не работают 3 из 5 колонок...

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BROOKLIN ®

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 190

Откуда: Тульская область, город Ясногорск

Создавать темы 02-Мар-2012 14:00

[Цитировать]

давно хотел спросить знающих людей: не работают 3 из 5 колонок во время воспроизводства звука (музыка/фильмы) через различные проигрыватели. дрова realtek HD не помню какой версии.
если через дрова проверять работу колонок, то все работают исправно, а в проигрывателять работают только 2 колонки и саб. в чём дело?
[Профиль] [ЛС]

carbonchik

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 60

Откуда: Киреевск-Тула

Создавать темы 02-Мар-2012 15:32 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать]

BROOKLIN, может в самом проигрывателе конфигурация стоит под акустику 2.1???
[Профиль] [ЛС]

Soupp

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 24

Откуда: г.Тула, Пролетарский р-н

Создавать темы 03-Мар-2012 12:59 (спустя 21 час)

[Цитировать]

небось 7ка стоит? попробуй юзать медиа классик проигрыватель. а вообще это решается покупкой новой звуковухи или аккустики которая сама раскладывает входящий сигнал на все каналы.
[Профиль] [ЛС]

BROOKLIN ®

Пол: Мужской

Стаж: 10 года

Сообщений: 190

Откуда: Тульская область, город Ясногорск

Создавать темы 05-Мар-2012 19:07 (спустя 2 дня 6 часа)

[Цитировать]

а как в ммедиа классик проигрывателе поставить 5.1?
[Профиль] [ЛС]

Soupp

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 24

Откуда: г.Тула, Пролетарский р-н

Создавать темы 08-Мар-2012 14:35 (спустя 2 дня 19 часа)

[Цитировать]

открываешь пуск там ищешь ffdshow audio decoder ну или видео , смотря что нужно. там выбираешь конфигурацию на 5.1 включаешь галочку на буфере. и тд, в общем методом подбора пробуешь. затем включаешь какой нить фильм или музыку. у меня все норм работает. раньше на висте помог еще неро тайм, ну как то так называется не помню уже, в общем плеер который ставится вместе с неро. сейчас лень ставить эту поганую прогу для нарезания, сл-но и проигрыватель не могу тот юзать.
[Профиль] [ЛС]

ZZZ-JAWA350

Пол: Мужской

Стаж: 11 года

Сообщений: 104

Откуда: NEW Moskou(mk5)

Создавать темы 08-Мар-2012 15:35 (спустя 1 час)

[Цитировать]

вот как то так http://dc258.file.qip.ru/img/b5RWB5hu/s3/0.0029571934952167256/gso.png
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Фев 14:04

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы