Прошивки

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Makci

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Пост 30-Авг-2010 21:22

[Цитировать] 

Вопрос, Slim прошивается или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 30-Авг-2010 21:34 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

Где в Туле можно магазин найти хоть с каким то выбором XBOX?
Что такое LINK и как через него можно гамать на коробке?
СПАСИБО!


Последний раз редактировалось: Cherkaev (2010-08-30 21:35), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 30-Авг-2010 21:34 (спустя 30 секунд)

[Цитировать] 

Вопрос, Slim прошивается или нет?
Прошивается, только ждут когда парень под ником c4eva выложит прошивку, и инструкцию, к новому году наверно ab
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 30-Авг-2010 21:42 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Cherkaev
http://xbox71.ucoz.ru/

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 30-Авг-2010 22:44 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать] 

немного оффтопа: если я куплю gold подписку то мне не нужно будет покупать Microsoft Points. Или нужно и то и то покупать чтоб качать что либо из дополнений и тп бесплатно?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 30-Авг-2010 22:53 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

немного оффтопа: если я куплю gold подписку то мне не нужно будет покупать Microsoft Points. Или нужно и то и то покупать чтоб качать что либо из дополнений и тп бесплатно?
аркады, дополнения для игр, темы, аватары, смена ника=надо покупать поинты
играть, качать демки=бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 31-Авг-2010 19:53 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

сегодня в одном магазине встретил "чипованные диски" с играми на Х бокс!
эти диски можно гонять только на прошитой приставке?
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 31-Авг-2010 20:21 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

сегодня в одном магазине встретил "чипованные диски" с играми на Х бокс!
эти диски можно гонять только на прошитой приставке?
да

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 01-Сен-2010 07:39 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

возможно ли покупать б\у лицезионные диски? Желательно в Туле! или обмен?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 01-Сен-2010 12:40 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

что значит чипованные диски?))) Да и зачем вам б.у лиценз? когда пиратка стоит 200р за диск? ну или 30р за болванку и сами нарезаете что хотите? Нужно будет прошить, обращайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 01-Сен-2010 20:10 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

что значит чипованные диски?))) Да и зачем вам б.у лиценз? когда пиратка стоит 200р за диск? ну или 30р за болванку и сами нарезаете что хотите? Нужно будет прошить, обращайтесь!
в том то и дело, что я если куплю коробку, то прошивать не буду. поэтому и спрашиваю про б/у лецухи.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 01-Сен-2010 20:18 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

извини конечно, а смысл в непрошитой коробке??? если только фанат лайва)))
[Профиль]  [ЛС] 

Cherkaev

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Откуда: Тула

Пост 01-Сен-2010 23:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

именно лайв мне и интересен!
[Профиль]  [ЛС] 

Dredd21

Стаж: 10 лет

Сообщений: 248

Откуда: Богородицк, м-рн Западный, м-рн Лесной

Пост 02-Сен-2010 08:12 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Cherkaev
если выбирать среди лицензий xbox 360 и ps3, возьми ps3, там эксклюзивчики повкуснее
[Профиль]  [ЛС] 

Jaison

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Пост 03-Сен-2010 17:52 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Прива всем . подскажите плизззз : слил Хало Рич патчу его как обычно но когда вставляю в консольку он мне выводит Воспроизвести диск . пробовал патчить и agbx 1.01 и 1.02 и 3WavePatch тоже самое . Подскажите плиз что делать, ибо буквально 3 дня назад патчил как обычно нового Паука и всё норм а тут такая хрень. Прошивка у меня 1.5.1 моделька бокса Аркада.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 04-Сен-2010 12:14 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

интересно, кто нибудь уже испытал новую коробку на личном опыте? и как она?
я просто подумываю к официальному выходу продать свою и купить (если к ноябрю их будут прошивать, если нет то пользоваться лицухами) нового образца,
кстати подскажите за сколько можно 3 месячную элиту продать прошитую почти в нее не играю
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 04-Сен-2010 16:10 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

SlavOK
а чем тебя элитка не устраивает?Смысла менять ее на новый Slim нет.Тем более как начнутся офф продажи у нас, то цена будет как обычно завышена.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

SlavOK

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 40

Откуда: Алексин Соцгород

Пост 04-Сен-2010 16:56 (спустя 45 минут)

[Цитировать] 

меня моя устраивает на 90% , просто наверное это понт ккойто , хотя с перегревом проблемы решены и 45нм на одной плате может получше будет, хотя моя никогда не грелась
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 04-Сен-2010 17:20 (спустя 24 минуты)

[Цитировать] 

Ну если все устраивает то оставь себе элитку и не забивай мозг :)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Pronya

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4

Откуда: Щёкино

Пост 20-Ноя-2010 00:30 (спустя 2 месяца 15 дней)

[Цитировать] 

У меня такой вопрос. Я прошивал свою приставку у малого на косой горе, здесь была его реклама, но я не узнал какую прошивку он мне поставил. А сейчас с выходом новой защиты видимо придётся и ставить новую прошивку iXtreme LT+ v2.0. Может ктонибуть знает какую прошивку он мне мог поставить в феврале 2010, или можно ли не зная своей прошивки установить новую?
[Профиль]  [ЛС] 

Shaggy & Kermik

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Щёкино

Пост 20-Ноя-2010 00:57 (спустя 26 минут)

[Цитировать] 

да интересует тоже самое, не знаю кто и какую мне ставил,до этого патчил игры и не заморачивался но чувствую гредут перемены....Pronya как узнаешь напиши в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 20-Ноя-2010 01:48 (спустя 51 минута)

[Цитировать] 

без разницы какая щас стоит, один хрен новую ставить, главное ключ с привода получить
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 24-Ноя-2010 02:28 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Вот и вышла новая прошивка для бенков и лайтонов_)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 24-Ноя-2010 03:12 (спустя 43 минуты)

[Цитировать] 

Pronyaскорее всего стоит у тебя LT. Сейчас есть смысл ставить LT+ если что, обращайся...
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 16:15 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

в связи с выходом новой прошивки, хочу спросить где в новомосковске или в кимовске(если вообще здесь прощивают) можно прощиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 24-Ноя-2010 18:02 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать] 

а самому лень?), там прошить то 5-10минут)
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 18:09 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Alexey71
не лень, но в некоторых пунктах немного не уверен
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 24-Ноя-2010 18:12 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

Gordon666
в каких
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 18:15 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

насчёт разбора самой приставки и снятия ключа
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 24-Ноя-2010 18:17 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

а она у тебя не прошитая вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 18:21 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

гслибы была не прошитая, тогда бы вообще не спрашивал а везбы сразу в тулу, а так прошивался в новомосковске, возил в какой-то магазин(как называется не помню), там продавца Романом зовут, он мне тока через два с половиной месяца бокс привёз, так что и спрашиваю здесь, где прошится можно
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 10 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 24-Ноя-2010 18:55 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

Магазин виера), около площади ), я незнаю таких умельцев, может Lexa080)
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 21:46 (спустя 2 часа 50 минут)

[Цитировать] 

точно Виера, туда больше не нагой, ато походу в этот раз вообще бокс обратно не получу
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 24-Ноя-2010 22:13 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

приезжай ко мне, 20 минут и все дела)
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 23:09 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

Alex706 объяснял уже ситуацию-Alex706 знаю не в твоих интиресах,но как крышку сзади снять, где специальная отвёртка нужна, там ещё семь разъёмов мелких
[Профиль]  [ЛС] 

lexa080

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост 24-Ноя-2010 23:36 (спустя 27 минут)

[Цитировать] 

Gordon666
Я делаю это зубочисткой:) Начинай с той стороны, где их 2... Сначала самую крайнюю (другой рукой растягивай корпус в разные стороны, чтобы защёлки обратно не защёлкнулись), затем 2, 3, 4 и т.д. Не тяжело....;)
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 24-Ноя-2010 23:41 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

lexa080 ну спасиюо, попробую. если кто-то ещё как-то по другому делает, напишите, ато думаю с зубочистками не получится
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 25-Ноя-2010 13:19 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

у меня есть самопальный инструмент в виде расчески, один с двумя зубьями, другой с пятью. Вырезал из банки из под болванок
[Профиль]  [ЛС] 

lexa080

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост 25-Ноя-2010 13:28 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Gordon666
Да чего там пробовать то? Я так делал раз 15 безотказный вариант....
Alex706
Да, на бокс ленде инструкция лежит... но зачем надо? Зубочистками проще раз в 15;)
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 718

Пост 25-Ноя-2010 15:16 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать] 

я когда свой бенк шил, ножницы обычные юзал)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 10:53

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы