Виталий Кличко - Леннокс Льюис / Vitaly Klitschko vs Lennox Lewis [2003 г., Профессиональный бокс, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Strike ®

Пол: Не указан

Стаж: 13 года

Сообщений: 99

Откуда: Grand Line

Создавать темы 24-Июл-2010 23:53

[Цитировать]

Виталий Кличко - Леннокс Льюис / Vitaly Klitschko vs Lennox Lewis- Год выпуска: 2003
Вид спорта: Профессиональный бокс
Участники: Виталий Кличко - Леннокс Льюис
Продолжительность: 00:44:07
Комментарий: Профессиональный (одноголосый) НТВ+
Комментатор: Владимир Гендлин ст.-Описание: Наступил день, которого так ждал один соперник и которого так долго избегал другой. Нынешний чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис все-таки согласился принять вызов украинца Виталия Кличко, который таким образом стал первым представителем постсоветского пространства, получившим шанс стать чемпионом мира по одной из трех престижных версий - Всемирного боксерского совета (WBC).
Бой состоится сегодня поздно ночью в Лос-Анджелесе, и то только потому, что первоначальный оппонент Льюиса – канадец Кирк Джонсон получил травму и отказался от поединка. Таким образом, Кличко получил всего лишь одну неделю для подготовки к встрече с сильнейшим на данный момент боксером-супертяжеловесом мира. До этого Виталий готовился к совсем другому противнику - пока не имеющему поражений, но нетитулованному и почти не известному американцу Седрику Босвеллу.
Почти год отказывавший украинцу Льюис, в одночасье изменил свое мнение о неприбыльности боя с Кличко - и за этот поединок британец получит 7 млн долларов (на два миллиона больше, чем за встречу с Джонсоном), а Виталий - 1,4 млн.
Фаворитом в бою однозначно называют Льюиса, по прозвищу «Лев», на стороне которого не только опыт, но и более высокое мастерство. Тактика Кличко слишком однообразна и прямолинейна, Льюис же обладает богатым техническим арсеналом. Леннокс встречался практически со всеми великими боксерами своей категории и владеет титулом чемпиона мира без малого десяток лет с небольшими перерывами. А в ряду соперников Виталия даже серьезными не назовешь никого, разве что с большой натяжкой американца Криса Берда, который своими несильными ударами умудрился нанести травму украинцу и единственное пока поражение. Слабым местом Льюиса может оказаться разве что недостаточная мотивация, примером чему был его поединок с Хасимом Рахманом в 2001 году. Леннокс отнесся к нему спустя рукава и был нокаутирован в 5-м раунде.
-Доп. информация:
Качество: SATRip
Формат: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 704*576, Pal 4:3, MPEG-2 Variable, 25fps, 9549 kbps
Аудио: AC-3 Constant, stereo, 48kHz, 256kbps

screens







[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Июн 17:52

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы