Создан мобильный чип с поддержкой четырех SIM-карт

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

alticor ®

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 766

Пост 03-Ноя-2010 13:28

[Цитировать] 

Китайская компания Spreadtrum представила первый в мире чип с поддержкой четырех SIM-карт, сообщается в официальном пресс-релизе компании.
Процессор SC6600L6 разработан для применения в мобильных телефонах и смартфонах, оборудованных разъемами для нескольких SIM-карт. При этом отмечается, что одновременно мобильные телефоны с этими чипами смогут подключаться лишь к одной сети сотовой связи стандарта GSM.
В этом случае остальные SIM-карты будут находиться в "спящем" режиме. Однако пользователи смогут переключаться между различными SIM-картами с помощью меню телефона.
SC6600L6 будет поддерживать конфигурации с поддержкой двух, трех и четырех SIM-карт. Вместе с тем о дате выхода устройств на базе этого чипа пока не сообщается.
[Профиль]  [ЛС] 

[hd]Smallville

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 53

Откуда: Serials of Future

Пост 03-Ноя-2010 14:28 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

Есть какие-нибудь нормальные модели из Nokia или Sony Ericson с Dual SIM-card?

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

HeDoTpOrA

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Откуда: Щёкино

Пост 03-Ноя-2010 16:17 (спустя 1 час 48 минут)

[Цитировать] 

И куда столько симок???
[Профиль]  [ЛС] 

Stox

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Откуда: Новольвовск

Пост 03-Ноя-2010 21:36 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Тупое достижение.. Нафиг столько, многим и 1 хватает.

_________________



[Профиль]  [ЛС] 

DEATHWISH

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Откуда: г.Щекино Микрорайон!

Пост 04-Ноя-2010 18:28 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

после китайских 2ухсимковых нокиа и айфонов китайцы поднялись и придумали 4....растет количество населения Китая-растёт количество симок

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

Железный Дров

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 91

Откуда: ОТТУДА. Завербовали, Демоны!!! Сочи. Центр.

Пост 04-Ноя-2010 18:44 (спустя 16 минут)

[Цитировать] 

А мну вот интересно - а зачем четыре симки, если они один хрен не работают вместе...
[Профиль]  [ЛС] 

DEATHWISH

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Откуда: г.Щекино Микрорайон!

Пост 04-Ноя-2010 19:22 (спустя 37 минут)

[Цитировать] 

это же круто ахахахахахах

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

K_2

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 118

Откуда: Тула, Пролетарский

Пост 04-Ноя-2010 19:22 (спустя 13 секунд)

[Цитировать] 

нам как раз в туле 4 симки разных операторов засунуть))
билайн, мтс, мегафон и теле2
[Профиль]  [ЛС] 

edGine

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: Grand Line

Пост 04-Ноя-2010 19:25 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

http://china-iphone.ru/otech-f1-chetyrexsimnik-s-qwerty-klaviaturoj/ Ток на кой черт надо столько?=)

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

yegorov-p

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 158

Откуда: Black Mesa Research Facility

Пост 04-Ноя-2010 19:34 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Ну две еще ладно, там типа личный/рабочий. А четыре-то нафига? Нишебродствовать и звонить с каждой симки только на номера того же оператора?

_________________
— Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— И того, и другого!… И можно без хлеба!
[Профиль]  [ЛС] 

Frag

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 117

Откуда: 2la

Пост 06-Ноя-2010 01:29 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

да 4 это бред.2 самый раз.
yegorov-p щас уже особо не весомо звонить на билайн с билайна ради экономии пары копеек)

_________________
Steam Profile
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:18

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы