 19:55 (спустя 1 минута)

[Цитировать] 

d1m0N
их колбасит уже не первый день, читай новости трекера)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 30-Авг-2010 20:22 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

d1m0N
http://www.rustorka.com/forum/viewforum.php?f=297
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 09:56

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы