Не ставится W7

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Skill ®

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 8

Создавать темы 11-Янв-2011 00:16

[Цитировать]

Установил эту http://rupier.com/forum/viewtopic.php?t=55638 сборку компов на 10, все работает шикарно. Но на один ни в какую не хочет ставиться. Нажимаю "Установка DNA Project X86......", появляется экран загрузки и на этом все останавливается..... Полоска загрузки бегает и ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался с такой траблой?
P.S. Гугл не помог
[Профиль] [ЛС]

ZZZ-JAWA350

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 104

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Создавать темы 11-Янв-2011 01:26 (спустя 1 час 9 минуты)

[Цитировать]

чесно говоря не понял при каких условиях оно не ставилось
[Профиль] [ЛС]

walerikrul

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 11

Создавать темы 12-Янв-2011 21:14 (спустя 1 день 19 часа)

[Цитировать]

там походу 64 нуно!
[Профиль] [ЛС]

Alex007

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 9

Создавать темы 13-Янв-2011 22:17 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

Запиши винду на новый диск и попробуй установить. У меня как-то было похожее из-за какой-то фантастической несовместимости моей болванки и дисковода одного из компьютеров. . Я тогда комп чуть не расхерачил со злости ).
[Профиль] [ЛС]

Викрутинк

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 50

Откуда: Суворов

Создавать темы 13-Янв-2011 22:32 (спустя 15 минуты)

[Цитировать]

Skill
Вы из винды ее устанавливаете?а если попробовать сразу с установочного диска загрузиться?
[Профиль] [ЛС]

Proof.

Пол: Не указан

Стаж: 11 года

Сообщений: 2

Создавать темы 13-Янв-2011 22:54 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

Была такая проблема на компе со сломаным жёстким. После отключения его установщик начинал работать как часы (но винду ставить было некуда уже:)))). При подключении жёсткого обратно к компу установщик опять вис.
[Профиль] [ЛС]

ZZZ-JAWA350

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 104

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Создавать темы 14-Янв-2011 22:39 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

блин люди я с вас удивляюсь человек не сказал из под винды или уст диска ставит а вы уже советуете
[Профиль] [ЛС]

Skill ®

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 8

Создавать темы 15-Янв-2011 14:06 (спустя 15 часа)

[Цитировать]

Викрутинк
Ставлю с загрузочного диска
Alex007
Уже попробывал две разные винды - толку ноль
walerikrul
Взможно вы правы, буду пытаться
[Профиль] [ЛС]

ZZZ-JAWA350

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 104

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Создавать темы 15-Янв-2011 16:34 (спустя 2 часа 28 минуты)

[Цитировать]

Skill
лишнии харды приводы во время инстала отключать пробовали?
[Профиль] [ЛС]

Skill ®

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 8

Создавать темы 18-Янв-2011 15:11 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать]

81_faver
Сделал загрузочную флэшку. Что нужно в биосе выставить, что бы с нее ставиться начало? Когда то уже имел дело с подобным шаманством, но ничего не получилось
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Фев 15:50

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы