Демон и W7

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 12-Ноя-2010 19:58

[Цитировать]

не запускается ah маленький Демон на 7, демон последний скачан с оф сайта - там написано поддержка Семерки есть ,но после перезагрузки выдает какуюто шнягу - деактиватор ядра и тп
ag самое смешное он уже стоял но после обновления 7 с диска пришлось убрать! там какой то фокус был с установкой, а я его забыл.... ac
4.35.6
[Профиль] [ЛС]

Викрутинк

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 50

Откуда: Суворов

Создавать темы 12-Ноя-2010 20:24 (спустя 26 минуты)

[Цитировать]

буквально сегодня скачал свежий демон лайт и все норм встало.
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 12-Ноя-2010 21:20 (спустя 55 минуты)

[Цитировать]

у мя не встало :)
[Профиль] [ЛС]

Sponge Bob

Пол: Не указан

Стаж: 10 года

Сообщений: 12

Откуда: Оттуда!

Создавать темы 13-Ноя-2010 08:49 (спустя 11 часа)

[Цитировать]

Хм... Странно! У меня всё отлично работает! Может стоит попробовать скачать более раннюю версию Lite'а?
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 13-Ноя-2010 18:42 (спустя 9 часа)

[Цитировать]

вот так что делать то?
[Профиль] [ЛС]

paramedic

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 74

Откуда: Мой адрес - не дом, и не улица, Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ

Создавать темы 13-Ноя-2010 19:33 (спустя 51 минута)

[Цитировать]

022Калуга
http://www.duplexsecure.com/en/downloads
Для начала скачайте свежий драйвер и поставьте его, затем перезагрузитесь и посмотрите что будет.
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 13-Ноя-2010 20:31 (спустя 57 минуты)

[Цитировать]

не помогло!! все таже ak
[Профиль] [ЛС]

paramedic

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 74

Откуда: Мой адрес - не дом, и не улица, Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ

Создавать темы 13-Ноя-2010 20:59 (спустя 28 минуты)

[Цитировать]

022Калуга
Вообще-то написано, что надо перезагрузиться.
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 13-Ноя-2010 21:26 (спустя 26 минуты)

[Цитировать]

давай по пунктом Что сначала ставить Демон?
потом этот драйвер
потом перезагруз? так?
но почему он мне пишет про отладчик ядра и про то что надо иметь минумум WIN 2000 -- у меня уже WIN 7
чем можно Демон заменить алкоголиком??
столет алкаша не ставил, демон луше нравился - проще, легче, проблем не было... (:
[Профиль] [ЛС]

paramedic

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 74

Откуда: Мой адрес - не дом, и не улица, Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ

Создавать темы 13-Ноя-2010 21:47 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

022Калуга
Сначала лучше драйвер, затем уже демон, но после каждого шага обязательно перезагрузиться.
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 13-Ноя-2010 21:53 (спустя 5 минуты)

[Цитировать]

демон ставит старый драйвер
[Профиль] [ЛС]

Викрутинк

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 50

Откуда: Суворов

Создавать темы 13-Ноя-2010 22:02 (спустя 8 минуты)

[Цитировать]

вот так что делать то?
вот у меня так же было, я подумал версия демона старая, зашел на офф сайт скачал новый и все, даже не перезагружался.
[Профиль] [ЛС]

paramedic

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 74

Откуда: Мой адрес - не дом, и не улица, Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ

Создавать темы 13-Ноя-2010 22:07 (спустя 5 минуты)

[Цитировать]

022Калуга
тогда наоборот, хотя демон при наличии свежего SPTD не будет ставить старый
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 21-Ноя-2010 14:31 (спустя 7 дня)

[Цитировать]

ничего не выходит выполнял удаление демена по факу с торентса - в ручную чистил реестр не помогло при перезагрузке см. картинку.
попробывал поставить Алкаша такая же фигня - алкаш тоже не ставится !!!!
неужто токо диск форматировать?? какие еще проги дают виртуальные диски??
вернее помогают использовать вирт диск для установки игр и програм????
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 21-Ноя-2010 21:52 (спустя 7 часа)

[Цитировать]

попробывал кучу версий демонов и алкашей не идет драйвер ставлю новый -- тупик
[Профиль] [ЛС]

SlazZy

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 224

Создавать темы 22-Ноя-2010 07:10 (спустя 9 часа)

[Цитировать]

лучше скажите зачем он вам нужен-то вобще?
[Профиль] [ЛС]

Викрутинк

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 50

Откуда: Суворов

Создавать темы 22-Ноя-2010 07:45 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

022Калуга
Щас такая же проблема, если щелкнуть по образу то выскакивает ошибка что вин должна быть большее 2000 и отладчик ядра больше 1.6, а если открывать через демон тулс, тоесть открываешь саму прогу и там выбираешь образ, то норм.Переустанавливать не пробывал, работает и ладно)
[Профиль] [ЛС]

DAV179

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 80

Создавать темы 22-Ноя-2010 08:19 (спустя 33 минуты)

[Цитировать]

022Калуга
защиту компьютера перед установкой отключали? каспер например может блокировать установку драйвера.
[Профиль] [ЛС]

022Калуга ®

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 103

Откуда: Одоев

Создавать темы 22-Ноя-2010 18:35 (спустя 10 часа)

[Цитировать]

Викрутинк
нет у меня при открытии самой проги
SlazZy
как зачем все игры идут на трекере в образах большие проги(винда ворд тоже) зачем?
[Профиль] [ЛС]

DAV179

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 80

Создавать темы 22-Ноя-2010 20:03 (спустя 1 час 27 минуты)

[Цитировать]

022Калуга
дело не в Win7 дело в самом драйвере видимо под лайт его не заточили.
после установки под XP драйвера 1,72 с офф.сайта пишет "Версия Windows должна быть большее 2000 и драйвер SPTD не ниже 1.6".
Из всего этого следует ставите Daemon tools lite по стандарту и ненужны никакие драйверы все работает после переустановки последней версий Lite ay все образы прог и игры норм читает.
PS Алкаш с новым драйвером тоже не дружит при открытии пропадают все виртуальные устройства :ad:
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Фев 01:08

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы