Прошивки

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 25-Ноя-2010 16:19

[Цитировать] 

буквально только что прошил, самое сложное оказалось определение прошивки и её запись, там где консоль нужно выключать, первые два-три раза вообще показывалась ошибка. когда прошил и оказалось работает, был очень рад что получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 25-Ноя-2010 19:15 (спустя 2 часа 56 минут)

[Цитировать] 

lexa080кому как, мне два нажатия и коробка открыта
Gordon666 тебе повезло что прошивка была не ЛТ, а то бы без пайки ты ключ не снял
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 25-Ноя-2010 19:50 (спустя 34 минуты)

[Цитировать] 

Gordon666 поздравляю, теперь открой свой бизнес , прошивка в Кимовске), кстати ты сохранил дамп и ключ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 26-Ноя-2010 14:12 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Alexey71 конечно сохранил, всё как по инструкции-Alex706 а я помойму слышал что если "чистый" привод шить LT, то паять ничего не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 27-Ноя-2010 13:21 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

если флеш стерта то да, ничего не нужно паять
[Профиль]  [ЛС] 

BOROMIR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Пост 04-Дек-2010 23:20 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Люди! Что сделать для игры в нфс??? у меня привот хитачи!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 05-Дек-2010 20:34 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

а привод родной?
[Профиль]  [ЛС] 

BOROMIR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Пост 06-Дек-2010 23:51 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

да кажись!))))) честно говоря хз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 07-Дек-2010 19:37 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

если привод родной то все должно работать! если не родной, то увы, пока ничего не сделаешь! жди прошу для хитач
[Профиль]  [ЛС] 

BOROMIR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Пост 07-Дек-2010 22:33 (спустя 2 часа 55 минут)

[Цитировать] 

Сейчас не работает! Друг предлогает прошивку сделать и попробывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 08-Дек-2010 12:00 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

чем вы прошивать собрались?)) под хитач нет лт+
[Профиль]  [ЛС] 

BOROMIR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Пост 08-Дек-2010 16:55 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Я хз он вроде предлагает от другого прошивку пробывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 08-Дек-2010 19:20 (спустя 2 часа 24 минуты)

[Цитировать] 

мда...я бы такому другу не дал свой бокс курочить)))) Спроси его как он хотел в хитачи, прошивку от другого привода залить))
[Профиль]  [ЛС] 

BOROMIR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Пост 08-Дек-2010 23:09 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Так что же делать????((((
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 09-Дек-2010 12:45 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

прочитай еще раз все то что я писал выше и перевари!
[Профиль]  [ЛС] 

Olegka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 108

Откуда: Узловая

Пост 12-Дек-2010 17:16 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

А я вот думаю шить свой бенк, или пока пожить с методом трех обновлений дашборда?!

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 12-Дек-2010 19:18 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать] 

нах шить, если все идет)
[Профиль]  [ЛС] 

Olegka

Стаж: 10 лет

Сообщений: 108

Откуда: Узловая

Пост 12-Дек-2010 21:31 (спустя 2 часа 13 минут)

[Цитировать] 

Alexey71Пока да, потом неизвестно.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 12-Дек-2010 22:32 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

Olegka
как наступит потом, так и прошьешь, там делов то)
[Профиль]  [ЛС] 

BOROMIR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Откуда: Chicago

Пост 12-Дек-2010 23:33 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать] 

А мне то, что делать((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

ArShAvIn

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 718

Пост 12-Дек-2010 23:46 (спустя 12 минут)

[Цитировать] 

BOROMIR
менять привод, на хитачи/самсунг не будет новых прошивок

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 13-Дек-2010 00:28 (спустя 41 минута)

[Цитировать] 

будет! но позже! не вводите людей в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

MaxRR9

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Пост 22-Дек-2010 23:45 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Как часто Горят или перегреваются Коробки???
[Профиль]  [ЛС] 

Dredd21

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 248

Откуда: Богородицк, м-рн Западный, м-рн Лесной

Пост 23-Дек-2010 08:15 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

MaxRR9
новые не горят и не перегреваются
[Профиль]  [ЛС] 

MaxRR9

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Пост 27-Дек-2010 19:06 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Как узнать новая или старая?
где купить можно?
И какую??
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 27-Дек-2010 23:44 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

по дате производства, джасперы начали делать в конце 2008 года. Блок питания у них меньше, и вольтаж другой! погугли ! А брать сейчас нечего, везде слимки остались не прошиваемые
[Профиль]  [ЛС] 

lumen.tula

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 42

Откуда: Тула

Пост 17-Фев-2011 17:23 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

как ведут себя последние слимкм? и часто ли они горят?

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Dredd21

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 248

Откуда: Богородицк, м-рн Западный, м-рн Лесной

Пост 18-Фев-2011 09:19 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

lumen.tula
случаев поломок пока небыло
[Профиль]  [ЛС] 

CityMultimedia

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Пост 21-Мар-2011 11:13 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать] 

ребят подскажите!
на slim можно как-нибудь диски с компа нарезать?
или в разделе игры образы только для прошитых?
сам от приставок далек
попросили спросить
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 21-Мар-2011 12:39 (спустя 1 час 25 минут)

[Цитировать] 

CityMultimedia
пока нет, там можно скачивать игры и кидать на жесткий, и через профиль запускать, нужен лайв....
[Профиль]  [ЛС] 

Wes64

Стаж: 9 лет

Сообщений: 35

Откуда: Щёкино

Пост 08-Апр-2011 21:12 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Вот и прошивка слима ab http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 20-Июл-2011 08:08 (спустя 3 месяца 11 дней)

[Цитировать] 

вроде вышла прошивка iXtreme Slim LT+ 1.9 для версий "0272 – which is an updated 9504, 0225 & 0401"
расшифруйте кто до конца понял что тут написано. я только в общих чертах.
http://team-xecuter.com/c4es-ixtreme-slim-lt-1-9-fu...e-pack-released/
UPD. Вот нашел линк на скачку.
http://forums.xbox-scene.com/index.php?s=&showt...st&p=4812468
таки я не понял. надо все равно PCB покупать не залоченную?

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon666

Стаж: 10 лет

Сообщений: 59

Пост 20-Июл-2011 09:34 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать] 

вот походу возникла проблема с выходом новых игр, так что пора менять прошивку,прошивал консоль пол года назад и забыл на какую именно(fail), как можно узнать совю прошивку?
-
спустя пол года, в этой инструкции http://x360faq.info/xbox/type.shtml , произошли некоторые изменения, а именно некий "трансивер" , в прошлый раз я его не использовал, а сейчас что? для чего он нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 20-Июл-2011 10:13 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

про вышедшую прошивку по-русски
http://proshivka.su/topic/171-xbox-360-ixtreme-slim...504-0225-i-0401/
тут просто выбрали из оригинального архива только актуальные версии для xbox slim.

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Да Винчи

Стаж: 10 лет

Сообщений: 592

Пост 20-Июл-2011 10:23 (спустя 10 минут)

[Цитировать] 

вроде вышла прошивка iXtreme Slim LT+ 1.9 для версий "0272 – which is an updated 9504, 0225 & 0401"
расшифруйте кто до конца понял что тут написано. я только в общих чертах.
http://team-xecuter.com/c4es-ixtreme-slim-lt-1-9-fu...e-pack-released/
UPD. Вот нашел линк на скачку.
http://forums.xbox-scene.com/index.php?s=&showt...st&p=4812468
таки я не понял. надо все равно PCB покупать не залоченную?
Если есть модчип/плата - можно прошивать. Софтовый анлок будет чуть позже. Собственно, прошивку отреверсили и "исправили", поэтому можно идти в магазин и покупать нормальный новый иксбокс 250ГБ за 10 тыщ, а не старье, которое здесь еще дороже толкают.
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 20-Июл-2011 10:44 (спустя 21 минута)

[Цитировать] 

Ну все же надо брать с оглядкой на дату изготовления. На самые последние боксы ставят приводы Lite-On с fw 1071 или даже новее. На них пока нет прошивки, но она там и не залочена как на 0225 и 0401/

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Conecon

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Пост 20-Июл-2011 11:02 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Прошиться нельзя (без всяких плат) пока анлок не выйдет,прошили те у кого PCB были!А все остальные ждут софт-анлок фром Раша виз Лав
[Профиль]  [ЛС] 

Alex706

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 61

Откуда: Тула

Пост 21-Июл-2011 01:03 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

анлок метод от нашей команды готов! пользуйтесь )))) но только если еппром MXIC для Winbond пока не готово, но процесс пошел!
[Профиль]  [ЛС] 

Daiver

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 426

Откуда: Кауля

Пост 21-Июл-2011 09:56 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

хотел сам прошить софтово, но с паяльником на уровне как в мануалах описано не дружу.
в Туле кто нибудь уже шьет 0225 и по чем?

_________________
GIGABYTE GA-B85-HD3/Xeon E3-1240v3/Crucial DDR3 1600 16Gb/Gigabyte GeForce GTX 770/SSD Crucial M4 CT128M4SSD2/TOSHIBA DT01ACA300/Cooler Master 690 II Advanced/Corsair RM550 550W/DELL U2311H
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey71

Стаж: 9 лет

Сообщений: 158

Откуда: Донской

Пост 21-Июл-2011 10:11 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

кто нить заказал x360key? , интересная приблуда
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 15:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы