Автор |
Сообщение |
ratibor ®

|
Игорь Растеряев - Неофициальный сборник «Казачья песня»
Страна: Российская Федерация Жанр: Accordion, Acoustic Год выпуска: 2010 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96-320 kbps Продолжительность: 35:30 Трэклист: 1. Игорь Растеряев – Просвистела (3:24) Cover Version 2. Игорь Растеряев – Комбайнёры (3:23) Пионер FM 3. Игорь Растеряев – Казачья Песня (3:03) 4. Игорь Растеряев – В Раковку (3:16) 5. Игорь Растеряев – Ромашки (3:34) 6. Игорь Растеряев – За окном зима и ночь (2:43) 7. Игорь Растеряев – Комбайнёры (3:07) 8. Игорь Растеряев – Лесник (3:01) Cover Version 9. Игорь Растеряев – Медведица(Мумий Тролль Cover Version ) (1:55) 10. Игорь Растеряев – Малинки, Бригада, Бумер, МакSим (All Pop Cover Version) (3:43) 11. Игорь Растеряев – Про девушек (1:24) 12. Игорь Растеряев – Про Лёху Каючину (2:26) 13. Игорь Растеряев – Ромашки (3:41)Пионер FM Доп. информация:об исполнителеИгорь Растеряев в питерских кругах довольно известен. 30-летний актер-хулиган окончил Санкт-Петербургскую ГАТИ, играет в театрах, время от времени снимается в сериалах, а также принимает участие в эстрадных программах с номерами оригинального жанра. Вот именно один из таких номеров он и отмочил будучи в гостях у своего друга – волгоградского комбайнера Вовы Муравлева. За посиделками с тружеником села он и написал лихую песню про комбайнеров. Несмотря на профессию актера, с гламуром у Игоря мало общего. Друзья шутки ради сняли прикольное видео с песней на мобильный телефон и разместили на Youtube. Но народное творчество нашло-таки своего слушателя. Песня тут же стала хитом в Сети, а пользователи растащили ее по блогам. Вот только некоторые из комментариев «Очень душевно», «Вот она, Душа Русская! Умом эту душу не поймешь, только сердцем!!!!! Спасибо, что Вы ЕСТЬ!!!!», «На таких парнях и держится пока Россия». Антураж в народном клипе тоже антигламурный – тесная деревенская кухонька, чисто выбеленные стены, блеклый свет, на заднем плане кастрюлька и бутылка подсолнечного масла. Друзья явно сидят столь душевной компанией за бутылочкой горячительного. Актер с недельной щетиной и всклоченными волосами берет в руки гармонь.о сборникеСборник НЕконцертных записей Игоря Растеряева. Cover version ДДТ, Король и Шут, Мумий Тролль и др. На данный момент полностью сзвизжено с рутрекера. Аминь.
|
|
prozmen

|
22-Фев-2011 00:55
(спустя 9 минуты)
Большое спасибо! Как наткнулся-не знаю, но я очень этому рад! Песни Игоря очень нравятся и мне, и всем родным и знакомым. ratibor - большой респект!!!
|
|
ratibor ®

|
22-Фев-2011 00:59
(спустя 4 минуты)
Большое спасибо! Как наткнулся-не знаю, но я очень этому рад! Песни Игоря очень нравятся и мне, и всем родным и знакомым. ratibor - большой респект!!! Пожалуйста, мил человек.
|
|
mavrin1989

|
22-Фев-2011 12:36
(спустя 11 часа)
ох блин видео видел его)))))) ещё бы его концерт)))))) жгет чувак респект)))))))
|
|
sudcan

|
22-Фев-2011 13:08
(спустя 32 минуты)
|
|
Filatoff

|
|
|
Текущее время: 16-Янв 17:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!