EURO TRUCK SIMULATOR RUSSIAN EDITION 2011(SCS SOFTWARE&RUSSIAN BOYS)(RUS)[P]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 24-Сен-2011 17:00

[Цитировать]

EURO TRUCK SIMULATOR RUSSIAN EDITION 2011(SCS SOFTWARE&RUSSIAN BOYS)(RUS)[P]
Год выпуска: 2008-2011
Жанр: Spedition Simulator
Разработчик: SCS SOFTWARE&RUSSIAN BOYS
Издательство: none(распространяется бесплатно как модификация)
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
-Операционная система Microsoft® Windows® XP\Vista\Seven
-Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon® XP
-512 МБ оперативной памяти
-3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce FX 5600 или Radeon X800)

Описание: огромное дополнение к игре которое изменяет абсолютно всю игру, а именно:
-русские города и местность на карте-от украины до москвы, сибири и даже сочи(см скрин №4)
-изменено меню, музыка, большинство тягачей из которых много русских(МАЗ,Краз и тд)
-создана реалистичная атмосфера езды-тягач не едет более 120 кмч как раньше
-возможность перевозить груз двойной сцепкой(см руководство)
-ямы на дорогах и лежачие полицейские в городах сделают игру максимально приближенной к реальной России
-никаких глюков,лагов и вылетов

установка игры

-вставить образ de-etsim.mdf в daemon tools
-установить игру
-запустить игру и выйти
-скопировать содержимое папки "моды" в мои документы/euro truck simulator/mod
-в настройках поставить англ язык
-играть

руководство

чтобы перевозить груз двойной сцепкой необходимо в начале игры купить в салоне тягач MAN уже с прицепом 5тонн(см скрин№8),после этого на любом складе брать только груз именуемый "упакованные продукты",только с ним возможна езда со сцепкой

ВАЖНО!!!

[Профиль] [ЛС]

Liberty

Пол: Не указан

Стаж: 10 года

Сообщений: 5

Создавать темы 25-Сен-2011 08:55 (спустя 15 часа)

[Цитировать]

сочи в италии?)))Прикольно
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 25-Сен-2011 09:10 (спустя 15 минуты)

[Цитировать]

ну да)))не карту же целиком рисовать)
[Профиль] [ЛС]

WOWCOOL

Пол: Не указан

Стаж: 9 года 4 месяца

Сообщений: 43

Откуда: Лазарево

Создавать темы 25-Сен-2011 09:46 (спустя 36 минуты)

[Цитировать]

M2 есть?)
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 25-Сен-2011 12:06 (спустя 2 часа 20 минуты)

[Цитировать]

WOWCOOL нет, тут вымышленные трассы и города если заметил расположены на всей европе те сочи в италии и тд,на м2 с лазарево легко попасть,указатели смотри
[Профиль] [ЛС]

T3RMIT

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 165

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Создавать темы 25-Сен-2011 12:36 (спустя 30 минуты)

[Цитировать]

Крутая игра. На последнем скрине засветилась фура, которая привозит хавку в Тульский мак. Жаль не смогу поиграть так как комп вряд ли потянет сей шедевр :D
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 25-Сен-2011 15:05 (спустя 2 часа 29 минуты)

[Цитировать]

T3RMIT
могу подогнать подарочное издание игры,прилагается огромный накладной живот и наклеенная щетина)))))
[Профиль] [ЛС]

T3RMIT

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 165

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Создавать темы 25-Сен-2011 15:59 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

T3RMIT
могу подогнать подарочное издание игры,прилагается огромный накладной живот и наклеенная щетина)))))

Sorry, offtop..

Уххх, уххх, уххх ... скажите же мне скорее короткий номер на который я должен отправить слово !!! bv
[Профиль] [ЛС]

ascerdfg

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 92

Откуда: Алексин

Создавать темы 25-Сен-2011 17:13 (спустя 1 час 13 минуты)

[Цитировать]

А в этой игре можно накосячить чтоб с вертолёта по шинам стреляли?
[Профиль] [ЛС]

T3RMIT

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 165

Откуда: Dаrk Asylum Tеam

Создавать темы 25-Сен-2011 17:29 (спустя 16 минуты)

[Цитировать]

А в этой игре можно накосячить чтоб с вертолёта по шинам стреляли?
Аватарку совсем не оправдываешь.. ag
[Профиль] [ЛС]

ascerdfg

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 92

Откуда: Алексин

Создавать темы 25-Сен-2011 17:53 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

Хороший ответ
[Профиль] [ЛС]

pergen1994

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 10 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 03-Янв-2012 17:43 (спустя 3 месяца 7 дня)

[Цитировать]

что лучше: EURO TRUCK SIMULATOR RUSSIAN EDITION 2011 или Russian Truck Simulator???
[Профиль] [ЛС]

carbonchik

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Создавать темы 07-Янв-2012 18:23 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Прям на первом заказе еду на базу. Но там нет значка чтобы получить заказ. Только у меня такая ерунда?
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 07-Янв-2012 22:10 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

carbonchik, прости но ничего не понял.....
[Профиль] [ЛС]

carbonchik

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 119

Откуда: Киреевск-Тула

Создавать темы 07-Янв-2012 22:49 (спустя 39 минуты)

[Цитировать]

PuRgEn, ну вот смотри, начинаешь новую игру. Там всплывают подсказки про управление, мини-карту и т.д. Потом написано типа Ваш первый заказ помечен на карте и значок такой нарисован серенький... Вот я еду на базу, помеченную красным кружком на карте, приезжаю... Но на этой базе нет этого серого значка. То есть я не могу получить заказ.
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 08-Янв-2012 10:04 (спустя 11 часа)

[Цитировать]

просто заедь на другую базу и возьми новый груз...
[Профиль] [ЛС]

pergen1994

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 10 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 08-Янв-2012 19:16 (спустя 9 часа)

[Цитировать]

carbonchik, груз сразу находится возле тебя, а красный кружок, куда ты ехал - это куда надо привезти груз
[Профиль] [ЛС]

Winterman

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 9 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 18-Фев-2012 15:52 (спустя 1 месяц 9 дня)

[Цитировать]

Ребят не могли бы дать скорости, а то торент файл на месте стоит по нулям
[Профиль] [ЛС]

Energoman

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 7 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 13-Апр-2012 20:38 (спустя 1 месяц 24 дня)

[Цитировать]

Дайте скорости, поиграть очень охота! (
[Профиль] [ЛС]

Antion

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 22-Апр-2012 12:47 (спустя 8 дня)

[Цитировать]

блин, у меня тоже скорости нету HELP
[Профиль] [ЛС]

Antion

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 22-Апр-2012 12:48 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

забираю свои слова обратно, перезапустил Media Get, и загрузка пошла!
[Профиль] [ЛС]

Antion

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 22-Апр-2012 14:13 (спустя 1 час 25 минуты)

[Цитировать]

блин, помогите. У меня карта поменялась, а названия городов остались прежними, что делать?
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 22-Апр-2012 15:57 (спустя 1 час 43 минуты)

[Цитировать]

Antion, язык попробуй смени на русский
[Профиль] [ЛС]

Antion

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 22-Апр-2012 16:12 (спустя 15 минуты)

[Цитировать]

Я установил русификатор, в игре все по русски, а в настройках только немецкий. ну кроме немецкого нету никакого языка
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 22-Апр-2012 17:39 (спустя 1 час 26 минуты)

[Цитировать]

Antion,рядом с немецким на пустом месте русский
[Профиль] [ЛС]

Antion

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 22-Апр-2012 18:43 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/06c93fe6114aadc3e20ccf4f26a7849e.jpg << Вот посмотрите, там что то ничего нету, странно.
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 22-Апр-2012 21:55 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Antion, это меню настроек,уже в самой игре жми настройки игры,там выбор языка,стоит немецкий и видимость что больше выбрать ниче нельзя,но это не так,выбери пустое место это и будет русский
[Профиль] [ЛС]

Antion

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 6

Создавать темы 23-Апр-2012 07:02 (спустя 9 часа)

[Цитировать]

Спаибо!! Помогло!! Игра кульная, качать всем!!! :D
[Профиль] [ЛС]

Daniluk

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 14-Май-2012 17:08 (спустя 21 день)

[Цитировать]

Подскажите как установить(((((у меня после этого игра не запускается((((((((((((((((((((((((((((((((((((( bh bh bh bh bh
[Профиль] [ЛС]

Daniluk

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 14-Май-2012 17:21 (спустя 13 минуты)

[Цитировать]

Всё сделал заходит всё,но только при загрузге выдаёт ошибку..что делать(((помогите плиззззззззззззззззззззззззз
[Профиль] [ЛС]

Павел-Громов

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 6 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 14-Май-2012 19:23 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать]

Встаньте на раздачу кто-нибудь плиз
[Профиль] [ЛС]

@serj@

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 5 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 07-Июн-2012 13:55 (спустя 23 дня)

[Цитировать]

начинаю новую игру грузиться очень долго и MAN пяти тоника нету
[Профиль] [ЛС]

Anderwill

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 5 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 13-Июн-2012 20:55 (спустя 6 дня)

[Цитировать]

На Windows 7 Pro x64 слетает к черту после выбора страны... (Сделал все по инструкции, просетапил, перекинул моды в нужн. папку) Происходит загрузка и БАЦ... вылетели... Убираю русский мод - все работает изумительно НО! на немецком... КОСЯК! русификаторы :)
Удаляю игру...
[Профиль] [ЛС]

CCCP123rus

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 5 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 14-Июн-2012 08:31 (спустя 11 часа)

[Цитировать]

Не могу скачать торрент файл. Помогите пож.
[Профиль] [ЛС]

Konty71

Пол: Не указан

Стаж: 8 года 7 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 17-Июн-2012 18:35 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

там на руле можно играть??
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 17-Июн-2012 20:14 (спустя 1 час 38 минуты)

[Цитировать]

Konty71, конечно
[Профиль] [ЛС]

egorka91

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 5 месяца

Сообщений: 1

Создавать темы 20-Июн-2012 17:51 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать]

Выкидывает после выбора страны...и карта не поменялась. В чем проблема?
[Профиль] [ЛС]

PuRgEn ®

Пол: Мужской

Стаж: 9 года 8 месяца

Сообщений: 496

Откуда: Щекино

Создавать темы 21-Июн-2012 17:30 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

egorka91, руководство для установки для кого написано?ты противоречишь сам себе....если выкидывает после выбора страны откуда ты знаешь что карта не поменялась?
[Профиль] [ЛС]

lolpro123321

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 4 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 23-Июн-2012 13:23 (спустя 1 день 19 часа)

[Цитировать]

мм дай сылку чтоб скачать
[Профиль] [ЛС]

lolpro123321

Пол: Не указан

Стаж: 6 года 4 месяца

Сообщений: 2

Создавать темы 23-Июн-2012 13:25 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

а все наш8ел
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 09:46

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы